вот скажите мне что лучше в америке чем в евр
01 окт 2006, 04:42
чем в Европе? вот чот не порпобую еворпейское всё вкуснее в 100 раз..... вот ксажите что в Америке вкуснее или лучсе чем в Европе? (с транслита)
01 окт 2006, 04:58
ага, счасс, не дождешьсси:-P
01 окт 2006, 05:20
вот и я тка думаю но может высо ткаие чот то есть?:) слушай какаы ты молодая асочков то скока и какие классные? ыг (с транслита)
01 окт 2006, 05:25
:-) так долго ли...умеючи;-) По существу вопроса. В Канаде лучше, чем в Америке, в европе лучше, чем в Канаде, а вот где лучше чем в америке, европе и Канаде вместе взятых?;-)
Anonymous
03 окт 2006, 03:35
Ой да ладно, еда в Канаде такая же по вкусу. Канадские и Американские рестораны это близнецы-браться. (с транслита)
02 окт 2006, 02:05
Систра, на Брайтоне вкуснее все, малосольненькие прямо с бочки - обалденно:-), и сырком глазированным еще сверху вместе с квасом, и на пляж:-)))).
02 окт 2006, 09:58
Всегда и все лучше там, где нас нет. :-)
02 окт 2006, 19:04
ну продукты то точно:) (с транслита)
03 окт 2006, 18:04
Может быть. Какие именно? :-)
01 окт 2006, 09:54
Они химикатами еще пользоваться не научились :-) Давай я тебе раскажу историю: что такое рай? Это английский дом, русская жена, американский уровень жизни и китайская кухня каждый день. Что такое ад? Это китайский дом, американская жена, английская кухня и русский уровень жизни. ;-):-) (с транслита)
01 окт 2006, 11:10
Научились, но потом запретили применение и импорт того, где химикалии и гормоны использовались.:-). (с транслита)
01 окт 2006, 15:48
Насчет запрета импорта поверю. :-) В отношении остального... неужели у вас в продуктах совсем нет никаких добавок? В это в современном мире трудно поверить. ;-):-) (с транслита)
01 окт 2006, 16:53
Может, и есть какие, но пестицидами обощи местные не обрызгивают и животным антибиотики и гормон роста не дают. Это всё, что я знаю:-). (с транслита)
02 окт 2006, 06:11
гыгыгы:) здорвско:) гыг (с транслита)
Anonymous
04 окт 2006, 06:47
да уж,куда тебе сейчас русский уровень жизни.
04 окт 2006, 15:40
Это мы-то не научились?! Ещё как! Нормы вот только иногда мешают... да ничего, обойти, пока не поймают, можно.
01 окт 2006, 15:17
Продукты питания у нас очень хорошие...уж этого не отнять. А рыба какая... мням! :-) (с транслита)
01 окт 2006, 15:41
Рыбка и у нас мням ;-) Вот и сегодня ела лосося - он у нас свежий, местный :-) И шоколадиком побаловалась - органический, американский, кстати (черный трюфельный). Мням-мням еще раз. :-) (с транслита)
01 окт 2006, 21:14
Если мы говорим только об еде, то единственное, что лучше в Америке - это стейки. :-) Мммм, ничего подобного в Европе не ела (а может просто мне не встречалось).
02 окт 2006, 06:12
ага точно из костко:) но в Италии то? во Флоренции? гыгы там же ето фирменное блюдо толстый толстый претолстый стейк да еще и с кровью? ааааа вкусно:) (с транслита)
02 окт 2006, 06:39
В Греции были? Там мясо ням-ням и ещё раз ням. Может это и не стейк, но такой вкусный большой шматок мяса и намного лучше стейка. А ещё с их салатиком, оооо...это что-то. Американские греческие салаты на дух не переношу, гадость. Блин, что-то захотелось туда в отпуск, покушать.
02 окт 2006, 07:08
американское высо гадоть 100% (с транслита)
02 окт 2006, 19:28
Систер, ты просто "рыбных мест" не знаешь. :-) В Америке можно купить все, что продают в Европе. Полно этнических магазинов. В субботу встречалась с немцами, так немка ржала, что подумывала об экспорте немецкой продукции, но была шокирована увидев пиво, которое делают только в ее любимом Дюссельдорфе и которое уже давно появилось в США (или Чикаго). (с транслита)
04 окт 2006, 02:15
ага в ДУССЕЛДОРФЕ ДЛЕАЮТ СПАЦИАЛ ПИВО, тёмное такое:) но то чот ту делают, у нас тут отже длеют высо в Н ЗЙЕРСИ, тока ето большеаы аразница гыгы, напирмер сы Виола хаха .. и так длаее.. ессно высо русскойе тоже тут делают.. только ето не сравит с реал едой из Европы и тут местной, а фрукты овощи тка вооще они тту без запаха даже:) (с транслита)
04 окт 2006, 06:03
Апельсины, черешня, огурцы, некоторые сорта яблок и мандарины в США очень даже ничего. :-) Картошка классная. :-)
04 окт 2006, 08:56
огурцы? гыыг какие? становятся скользкими в холодильнике на 3 день? ооо плииизе без запаха и вкуса:) еще израйльские можно есть но они дорогие и тоже какие то парниковые?:) (с транслита)
04 окт 2006, 09:05
Есть pickling cucumbers, они у нас так называются - маленькие на развес в супермаркете. После недели в холодильнике правда тоже липкими стают. Ещё есть English Cucumber, такой большой огурец в целофане. Он без семечек, но огуречный запах присутствует.
04 окт 2006, 09:09
ой знаю ну ето вооще кошмар.. самые лучсее израил;ские тма отже запах присутсвутет.. ой ну ети пиклес кукумбус они у анс тут веде и дёшего но они никакие.. гы (с транслита)
Anonymous
04 окт 2006, 09:52
Вот когда генные инженеры скрестят огурцы со скунсом и ящеркой, тогда они будут пахучие и сухие. А вообще холодильник надо мыть, это раз. И не забыть в розетку подключить, это два. Тогда будет все нормально и свежо ;-) (с транслита)
04 окт 2006, 10:15
гыгыгы:) ето точное замечание:) ето раз, и вооще новый купить ето два, и вооще уехать из америки ето трииии:) ггы а мыть его лень:) всегда лень:) но дазэ если и вымытый, то они высо равно дохнут, при чём у всех поголовно:) гыыг аааааааааааааа (с транслита)
04 окт 2006, 10:16
ойну калипса тбеы дазэ анонимус на помроет с головой?:) гыгы (с транслита)
04 окт 2006, 10:15
Слушайте, Вы сколько тут лет находитесь? Пора уже привыкнуть к местной гадости и гадостью погонять. А в Нью_Йорке там вообще выбор хоть куда, не то что в нашей деревне.
04 окт 2006, 10:17
гыгы дык я и привыкла:) просто дуамю пусть народ скажет вот что тут луххше чем там?:) ааааааааааааа а лет я тут 12 будет скоро:) (с транслита)
02 окт 2006, 07:28
ну соблазняете просто в Грецию съездить. Жуть. рЕкламой занимаетесь, видимо?:-) Уже знаю, куда поеду, хиххихихих, там мне должны все поездки классные по Греции, я туда пока не хотела.......
02 окт 2006, 08:31
Не, не реклама, чего это Вы? Это мои впечатления от отдыха там, под Метаксу, знаете такой коньяк, под мяско хорошо идёт, а рядом чистое море....хорошо.
02 окт 2006, 19:30
Была в греческом городе в Чикаго. Честно скажу, греческую еду очень слабо переношу. Единственное, что мне нравится, это виноградные листья с рисом. Мясо какое-то противное. ПОдозреваю, что в Греции все намного вкуснее. :-) (с транслита)
02 окт 2006, 19:36
Вы наверное не в тех местах было Ольга и не то мясо заказывали. Только в субботу ела великолепно приготовленное мясо в греческом в даунтауне.
02 окт 2006, 20:34
Ха-ха, у греческого мяса, или приправ, весьма специфический вкус, который лично мне не нравится (вернее, есть могу, но не люблю). (с транслита)
03 окт 2006, 09:36
Ничего не знаю про греческий город в Чикаго, Чикаго для меня - постоянные стройки дорог и больше ничего, но здесь в Америке все национальные кухни это пародия на настоящее. Лишь бы желудок набить.
03 окт 2006, 17:01
Любая национальная кухня подстраивается под вкусы местной публики. Мне многие люди говорили, что китайская еда вне Китая не имеет ничего общего с китайской едой в Китае. Проблема в том, что многие некитайцы ту китайскую еду просто не стали бы есть. :-) Тут даже у "Колы" в каждой стране свой вкус, а Вы говорите о несравненно высших категориях. :-)
04 окт 2006, 08:41
Так я абсолютно согласна с этим, здесь и продукты местные, так что как ни крути не получится как там. Но, с одним маленьким но. Пару лет назад я ездила в Техас к подруге, у неё свёкр китайского происхождения и повёл он нас в китайскую забегаловку-ресторан. Там одни китайцы сидят и ни-ни белого. Он нам заказал много разных блюд, именно настоящих китайских более-менее потребных для наших желудков, такая вкуснотища я Вам скажу (названий не спрашивайте, не помню). Так что места здесь тоже есть, опять же проблема их правильно найти и правильно заказать, а то ведь трудно разбираться в китайской орфографии.
04 окт 2006, 20:59
Угу, мы нашли в Чикаго одну китайскую забегаловку, где все блюда по $5. :-) Честно скажу, мы были и в ресторанах, и в других барах-забегаловках, но ничего вкуснее мы просто не смогли найти. А в Грецию-таки я бы с удовольствием сьездила. Наши друзья ездили, остались в диком восторге. (с транслита)
02 окт 2006, 07:14
Мне традиционная американская еда не нравится, но нравится то, что здесь можно найти ресторан на любой вкус или самому приготовить, что хочешь, купив экзотические ингредиенты в обычном магазине. (с транслита)
02 окт 2006, 07:22
а я вообще не знаю, что такое американская еда, живу тут до фига лет, и мне на.. на их культуру вообще, что за культура? нужна ли она? и кому? Мне?. Вопросы сплошные..
