дипрессия

Марго
13 окт 2006, 01:58
Девы ,кто с этим встречался?Извините ,что анонимно.Но вот уже год,никак не могу выбраться из этого состояния.Внешне всё нормально-работа,любимый человек,материальное положение нормальное,подруги тут есть просто чудные.Но ,не могу никак расстаться с прошлым багожом-издевательством "бывшего ".Какая то безнадега и не могу ничего с собой сделать,плачу без повада,хочется просто выпить чего-нибудь и не просыпатьсяся больше.У кого-нибудь было такое состоя-ние? Как с этим бороться?
Anonymous
13 окт 2006, 01:59
Давайте я вам подниму настроение. Переехали, знакомых нет, работы нет, цените то, что имеете.
марго
13 окт 2006, 02:08
Вы знаете,вы мне этим настроение не поднимите.И дело со вершенно не в настроение.Неприятности других людей для меня не повышают настроение.Мне от всего сердца жаль,что у вас сейчас такие большие трудности,я через это тоже проходила.Так что я вас прекрасно понимаю.Вы в какой стране?(если не секрет)
13 окт 2006, 02:20
а вы в какой? :) в аншей или дргуой? вы кажется уже писали сюда про ету же тему? да? может надо сходить к психиатору, тут они ето дело лечать и не надо стеснаыться, депрессия долгна лечитьсаы.. они дадут вам таблетки и такое настроение вмиг уелтучится... аможет он просто с вами говоирт будет и ваша уверенность опаыть будет в силе? т.е. надо чот то длеать так нельзя оставлаять.. (с транслита)
марго
13 окт 2006, 02:26
Нет, я еще про эту тему не писала.:-)К врачу видему предется идти,но это ж денег не мерено.....Это же не один раз пришел и все .....Думать про это даже не хочу.Я в Европе живу .
13 окт 2006, 02:28
Я согласна с вами о враче. Профессионалов среди них все равно мало. Большинство выдаст набор штампов, которые вы бесплатно можете найти в self-help книгах. (с транслита)
13 окт 2006, 02:56
ой погодите аы вам нкигу щас кину , мне её прислали, ну сноску а не книгу сказли когда на душе на букву х... читать надо:) щас:) (с транслита)
Anonymous
13 окт 2006, 02:29
Мы в Америке. А вы? Наверно про настроение я не так выразилась. Я имею ввиду, что посмотрите со стороны у вас есть работа, подруги. Мы с мужем тут одни, он на работе общается, а мне и поговорить не с кем. Одиночество, очень тяжело.
13 окт 2006, 02:33
К одиночеству можно привыкнуть. Я привыкла.
Anonymous
13 окт 2006, 02:35
А вы сколько в стране? Так и не нашли подруг? Я пыталась познакомиться, но обычно у людей уже есть свой круг знакомств, свои друзья, с которыми они много лет дружат. Мне неудобно навязывать свое общение. Все сводится к здравствуйте, до свидания. Не с кем поговорить даже о погоде.
13 окт 2006, 02:42
Я тут в общей сложности около 4 лет. Есть 2 подруги, но из-за переездов мы теперь в разных штатах и общаемся только по телефону. У меня тут муж и сын, и никого мне больше не надо. Раньше тоже очень ломало, а теперь уже нет. Если надо поговорить, то звоню в Россию, ну и на Еве можно тоже поболать.
Anonymous
13 окт 2006, 02:57
Вот у меня точно так же. Из-за переездов общаюсь по телефону, получается что так в реале общения нет или интернет или телефон.
13 окт 2006, 03:01
ну и что? а мне иногда лен; куда то идти? тоже по телефону :)т.е. мы сами везде ходим.. ну сейцас есть тудсовка конэцно пар 5, а ранше тоже не было.. хотя русских тут гыгы вооще:) как в России:) (с транслита)
13 окт 2006, 03:02
Ну 5 пар ето роскошно:) У нас тут ни одной пары:) (с транслита)
13 окт 2006, 03:17
год назад у нас тоже не было никого, была тока одна пара и та моя любимая подруга уехала в Лос Анжелес, до етого мы зсними год тусовалис;ь плотно каждый виикедн, потм они на нас обиделись не известно за что и мы год не общались.. т.е. я зовнил всё времаы а они не хотели никуд.. потм уехали.., и вот сейцас сами собой нашлись.. но все вместе мы еще ни разу не собрлаись , я хочу всех собрать не выходит.. но я цохен; рада.. мы общаесмя высо времаы те[р по виикндам с одними очень плотно , да и со всеми почти, с девками высо лето на плаге какждый ден; встречалис;ь , купались помтом муж мой приезжал, на вииекн на шашлыки, или дмой к кому нить.. но всё равно.. елси под микроспокопм рассмотреть то: --в одних меня раздрожает что она скучновата--он ничыё еще, оан никогда не слушает и в целом говоирт не очем, хотя она гоод и мен вооще то нравится.. --в других он емнаы бесит--ткаой егоист, хотя мен с ним то не жить, гыыг но всё равно раздрожает и еще раздрогает что они обсуждают всё врмеаы сових друзей при нас или родстваенников, т.е. я могу представить что про анс они тоже всем высо рассказывают в нелестной форме;) Гыыг -- в третьих менаы раздрожает то ,ц хто оан рассказывет птро своего сына и выдают желаемог за действительнео и кгода начинаеш; ей глаза открывать оан как то реагирует гыгы, хоаты они очен; славнеы в остлаьном, -- в четвёртых тоже он раздрожает--т.к. он вылитый Брон Мюнхаузен гыыг, и халаывщик и лентяй и высо времаы всё приукрашает и кроче гы:) --- апятые мы сами гыгы тут уже вооще труба:) мы можем и то и ето ггы тка что с нами тохзе не сахар:) гыыг (с транслита)
13 окт 2006, 03:20
;-). Систер, какое же у тебя классное чуйство юмора. меня- повеселила. ;-).
