кто в океане то еще купается? гыгы
01 окт 2006, 02:40
ну говорите быстренько, кто еще тодай купался? а вода то тёплая, теплее чем летом? обалдеть? аааааааааааа ну кроме Флориды конэцно?:) (с транслита)
01 окт 2006, 06:48
нее, систер, мы уже только в ванной плещемся.... а вода теплая если бодуна, наверно?
02 окт 2006, 04:45
ыггы а я еще и сегодна купалась и завтра пойду вместо работки:) буду голодная завтра купаться :) ггы ааааааа вода сказочная:) ты0оплая , тепелее чем летом была:) я ракушек набрала и уже разрисовала 3 из них:) вы мен должны тем посдкинуть -- я наирсовала на одной закат, на второй котёнка и на третьсе кота типа в сапогах в шплапе щас сфоткаю и вам покажу:) диуакю елис на Кристмас ёлку нарисовать и снеговика --будут пепельницы , буду их по 10 $ толкать:) гыы ааааааааааа (с транслита)
01 окт 2006, 22:43
Купалась за 10 лет ОДИН РАЗ, больше не хочу. Как-то не тянет в океанскую воду-а то заходишь, а справа мексиканские дети моются В ОДЕЖДЕ, слева стирка самосильная идет...а вода мутная, грязная, вылезаешь из воды как русалка-на коже соль, в волосах водоросли...тьфу. (с транслита)
02 окт 2006, 04:43
гыыггы ты как моя подруга кресии:) оан тут 13 лет и ни разу по песку не ходила не то что в океане гыыг она говоирт по песку чёрные ходят гыгы:) ааааааааааааааааа (с транслита)
02 окт 2006, 05:42
Ну, по песку я еще хожу изредка:) В обуви:) Или вот на Гавайях была, вот там я купалась...а у нас в ЛА-это ужас... (с транслита)
02 окт 2006, 02:48
Йэх, зашла сказать, что я, и обломалась на последней фразе :-)))))
02 окт 2006, 04:45
в смыслае?:) (с транслита)
02 окт 2006, 05:43
Она, видимо, во Флориде живет...а ты же сказала чтоб если кто оттуда, не отвечать:) (с транслита)
02 окт 2006, 06:09
:):) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал