опрос--как вам мои пепельницы-ракушки-котят?

02 окт 2006, 05:29
люди напишите вы бы ето г.. купили бы? гыыг за сколько если да? если нет то тоже?:)г гы напишите чот луше рисовать? чот бы вам хотелось? мохзет гриб? может бозую коровку? может х... гыг ?? а?? точно? класс? может американ флаг? может Вирозана мост? может еёлку и снеговика? на кристмас? коорче как вем ето? пишите все плииизе:)_ (с транслита)
02 окт 2006, 05:58
ето полный булшит получился тупое моыео воображение, но я уже нахсла картинки щас перерисую типа подсолнухи Ван-Гога:) гыг и еще там кучу м=напиример Пикацо женищна ооо тога посмотрите:) (с транслита)
03 окт 2006, 22:18
:-)Классно кстате получилось.Но это больше для сувениров подходит по моему.:-)
02 окт 2006, 06:06
Сестра, я делаю веночки эксклюзивные, ешще что-то, еще я пишу женские романы, людям нравицца, твои творения я могу оценить адекватно, но то, что ты делаешь - это оппозитно другое о чем я:-))))))))). Но я ЛУБЛУ ТЕБЯ страшной петербургской силой:-). Думаю, ты понимаешь меня:-).
02 окт 2006, 06:09
гыгы дай романчик прочитать?:) (с транслита)
02 окт 2006, 06:26
приезжай и прочитаешь:-). че проще быть может из первых рук-то:-))))))
02 окт 2006, 06:34
ты хоть когда дневник писала? Если нет, тогда ты в соавторы точно не годишься:-). А выпьем с тобой - это точно:-)
02 окт 2006, 06:14
надо было мен открыть инет и срисовать рисуночки а не выдумывать смаой из меня худошник акк из г.. пуля?:) гыгы ну цнихцё у менаы глаза разбегаются чот нарисовать сейцас --срисовать? ааааааааааа (с транслита)
02 окт 2006, 06:27
жопу срисуешь в туалете, не больше: аггаа:-))))))))
02 окт 2006, 07:08
ой какие у меня грибочки уже вышли? обалдеть самй ндравится:) надо сфоткать:) щас буду Пикасо голую тётку рисовать:) гыыг (с транслита)
02 окт 2006, 06:30
если у тебе идеи кончились, у меня альбомчик созрел не отходя от кассы, все легко, нужны только фотики качественные, там такое, сисааааааааааа, умрешь... Приезжай, короче, тут идей невпрооворот.....
02 окт 2006, 07:24
посмотри там новоиспечонная пепельница грибы:) как тебе? (с транслита)
02 окт 2006, 06:16
я вчера собрала все ракушки на море:) а сегодня уже не одной т.к. прилив:) знала бы чот не будет вчера бы точно все до единой захапала бы?:) гы ыг (с транслита)ну тепер я обрисуюсь галвнео что бы красок зватило? гыыг ааааааааааааа у менаы столько картинок--лгаза разбегаются?:) гыыг
02 окт 2006, 06:32
ууууу, ракушки, не то все... Я интерснее видела, там вообще дух захватывает, я новенькое люблю хавать, мотивы там, все украл, своего чутку, и аля-улю-готова-картина!!! :-) Чмок!
02 окт 2006, 07:43
пошл зелёную кошку рисовать, потм фиолетовая и еще куча гыгы и подсолнухи тоже нарисую (с транслита)
02 окт 2006, 11:28
аы уже и Пикасо перерисовала глоую тётку:) гыг ы а никто не смотриет:) (с транслита)
03 окт 2006, 19:35
Я смотрю. Мне понравилось. Особенно тетка. :) А что с этим потом делать, с ракушками этими?
02 окт 2006, 18:38
ну хцё никот не смотриет то?>:) ггы ы атма новых за ноч; нарисовала , щас буду закидывать:) (с транслита)
02 окт 2006, 20:17
а где смотрет то,а? в паспорте чего-то йа не нашла:-)))))))Хо4у на грибочки тоже посмотрет! (с транслита)
03 окт 2006, 02:55
ои все ,уже увидела,занятно и забавно,хорошая идея,а я видела такие с японскими мотивами,а еще можно ракушки бисером красиво облепит или мелкими кусочками стеклишек разноцветних (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)