13 окт 2006, 03:26
гыгы каое чувство?:) ето суровааы правда жизни:) а больше всего мы любим ходит; с мужем по воде по морю акеану далеко длаеко и ругаться:) гыгы мы опыром ан весь плаж:)иногда вцепливаемся друг другу в глотку гыгы:) но иногда бывает и мирно:) тка тих тихо-- он слушат русское радио а я собираю ракушки:) сегоднаы был прикол, ехлиа в оном трайне дмой, но не видлеи друг друга, тока вышли он срауз: мама, мама алюю:) я кричу кричу не слсышит, ну еще бы? гыг потм дошли до дома, я домой --он к маме;) гыгы хорошая семейка?:)весёлая главнео :) гы ыг (с транслита)
13 окт 2006, 03:28
систер, ржу- не магу. Такой фиговый день был, а теперь прям настроение хорошее ;-).
13 окт 2006, 03:57
дааа.. вот я гооврю подругу совю за товарища потеряла котоой я сма в жилетку палкала:) она дома сидит не раобтает и всегда авалабле :) тка что можно рыдать было когда хошь:) она всегда на диване:) а тут? т[ер я ей не звою гыгы:) и рыдать; соответсвенно некому:) гыы гааааааааа (с транслита)
13 окт 2006, 03:38
писала писалал не записалось;:) кроче тот у которых Борон Мюнхаузен, главнео у нас еще его довйников 5 человек, гыыг один родственник мужа, и еще 4 приятелаы ыбло чот они ну просто братцы близнецы:) тка короче у него жена просто конфетка, типа ткая спокойная и такаы пофигистка еще покруче менаы будет, мы с неё балдеем, она ну просто :) ей вёс пофиг,, чот бы не случолсь она гыгы:) и высогдда так улыбается кка будто не в сенбеб слегка;) мы ей гоовирм , мы от тебя в восторге, повезло ему , муж твоему блин:) гыг (с транслита)
13 окт 2006, 03:40
Ааааааа систер, это ты нас веселишь или на самом деле у вас там жизнь кипит?:) (с транслита)
13 окт 2006, 03:47
хох... хох... гыгыгы.. ты дазэ не можеш себе представить насколко оан киит? прямо кипящий котёл как в аду:) гыыг (с транслита)
13 окт 2006, 03:49
Систер спасибо, вторая половина дна проходит в классном настроении:) (с транслита)
13 окт 2006, 03:52
ты еще ен забыла чот у нас топ про депрессию?:) гы (с транслита)
13 окт 2006, 03:55
Систер, ты прерожденный психолог, уже забыла, переключилась на твои посты. Как будет плохо, теперь буду заводить топ на Еве, "Ау Систер":) (с транслита)
13 окт 2006, 03:25
Систер, ну ты повеселила меня своим рассказом:) (с транслита)
Иланчик, ты получила вчера мой телефон? Я тут не могу говорить, народу много.
13 окт 2006, 03:30
Да Ань получила, выходи вечером в аську если время будет. Или созвонимся, когда тебе удобно. (с транслита)
13 окт 2006, 03:33
Договорились. про аську сегодня- не знаю. А в воскресение я тебе позвоню. В рабочие дни с етого оффиса только в тырнет ходить, тут тихо требуют.
13 окт 2006, 03:36
Ок, Анют, буду ждать твоего звонка. Вот она жизнь, общение по телефону. Находишь интересного для себя человека, с кем хотелось бы общаться, а он как правило оказывается в другом штате или вообще в другой стране. (с транслита)
Мдяяяя, я тоже так думаю. Вот у некоторых девушек родственники так близко живут к нам, а они (девушки ети) даже навестить их никак не приедут.
13 окт 2006, 03:41
Ой, Ань если намек на нас, то я подумываю о поездке, но детей не с кем оставить. Надо тогда лететь всем вместе с мужем. Надеюсь получится весной. Мы сейчас с братом встречаемся в Хьюстоне на праздник:) (с транслита)
13 окт 2006, 03:39
тка кто тут психолог социолог? гыыг меня незя на халяву полечить?:) мен вот помощь нужна?:)г ыгы аааааааааааааааааааааааа (с транслита)
13 окт 2006, 03:41
Я социолог, систер, только они социологи, окромя болтовни никакой помощи никому не оказывают.
13 окт 2006, 03:43
Систер тебе надо самой диплом делать психолога-социолога, все плохое настроение улетучилось, почитав твои посты:) (с транслита)
угу:) а меня кто лечить будет/:)г ыгы вот я над мужем раоботаю раобтаю, мен кахзется чот я скоро буду проповедником гыыг:) смотри я сеогндя ему засылала на раобту типа письма: 1. когда ты уснул вчера то Андрей Малахов по тв вещал, типа прописные иснтины, типа их Библии или Торы: счастливый человек не тот кто берёт, а тот счастлив тко отдаёт:) гыгы ето я его типа так воспитываю:) 2.ранше я говоирла чот думаю, тперь --я должан снахцала подуамть; , взвесить--типа как ето будет звучаеть длаы боь;ного:) и птом отка озвучить и всё в таких типа красках положительных и с подаёющей надежы?:)гы гы ааааааааааааааа короче гыыг я типа разводящая между сыном и мужем:) ыггы я тучи разведу руками типа:) гыыг или другая истина гыгы: типа ЕСЛИ ХОЧЕШ; ИЗМЕНИТь ДРУГОГ--ИЗМЕНИ СЕБЯ:) ГЫГЫ ЕОТ Я ПРОВОЖУ СВС ОИХ БЕСЕДАХ С БОЛНЫМ ГЫЫГГЫ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНь, АН ЧОТ БОЛьНОЙ УТВЕРЖДАЕТ: ГЫГЫ Я КАКОЙ ЕСТь И ИЗМЕНИТь МЕНЯ НЕЗВОЗМОЖНО, НА ТОМ И СОТИЮ:) НА ЧТО Я ОТВЕЧАЮ---ГГЫ ЕТО ТОВЯ ГОРДЫНЯ В ТЕБЕ ГОЛОСИТ:) МЕНЯ Т;СЯ НАДО:) НАФИГА ТОГДА К бОГУ ХОДИТ/ ПРОСТО ТАК? СОВЕРШЕНСТВОВАьТЯ НАДО.. ОООООО короче я скоро тоцвхно буду диссертацию писать:) (с транслита)
13 окт 2006, 03:54
Систер ;-). Все, я могу спокойно домой идти к доче и мужу, еще и всю дорогу домой, два часа, ржать буду.
