ОСЕНЬ

06 окт 2006, 22:42
Как пляшет огонек! Сквозь запертые ставни Осень рвется в дом. На голой ветке Ворон сидит одиноко... Осенний вечер! Осенняя луна Сосну рисует тушью На синих небесах. (из старинной японской поэзии)
06 окт 2006, 23:40
Ну, я так тоже могу :) Застывшее небо Рассыпает свои звезды В холодной воде. Вечерний туман Накрыл белым покрывалом Одинокий утес. В жухлой листве Беззвучно плачет дождь Провожая лето.
07 окт 2006, 00:22
а вот из Игоря Северянина: Выйди в сад, как погода ясна, Как застенчиво август увял, Распустила коралл бузина, И янтарный баярышник вял. Эта ягода - яблоко гном, Как кудрявый крокетус красив, Скоро осень окутает сном Теплый садик дождем оросив. А пока еще зелень вокруг И вверху безмятежная синь И у кленов причудливых рук Много общего с лапой гусынь. Как застенчивы веточки груш, Как призывно плоды их висят, Выйди в сад и чуть-чуть поразрушь, Это осень простит, выйди в сад.
07 окт 2006, 18:46
Багряно начинается, Дождем ломает ветки. И мусор размывает... Кот выйдет погулять, И взад быстрее лани. Готовьте летом сани! Все небо серо и уныло.. Внутри что-то заныло И захотело в теплый край. (я)
Anonymous
07 окт 2006, 01:29
Багира, тебя никак на романтику потянуло! Ты не заболела? Анемия мозговой деятельности? (с транслита)
07 окт 2006, 14:01
Человек стихи пишет а вы тут как тут с негативностью своей :-( (с транслита)
07 окт 2006, 18:45
Мазйитпо ну хцё замутим? может горшки цветочные с крабами и ракушакми? я тма начиталась в рукоделии --уиз меня опять идеи порёрли:) гыгы аааааааа (с транслита)
07 окт 2006, 18:44
у анс осебнь самое красивое времаы годо:) Унылая пора --очей очарованье, Приятна мне товя прощальная краса и тихое природы увяданье в багрец и золот одетые леса:) .... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)