Ну нифига себе...

14 окт 2006, 20:32
Получила посылку из Невады... Но всё по порядку. Давным-давно, на одном хитром форуме поплакалась на свои хвори. Не только на свои, но и на мужнины. Поплакалась и забыла. Потом приходит письмо в личнку, что мол я гемеопат, могу помочь... Ну, думаю, щас разведут как кролика, или денег попросют немеренно. Ну пообщались душевно с тётей из Америки. Я живу в европейской деревне, тихо и размеренно... Пообщались, я свои хвори описала подробно, с рождения. Общались мы так жиденько, изредка. И тут, через месяцев несколько после последнего письма, на те, здрасье мардасте, приходит посылка. Пришла я стало быть на почту, забирать посылку. Подозревала уже, что из Америки. Ну думаю, будет тама пара пакетиков с травкой. Типа завари и пей по чайной ложки натощак. Ага,щаззззз. Там четыре коробки с ячейками. Четыре ячейки на день, коробка на семь дней. В каждой ячейке по 3-4 капсулы, таблетки, пилюли... Две коробки, значить, мне, и две мужу... Я сползла вдоль стола на пол... Там же одна пересылка стоила больше полтинника енотов!!! И курс такой тута будет стоит тыщы полторы, две... И никаких квитанций, что бы оплатить... Всё, я умер... Потом приползла домой, и через справочную стала искать телефон этой доброй женщины в штате Невада, городе Рено. Может кто поможет?
Может на том же хитром форуме еще раз поплакаться?:)
14 окт 2006, 21:01
вау, мать Тереза реинкарнированная:-). это не марихуана случаем?:-) говорят, от болей помогает
14 окт 2006, 21:19
Не, марихуану курить вроде нада. А тут судя по форме, надо внутрь принимать... На том форуме не могу. Я тот форум найти не могу. Боюсь, умер тот форум. Поэтому там не могу. Поэтому сюда пришла...
14 окт 2006, 23:43
:-)Нет её не только курят и в пончики добавляют и в спагете.Вообще куда-угодна,как пищевую добавку.:-):-)
15 окт 2006, 00:40
Внутрь еще как принимают! одна англицкая бабка аж книгу написала, куда, сколько вставлять ее, на соседях тренировалась,им понравилось, уходить не хотели:-). А тут на неделе вообще хохма: в Бургер Кинге копам травки вместо салата подкинули, им сплохело. Шо за копы с такими слабыми желудками? А мы им жизнь еще доверяем:-))
14 окт 2006, 21:40
Дау уж.... жаль, что Вы не упомянули ей про плохие жилищные условия - кто знает, чем это могло бы обернуться? ;)
Anonymous
14 окт 2006, 22:23
А вдруг это лекарства экспериментальные? :-) Возможно такие раздаются забесплатно. А обратного адреса на коробке не иммется? Подозрительно :-) (с транслита)
14 окт 2006, 22:35
нет, это террористы новое бактериологическое оружие испытывают
Anonymous
14 окт 2006, 23:08
Если из Невады, то здесь другое в Неваде испытывают ;-) (с транслита)
Anonymous
14 окт 2006, 23:10
Приходит муж домой весь смурной и бормочет: -Ну, этот Бен Ладен! Этот Бен Ладен! Жена спрашивает: -Что такое? Муж: -Прихожу сегодня на работу, а там на столе конверт! Открываю, а там... Жена в ужасе перебивает: -Сибирская язва!!! Муж: -Еще хуже! Триппер! :-D:-D:-D (с транслита)
15 окт 2006, 00:42
Так, что испытывают? Поподробнее, плиз:-)
14 окт 2006, 22:52
Имеется обратный адрес! И мне уже удалось по обратному адресу узнать в справочной телефон! Но там автоответчик... Буду звонить ещё...
Anonymous
14 окт 2006, 23:13
Часто на выходных люди не отвечают на телефонные звонки, чтоб не звали на работу срочно. У меня муж так попался в прошлые выходные, пришлось ехать на работу. :-) (с транслита)
14 окт 2006, 23:33
вы не попытались отослать это все обратно вместе со счетом??? перед этим снимите с него копию не знаю, в какой деревне вы живете, в нашей деревне есть организация защиты прав потребителей, к ним можно обратиться
14 окт 2006, 23:37
В том то и дело, что счёта нет!. Но по марке на коробке и по опыту могу составить себе представление о том, сколько это стоит. Мне не пришлось расписываться в получении, никаких писем, квитанций, рекламы, и вообще ничего коммерческого там я не нашла... Я в растрёпанных чуствах...
Anonymous
14 окт 2006, 23:53
А может счет придет позже? Иногда некоторые магазины, каталоги и т.п. делают для покупателя хороший "диил", когда покупаешь сейчас, а платишь, например, через пару месяцев или в другом году и т.п. Оно все уже будет сношено и съедено, а вот счет приходит сейчас :-) (с транслита)
15 окт 2006, 00:05
Ну тогда пусть они докажут, что я что-то получила. Подписи то нет...