гыгы а откуда ты идёшь? от любовника/:) гыгы (с транслита)
13 окт 2006, 03:58
Бляяя, какой мне щас любовник, сходи почитай в ТД че у меня на работе и учебе твориться.
13 окт 2006, 03:59
Ха, ладно бы от любовника шла, а то ведь с работы, бедная:) Но хотя, если бы от любовника, то на Еве бы она точно не торчала сейчас:))))))) (с транслита)
13 окт 2006, 04:00
Ага, вот Илана- понимает. Блиин, у кого любовник, что они будут на еве торчать? :-(.
13 окт 2006, 04:04
Ань, а может они будут торчать на Еве с любовником, а?:)))) (с транслита)
13 окт 2006, 04:05
ничё подобенн;ког я высо успеваю:) Гыгы и стюльы а перекрасить и клюбовнику:)Г ы (с транслита)
13 окт 2006, 04:06
Ех систер, мне б стулья красить. ууууу. или уж любовника...а у меня ни на что сил нету. Даже на то что бы работать, только твои посты и читаю.
13 окт 2006, 04:08
напиши как тп называется ? чот случилось то? (с транслита)
13 окт 2006, 04:10
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22968984
13 окт 2006, 04:25
ндааа:) я в шоке чот тут так же высо мышуиная возьня на кафедрах на в рОССИИ.. НДАА. ЛСУШАЙ, ТЫ ОДЛЖНА ЕТО ТОЖЕ ПИРНЯТь АК АКСИОМУ.. Т.Е. ЧТО ЕТО ТУТ ТАК.. И НЕ ПРИМЕНАЫ Ть К СЕБЕ.. тебе надо просто продолжать закончит; совё дело , которое ты начала, не переходя на личности и личные отношенися.. ок.. ты перешла.. тема тебе нравится , так продолжай и заканчивай.. не распылаыйся на ети отношения, тебя ети козни не должны интересовать.. ты чот первый ден; живёшь/ все воргу тока етим и азанимаются.. ето не тови друзья и теб енаплевать на их порядочность.. помни чот выживает сильнейший!! давай не сдавайся!! ххот думаэсь? (с транслита)
13 окт 2006, 04:33
Ань, согласна с систер. иди к своей цели, на профессоров и их козни плевать, полный игнор их выходкам, тебе нужно закончить обучение и потом тебе будет наплевать на них. Думаю ты не первая и не последняя с кем они так поступают. Наплюй на них. тема тебе нравится, сосредоточья на ней, осталось немного. (с транслита)
14 окт 2006, 22:13
Систер, спасибо, ты бесподобна. Действительно все правильно говоришь. Так и надо делать, и именно так я и буду поступать. Думаеться с трудом, мозги стали некудышные, но пройдет со временем думаю. Спасибо тебе,
Anonymous
13 окт 2006, 04:30
Ганна есть хоть малейшая вероятность, что вы не совсем правильно услышали, поняли, о чём там шептались преподователи? может зря всё накрутили?
13 окт 2006, 04:31
неетр похоже на правдау, я еще об етом догадалась в процессе читки, т.к. оан писла чот они глаза опускали когда ето высо готовилось.. (с транслита)
Anonymous
13 окт 2006, 04:46
Мало ли почему они там глаза опускали, может у неё богатая фантазия или просто не поняла о чём они шепатились и допридуиывала может
13 окт 2006, 06:27
согласна, надо ето пропустить между пальцев и всё ..... никогда не слушать чот кот говоирт, ето те же сплтни, мало ли чот тко сказал? да нафига ето знать? (с транслита)
14 окт 2006, 22:19
Я там ниже написала, что правда хотела бы верить, что ето моя фантазия. Может быть больше всего на свете мне бы хотелось, что бы так оно и было...Но, все же ето не так.
14 окт 2006, 22:17
Знаете, мне бы так хотелось, что бы я ето неправильно услышала, поняла и тд. Но я услышала все правильно и моя соседка по дому, которая работает секретарем у главы департамента, тоже мне ето подтвердила. Плюс всякие комменты со стороны преподов, которые раньше на меня 0 внимания обращали. Так что увы, как бы мне ни хотелось верить, что ето лишь мои бредовые фантазии и проблемы языка... ето не так.
13 окт 2006, 02:46
Я вас очень, понимаю. У самой часто- точно также. Докатилась, в последнее время с дитем в кафешку ходила. так как подруг особых нету, так знакомые.
13 окт 2006, 02:47
А я, когда замужем не была, одна завтракать ходила. Эмансипация, однако :) (с транслита)
13 окт 2006, 02:49
Ага, дык я ужинать ;-). Завтракать, блин еще куда ни шло.
13 окт 2006, 02:59
Аня ну и я туда же. Допереезжалась что теперь все разговоры только по телефону или на Еве, грустно все это... У тебя хоть какие-то знакомые есть, хоть что-то. (с транслита)
13 окт 2006, 03:00
Илана, ех. Ну что ж будем по телефону ;-) или на еве ;-). Что еще остаеться?
Да все мы тут такие. Иначе не сидели бы на Еве в виртуале, а общались бы в реале.
Точно, я когда домой езжу на Еву времени не остается. А так в чужом штате сижу, общение либо с детьми, либо на Еве, когда дети в садике. (с транслита)
13 окт 2006, 03:05
Илана, да. Все ето правильно. Но, со временем и ту найдешь знакомых. А с возрастом найти друзейвообще более тяжко. Вот на еве похожие и собираемся.
13 окт 2006, 03:27
Я на Еве познакомилась с несколькими девочками. Одна из нашего топа кстати, часто звоним друг другу, хоть и живет она в России, еще пару девченок с Евы с кем общаемся по е-меилу с Леной на пример, но тоже в разных штатах. (с транслита)
13 окт 2006, 02:44
И я тоже. Мож клуб одиноких душ организовать?
Марго
13 окт 2006, 02:37
Я в Европе живу.Я уверена ,что вы еще найдете подруг,а одиночество это действительно трудно переносить.
Anonymous
13 окт 2006, 02:39
Вы правы. Когда месяц, два то можно конечно пережить. Но когда год целыми днями буквально сам с собой разговариваешь морально убивает.
13 окт 2006, 02:50
Давайте тут общаться, она сколько одиноких ;-).
13 окт 2006, 02:13
Уууу, у меня знаете, какой багаж? Афуенный. Живу как-то, стараюсь саморазвиваться, компенсирую построением хороших отношений с любимыми людьми (чтобы не получилось ситуации "что имеем - не храним" ), ну и успехи в материальном плане еще никому не помешали. Надо продолжать жить, don't let it define you. (с транслита)
марго
13 окт 2006, 02:16
Рада ,что у вас все ок.А у меня не сложилось,как то .
13 окт 2006, 02:23
тка у вас вроде и нет реальных причин как вы пишете? человек любимый, достаток.. подруги.. бывшая травма? может вот её и надо лечить..? (с транслита)
марго
13 окт 2006, 02:30
Проблема в том ,что не могу не с кем про это говорить.Пыталась с МЧ,но он похоже не понимает,с подругами-страшно,так как ,сказать ,что у тебя депрессия и хочется на луну выть,как то не прильчно,наверно.Предсталяете вы скажете своим подругам -"у меня депресняк,хочу помереть"Что они вам на это скажет?Это же стыдно,ПРавильно....?
13 окт 2006, 02:58
ничё ен стыдно:) првада; чё стыдитьсаы то? надо найти подругу , кторая будет ето слушать.. у емнаы была ткааы , но вот я с ней после лета поравла.. вернее до лета еще.. та короая меня не подвехзла, я могла ей ранс;э свонит; ив ввысо рассказывать.. и типа плакат;ся в жилетку, мен тоахе ето иногда надоо.. вам тоже надо ткаую найти..хотите мохзете мен поплакаьтся, а я вам:) ыгы г я никому ничё ен скажу:) гыгы (с транслита)
14 окт 2006, 22:22
Я тоже считаю , что правильнее выговорится .... Очень часто когда выговариваешься подругам -решаешь сам свою проблему ..и совсем не обязательно , что они скажут ...Главное понять самой ....
13 окт 2006, 02:30
Зависит от того, как определять ок. Внешне, я так понимаю, и у вас все хорошо. Что бывший-то сделал? (с транслита)
марго
13 окт 2006, 02:34
Всего не опишешь.Издевался морально и физически,Маленький пример-накачивал наркотиками,приглашал чужого мужика меня трахать и записывал это на видео.А потом говорил,что пошлет это моим родителям,если я с ним не останусь.(Это мелочь)
13 окт 2006, 02:38
Ужас какой! Сочувствую.
Кошмар какой. Ужас просто- волосы дыбом встали.
13 окт 2006, 02:46
Ой, бедняга. Вы - человек. Можно взять самого умного, самого выдающегося, самого хорошего человека, накачать его наркотиками и проделать с ним все то же самое, что случилось с вами. Иными словами, с вами это случилось не потому, что вы сами на себя это навлекли. Это может случиться с любым. Я не верю в то, что насильники (вкл. эмоциональное насилие) выбырают определенный вид жертв. Жертвой может оказаться кто угодно при неудачном стечении обстоятельств. Чужой мужик вас трахал - вы не могли дать ему отпор. Вы не выбрали этот путь. Гораздо хуже было бы, если бы вы сама пошли на такое. Ситуация была вне вашего контроля. (с транслита)
кого накачивал наркотиками? вас? или сам накачивался? и акими наркотиками? (с транслита)
Anonymous
13 окт 2006, 02:33
Автор, мне прекрасно понятно ваше чувство, тоже бывает накатывает, тяжело морально.
марго
И что вы делаете в таких случаях?Мне даже к телефону не хочется подходить, не то что бы на улицу.Даже "шопинг" не в радость....
13 окт 2006, 02:47
Подумайте, пожалуйста, что в радость? Кроме того - депрессия, она периодами. В более светлые периоды делайте как можно больше для себя. Я очень понимаю такое чувство.
Anonymous
13 окт 2006, 03:23
И я сижу дома, нет желания порой даже выйти из квартиры.
марго
ТОчно,хочется притвориться ,что тебя нет дома.Хорошо,что по телефону можно определить кто звонит,так как дпже не хочется трубку поднимать,и разговаривать не с кем.
Anonymous
13 окт 2006, 03:32
Я наоборот, когда кто-нибудь звонит очень рада, хоть с кем-то пообщаться.
