приглашаю всю заграницу к калипсе в гости гыгыы

01 окт 2006, 04:03
итак, приглашаю всех всех к калипсе в гости:) гыгы тма хрюша едет, я подкачу ну за Стервой и Гамми ясный пень не заржавеет--им бы тока проехаться куда нить:) гыг так что кто еще желает там все Олга Г. кончай учиться, короче все едем , недели через 4 у калипсы:) у неё кстати домик то большой мы все поместимся, в крайнем случае я могу и в басменте поспать:) или там в комнатухе длаы гостей :) гы так что давайте затавривайтесь там водкой, подарками и вперёдф:) ты калипсочка пока тож готовься, времени не теряй там ремонтик какой еси или чё подрасить гыгы давай что б к аншему визиту высо тип топ , тортики пока прасспроси Виолетку как тма сделать? крооцече всё встречай гостей.. давайте кто едет говоирте?:) гыгы чур я первая:) (с транслита)
01 окт 2006, 05:13
я не понял чё никот не хочет к калипсе завалиться?:) гыыг (с транслита)
01 окт 2006, 06:38
что ты! Я времени не теряю - вот только никак не могу посчитать мне за постой как брать - по праздничному тарифу или обычному? Для тебя у меня зарезервировано место-люкс: свежий воздух, ночью звезды видны, прохладный бриз и запахи моря.... ну, ладно, может не моря, а соседского скунса, но все равно - все натуральное, настоящее, живое.... короче, будешь спать на столе на патио, идет? Надеюсь, ты его не раздавишь, а то мне придется вычесть с тебя его стоимость.... можешь зонтик раскрыть если снег пойдет....
02 окт 2006, 04:48
клас;) обожаю свежий воздух, я всегда в позходы ходила и спала на улице зимой:) в лыжные;) обожаю:) на столе даже гоод:) никот не сожрёт типа тових там снуксов:) ок... хонтик у менаы есть:) тка что дорогая не беспокойся:) гыгы договорились>? так когда приеххахать?:) (с транслита)
Калипсо, а что мне стоит из одежды брать - кожаный плащ и шляпку, или обойдусь обыкновенной курточкой? И как мне быть с обувью - везти с собой, или не стоит? В общем, за три оставшихся недели нужно с этим вопросом как-то разобраться... А в гости я бы не против, у меня в декабре намечаются две выходные недели :-)
02 окт 2006, 11:27
гыгы:) если будеш;ь спать со мной ан улице --то курточку лучсе:) гыгы если будеш; у себя доам то можно и шляпку:) гы гыы обувь бери вьетнамки там они деффицит:) гыг (с транслита)
02 окт 2006, 11:27
ааая как знала чот дом ен надо покуапть:) гыгы хорошо что не ко мен::):) гыыг (с транслита)
Anonymous
01 окт 2006, 06:41
Лучше к sister!
02 окт 2006, 04:49
я еще дом ен ккупила?:) тока смотреть анчинаю? ттт. а то я как нахцинаю так и заканчиваю, вы же знаете:)елси успею к концу года ок?:) замётано:) 100% приезжайте:) (с транслита)
02 окт 2006, 02:09
систер, Каллипса ремонт ПОСЛЕ гостей делать будет:-).
02 окт 2006, 04:47
гыгы ладно можно и без ремонта;) ок :) мы люди не гордые:) давайте в псисок выстраивайтесь:) кто едет то?:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)