а вы когда нить на раобте водку пили?:)Г ыгы

07 окт 2006, 06:36
аааааааааа?????? (с транслита)
07 окт 2006, 18:23
странный вопрос...
07 окт 2006, 18:32
ничё странного?:)гыггы вот спрашиваю? кога нит; пили на роабте водку/ нет тка и говорите не пили?:) ыгы г (с транслита)
07 окт 2006, 18:34
я пил! и не только водку...)
07 окт 2006, 18:43
гыгы тка ты мужик? гыгы ааа да еще и стрелец? ты емн и Стерве подходишььь:) ыгыг аааааааааа (с транслита)
07 окт 2006, 18:46
м-да... глубокомысленно...)
Anonymous
08 окт 2006, 06:50
она местная дурочка,ничего странного
09 окт 2006, 01:43
ага:) гыыыыыыыыыыыыыы (с транслита)не буду же аы тебе говоирт что водку пили:) Ггы но не на моей роабте...:)
09 окт 2006, 02:00
Систер, на работе пьют шампанское. Зачем же перед коллегами опускаться до уровня водки? :-) В США у нас в офисе никто не пьет, но и без выпивки зачастую шизанутей быть нельзя. В России мы что-нибудь отмечали раза по два-три в неделю (во время обеденного перерыва) с непремнными шампанским, красной рыбкой, икрой и т.д. :-) Водка была исключительно на новогодних вечеринках. Надо сказать, что вечеринки просто так не прошли: я до сих пор поддерживаю отношения с коллегами, хотя ушла с фирмы 6 лет назад. :-) (с транслита)
09 окт 2006, 08:52
хохохох? опускаться до бводки? Ыггы да американцы вервые по водочке:) вдаривают? ты чё Олга Г. ханжа?:)г ыгы (с транслита)
Нет. Потому что водку не пью:) А вот всякое другое - угу.
11 окт 2006, 22:13
...и коньяк, и шампанское, и винишко..
13 окт 2006, 13:37
Пили и не только водку.:-)А ты,хочешь сказать не пила?:-)
13 окт 2006, 14:29
Нет!!!:-О Что Вы?!?:-| На собственный день рождения предпочитаю шампанское...:-) http://www.eva.ru/albumpage/44763/4.html
13 окт 2006, 22:58
Пили.Но не водку:-) (с транслита)
09 окт 2006, 04:50
А я вообще никогда не пила водку. (с транслита)
09 окт 2006, 08:52
на работе?:) гыгы или из мелкой посуды?:) гы гы (с транслита)
09 окт 2006, 09:59
нее,не люблю водку,а другое то да..
09 окт 2006, 13:22
обязательно))) куда же без нее)))))))
13 окт 2006, 12:01
Люблю заочно! Это окончание моей фразы в личном послании.:-) Приприятнейшая неожиданность!Всего!:-)
13 окт 2006, 12:06
ААААААА!!! так вот где мы встретились)))))))))))) ну привет тебя, дорогая))))))))))) смотри почту ;-)
12 окт 2006, 01:11
Ои, навеяло мне это воспоминания о моеи винно-сыровои диете! :-) Я тогда контрактором на однои фирме в Германии работала. Мне подруга диету посоветовала: пить вино и есть только сыр, сколько хочешь, правда... от сыра меня потом тошнило просто... Но я недели 2 на этои диете "посидела", при этом выпивала красное вино несколько раз в день, и сыром закусывала. :-) никто, вроде не заметил! У меня тогда, в студенческие годы, переносимость к алкоголю лучше была, ни голова не болела, ни даже легкого опьянения! :-) На вечеринках натренировалась! Сеичас как вспомню, думаю, кошмар какои, как это я догадалась, мне же за работу деньги платили!!!! :-) (с транслита)
А диета то подействовала?:)
13 окт 2006, 13:40
:-)Хорошая диета и настроение всегда новерно хорошее.:-)Наглюколся вина -и все по фигу.:-)
13 окт 2006, 11:21
Во! Как раз по теме прошлое вспоминала! Работая диллером,как новенькая,я всегда удивлялась,почему после ночной смены в комнате отдыха под конец Пит-босс приносил ящик пива?Потом выяснилось,что т.об.стимулировали диллеров при особо удавшихся турнос.Я пиво сама терпеть не могу.:-)Проработав с год,случилось так,что мои уже подчинённые страшно проигрались.В таких случаях,супервизора либо увольняют - либо понижают опять в диллеры ,да ещё и в утреннюю смену.А дома была бутылка классной водки"Юрий Долгорукий",по-моему.Муж тогда ещё сазал:"Ты чё,совсем,что-ли?Зачем такую дорогую!Это всё-рпвно,что биссером перед свиньями метать!"Но работу терять не хотелось,тем более ,что я шла,т.сказать по иерархич-й лестнице.Короче.Пставила бутылку перед пит-боссом. Он её молча принял,но пить со мной не стал(тем более,что я не пью.Но уже собралась совершить подвиг)Не выгнали!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)