13 окт 2006, 02:42
Я вас понимаю очень, о том что выть на луну хочеться, слезы текут сами собой, апатия, безвыходность. Знаю- проходила. Более того и сейчас иногда имею и вкушаю прелести депресии. Вам мой совет будет таким- попробуйте разобраться в прошлом. Напишите сюда. Подумайте что конкретно произошло и в каких условиях, в каких обстоятельствах. Подумайте не напоминает ли вам ваша жизнь те обстаятельства. Подумайте, что вас не устраивает в теперешней вашей жизни. Что вы можете изменить, что- не можете. Кроме этого сделайте что нибудь для себя любимой- у вас есть свободное время? Сделайте что нибудь ДЛЯ СЕБЯ, то что давно хотели сделать, но как то откладывалось. Пусть самую малость. Попейте успокоительных чайков, ромашка, валерьянка. Запишитесь в бассейн, тоже хорошо помогает. Посидите в ванной. Обязательно перед кем то выговоритесь и не раз, если надо. Друзьям- расскажите, не просто скажите, а обьясните, что и как. На то они и друзья, что б помочь в тяжелую минуты. если некому, напишите ваш мейл, я вам дам свой, можем пообщаться. Но главное помните- вы сильная, жизнь- дана что бы жить. И вы не в праве помирать, это- тяжкий грех. Держитесь.
13 окт 2006, 02:48
Главное - не винить себя. (с транслита)
марго
13 окт 2006, 02:58
Спасибо за поддержку.Я умом то понимаю,что все нужно забыть и не вспоминать,но все просто накручивается в голове.И я из уверенной в себе женщиы превратилась в запуганное существо,которое не хочет никуда ходить и не с кем общаться.Вот что страшно...
13 окт 2006, 03:03
Поверьте - это естественная реакция организма на пережитый долгий стресс, у вас наверное довольно долго все ети отношения продолжались. По большому счету- вам нужно время, много времени. И умение слушать себя, такой, какая вы сейчас.И если чего то хочеться, то обязательно делать и добиваться. Вы работаете?
марго
13 окт 2006, 03:08
Да я работаю.Я знаю,что нужно много времени.ПРосто ,чем дальше, тем тяжелее,по чему то .Иногда получаетя отвлекаться,но все равно в этоге все приходит на круги своя.А на антидеприсанты садиться со всем не хочется.
13 окт 2006, 03:11
Антидепрессанты- это ваш выбор. Не хочеться- не надо. Значит есть силы справляться самой. Депрессия - это очень тяжело, иногда. И она увы имеет тенденцию возвращаться. А чем вы занимаетесь? кем работаете? Работа вам нравиться?
Anonymous
13 окт 2006, 03:19
Я работаю на рынке недвижемости.Да ,работа ,как работа.
доходы достаточные приносит? можете на себя деньги тратить? Поехать куда то? Ето правда важно.
марго
13 окт 2006, 03:33
Я конечно не миллионерша,но могу позволить по Европе ездить.Это не так и дорого.Например могу домой поехать на неделю в этом месяце-но не хочу и МЧ говорит "езжай",а я просто не хочу,страшно,не хочу звонить подругам,не хочу разговаривать с родителями.Не потому что я их не люблю,а просто не могу,вот не могу и все.
13 окт 2006, 03:35
Насильно не надо. давай вместе подумаем, чего тебе хочеться? Что ты любишь делать. Это может быть совершенный пустяк или на первый взгляд не важная вещь. Подумай.
13 окт 2006, 03:37
Классно вам автор, а я хочу поехать домой, но это довольно далеко и накладно. Езжу раз по 5 в год, но мне этого мало:) (с транслита)
марго
13 окт 2006, 03:51
Ну нет,я 5 раз в год ездить не могу .Ну раза 2-3,получается.
Я тоже не могу:) Но когда накатывает и совсем плохо становится, муж меня сажает в самолет и я лечу на несколько дней. Правда 5 раз это был рекорд конечно, обычно реже. (с транслита)
марго
13 окт 2006, 04:09
молодец ,какой муж :-)
13 окт 2006, 04:10
С мужем повезло (ттт). Даже страшно такое вслух произносить:) (с транслита)
13 окт 2006, 03:12
Я бы в жизни не села на антидепрессанты. От них ничего хорошего + привыкание. Все проблемы надо решать на трезвую голову. (с транслита)
13 окт 2006, 03:14
Куки, если человеку плохо на столько, что хочет серьезно с собой покончить, поверь- лучше на антидепрессанты, год-два и дальше человек будет нормально жить. Так что в некоторых случаях- это не самый худший вариант. Если совсем хреново, то лучше, чем в гроб.
13 окт 2006, 03:16
Антидепрессанты могут заглушить шок от того, что случилось. Потом лет через 10 оно все равно вернется, если его не проработать сразу. Acceptance необходим. (с транслита)
13 окт 2006, 03:18
Да. с этим я согласна. Но иногда без антидепрессантов аксептанс не добиться.
ППКС, я была в таком состоянии, что была готова руки на себя наложить. Антедепрессанты козались на тот момент единственным выходом. Но, я все-таки устояла, и обошлась без них. (с транслита)
16 окт 2006, 04:25
Нуу, антидепрессанты тоже помогают, и не от всех АД возникает привыкание, все зависит от дозы и вида. Куки, большое спасибо вам за ссылку. (с транслита)
13 окт 2006, 03:34
Автор, знаете, я как-то была близка к тому чтобы сесть на антедепрессанты. Я тогда чуть не похоронила двухлетнего ребенка. Но в последний момент меня знаете кто поддержал? Ева, один из топов на Еве, девочки дали силы и поддержку. А вообще антедепрессанты имеют побочные явления, довольно сильные, поэтому оставьте их на совсем крайний случай. (с транслита)
13 окт 2006, 03:35
Автор, слушайте врача :) (с транслита)
13 окт 2006, 03:44
слушай блин Капучино ты екем ранс;э была? я запутлась в вас всех:) гыыг ни лица ни имени ничё? вот тока узнала чот ты Илана называешьсаы?:) гыыг (с транслита)
13 окт 2006, 03:48
Я всегда была каппучино:) Мы раньше часто на Еве с Женькой болтали с той, которая из Чикаго:) Сейчас мы в Калифорнии живем, до этого в Сеаттле проживали:) (с транслита)
Anonymous
14 окт 2006, 07:40
сиса, ты вообще не знаешь с кем общаещщя в натуре, тебе в натуре все равно наверно..