Anonymous
03 окт 2006, 02:20
Но после готовки моей мамули американская еда очень даже ничего ;-) (с транслита)
02 окт 2006, 19:10
Российский Макдональдс точно вкуснее американского :)
02 окт 2006, 19:11
хаха:) интереснооо:) где Стерва? не иначе как укатила опаыть?:) (с транслита)
02 окт 2006, 19:14
Одно из двух: либо работает, либо развлекается :)
02 окт 2006, 19:20
ближе ко второму, чем к первому. мы уже рент в даутауне нашли, прямо в центре. теперь у меня два дома будет.:-)
02 окт 2006, 19:30
А как же дети? :-) (с транслита)
02 окт 2006, 19:37
................................В рабочие дни я с детьми дома, а в выходные в даунтауне. Дети с мужем.
04 окт 2006, 02:17
не понаыл , кто ето мы нахсли? Ыгг мохзно уточнить длаы еву специально:)>????:):) (с транслита)
04 окт 2006, 02:18
гыгы обычно наоборот люди если раобтают от в раб дни в доунтауне гыгы а в воскресные с детями дома;) ыгыг ??? (с транслита)
04 окт 2006, 09:10
срочно сообщи --кто ето мы?:) ыгы (с транслита)
02 окт 2006, 19:18
..............................................на блядках..........
02 окт 2006, 19:22
Гыыы :) Когда приедешь? Муж уже соскучился :)
02 окт 2006, 19:26
Гыыы...........Соскучился - это хорошо. В субботу мы на аэросмит едем, а потом будем думать когда к вам. надо мне срочно маму вызывать.:-)
04 окт 2006, 02:18
кот ето мы?:) наваызчивый вопрос? (с транслита)
02 окт 2006, 19:31
Немецкий тоже. :-) (с транслита)
Anonymous
03 окт 2006, 02:15
Один мой знакомый жаловался как заказал на дессерт кусок торта с клубничной подливкой. Приносят порцию, а там подливки еле заметная полоска-развод. Он позвал официанта что где подливка-то? Тот принес сбрызнул дополнительно. Знакомый опять зовет, что где? Не вижу? Тогда выходит сам шеф и с плохо сдерживаемым раздражением начинает подливать еще немного. Знакомый говорит что еще! Довел всех до нервного тика и шеф ему под конец просто от души этот торт утопил в подливке. Ресторан дорогой кстати. Вот такой вкус у средних американцев. Главное чтоб всего было по-больше, а качество второспепенно. Например если показывают Европу и дессерты то невозможно от телика оторваться. А здесь продают эклеры в магазине, они страшные да и вкус явно не тот который был запланирован французами. Хорошо что я не в европе, а то бы уже на дессертах растолстела. Вывод такой что чтобы еда была вкусной надо ее самой готовить дома, а не шастать по обычным средним ресторанам. ;-) (с транслита)
03 окт 2006, 17:43
А мы очень любим шастать по ресторанам :) Бывают средние рестораны с очень вкусной едой :)
Anonymous
03 окт 2006, 02:19
А кому нравится попкорн? (с транслита)
Anonymous
03 окт 2006, 03:31
а еще по-моему американцы любят слишком мясо. тем более сейчас все на разных диетах, но все сводится к тому, что побольше мяса, мяса. у меня были гости и я приготовила несколько блюд. первым шел суп. он был без мяса, овощной. гость принялся возбухать что а где же мясо? :-О сейчас вообще трудно звать гостей, надо сразу спрашивать не на диетах ли. И конечно все на диетах по принципу что бы еще сожрать и еще побольше мяса. (с транслита)
03 окт 2006, 06:29
:-7
03 окт 2006, 17:45
Поменьше церемонтесь с подобными гостями, которые "возбухают" :) Как говорится, не нравится, не ешь :)
04 окт 2006, 07:09
:):) (с транслита)
05 окт 2006, 00:50
Зря вы так народ. Есть в штатх в каждом городе прекрасные кулинарии со всякими очень вкусными пироженками и тортиками, и рыба провда на лубой вкус, и много чего. И рестораны есть где на тарелке такуу карасоту и вкуснотишу подаут. (с транслита)
05 окт 2006, 02:53
никот не говоирт чот ту плохие рестораны, про них вооще реч; ен шла:) а говоирм что в Европе вкуснее продукты как фрукты овощи , ёгурты :) ыг сыры:) гыгы тут отка евро пейский сыр и поупаю:) но там он высо равно вкуснее:) аааааааааа в Холланд или Бельгии оооо:) не оттянут за уши было:) (с транслита)
07 окт 2006, 18:42
в Америке есйе не била когда буду сказу:-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал