Норбеков?

06 окт 2006, 05:47
У меня вопрос, кто-то из вас слышал о таком докторе и его методике? Особенно меня интересует методика глаз и восстановление зрения. Он говорит что 100 человек из 100 восстанавливают зрение. Мне интересно кто с этим сталкивался и пробывал? (с транслита)
06 окт 2006, 05:54
Слышала, читала, лично не сталкивалась. Не верю.
06 окт 2006, 06:09
он пиштет очень интересные вещи.. у нас одна креси тётка на даче етим увлекалась, ходила на его митинги и читлаа книги, я мельком видела у мужа книгу..она ему давал читать.. он пишет классные вещи про мобилизацию организма и как воспринимать мир:) (с транслита)
06 окт 2006, 06:13
Да, да я сейчас купила его книгу и чтаю про то как восстановить зрение. Мне просто интересно если действительно бывают результаты того, что он говорит. О нем я слышу впервые. Мне подруга порекомендовала. Вот хочу испробовать ;-) Мне интересно если кто-то добился результата. (с транслита)
07 окт 2006, 06:39
гыгыгы оказывается у менаы ета книжак есть:) гыгы дома стоит:) хаха:) муж оговирт могу тебе выдать? елси нтересно?:) гыг аааааааааааааааа мен не интересно:) я лучсе про бешегного коня , верного блин кого там пса и третий как тма было дочитаю?:) а то броисла на середине?:) (с транслита)
06 окт 2006, 06:14
Вот мне интересно получится у меня или нет ;-) Хочу попробовать ;-) (с транслита)
07 окт 2006, 18:30
раскрученный очередной модный автор, зрение и без него тренировали:-). Смотря какой диагноз на глазах, что-то можно и потренировать.
07 окт 2006, 21:04
согласна.
08 окт 2006, 20:06
а я не согласна.. он уже дааавно существует.. он одерживмый рпосто.. а не раскрученый:) (с транслита)
08 окт 2006, 03:11
Слышали, читали, прикольно пишет. Мои брательник востановил зрение было -2.5 но не по эотои системе. Главное верить что сможешь ;-) (с транслита)
09 окт 2006, 06:33
У меня сестра увлекалась его методикой. Не буду врать - не помню, насколько ей помогло со зрением, но что она себе шрам от кесарева убрала - это точно. Я сама видела разницу - теперь почти не заметно. Главное, мне кажется, верить!
06 окт 2006, 06:51
Это популярная литература, как сам Норбеков говорит - для ленивых. Из той же оперы Свияш, Ошо, Гогулан. Под тем как они красиво все описывают, лежит огроменный труд, нечеловеские силы и жертвоприношения. Человеку, который "не в теме", сложно будет достичь такого уровня. Эти книги только первая ступень. Но все равно полезны по-своему. О "прозревших" слышала, кто-то рассказывал, но реально не знаю никого. Но знаю людей, которые добились успеха и победили другие болезни, и толчком для них послужили эти книги.
06 окт 2006, 08:05
Мне как-то книгу его присылали. Мне название не понравилось - что-то вроде "Опыт Дурака или Путь к Прозрению", поэтому не читала. А вобще-то я когда-то пробовала методики разные - и черные очки с мелкими отверстиями, и Бейтса, и облучения какие-то - ничего не помогло (но у меня тяжелый случай). (с транслита)
07 окт 2006, 04:35
Вот у меня такая книга. Пишет он довольно интересно ;-) и всесло ;-) Попробую, у меня зрение всего -2, кто знает а вдруг поможет ;-) (с транслита)
плавали...
06 окт 2006, 10:08
читала его книги, ходила на первую ступень( ну к его ученикам конечно). на занятиях было весело,помогло вылезти из депрессии. НО= по вере воздается. Если ты в состоянии поверить и принять,то поможет тебе все, даже плацебо. Особенно хорошо получается у истеричных дам , не отягощенных образованием. Но у них получается и в церкви. и у психотерапевта. у меня зрение стало лучше. потом бросила заниматься, так как подавляющее большинство народа-) как любая система оздоровление требует полного погружения и фанатизма. если вы на это способны, тогда вперед+)))
07 окт 2006, 04:36
Спасибо за совет :-) (с транслита)
тоже плавали
09 окт 2006, 02:22
Я ходила на первые три занятия. Методика такая - на каждом занятии, начиная со второго, нужно по очереди вставать и отчитываться о достигнутых успехах. Если осмелишься признаться, что таковых нет, то готовься услышать о себе набор нелициприятных эпитетов - от стандартного "двоечница" до экзотического "кибитка". Из подслушанного в кулуарах - одна дама говорит другой: "Надо завтра сказать, что лучше стало, а то опять прилюдно обзовет!" После этого всего продолжать расхотелось. Да, кстати, деньги за весь курс вносятся вперед и не возвращаются.
плавали
09 окт 2006, 04:19
ну да эффект массовой истерии должен возникнуть-)) у нас дама с огромными проблемами с глазами тоже жаловалась, что нет улучшения, так ее довели до слез, больше не ходила. но весело было реально,в перерывах танцевали. мужчина один с 8 грыжами позвоночника, пришел на первое занятие как мумия, щевелиться боялся. через неделю плясал с нами_))
06 окт 2006, 14:58
У меня мама когда-то этим увлекалась, а до этого метод Бутейко на себе проверяла, сейчас она На продукции фирмы " Тенториум" помешана....и ведь самое главное, что она во все это верит.И ей в чем-то это помогает. Я к этому скептически отношусь, и в "Чудеса" на верю. И мне тоже кажется, что все идет от "головы" и фанатизма. Как в Библии написано..." Будет тебе по вере твоей". :-) (с транслита)
07 окт 2006, 04:34
Ох, попробую, веры у меня полно ;-) Я уже так с линзами замучилась :-( (с транслита)
07 окт 2006, 11:01
Норбеков не помогает тока тем, кто слиишком ленив. Попробуйте-ка хотя бы повыполнять его "октаву" каждый день. Я вот на его курсы собираюсь. Честно Вам скажу - я лентяйка еще та. Но вот после каждого упражнения "октава" я ничанию лучше видеть глазом, который у меня почти не видит. Всем здоровья! А есть еще такая вот тетя Лисси Миссу. Тоже прикольно работает.
07 окт 2006, 13:50
Ой Спасибо вам большое, как раз то что я и хотела услышать!!! Спасибо, удачи вам! (с транслита)
07 окт 2006, 18:42
ну ессно я отже перо ето подуамла, елси ето длеать каждый день то конэцно поможет как и любой тренинг:) давай дерзай:) (с транслита)
08 окт 2006, 00:51
Попробую ;-) Кто знает, о результатах напишу ;-) ;-) :-) (с транслита)
07 окт 2006, 18:01
Мне нравится зарядка для суставов.Помогает. Зрение нормальное, поэтому не пользуюсь этим треннингом . (с транслита)
08 окт 2006, 07:52
Лучшая методика - лазерная коррекция и Норбекова не надо
08 окт 2006, 10:38
нда и дороже ;-) (с транслита)
08 окт 2006, 20:04
а вы посчитайте сколько вы тратите на очки\линзы\раствор\ визиты к врачу\ не забудьте умножить на годы и получите цифру сколько стоит НЕ делать операцию а норбеков -- да нет проблем! если хочется забесплатно заниматься самовнушением с сомнительным результатом -- кто ж вам запретит? кому то помогает но не стоит забывать где бесплатный сыр обычно хранят
08 окт 2006, 13:40
А вы сами коррекцию делали или просто написали, что это лучше?? Вы испытали это на себе? Я думаю над этим, но меня останавливает одно "но"... почему многие, кто делает подобные операции сами, очки носят??? (с транслита) :mda
08 окт 2006, 20:00
я сделала не так давно жалею что раньше не сделала почему другие носят очки -- не знаю, может они себе так важнее кажутся... или у них такие показания что лазик нельзя им делать много может быть причин. если есть сомнения -- выберите хорошую клинику и сходите на консультацию -- она бесплатна, все вопросы им задайте, особенно если кого то из врачей в очках увидите -- прям хватайте его за халат и спрашивайте
08 окт 2006, 20:04
я отже слышала позитивный отзыв от одной тётки на раобте на прошлой, оан с таким восторгом рассказывала? чот раньше она мучалась когда плавал в океане с линзами, когда бегала и так длаее, а тпер оан счастива.. мнеттт не надо а вот мужу бы не советовала , да ну его надиг а елси что? и тогда чё? нееееее.. лучше уж так:):) мне так кажется:) а Фиалка тут тоже хвалила ето..но я бы лично никогда бы не решилась.. я по принципу пока не умираеш; то ничё не надо делать? типа невмешательства.. а то к ним как пойдёшь с етим дохторам тут? я пессимист в етом плане..но вот дургие люди хвалаят:) (с транслита)
08 окт 2006, 20:50
ППКС. Занималась по Норбекову, носила очки, линзы, всё прошла, всё попробовала, ничего особо не помогало. Сделала операцию 7 лет назад, счастлива и свободна, всем рекомендую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)