Ну вот сколько у вас?

14 окт 2006, 21:52
Трусиков, бюстгалтеров ,кофточек, юбочек, туфелек? Это я к тому что моя старшая потихоньку сходит с ума :(. Штук 15 bra, трусиков... наверно если купить еще 1 то будет 101, сумок шт.9 и т.д. в таких больших кол-х. Вот правда носок маловато пар 9 на сегодня :) Может я что-то не понимаю или сама имею мало ( bra-4 шт. ) мне хватает да и чаще меняешь на новый. Пройдет это у моей дочери ? ;) или мне надо задуматься над своим гардиропом :) ?
14 окт 2006, 21:57
надо свой гардероб расширить, тогда дочкин маленьким покажется :)
Anonymous
14 окт 2006, 22:22
Это у нее пройдет обязательно, когда переедет в свою квартиру и станет сама деньги зарабатывать. ;-) (с транслита)
15 окт 2006, 01:07
у меня уже "гардироп" не влазит никуда, найти все труднее с годами, если что вспомнил, что у тебя было, конешно:-). Я делаю так: новое прикупил, поносил, повесил и тд, потом на выкид:-), и шобы не задерживалось!!:-)
15 окт 2006, 02:21
Не считаю :) много ;) Сама часто не помню, что у меня есть :)
15 окт 2006, 03:53
кто оплачивает дочкин гардоропчик?
16 окт 2006, 20:29
сама конечно
17 окт 2006, 20:40
тогда какие ваши проблемы - хай покупает, вам то что?
15 окт 2006, 04:21
у меня навернео 25 бра а трусы ен могу сосчитать и кофты тоже:) гыгы ето тока потому что такой магазинчик я имею:) ранше тоже был 2,4,6,8:) туфли тоже не могу пересчитать:) много :) очень:) (с транслита)
16 окт 2006, 02:52
Вот уже как минимум год Вы нас дразните своим магазинчиком! :) Может все-таки поделитесь адресочком. Мы Вам конкуренцию не составим, в Нью-Йoрке бываем от силы раз в году. ;) (с транслита)
20 окт 2006, 01:59
ГЫГЫ МОУГ ХСЕПНУТь О ТИХОМУ:) :):) (с транслита)
20 окт 2006, 03:32
Шепните, пожалуйста :);). Ммыло в паспорте. :) Спасибо заранее. :) (с транслита)
16 окт 2006, 17:19
Забавно, что из белья носится реально процентов 10 :). Выходит, примерно следующее: покупается очередной бра - во время примерки вроде все ок, носится раз-другой, потом обнрауживается, что "что-то меня кружева под мышками трут/что-то лямки неудобные/что-то шовчик прямо по соску проходит и чешется/ что-то ощущение как грудь в брезент заковали/что-то сиськи в нем торчат вперед, каку козы/что-то много синтетики они туда засунули..." и пр..... после этого оно больше практически никогда не одевается (выбросить-то тоже жалко! - а вдруг понадобится когда-нибудь? :) ), а носится парочку любимых и проверенных, а все остальное лишь захламляет гардероб :).
16 окт 2006, 20:32
Ты как всегда права , но факт остается фактом :)
18 окт 2006, 00:15
у меня примерно 50 пар обуви, а может и больше, и вся красивая и новая, но носится постоянно буквально 3-4 и любимые кроссовки. Лифонов не много, потому как ношу постоянно пару, очень привыкаю к одному, становится уже роднои, менять на новыи не хочется, которыи еще и не всегда подходит. А вообще столько всего, что скоро придется одну спальню под гардеродную переделать, т.к. в волкин клозет не помещается. Ничего не носится, т.к. утромпока ребенка одел , накормил, в машину загрузил с манатками, нужно что-то удобное при етом, без каблуков и что не жалко под кашу подставлять. (с транслита)
19 окт 2006, 01:00
У меня хватает, чтоб 2 недели не стирать. (с транслита)
19 окт 2006, 02:35
Больше всего у меня нижнего белья, вернее только трусов, штук 30 :-) Лифчиков 5, реально ношу только 2, остальные в крайних случаях. лежит много барахла добеременного, привезенного еще из России. Морально устарело и не влезает, хотя все хорошего качества из натуральных материалов. Избавиться от него мне тяжело, я к вещам "прикепаю".
19 окт 2006, 22:13
Вот подскажите лучше как найти затерявшийся свитерок. Уже два раза поискала. Надо еще третий раз поискать или сменить тактику поиска?
20 окт 2006, 02:38
гыгыыг:) я тока ето и делаю чот ищу? Ыгыг (с транслита)
20 окт 2006, 02:36
У меня бюстгалтеров больше 12(+5) точно, знаю т к купила недавно упаковку разноцветных Келвин Клайнов 12 штук 30 доларов, наткнулась случайно на аутлетик халтурный, за кеш без таксов продают. Один КК стоит у них 5, а 12 30, ну я как систер вспомнила так и не поскупилась. Меняю их как трУсы:-), каждый день, не вру трУсы я иногда и чще меняю, один и тот же лифон больше одного раза без стирки не одену. Носок(или носков?) штук 15 и трусов столько же. Кoлготок и чулок еще больше.Разве же это много? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)