крокодил к чему снитыса?
11 окт 2006, 03:41
не переносите.. гыыг к чему снится крокодил? он бегал за мной ткаой зелёненький и хотел укустит, ноо я увернулась.. но высо равно к чему блин? кот от меня сохзрёт с портрохами?:0 (с транслита)
11 окт 2006, 08:03
Я тебе звонила, но ты уже спала.
13 окт 2006, 02:29
гыгы ето ты звонила/ я уже думала ты общатьса не хочешь? а я думала американка коворкер, оан должана была позвонить напомницть я ей на подушки замшу обещала:) ыггы ок аы тебе позовню хочу пообщаться..аы хцё то отрубилась, муж будил будсил не добудил:) я даже глаза ен могла продрать:) (с транслита)
14 окт 2006, 07:45
это звонил Чебурашка Крокодилу:-), она любит по ночам звонить:-), мне не доверяет больше, потому как я сама не взяла трубку тогда, потому что свой ТОТ сотовый потеряла где-то в машине там или еще гле, и вообще я крепко сплю:-), особенно когда с мущщиной:-), гыыыыыы, смеюсь..
14 окт 2006, 18:46
у емнаы товего телефона тоже болше нет т.к. я утопила свой в море океяне;) (с транслита)
11 окт 2006, 03:52
Вот, про приметы. К чему стучит в окно черный кот? Даже так, не стучится, а просто ломится? К чему если кот стучит в окно в довольно интимный момент, усиливая настойчивость?
11 окт 2006, 04:05
ну правда птро крокодила кто знает/ открыла сонник так там крокодила нет/:)г ы (с транслита)
11 окт 2006, 04:16
зеленый крокодил? он с тобой разговаривал? Какого цвета глаза были?
13 окт 2006, 02:31
гыгы зелёнень;кий тохцно помню и не большой, бегал за мнё и хотел укусить, но аы ен длаась , я всё времаы убегала и уворачивалась.. хмм... глаза не помню , издеваеш;саы? еще бы спросила бы какой гыыг?:) (с транслита)
11 окт 2006, 06:53
Я знаю! крокодилы снятся к сложностям... В основном к врагам и к тяжбам... Из опыта: к неприятностям в социуме ( к врагам в кругу общения..) Простите за плохую трактовку))) Ответила как есть)) Сами просили! Естественно хорошо, если вы убили крокодила - значит все закончится хэппиэндом))) Обратите внимение на антураж сна: где и при каких обстоятельствах вы увидели крокодила...)
13 окт 2006, 02:34
не помню где и рпикаких , помню он был не большой и зелёненький и неи разу меня не укусил.. гы мне тока не хватает врегов и тяжб и так хоть отбавалый:) ооо.. но елси он меня не укусил ни разу/ я уворачивалась ето к чему? ыг (с транслита)
13 окт 2006, 03:06
Ну тагды и от врага увернешься:))) А если их сейчас хоть отбавляй, то вот и сны такие)))
14 окт 2006, 02:43
я уже знаю кто ткаой крокодил.. гыгы и даже знаю тхо он собирается мен сделать:) ето очень[ опасно скажу я тебе.. (с транслита)
11 окт 2006, 07:09
Гы! А Ева ничуть не изменилась. :) Крокодилы, сех, пердеж. Ну, что новенького, что я пропустила? :) (с транслита)
11 окт 2006, 08:03
Ты вернулась в евскую семью?;-) Как сьездили?
12 окт 2006, 09:17
Не знаю куда я есче вернулась. Сьездили офигительно!!!! Фотографиы и впечатлениы море, сеычас пока обосновиваемся на новом месте. Надо работу искать: хнык! (с транслита)
12 окт 2006, 10:06
Офф, Парасилька, вы в Сиеттл переехали?:) А мы только уехали оттуда:) Если не секрет в каком районе поселились?:) (с транслита)
13 окт 2006, 07:03
Мы пока живем в корпоративной квартире, поселили нас в Issaquah. Вчера нашла уже постоянное жилье в Redmond, так что через две недели будем туда перебираться. :) А вас, насколько я помню судьба занесла в Калифорнию? :) (с транслита)
13 окт 2006, 10:34
МЫ тоже жили когда-то в Иссакве:))))))))
13 окт 2006, 22:06
Ух ты! А как вас сюда судьба занесла? :) (с транслита)
13 окт 2006, 10:38
Ага:) А жили мы как раз в Редмондье, если будут вопросы, спрашивайте. Мы там почти год прожили:) (с транслита)
13 окт 2006, 22:04
Ужо есть! :) Где тут по близости хороший русскиы магазин? Я ездила в тот что в Crossroads mall, но он меня разочаровал ужасно! Есть что-то с более хорошим выбором? :) Кстати, может быть на "ты" перейдем? :) (с транслита)
13 окт 2006, 23:18
Ой, если вас тот разочаровал, то боюсь другой еще больshе вас разочарует:( Второй русский магазин есть напротив плазы где магазин QFC в Редмонде. Кажется на улице 160 st. NE. Там слева плаза, крупный магазин "QFC", "Staples", а на против него маленькая узкая плаза, там и русский магазин. Но он намного хуже того, в котором вы были:( (с транслита)
13 окт 2006, 23:23
Перехожу на "ты" с удовольствием:) Если не дай Бог понадобится, могу посоветовать очень хорошего физишена в Редмонде. Я как переехала туда, стала постоянно болеть, климат мне не подходил после Техаса, много врачей обошла, остановилась на одном конкретном. Единственное почему я скучаю, это по подругам. Остались там очень милые девченки:) Мы сами только на днях переехали из корпоретхаузинга. Жили месяц на чемоданах:) (с транслита)
13 окт 2006, 02:32
гыгыгы:) я теебя искаала искала урра:) нашлась:) ме нтовя подруга нужна была позареха;) для консультации, которая сюда приезжала:) ну да ладно обошлось уже:) слушай ну как ты бомжевала то? рассказывай, отдельный топ заведи и вещай:) как оно? гы (с транслита)
13 окт 2006, 07:09
Ой, систер, всего и не перепомнишь. Мы все есче живем на чемоданах, даже я до своего компьютера не могу добраться. Так что пишу как ты, через транслит. :) Напишу все когда более или менее разберусь. :) (с транслита)
14 окт 2006, 02:41
гыгы ты никода не разберёшься:) ыгыг я уже ракушки крашу под Пикасо раобтаю и ювелирку гоню так что мы с тобой с горшками будем одинаково небрежны:) (с транслита)
11 окт 2006, 13:22
nedavno kollege pohojiy son prisnilsya, smotreli v sonnikah online, vybrali traktovku kotoruu bolshe vsego hotelos` ojidat`: k bogatomu jenihu :)
13 окт 2006, 02:35
честно? гыгы и жених есть:) гыгы ааааааааааааааааа говорят к плохому? (с транслита)
12 окт 2006, 10:32
http://www.sonnik.ru/articles/art1828.shtml
13 окт 2006, 03:09
ну вот..я про то и говорила и без сонника))) Так что обращайтесь! буду сны трактовать)))
13 окт 2006, 04:30
вот блин тока етого мен и не хватает.. ну вот папку уже потеряла.. (с транслита)
13 окт 2006, 04:39
открыла книжку старинную про сны, там и сказано даже про крокодилов, правда без цвета. Итак, выбирай или - богатый жених - или второе - друзья обманут. Если ты выбрала богатого жениха, то лучше бы он тебя укусил, а то укусит другую. Если ты перекинулась на второе, то папки тебе не видать, зелёная небось папка то была, с капустой небось
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал