потеряла паку в кторой все важные докуемнты были

07 окт 2006, 02:45
ну чё вы длеаете в ткаих ситуатион? там конэцно не ссн была и не паспорт, нот ам были всы аподшивак документов по етому делу с иншуренсвм етим ф...м , который сделал менаы из ничё виноваутю..короче мен на суд ецхать в январе и чо теер ? там были писма которые они емн е посылали что у анс не было промежутка в инсуренсе который они сами по ошибке нам и придумали.. ахто те;ер как аы докажу на усде? тем более чот аы цивил пеналты запалтила которые не должан была палтит, т.к. ето их ошибка была? гы и чё теп[ер длеать? главнео не могу понаыт; --мешок в которм я вчера несла ету злополучную папку дома, две други папки из етого мэсак тоже дома, а етй заразы нет? и там ресиды все и бумадка на суд? аы даже не знаю куда ехать те[рь? ооо май гоод.. чё мен делать то? может я я забыла в трайне? тк. я помню чот в трайне оан была.. блин.. (с транслита)
07 окт 2006, 02:54
А где потеряла то?
07 окт 2006, 03:18
ой акгется вспомнила--осенило, я заходила вчера в одно место и тма выкладывла паки другие и ету видно там на стуле забыла в одной организации, но странно что мен ета девушак не перезвонила блин? точно наверное там.. ой ну нифига? я главнео версь дом перерыла? и зачем аы ето таскала с собот месяц анверное, ето высо потму что ленивая--каждый день как алкоглик дговорю себе--отрпавлю компалйн ан них деапртмен стате инсурансе, и каждый ден; тоиклсаывцла т.к. ан раобте ни дуыхнуть некогда а дома тожел елнь? вот леньтяйка? гыыг а елси аы её не найду? обалдеть? еха;т главено на усд 2.5 часа от НЙ? А КУДА ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ? ГЫЫГ (с транслита)
07 окт 2006, 03:33
Да уж...Ты позвани в эту компанию и узнай.Может быть там твоя папка приспокойненько валяется у этой девушки на столе.
07 окт 2006, 05:23
дык вот думаю елси бы она у неё была она бы мен сама позвнила бы? ыг а никот не позовнил тодай? а вдруг не у неё? но больсэ негде? ты дазэ ен передставлаяэсь чот те[р будет ? гыы (с транслита)
08 окт 2006, 02:18
Подумай где могла оставить.Может дома где-нибудь лежит?
08 окт 2006, 05:21
неее дома нет точно..:) я на етой почве тдаже убирать начала:) дома нет.. потму я вроде и вычислила что дома нет и на роабте нет, заходила я тока туда , ладно у знас тут праздники ... во вторник позовню..санкс:) как дела?:) (с транслита)
08 окт 2006, 14:09
Жаль,что найти не можешь,но может еще найдется.А у меня вроде пока все ничего.:-)Единстенно аллергия замучила,вроде уже и не цветет ничего,а все рано,какая то фигня....Ты в Питер то вообще собираешься в этом году ,а ли как?
07 окт 2006, 18:37
а у менйа папку украли с курсом тетрадкой хот никаких вазних документов не било слава... фух ну идиоти посмотрели и верните назад кому нузно (с транслита)
07 окт 2006, 21:20
точно.. я даже кохсельки возвращала кстати с ден;гами дофига:) гы ыг (с транслита)
08 окт 2006, 06:52
Систер, не нашлась папка то? Я две недели назад кошель с деньгами, всеми визами посеяла, вернули. Может найдеться?
09 окт 2006, 01:40
дык надеюсь вот буду звонить во вторник, тока пугает почему оан мен сама не позовнила/ была еще паытница? я её вроде на стуле у енё остаивла, она не могла не найти? хммм.. (с транслита)
10 окт 2006, 21:04
Систер, какие новости??? (с транслита)
11 окт 2006, 02:50
ПЛОХИЕ.. ПАПКУ НЕ НАШЛА, У ЕТОЙ ТЁТКИ ЕЁ НЕ ОКАЗАЛОСь. ХНУНХУ, СКАЖУ ТЕБЕ БОЛьШЕ., тма еще кое чот было и тааакое чот я даже подумать боюсь:) хохо.. там тааакое былооо.. подшивка из кео чего на 20 страницах.. ето тока я могла идиотка потерят;ь.. ето вооще.. короче где то же я её остаивла.. елси я никуда кроме етой организации не заходила, правда у менаы было много мешков, как обычно шооппинг етот проклаытый в еотм проклаытом магазине..вот зарекалась хзе я не покуапть тм ничего? короче, сказаьт; тебе посекрету чот тма было? мне тааак страхсно теьр;... ужас.. мен надо её вычислить? хочу подойти тодаы в лост и фаунд в трайне на конэцную? может она вылпала их мэска? у емнаы мешойкк упла в трайне, но я бы увидела/ короче мрак просто.. (с транслита)
11 окт 2006, 20:31
Ну блин теперь и мне интересно, что ж там такое у тя было! Не знаю, как в лост анд фаунд, у меня муж рюкзак посеял. там ничего интересного не было, а все равно не вернули, сволочи...Зато сколько раз сумку отрытую оставляла или куртку ребенкину на детской площадке, приходила за ними через какое-то время и все было на месте. Может, поговорить со супервайзером той тетки, а? (с транслита)
11 окт 2006, 03:16
как мен её вычислить? чё то не вычислаыется? боцычно я всё вычисляю? а тут? кто то етё спёр, там дофига секретной инфо было.. (с транслита)
11 окт 2006, 03:21
самое главнео вспомнила: мен крокодил приснился пару денй назад зелёный, он бегал за мней и хотел сесть:) ну рпавда:) не ржите:) я еще хотела узнать к чемуе то?:) гыыг (с транслита)
11 окт 2006, 03:36
как найти етот коурт кду амен тащитьсаы надо? блин? обладеть я помню тока номер ексита примерно, времаы и день:) гыыг аааааааа (с транслита)
11 окт 2006, 04:02
могет в полисе пойти накатаьт заяву? т.к. еси ету папку найдут мошенники, мне мало не будет.. (с транслита)ии что мохзет быть елси её найдут мошенники? кот знает?
11 окт 2006, 20:32
Че, думаешь шантажировать бедут? (с транслита)
12 окт 2006, 03:50
да нет:) думаю может потом какие счета пооткрывают? или еще чё? гыыг короче вообще не знаю где искать? пойру завтра в лост:) (с транслита)
Anonymous
14 окт 2006, 08:33
нашла? (с транслита)
14 окт 2006, 18:44
где я её найду то? я еще даже не дошла до лост и фаунд.. нее её уже не найдёешь.// глданове знаеш; что там былооо?:) еще?:) окромя всех писем из иншуранса и ресидов и писма из корта на ктоорый мен перетьсаы и я даже не нзаю куда 2.30 от НЙ, короче тма еще кое чё было, то чот легало у меня на роабте год и вдруг я именно в еотт день высала из стола котоорый под клюхцём и полкожила в ету папаку чот бы домой пирнести , сыну показать и потм отнести гыгы:) аааааааааааааа (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)