марго
Вот я этого и боюсь.Держусь,не хочется содиться на таблетки.Держу это ,как последний вариант.
13 окт 2006, 03:50
Относись к этому спокойно. Знай, что такой вариант- всегда есть. как спасательный круг. Но контролируй состояние и все.
13 окт 2006, 03:50
Вам просто надо найти человека и выговориться, как тут уже советовала Аня. Поговорите с вашим мч, говорите столько раз, сколько вам нужно. (с транслита)
Илана, ну тут от молодого человека зависит. Мужики не самый лучший вариант для выговориться, они слушать не умеют и советы дают иногда дурацкие. Но выговориться надо- любым способом.
13 окт 2006, 04:00
Это тоже верно. Но я так поняла, что у автора молодой человек как раз тот, кому она может выговориться. (с транслита)
13 окт 2006, 03:06
Почему? Вы ничего плохого не сделали. Более того, вы ушли от него. Вы все сделали правильно. Мне кажется, что блокировать память не надо. Надо просто жить. Признать, что боль - это часть вас, но не ключевая, не определяющая того, какой вы человек. Есть люди, с которыми тоже происходили плохие вещи. Например, я в 15 лет была почти изнасилована очень близким родственником, а потом еще обвинена своей семьей в том, что это моя вина. Что ж мне теперь - вешаться из-за того, что на моем пути встретился моральный урод? Главное самой не стать моральным уродом. (с транслита)
марго
13 окт 2006, 03:15
Конечно нет,что вы.Господи ,какие мужики уроды.ПРосто я живу в одном городе с моим бывшем и его родствниками,и все напоминает мне о пршлом.И мысль о том что я могу ,кого-нибудь встретить в гоняет меня в стопор .
A переехать подальше?
А что вас держит именно в этом городе? Ради душевного спокойствия можно переехать. (с транслита)
марго
13 окт 2006, 03:23
У нас тут квартира(у меня и моего МЧ).Но мы уже думаем перехать вообще в другую страну.
Квартиру всегда можно продать или подождать окончания срока аренды. Я не думаю, что это большая проблема. Кстати, ваш мол. человек об этом знает? (с транслита)
марго
13 окт 2006, 03:39
Да ,он все знает.Благодаря ему я еще ,как то и существую.Если бы не он ,меня бы тут уже давно не было.
13 окт 2006, 03:42
А что он, ваш друг нынешний делает, для того что бы вы не просто существовали, а жили нормально?
марго
13 окт 2006, 04:01
Вы знаете ,я стараюсь с ним на эту тему не говорить.Мне только худо от этого и ему тоже.
13 окт 2006, 04:03
Заведите дневник. Я там внизу написала ссылку на сайт. Я, честно говоря, с вами согласна, друг- не самый лучшийвариант для душеизлияния. Не желая того может больно сделать. Или найти все ето слишком тяжким.
13 окт 2006, 03:22
вау ниче себе? и из за етого у тебя с мамой были проблемы? да? (с транслита)
13 окт 2006, 03:24
Нет, я не думаю, что из-за этого. Тогда я вобще думала, что все, что произошло - нормально. Типа ниче же не случилось, так что нет проблемы, а я сама была виновата. Начала понимать, что это неморнально, только недавно. (с транслита)
Ань, я твой пост прочла, ты просто прирожденный психолог. (с транслита)
Она ведь социолог :) (с транслита)
13 окт 2006, 03:37
Илана, какой нафиг психолог? Просто я это знаю и чувствую. Это часть меня, я через это проходила и прохожу. Поэтому наверное убедительно звучит.
13 окт 2006, 03:40
Куки, социология тут не причем. Хотя, конечно и она. Я теперь докторат про депрессию писать буду ;-).
13 окт 2006, 02:54
Прошлое мы изменить не в состоянии. Все, что мы можем сделать для себя это не позволить прошлому контролировать нас всю оставшуюся жизнь. Автор, подумайте, что вам хочется конкретно сейчас? Что помогло бы вам сделать вашу жизнь светлее и радостнее?
марго
Если честно,то хочется умереть
слсухай напиши мен на мыло иринаб36@хотмаил.цом (с транслита)
13 окт 2006, 03:03
У вас есть родители, братья, сестры? Каково будет им если вы помрете? Зачем причинять боль близким людям?
марго
13 окт 2006, 03:10
родители только.Конечно,им будет плохо,если я с собой что то сделаю,маме особенно.Это ,честно говоря и сдерживает.
Марго, не вздумайте. Вы что, вы представляете скольким людем тогда будет горе, если вас не станет. Этот козел (простите ради Бога) не стоит того чтобы из-за него, вы тратили столько душевных сил. Ну бывают же уроды!!!!!!! (с транслита)
Anonymous
Спасибо ,еще раз за поддержку и за то что читаете все это и нашли время ответить.
