ну скажите ето зависимость?:)г ыыг
07 окт 2006, 06:31
вот я зареклась вроде --ен ходить в мой магазинчикк? а тодаый ну шла мимо:) никогод не трогала, вдруг смотрю там видимо ен видимо обуви завесли? гыгы ну зашла? а там? Коач и Миссис сиксти? те что тувли сотят 150-180 блин , и все хватают как в Рушке? ыггы ну ностальгия блин взыгрла .. и накупила я на ... гы дочке 3 пары Коаче да себе 3 тоже? ну как не всять? ткаие красивые? аааааааааааа короче сбея бненавижу за то что не смогла удержаться? гыы аааааааааа у вас такое бывает или ент? когда скажите что ни ни и опаыть? вот типа когда худет; цнэцианю тоже? ни ни и опаыть? ааааааааааа (с транслита)
07 окт 2006, 06:32
ни туда напислаа блин зотела в загранивцу? ааааааааааааааа совсем плохая стлаа?:) (с транслита)
07 окт 2006, 06:50
перенесите в заграничный сеновал плииизе:) гы (с транслита)
07 окт 2006, 18:40
ja pokupaju i znaju chto ne budu zalet
07 окт 2006, 18:59
я тоже не жалею, но я сама себе обещала туда не ходить больсэ.. и всё равно не могу нет нет и пройду.. про пукупки то яе жалею --они классные и поценам классным, елси они стоят 150-180 в магазине а я их купила гыгы не за 1$ конэцно но и не за полную сотитм.. т.е. вещи то фирменные и гоод сидят и высо такое можно сказаьт дизайнерские.. я к такием за полную сотиимость не подхогу.. но вто то что я себе сказал не пойду и зачем иду? гы тма высо времаы что то классное.. и как мен мимо пройти?:)вот в чём порос:) (с транслита)
07 окт 2006, 19:01
ой каой у тбея зодровский епиграф:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал