кому хорошо без компании

сорри
15 окт 2006, 20:41
товарищи, переселенцы:) а кому просто хорошо заграницей в своей семье, в своем жилище, без шумной компании русскоговорящих или местных, с любимой работой? кому вот так вот нравится вариться в своем соку? я одна их таких, есть ли кто еще?
15 окт 2006, 20:48
Мне хорошо. Встречаюсь с друзьями - но очень редко. И быстро от общения устаю. (с транслита)
15 окт 2006, 21:06
Мне хорошо. Ненавижу русские рестораны с их оголтелой толпой русскоговорящих с лицом в салате. Вообще очень неуютно себя чувствую в большой русскоязычной компании.
Anonymous
15 окт 2006, 23:00
здесь тогда что вы всё время делаете:))))))
Anonymous
15 окт 2006, 23:09
причём здесь русское? вы на каком форуме находитесь? Тотоже,жить вы не можете без русского форума,так что засуньте вашу злость подальше,убогая
18 окт 2006, 23:02
кто в форуме падает портретом в салат?
16 окт 2006, 00:59
А что, если русские, то обязательно лицом в салате? Мы, наверное, не с теми русскими общаемся. :think
Anonymous
16 окт 2006, 02:54
Онион, ну какая же ты убогая. Все русское она не любит, а на русскоязычном форуме ошивается. Типичный совок!!!! (с транслита)
19 окт 2006, 08:03
гыыгыг:) смэсно точно:) гыыг (с транслита)
15 окт 2006, 21:09
Мне хорошо. Не люблю коллективов ни в каком их проявлении.
известная еварушница
15 окт 2006, 21:09
мне хорошо. И никакие компании/диско не нужны. Люблю быть одна или с семьей. Максимум - с коллегами сходить на пиво раз в месяц после работы. Мне хватает компании. Не понимаю предложений "поедем вместе на шашлыки" или типа того, всегда ищу повод отказаться. Это для меня напряг, а не отдых.
15 окт 2006, 21:44
было хорошо, но вчера умер муж, теперь будет плохо, наверное
Anonymous
15 окт 2006, 23:10
вы были замужем разве?мои соболезнования:(
16 окт 2006, 02:17
умер отец моих детей, мой бывший муж, он должен был приехать в Штаты насовсем в след году.. Не выйдет теперь
18 окт 2006, 23:03
очень соболезную, от души
15 окт 2006, 23:46
вот кому тут действительно нужна поддержка. Очень соболезную.
16 окт 2006, 02:18
Спасибо, девочки.
16 окт 2006, 00:43
Соболезную.
16 окт 2006, 01:00
Очень жаль...
16 окт 2006, 02:23
да, девчонки, как-будто кусок души оторвали - эта смерть.. Но меня уже поддерживают с утра, звонят, говорят, что делать. 9 дней душа мечется, не знает куда приложиться и тд..
17 окт 2006, 07:16
Соболезнуем (с транслита)
18 окт 2006, 01:48
я тоже соболезную Танюша..держись.. (с транслита)
18 окт 2006, 03:10
Всем-всем-всем огромное спасибо, девчонки! Первые дни трудно действительно, может, на 9-й день начнет отпускать, когда душа успокоится.. Его душа. Спасибо.
16 окт 2006, 11:57
Боже мой... Примите мои соболезнования, держитесь.
17 окт 2006, 06:29
мои соболезнования... :( надо же, как оно бывает.........
16 окт 2006, 00:15
Мне очень хорошо. Пока не было русского мужа, было плохо. Тоже тянуло в компанию. Теперь мне никто не нужен. Изредка выбираемся в ресторанчик вдвоём. А так - только дома. И ужасно счастливы... Чем меньше русских в окружении - тем меньше сплетен и грязи...
19 окт 2006, 08:03
гыгы какие у тебя рецепты? ыгыг завтра начну с тебя готовить:) но маёнез даже и не покуапем:) гыгы (с транслита)
16 окт 2006, 00:41
Есть. Я есть. :) Я не против компаний совершенно, но и собственный сок нам пока - хоть куда... Хотя вот на Еве я сижу, это, все-таки, скорее, компания, чем сок. :)
18 окт 2006, 13:55
неее, мне без компании не очень:( я бы хотела друзей побольше в Латвии были, тут - нет, но обязательно появятся!
18 окт 2006, 23:40
Тяжело здесь, особенно без общения. Не знаю, как девчонки в лёгкую привыкают. У меня такоё чувство, что никогда не привыкну, и так тянет обратно.Всё таким чужим кажется...
19 окт 2006, 19:32
мне с сыном хорошо подруги есть, встречаемся очень редко - у каждой свои заботы, а варимся, и правда, в собственном...
15 окт 2006, 21:04
а мне тоже хорошо когда под окном матом всю ночь не орут.Пока только плохо без работы и без знания языка
17 окт 2006, 15:18
а откуда вы знаете, что матом не орут?:) вы же языка не знаете:-Р
Мне просто замечательно. Так хорошо побыть дома с мужем, мне даже компания для шопинга и кино не нужна. А вот муж совсем другой
18 окт 2006, 23:06
для шоппинга - компания??? Я потом себя сильно виноватой чуйствую ;-) Шоппинг- это только моё, конкурентов нет :-)
Anonymous
15 окт 2006, 23:40
социальная жизнь необходима в разных колличествах, кстати почему мы здесь, включая автора топика? Правильно автору и всем ответившим, включая ненормальную негативную Онион, нехватает общения. Все мы тут приходим разговаривать в компании :)
15 окт 2006, 23:45
А мне плохо без компании. Люблю мужа, сына обожаю, а праздники справлять в теснейшем семейном кругу из 3 человек уже надоело. Хочу и шашлыки с шумной компашкой, даже согласна и чтобы "лицом в салате" (или как там выше выразились) (с транслита)
16 окт 2006, 00:42
Мне плохо в одиночестве. У меня есть русские друзья, но в основном компания итальянская. На форуме добираю русского общения:-) (с транслита)
16 окт 2006, 02:35
Мне хорошо в первую очередь с мужем. Дома , на природе, занятия спортом, другие активитиз. Когда встречаюсь с друзьями тоже хорошо. Но главное -дома в семье!
16 окт 2006, 03:47
мне тоже хорошо.. мы всегда так и ехадили всегда да и сецйас зовём всех но никогда неикого не ждём т.. еможно ждать высу жизнь их.. мне очень хорошо особенно когда выса семя вместе.. елси ездили тодыхать все времесте то всегда бял счастллива.. хох.. (с транслита)
16 окт 2006, 07:00
Я! Я люблю одна! Чтоб никого, в своем соку, музыку погромче и ваять чего-нибудь, и с книжкой залечь под звуки дождя, или в парке на лавочке наблюдать за прохожими, прикрывшись зеркальными очками. О-бо-жа-ю. И чтоб компании-общение только иногда, по большому желанию.
18 окт 2006, 01:50
по тебе что то не видно:) ыгыг тут самаы общительная:) гыыг а в жизни кто самый общительный наверное так и бывает:) я тоже люблю совей семейкой:) (с транслита)
19 окт 2006, 02:01
Думаешь? Ну посчитай процент моих сообщений на этом форуме в отношении..мм..твоих, хотя бы! Кто из нас общительней? :) Хотя, люблю потрепаться на интересные темы с интересными собеседниками, чего уж греха таить.
16 окт 2006, 07:39
Я вообще-то люблю одиночество (хотя это так редко бывает!) и в кругу семьи люблю находиться, но без дополнительного общения начинаю чахнуть, тоскливенько как-то становится. Обязательно надо выбираться с друзьями на те же шашлыки или просто вечерком поболтать. Единственное - не люблю долгих гуляний. Мне часа три праздника - и достаточно. А с шести вечера до двух ночи - это уже не отдых, а мука.
16 окт 2006, 09:58
ппкс
18 окт 2006, 02:20
Удивительно как мы похожи! Жалко что у нас не получилось встретиться :( Как поживаешь, Юль? На работу не вышла? (с транслита)
18 окт 2006, 06:55
Ну, всё в наших руках, встретиться никогда не поздно :-). Я так понимаю, вы теперь заняты на всех фронтах, но если будет проблеск - звони! Поживаю нормально, практически всё без изменений. На работу пока не рвусь, всё равно придётся рано или поздно, но оттягиваю этот момент насколько могу - привыкла к свободе, понимаешь :-). Вы как?
18 окт 2006, 14:33
Мы в вечном хаосе. У мужа на работе запарка - даже по выходным иногда сбегает. Я ухожу в 5 утра, возвращаюсь в 7 вечера - по выходным библиотека. Дети иногда попадаются на глаза, из оставшихся сил срочно начинаем воспитывать. Сейчас временное затишье после окончания футбольного сезона и не начавшимся баскетбольным. Правда плаванье и музыку никто не отменял :( А в остальном... :) (с транслита)
18 окт 2006, 23:43
Ясно :-). Не, у нас жизнь более размеренная, сейчас муж еще нашел работу в двух минутах от дома(до сих пор не могу поверить в такую удачу!), так он в пять уже дома. Лепота...
========
16 окт 2006, 13:14
Интересно как всем хорошо без компании но они все тусуются на еве все время. Если вам так хорошо без компании так зачем на еву ходите? (с транслита)
Anonymous
16 окт 2006, 14:27
совсем человек запутался и не может отличить виртуальную компанию от не виртуальной.
18 окт 2006, 23:08
ходим, чтобы в русском поуражняться , ни к чему особенному не обязывает, неприятных телефонных звонков не принесет :-) Захотел - ну и сказал, не захотел - закрыл топик. В жизни так не бывает ;-)
16 окт 2006, 18:27
А я люблю большие компании, обожаю День Благодарения и Рождество, когда все собираются вместе и шумят :)
16 окт 2006, 18:36
И я люблю. Сама быть не могу совсем.
16 окт 2006, 18:57
Я даже с мужем не представляю быть только вдвоем все время :) Мы с ним на пару взвоем через месяц такого уединения :)
Anonymous
17 окт 2006, 00:58
вы и здесь со стервой всегда вместе;)))
17 окт 2006, 01:05
Так же как и вы со своими комментариями ;)
Anonymous
17 окт 2006, 01:32
cовсем не также,вы сами без стервы слова сказать не можете;)))
17 окт 2006, 01:38
а вы без анонимной маски ;)
Anonymous
17 окт 2006, 01:48
вы бы поучились без стервы разговаривать,а не обращать внимание на цвет ника;))))
17 окт 2006, 01:52
С вами скучно разговаривать, переливаете одно и то же из пустого в порожнее. Не обижайтесь, но я вам больше отвечать не буду :)
Anonymous
17 окт 2006, 02:23
вы никогда не отстанете:)))
17 окт 2006, 00:38
Обожаю вечеринки, но все больше ненавижу приглашать к себе, т.к. не хочу тратить кучу денег, целый день готовить (правда, сейчас свели готовку к минимуму), убирать, мыть посуду и т.д., не люблю маленьких, орущих, путающихся под ногами детей. Когда ни у кого не было детей, было намного веселее. Люблю ходить в гости, но ненавижу добираться до друзей, а потом тащится домой. Короче, я люблю компании, но мне элементарно лень и куда-то идти, и приглашать кого-то к себе. Если бы все жили в одном доме или хотя бы 10 минутах ходьбы от друг друга, то, наверно, встречались бы почаще. А то лучшие друзья в других городах или странах. Нелучшие в часе езды. Эх, где мои студенческие годы и пьянки в общаге??? Вот по ним я скучаю. Скучаю до истерик и желания пойти повеситься от тоски, что такого уже никогда не будет. (с транслита)
17 окт 2006, 04:06
Вы мне старую бабку напоминаете Ольга, а ведь вам еще и 30 нет.;-) А истерика у вас уже похоже во всем.;-)
17 окт 2006, 05:09
Я ее себе тоже временами напоминаю. :-) Ха-ха, не далее как в субботу говорила мужу, что у меня ощущение, что мне 100 лет, и завтра я помру. :-) Терпеть не могу осень в Чикаго. В Германии дождь лили 360 дней в году, но я его не замечала. :-) А тут....
