Вы, муж и Ева: святая троица или третий лишний?

10 окт 2006, 00:54
Как ваши мужья/бойфренды заграницей относятся к Еве? :) Я своего время от времени достаю вопросами типа «а как ты думаешь насчет...» «а вот правда ли, что...». Плюс периодически шокирую какими-нибудь упражнениями или блюдами, найденными на Еве :) Он уже как слышит какую-то новую идею, первый вопрос: «небось, на своем форуме прочитала?» :) Вы посвящаете своих мужей в обсуждение топиков на Еве? Или для вас муж отдельно, а Ева отдельно :)
10 окт 2006, 01:01
Конечно, постоянно ему показываю интересные топики и обсуждаем их. Он относится к Еве нейтрально. Но иногда ругается, что я слишком много времени посвящаю не ему, а этому сайту.
10 окт 2006, 01:05
Если ругается только иногда, это нормально :)
10 окт 2006, 01:07
Из дома на Еву хожу редко (сейчас), поэтому у мужы нет повода ругаться.:) Ну и естессно, всякие интересные темки с ним обсуждаем, фотки ему показываю.:) Он у меня тут и муж и "лучшая пожружка" в одном лице.:)
10 окт 2006, 01:12
Я на "еве" в-основном в рабочее время сижу и изредка дома, когда учить надо, а не хoчется. :-) (с транслита)
10 окт 2006, 01:19
Ну про посвящение мужа спрашивать не буду. Знаю, что можете рассказать про любой топик :) У нас, кстати, также.
10 окт 2006, 01:16
Посвящаю, куда ж без этого. :)
10 окт 2006, 01:17
Во все темы можете посвятить или в избранные? :)
10 окт 2006, 01:25
Чего-то как-то не припомню пока темы, в которую не могла бы посвятить. :)
10 окт 2006, 01:40
Мне мой обычно говорит: "Опять начиталась всяких глупостей на форуме!"
10 окт 2006, 01:41
Гыыы :) Мой тоже иногда такое говорит :) А когда я ему топик систер прочитала "пьете ли вы водку на работе", он сказал, что только на русском форуме подобный вопрос могут задать :)
11 окт 2006, 02:04
Ага, и мне :)
10 окт 2006, 03:46
Про "небось на форуме прочитала" - это про нас :). Но относится терпеливо, даже может почитать со мной, если позову :).
11 окт 2006, 06:53
Посвящаю в обсуждение.Иногда он скептически относится,иногда с интересом.Блюд парочку готовила,ему понравилось,тем более что я очень редко готовлю,так что он был рад.:) (с транслита)
12 окт 2006, 20:33
Муж Еву недолюбливает, считает бесполезным выбросом времени. ;-):-) (с транслита)
13 окт 2006, 02:44
и прав:) гыгы но с другой сторону--общаемся мы тут а еще и балуемся а еще и рассалблаыемся, а еще гыгы:) пусть радуется чот не еб...:) ыггы (с транслита)
18 окт 2006, 00:18
Нет, вместе.:-) Правда, когда "бывшими" стали, то обсуждаем реже (ну, оно и понятно, у него - своё, у меня - своё)
10 окт 2006, 02:08
Мы с мужем называем этот форум six-pack (когда-то давно он увидел форум у меня на мониторе, когда я была в разделе Брак). Как правило, реакция на новости из форума, как у мужа Памкин :) (с транслита)
10 окт 2006, 03:55
гыгыыг:) мой часто спршивает ну чё ноень;кого на евке?:) я рассказываю еси чё новенькое:) но мен лень много рассказывать потму почти всегда говорю ничё:) аааааааааа или иногда показываю фотки еротические на чтоон всегда готов:) иликакие нит; вьюс красивые с закатом или еще чё? или про религию начинаю его мучасть уже разу по 1000- он опять рассказывает мен раз в 100 всю историю про Исуса, Моисыеаы , Абрахама , но я , слушаяа ето раз 100ый всё равно ничё не могу запонить:) ыггы короче он всё время живо интересуется что новенького, никогда не высказявет недовольства чот я сижу из дома всега на евке, мы обычно я сижу а он лежит рядом с телеком, я пишу и слушаю одновременно и делюс; елси не лень чем нить:) ыгыг (с транслита)
10 окт 2006, 10:20
Эт точно! Мой муж тоже считает ,что Ева мне на пользу идёт:жена не ноет,не спрашивает по сто раз как там,оплатили фактуры или нет и т.д.А если ,что вддруг с интернетом,то бежит сразу за техниками.Короче,по-моему он к этому так относиться:чем-бы дитё не тешилось,лижь-бы не плакало.Иногда интересуеться...если засиживаюсь :-) Прикалываемся вместе так-же. Вот про воровство был топик...Я ему :"А тебя старым козлом обозвали !" А он :"Во!Америку открыли!Я и так знал ,что я старый козёл!""...А вот насчёт парочки престарелых воров надо подумать?Знаешь,а мне понравилась идея!Может попробовать?" :-)
10 окт 2006, 21:03
Комментирую мужу многие темки) Любим поржать над СЕКСом :-) Раньше ругался что много сижу за компом, теперь нет, т.к. сам много сидит. Впору мне темку создавать : как отучить мужа от компьютера? :-(
10 окт 2006, 21:29
Секс на Еве для сильнейших духом :) Не знаю, изменилось ли что, но пару раз заходила туда, больше не хочется :)
10 окт 2006, 21:42
А что там таокого было?))) Бывают очень прикольные темы, хахахахахах :-)))
10 окт 2006, 21:51
Бывают прикольные, бывают тошнотворные :) По крайней мере, раньше так было, может, сейчас поменялось.
11 окт 2006, 08:42
Мужу не нравится :-) Говорит форум для мамаш которые сидят дома и от безделия проводят время на еве. Все время удивляется чего меня туда несет и когда я только успеваю. О Еве с ним не разговариваю, так как он считает что ничего умного на ней не т :-D Ах да, рецептами с Евы его балую, тут он не возмущается, так как вкусно :-) (с транслита)
11 окт 2006, 17:15
Однажды я мужу сделала торт муравейник с вареной сгущенкой. Не стал есть, сказал, что ему это блевоту напоминает :) А вот покупные чебуреки из русского магазина ему понравились, он даже название запомнил с первого раза :) Естественно, такие вещи как селедка под шубой или окрошка даже и в мыслях нет готовить :) Ох уж эти мне иностранцы ;) У тебя с едой, наверное, проблем не возникает :)
11 окт 2006, 19:25
Гы, мой муж вобще ничего из русской кухни не любит, кроме пельменей. Зато любит синтетический оранжевый сыр, пинат баттер и прочую искусственную гадость :( (с транслита)
11 окт 2006, 19:36
Ой, как точно про синтетический желтый сыр :) Макароны с сыром по-американски редкая, на мой вкус, гадость :) Или мы просто привыкли к другому. Пинар баттер я тоже люблю с хлебом и вареньем :) А еще мой муж иногда ел равиоли в банках, меня чуть удар не хватил, когда я это увидела :) Купили замороженные равиоли, сделали соус и теперь только такие едим :)
11 окт 2006, 20:25
Про привычку точно. Если человек не привык к полезной пище в детстве, его трудно приучить. У меня в семье, например, налегали на мясо, хлеб и картофель, поэтому я салаты до сих пор считаю гадостью. Но я - это еще ничего по ср. с мужем, который покупает синтетическую гадость в упаковках. Вот недавно купил какие-то brownies упакованные - в них синтетики столько, что есть невозможно, а ему ничего. (с транслита)
13 окт 2006, 03:45
Куки, так Вы не выходных и испеките ему чего-нибудь, чтоб он про магазинное забыл :-) А сыр я здесь зову так же почти, как и Вы - платмассовым. Тоже не понимаю, как его можно есть. И насчет воспитания с детства тоже кое в чем согласна: вчера в садике детям давали печенье, которое им предложили самим же украсить - дали каждому 3 ст. ложки (приблизительно) крема + всякие сахарные разноцветные "горошинки". А крем такой сахарный - это кошмар, на зынбах скрипит. Хорошо, я поблизости оказалась, украсили быстро печенье 3 капельками этого самого фростинга по краям, а остальное под шумок у своего ребенка забрала и выросила. Проблема в том, что не всегда можно проследить. (с транслита)
13 окт 2006, 03:46
Я не сильна в готовке, а блюда в моем репертуаре практически все из русской кухни. Он их, соответственно, не ест. (с транслита)
12 окт 2006, 16:28
Нет, не посвящаю, так как не считаю еву частью нашей жизни, я тут просто отдыхаю ;). Нам всегда есть, что обсудить в нашей жизни :))). Насчет "провисания" здесь: по-началу это его раздражало (не понимал, как это может мне быть интересно?!), теперь просто принимает, как мудрый человек :). Так что, для меня так вопрос не стоИт ;)
13 окт 2006, 02:09
У меня муж знает об этом форуме, знает, что я несколько раз участвовала (пыталась) в конкурсах, но ни разу не получилось :-) Все время что-то находится, что я не так делаю! Уже и правила внимательно читаю, прямо обидно! А вообще, мне не нравится, что так много ограничений! Дали бы просто тему, а там уже у кого как творческие способности развернуться! (с транслита)
13 окт 2006, 02:13
Насчет конкурсов. Вы можете сами принять активное участие в обсуждении и составлении правил для ОбщеЕварушных Конкурсов (ОЕК). Заходите в форум "Салон", там как раз сейчас идет голосование за темы ноябрьских конкурсов.
13 окт 2006, 02:54
гыгы а мен елнь в конкурсах участвовать:) гыыг аааааааааааа (с транслита)
13 окт 2006, 03:36
Вот и мне лень в конкурсах участвовать. :-) Уж если честно, мне вообще непонятно, зачем в них участвовать? :-) Не примите, как личный наезд, просто интересно :-) (с транслита)
13 окт 2006, 04:43
Просто интересно.
13 окт 2006, 04:47
;-):-) (с транслита)
18 окт 2006, 19:46
спасибо, тыковка! :-) (с транслита)
Stydno, taki
18 окт 2006, 02:04
Бля, пардон за мой французский. Муж пароль уже на комп поставил, чтобы я дома на Еве не сидела. Ну не пипец? Я ему сказала, что заявлю, что он меня абюзает. А он мне - что моему начальнику раскажет, чем я на работе не занимаюсь (работой), а я ему - а мне начальник сказал, чте его моя работа удовлетворяет, и он мне даже контракт предложил. :) Война, так война! (с транслита)
18 окт 2006, 19:48
А вы много времени на Еве проводите, когда дома?
19 окт 2006, 02:37
Мужу про Еву не говорю и даже имя это не упоминаю, дабы не радражать. :-) Считаю этот форум чисто бабской слабостью.
19 окт 2006, 04:55
гыгыг не раздроцахть ето сильно:) гыгы (с транслита)
19 окт 2006, 04:56
я совему тодйа говоирла что он читает русские газетки, на чот он сильно оскорбился и сказалц хто он столько всего чтиает что мен и не снилось;0г ыгы г и рсусские иногда в том числе:) а вот яаааааа... акромя совей евыыы ничё не желаю слышать?:)Г ыгы ааааааааааааааааа может ме тож енадо было обидеться?:)гы гы ы (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)