13 окт 2006, 04:02
Вы знаете мне знакомо чувство когда плохо и надо говорить. Я правда тогда писала на Еве и мне говорили, что я дура и раз пишу на Еве значет придумываю. Правда не все так рассуждали, но были люди. Но нашелся один топ, кто меня поддержал действительно и дал силы двигаться вперед. Короче, как вспомню.... Насколько мне не хватало тогда поддержки и как надо было выговориться, но некому. Так как все родственники тоже были в шоке и лишний раз обсуждать проблему никто не находил сил. (с транслита)
марго
13 окт 2006, 04:14
Да ,это важно,что бы можно было выговориться,зная что тебя не осудят.Так как ты и так себя осуждаешь уже ,за все что можно.
13 окт 2006, 04:16
За что ты себя осуждаешь? Тебе СЕБЯ судить не за что. Вообще, хватит того, что нас другие судят. Сама себя ты не должна осуждать, нельзя.
марго
13 окт 2006, 04:26
Я бы с удовольствием, только не получается,к сожалению.
13 окт 2006, 04:04
Марго не балуйся:) ты чё? ручонки тебе еще пригодятся:) вт например давй ракушки красить:) ооо я щас тебе повещаю о сових товрческих планах:) гы 1. вхцера я прогулаылась под дождём и припёрла одна, все мои гады сидели дома и никто ни одна собака не помогла мен запересть ан второй етажик без лифта кресло качалку, прямиком с гарбича:)_ но ткаое классное, ггы сын в свою конеату поставит; ен дал, сахзлац хто аы обадлела вооще т.. несу гарбич дмой после 12 лет жизни в америке, они с мужем шцитаю чот мы вшли из етого возраста;) 2. потм была еще одна ходка --я притащила 2 стула,,тпер быстрень ко чот я сними сдлеаю:) 1. я дуамю выкрасить т.к. на евке присмотрла уже из кориченго дерва кресло качалку в белый, а мягкдоа не коотое одним местом садиться дуамю сдлеать из вишнёвого в зелёный морской волны яркю замшу:) или красную? кроче вы насоветуюете:) 2. стулья думаю покрасит нохзки и спинку в беый;л иа сидения у еманы 2+2 = красный,. жёлтый, тка и хоца сказа;т голубй, ну нееет --синий и зелёный ето то еместо где сидеть надо бует и заодно стол отже покрашу из деревянного будет красным:)г гы воот:) ето ближайшие палны 3, далее--дуамю шисть из глоубй жамхси пиджак с песцом и белыми всртавками ваызаныеми и воторй с рюшами си лайки и на мполинии увидела сеогднаы на подруге:) ну елси не надоело я тебе еще раасскажу да, на роабте все горшки под цветами обклеийть ракушакми длинныеми кторые как ногти длиной 15 см:) и раскрасить расными ркасками:) гы ну еще ест палны Наполеона, но тебе уже надоело?:) (с транслита)
13 окт 2006, 04:07
Систер, какая ты молодец. Вот руки у человека откуда надо растут. Шьет, рисует, молодчина! (с транслита)
13 окт 2006, 04:11
гыгы:) не ну рпедствавь картинуку акак я ето высо тащила одна под дождём гыыг:) на себе?:) аааааааааааа но высо ранво запёрла и никому не даю выкинуть:) главнео кресло то новое:) а//// (с транслита)
13 окт 2006, 04:22
Систер ну ты приколистка! Вот человек-оптимист, молодчина! Ни разу не видела поста на Еве чтобы систер жаловалась. (с транслита)
13 окт 2006, 04:28
угу:) я же говорю я потлеефону обыцно:)г ыг слюни распускаю:) гы (с транслита)
мраго
13 окт 2006, 04:07
Систер,ты молодец.У тебя просто золотые руки и голова.:-)
гыгыгы :) ага;) и еще одно место которое моему мужу особенно ндравится ты забыла , онн наживается ж...а:) ыгыг ааааааааааааааааа (с транслита)
13 окт 2006, 03:09
Марго- вы религиозный человек? В б-га верите? Сходите к пастору, раввину, расскажите. помолитесь. А помереть- при депрессии - нормальное желание. Только вот в жизнь его воплощать- не стоит, уж больно не естетично. У знакомых и друзей вызовете только легкое недоумение и жалость противную такую. Родителям и родственникам тяжкое горе доставите. Вы ведь не хотите, что б они были печальными и нещастными, правда?
марго
Конечно ,я верю в Бога,и умом понимаю,что это большой грех.
13 окт 2006, 03:32
Вот от этого и пляшите. Если чувствуете, ЧТО НА СТОЛЬКО ПЛОХО, что умом не можете контролировать действия- на антидепрессанты нужно. А так, вот орешки земляные хорошо, рыбку, бананы- там какие то вещества помогающие сератонин вырабатывать.
13 окт 2006, 03:20
А почему бы вам не узнать, не поздно ли подать на парня в суд? (с транслита)
марго
13 окт 2006, 03:24
Уже подала,только все здесь очень долго.Сказали ,что можно ждать решения до 4 лет.
Если подали, можно завиксировать депрессию врачом и походить на терапию, чтобы придать силу вашим аргументам в суде. (с транслита)
13 окт 2006, 03:27
бюрократия, будет везде бюрократия. Лично вы- можете что то сделать, что бы максимально ускорить процесс?
марго
13 окт 2006, 03:43
Нет ,я уже в суде была ,показания дала.Теперь жду решения суда,которое может быть от 1 года до 4(прошло уже почти 2).От меня больше ничего не зависит.А мой бывший просто потерялся,его найти не могут,якобы переехал в другую страну,так ка ему грозит тюрьма на долго при чем.
13 окт 2006, 03:46
А помочь им найти, самой поискать, но только аккуратно, через сыскное агенство какое нибудь?