Anonymous
17 окт 2006, 06:35
Между тем, это Вы старая бабка, Стерва. А Ольга молодая девушка:):)
17 окт 2006, 06:59
По паспортным годам так и есть - молодая девушка. А вот реально...... А на ваше мнение обо мне мне глубоко насрать.;-)
Anonymous
17 окт 2006, 07:05
Гыыыыыыыыы так ведь Ольге на ваше тоже неужели вы еще не поняли? Донимаете ее на всех топах, а она срать на вас хотела с высокой колокольни, а вас это страшно злит и раздражает :):):) :-P
17 окт 2006, 01:38
А мне нравится все и одиночество и шумные компании, я их миксую :) Вот сейчас с бани корейской пришла ( одна ходила ) так хорошо расслабилась,массаж,сауна, парилка,теплые ( солевая,угольная) комнаты отдыха,обед и т.д., ух красота :)
17 окт 2006, 04:32
Раньше было плохо, теперь хорошо. Привыкла:).
17 окт 2006, 07:10
Общение , как обязаловка меня не привлекает(когда официально приглашают или назначают встречи в консульстве,напр.) - знаю ,что происходит за кулисами.;-)А вот если случайная встреча или телефонный разговор с последующим сценарием - это люблю и наслаждаюсь.Вообще,считаю,что чрезмерное уединение не на пользу любой семье.Я люблю проводить время с домочадцами,но иногда проветриваться одной или вместе с семьёй в компании - это,своего рода,семейная психотерапия.:-)
17 окт 2006, 18:00
мне плохо без общения на русском)
17 окт 2006, 21:25
По возвращении из России, где друзья подбирались годами, отношения вышлифовывались из огромного числа мимолетных встреч и шапочных знакомств, и вместе были пройдены "лед-огонь-медные трубы", меня тошнит от необходимости возобновления того, что язык не поворачивается назвать "дружбой в среде иммигрантской русской коммьюнити". Когда долго не встречалась с реальными россиянами, уже начинало казаться, что друзей нетрудно найти нигде...А вот при сравнении - тьфу, ты, сусальное (или еще лучше - "ночное"!) золото, аспартам какой-то....Лучше уж вообще одной.
Anonymous
17 окт 2006, 21:32
Очень Вас понимаю. Меня трясет от (украинцы, не обижайтесь!)этих диалектов, хохлято-крещативского говорка, типичного для среды канадской "русской" иммиграции. По ОМНИ-ТВ, как только услышу речь ведущих, с их бендеровской мелодикой и интонацией, понять не могу - ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ РОССИЯ и вообще русская культура, о которой они вещают?
17 окт 2006, 21:51
Ладно, я тут только в Чикаго узнала, что русские и украинцы друг друга терпеть не могут. :-) Правда, оказалось, что в "Украинской деревне" только бывшие белогвардейцы живут. :-) (с транслита)
Anonymous
17 окт 2006, 22:04
Дело не в том, что "не могут терпеть" (у меня, например, пока только украинские знакомства и состоялись в Канаде). Тэ-сэ-зэть, как бы....эх, сходят за русских. А все равно подташнивает от подмены понятий. Ну, не то это, не то! (Как, подозреваю, и я, в свою очередь, "не то" для них:) Но у них в общем и целом возможностей больше найти себе подобных, а у меня - ein grosse Problem.