14 окт 2006, 23:56
ой , тогда мои б чувства тоже были растрепаны! во-первых ,потомц , что я б это никогда не стала принимать, а во-вторых, что неудобно за беспокойство и боязно,что вообще с этим делать.. если вы не собираетесь этим питаться, то лучше ,наверное ,просто отослать назад с письмом, мол спасибо, но ваши проблемы пропали , и к сожалению, на настоящий момент вы не можете принимать гомеопатические лекарства по причине того, что они изменяют действия других препаратов, которые вам назначил врач.. ну или что-нибудь похожее
Anonymous
14 окт 2006, 23:58
Та женщина обидится.. (с транслита)
15 окт 2006, 00:02
на что ей обижаться?? даже если она посылала от чистого сердца, можно найти вескую и не обидную причину, чтоб отослать с благодарностью
15 окт 2006, 00:06
Я ничего никуда отсылать не буду. И с благодарностью приму. Я даже согласна заплатить. Хотя боюсь, что если цена будет именно такоЙ, какую бы взяли за это здесь, я навреное действительно должна буду отказаться... Но я не могу дозвониться...
15 окт 2006, 00:12
А потом, я боюсь, что эти таблетки вряд ли ещё могут быть куда нибудь использованы. Эти капсулы были составлены для меня по моему собственному рассказу. Я не имею ничего против того, чтобы их принять. Хуже уже всё равно не будет...
15 окт 2006, 02:02
Позвоните на недели,может быть это рабочий телефон.
15 окт 2006, 00:45
смылась уже? не, Вы травку погодите принимать, отнесите ее в лабораторию, пусть ее там пожуют:-), может оно конский возбудитель, нельзя ж такие вещи кому попало и в неумеренных дозах, все проверочки требует.
15 окт 2006, 00:41
так она ищет адрес же:-), уже дошло до нее:-)))
21 окт 2006, 02:54
У мнея так было. Были проблемы просто стала обсуждать на форуме. И тут мне приходит три посылки (все для ребенка) Одна из Москвы, одна из Германии, одна из США. Все три девочки с форума. Две из них я даже не знаю как узнали мой адрес. Из них никого лично никогда не знала. (с транслита)
15 окт 2006, 00:19
просто праздник какой-то. Надо немедленно начать эти пилюли в разных комбинациях, впечатления записать аккуратно в дневник, и потом переслеть той тетечке. ей будет достаточно.
15 окт 2006, 00:56
я, например, против такого, это ж што получается: бесплатный эксперимент? Думаю, что в магазинах на еде и так достаточно экспериментируют желающие:-)
15 окт 2006, 00:58
раз в жизни можно. Главное чтобы рядом сидел муж или подруга, и в случае желания выйти в окно успели остановить и позвонить в скорую.
15 окт 2006, 01:13
Это слишком сложно - уловить сразу несколько моментов, как правило, все хотят наедине побыть: и муж, и подруга.. Театра тогда не выйдет.. Не проще ли признаться, что ты сиганешь в окно, если что? И во что превратиться жизнь этим людей, которым это скажут? Так, размышляю...
15 окт 2006, 01:31
Да ну вас нафиг... Флудистки нещасные. Тута человек мается от недуга, а они окна не туда рисуют... Это как мой папа однажды... Его кантору вывезли на грибы осенью. Ну гуляте толпа по большому лесу изредка пересекаясь. Вдруг на опушку нам навстечу выходят две тётечки с полными корзинками поганок и спрашивают у папы, можно ли их кушать. А папа начинает взахлёб рассказывать как их надо пожарить да приготовить, ну со сметанкой там, с такой-то травкой. Тётечки счастливые бегут назад, добирать поганки, а папа уже на полпути дальше в лес, оборачивается и говорит: - Да, забыл добавить, перед тем как садиться за стол позвоните в неотложку, только обязательно позвоните...
15 окт 2006, 02:03
Какой добрый у вас папа.:-)
15 окт 2006, 02:55
что значит флудистки? Думайте прально, зерно выносите из сказанного:-). Я б ноги целовала, что подсказки дали, у каждого куба есть 6 граней, например, у каждого ответа - до фига:-))
15 окт 2006, 02:49
А письмо там какое-нибудь было? Я бы не рискнула принимать какие-то таблетки, причем к таком сумасшедшем кол-ве. Но тетеньке, конечно, надо сказать спасибо за все старания и траты, только так, чтоб поняла что больше Вы от неё ничего не ждете.
19 окт 2006, 22:28
Всё оказалось намного заковырестее. Человек этот доктор/доктор. В смысле медик и доктор наук. Дессертацию защитила по микробиологии. Вызвонить её мне удалось аж в Новосибирске. Но я получила исчерпывающий ответ на все вопросы. Есть же ещё ЛЮДИ на свете... Огромное спасибо ей за это...
20 окт 2006, 02:00
гыгы:) так она русскя?:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)