13 окт 2006, 03:48
Марго, держитесь, приходите сюда. Рассказывайте тут. Можно завести дневник и написать туда, есть сайты, которые дают такие возможности. Кажеться ерундой, но может принести заметное облегчение и ясность в голове. Напишите на бумаге в конце концов, бумага все стерпит, потом сожжете, если что. Но только все до самых подробностей, как вспоминаеться- пишите. Плачте, и пишите еще.
forum.forumok.ru- тут есть опция завести дневник. Попробуйте. Дневник можно закрыть, так что никто кроме вас написанное не увидит. Или не закрывать, может другие форумчанки дадут вам совет дельный или поддержут.
13 окт 2006, 03:54
Марго, тут наверно не надо все подробно описывать, так как всэда найдутся анонимы, которые испортят вам настроение. Вон девочки выше давали вам е-меил, напишите им. Хотите напишите мне, могу вам дать мой е-меил тоже. (с транслита)
марго
13 окт 2006, 04:05
Девочки, спасибо большое,что ответили, и поняли и ,что нашли время и не стали закидывать тапками.Вы меня очень здорово поддержали в трудную минуту одиночества.Огромное вам спасибо,и извините если вызвала у вас отрицательные эмоции.
13 окт 2006, 04:08
Марго, ты-это, не пропадай. как свободное времечко будет, приходи. Рассказывай, как чего. Заодно и мы будем знать, что все в порядке.
Марго, форум для того и есть чтобы делиться и давать советы. Пиши, не пропадай. Все у тебя будет отлично. Люди за все платят в этой жизни. И бывший ответит за поступки, жизнь его заставит. (с транслита)
Anonymous
13 окт 2006, 04:43
Чувствуется, что Вам настолько плохо, что разговорами тут не поможешь, нужны медикаментозные средства. На Вашем месте, я бы сходила к врачу, попросила выписать антидепрессанты, не так они страшны на самом деле. У меня вот заболевание нервов, мне выписали таблетки, я посмотрела, что это в большей степени антидепрессанты и на 2 месте от нервов и не стала пить, но потом надоело мучаться и начала, от боли не помогают, но настроение хорошее стало :-) оптимистично стала на жизнь смотреть. Просто из них надо постепенно выходить.
марго
14 окт 2006, 23:57
Я тоже скланяюсь к этому,так как просто мил бльше нет,может быть хоть человеком себя опять почувствую.
Anonymous
15 окт 2006, 02:53
Сто процентов, почувствуете! Жить снова захочется, настроение будет хорошим, захочется общаться с друзьями и пр. Ну чего мучаться-то? Хуже не будет! Говорю из личного опыта.
Anonymous
14 окт 2006, 02:43
Так, я конечно понимаю, что своя рубашка ближе к телу, но всё же... Автор, и все, кому плохо,возьмите себя в руки! Бывает всё гораздо хуже. Хотите, я напишу вам свою ситуацию? Я вот уже 3 года не общаюсь ни с кем практически, кроме мужа и ребёнка( маленького). У нас вообще всё ужасно, если посмотреть со стороны. Живём нелегально в чужой стране, почему? Были вынуждены остаться после рождения ребёнка, так как ему требовалась операция, а наши визы уже закончились. Теперь не можем поехать из-за того, что знаем, КАК в России будут относится к нашей проблеме... Родители не поддержали ничем абсолютно, просто закрылись на замок и дело с концом. Что будет завтра - не знаю, надежды практически никакой нет, что мы сможем когда-то жить здесь на законных основаниях. В Россию - не поеду, не хочу косых взглядов( мягко сказано), вы ведь знаете, как там... Ну так вот, несмотря на это, я живу и помирать не собираюсь, наоборот, пытаюсь найти положительные моменты, ещё и смеюсь иногда... Вот вы только подумайте: ведь всё плохое у вас уже позади, сейчас всё у вас в порядке! Постарайтесь просто жить и наслаждаться каждым счастливым днём, постепенно привыкните, что теперь всё хорошо и бояться вам нечего! Желаю удачи!
14 окт 2006, 02:47
ето точно.. всё познётся в сравнении.. я тоже могу понаписать кучу такого про разных людей чот автору сразу будет очен; хорошо.. чот другие люди испытывают и в каких кошмарах живут.. короче и рпвда, надо перестать себя жалеть, ну хотя бы постараться.. и посмотреть по сторонам.. т.к. многим еще хуже бувает.. и тогда может быть не покажется совё состояние ткаим депрессивным? ой аы книгу обещала,м щас поищу. (с транслита)
марго
14 окт 2006, 23:56
Да, я себя не желею,мне просто хреново, так что общаться не с кем не могу.Чуть что сразу в слезы-порчу настроение всем вокруг.ПРевратилась в истиричную дуру,у которой нет веры в себя.Я с людьми не могу общаться по человеческе,хочется быть невидимой.
15 окт 2006, 00:22
ой, это так типично - желание быть невидимой. Это все болезненное. Надо выводить из себя, бороться. Все от усталости. Нельзя на море одной съездить? А если не одной а с хорошей подругой? а с большой компашкой? Без детей только. Главное в таком состоянии не попать ни в какую секту.
15 окт 2006, 04:24
слушай сдай аналисы ан щитовикту.. может ето щитовитка виновата.. от неё может быть и депрессия и слёзы ..к доктору тебе надо схдоит ето точно.. (с транслита)
15 окт 2006, 04:26
Марго ты не думай я понимаю что тебе хреново.. я тебаы ни в коем слуцахе не осуждаю.... про сто если хреново, надо что то предпринимать.. вот ты напислаа , молодец, тебе надовали советы пойти к доктору если ето возможно.. ето же корректируется..тка нельзя оставлаять.. (с транслита)
14 окт 2006, 02:48
avtor eta kniga kotoraya dolzhna pomoch': http://www.kniga.com/books/product.asp?sku=A14076&dept%5Fid=1111
14 окт 2006, 04:52
Марго ну как та ты? чё не пишешь? чот нового? как день прошёл? давай ен балуйся пишииии:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)