17 окт 2006, 23:33
"eine grosse Problem" -а зто что за язык? (с транслита)
Anonymous
18 окт 2006, 01:10
Албанский
18 окт 2006, 03:13
Немецкий, правда, ein grosses Problem, подозреваю. Или Вы в шутку спрашиваете? :-)
18 окт 2006, 20:35
:) Если автор также по-русски говорит, то неудивительно, что у него проблемы в общении :)
18 окт 2006, 20:38
Да ладно. Такие мелочи в разговоре не сильно "в уши" бросаются. Тем более, человек вполне мог где-то услышать фразу и выдать ее, не зная грамматику. (с транслита)
18 окт 2006, 20:51
"Такие мелочи в разговоре не сильно "в уши" бросаются" Албанцам? :)
18 окт 2006, 22:08
И албанцам в том числе. :-) Если человек очень быстро говорит, то окончания достаточно часто "проглатываются". :-) (с транслита)
18 окт 2006, 22:55
угу, примерно как во фразе "такой хороший дeвушка" :)
18 окт 2006, 23:15
Но смысл-то понятен?! :-) (с транслита)
19 окт 2006, 20:44
Главное не перестараться с быстротой :) Если в "офицеры" не метить, то "но смысл-то понятен" - достаточно :)
19 окт 2006, 19:35
канадский!
18 окт 2006, 03:14
любят, в постели все любят, а на людях типа терпеть не могут:-)
18 окт 2006, 02:06
Мне хорошо, в русские рестораны и церкви совсем не тянет (ни разу не была, хотя пару раз собиралась). Русских друзей, живущих поблизости, совсем нет. Не подумайте, у меня нет предвзятого отноошения, если встречу хороших людей, с удовольствием пообщаюсь, но мне не важно русские они или нет, нет просто желания искать именно что-то русское здесь.
18 окт 2006, 08:22
Мне хорошо. Какое то время жили в тесной русской диаспоре, впечатление было такое что варились в соусе в общей большой кастрюле. Все друг друга, знают, все про друг друга все знаю, все про друг друга сплетничают, тут же передают сплетни дальше, обижаются, ссорятся, мирятся и все начинается по новой. Когда переехали оттуда - как глоток свежего воздуха хлебнули :) Сейчас живем в городке, где русских совсем не много. Когда возвращаемся на старое место жительства (ездим в гости) иногда остается чувство что окунулись в тот же соус. Несколько лет прошло, а там все то же :(
18 окт 2006, 20:56
мне хорошо без близкого и доверительного общения, без гостей и хождения в гости. но я не могу жить изолированно, что бы перед глазами не мельками массы людей. мне нравиться быть среди людей, но только что бы они меня лично не касались. дома с мужем очень уютно.
18 окт 2006, 21:00
Компания компании рознь.
18 окт 2006, 22:57
Без компании ВООБЩЕ - плохо. А если есть хорошая компания - то всё равно, русская, не русская... главное, чтоб была:) (с транслита)
18 окт 2006, 23:01
мне совершенно отлично, я хожу на еву :-D
18 окт 2006, 23:27
компания - panis (хлеб) - военный поход - шампиньон, полевой гриб - кампус, университетский городок - деревня, сельская местность - военная кампания - провинция Шампань - изобилующая полями, равнина - колокольчик - калька Campanula, маленький колокол - сделанный из кампанского металла Итак, пройдя по разным языкам, хотите ли вы делить Хлеб на Природе под звон Колокольчика..? :) Почему бы и нет :)
19 окт 2006, 00:53
Мне кажется, что понятие "компания" трансформировалось и вовсе не означает в наше время шоппинги с кем-то и хождение в гости. Многие желание потрепаться реализовывают на форумах. Вот что мне нравится в общении на форуме, это то, что общаешься не с определенным человеком, а на определенную тему. Если тема интересует - высказался и других послушал, не интересует - прошел мимо. А в жизни-то придется не только говорить, но и слушать :) , причем то, что вам, возможно, совсем неинтересно. В общем, я не согласна с теми, кто не считает виртуальное общение полноценным общением. И оно давно уже не для лузеров. (с транслита)
19 окт 2006, 01:00
Зато в реальной жизни в компании анонимно гадости сказать не смогут ;)
Anonymous
19 окт 2006, 01:03
вы постоянно тут,значит вам это нравится;)
19 окт 2006, 01:04
Гыыы :) Поверьте, анонимы, которые пишут гадости, мне не нравятся, но не перестану же я из-за них посещать Еву :)
19 окт 2006, 07:57
для меня большего счасть;я нет , когда выса семейка едет куда нить:) главнео высо ранво куда, хоть куда глаза глядят.. ето мё смаё любимое врмея:):) а овоще и вдовоём тоже не плохо но вот с детями еще лувхсе, правда они уже дааавно на короткие дистанции с нами не ездят.. отка на длинные.. гы но и то? (с транслита)
20 окт 2006, 00:15
Я тут статейку интересную читала. Там было выделено, кажется, 9 факторов, которые делают человека счастливее/несчастнее. Вроде как исследовал эти зависимости психолог или кто-то в этом роде :-). Например, здоровье. Гораздо больше здоровых людей заявляют, что ощущают себя счастливыми, чем те, у кого проблемы со здоровьем. Ну, это как бы очевидно. Из оригинальных причин мне запомнилось расстояние от дома до работы. Те, кто тратит меньше времени на это, в целом счастливее. Так вот общение с друзьями тоже выделено как составляющая в ощушении довольства своей жизнью. Мне кажется, что многим, действительно, нормально без друзей, без общения вне семьи, но одно дело нормально жить и не впадать в тоску, а другое дело быть счастливым. Не будем показывать пальцами, но некоторые вечно недовольные во всех топиках и с друзьями не общаются, как выясняется. Наверное, есть всё же связь.
20 окт 2006, 16:28
Юль, я немного не по теме. Вы когда в Мексику летели - где покупали тур? Сами на интернете или через агента? Где конкретно отдыхали - город, гостиница, если помнишь. Как вода - чистая? Спасибо (с транслита)
20 окт 2006, 19:03
Я заказывала сама, через expedia.com. Изначально был заказан Канкун, но в последний момент пришлось лихорадочно всё переделывать из-за прошедшего урагана. Так что летали в Пуэрто Вайарту, отель Crown Paradise. Вода была чистая и вообще, всё понравилось, но, честно сказать, рекомендовать побоюсь. Во-первых, это был наш первый раз в Мексике, так что сравнивать не с чем; во-вторых, мне кажется, он больше подходит для семей с маленькими детьми - там не так много развлечений для подростков и вообще, курорт довольно маленький(что нам было удобно с детьми - всё близко). А через Анжулину сестру вы не хотите попробовать? Мне тоже ужасно хочется в Мексику, и дети просятся, младшая периодически предлагает после обеда слетать в Мексику :-), но муж только два месяца на новой работе, с отпуском туго. Так что пока только мечтаем :-).
20 окт 2006, 20:27
Я собираюсь к ней обратиться на финальном этапе. Мы остались довольны нашей поездкой в Доминикану и организацией билетов и т.д. Одно не понравилось - океан в этой части был грязный. Вот и хочется сначала узнать у народа кому что нравилось, чтоб иметь представления. Надо почитать мексиканский форум - что люди пишут. (с транслита)
20 окт 2006, 20:47
Я перед поездкой изучала tripadvisor.com - утомительное, хоть и полезное занятие. Ты, наверное, про этот сайт знаешь, я кому ни посоветую его, все уже давно с ним знакомы :-).
20 окт 2006, 20:52
Да, знаю. Но в прошлый раз я на какой-то форум набрела. Там получила много полезной информации. Но уже не помню где. А на новый поиск нет времени - сегодня нет школы - я на работе расслабляюсь :) (с транслита)
20 окт 2006, 03:09
Я скучаю по компании. У меня она была списфисеская. Ролевики. Вот здесь я об этом написала http://zhurnal.lib.ru/b/blinowa_e_g/rolevii_igri.shtml Очень хоцца поиграть!
20 окт 2006, 20:51
Замечательно без компании в предложенном смысле :))) Я самодостаточна с отрочества, а сейчас наслаждаюсь семьей :)))
21 окт 2006, 01:40
Мне отлично!Свой дом,семья,собака,работа,редкие звонки или письма из России.Всего достаточно!:-)
23 окт 2006, 09:56
Мне отлично! Кстати, отсутствие "русскоговорящей" компании вовсе не означает отсутствие компании в принципе, общих хобби, тусовок, вечеринок. Я с людьми по принципу каков человек, а не на каком языке говорит. А со многими "бывшими нашими", мне просто не о чем говорить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)