Злая собака чуть не покусала

Anonymous
15 окт 2006, 23:14
Я в Америке, сегодня чуть злая собака не покусала. Шли по общей дороге, где ездят машины, на частную собственность не заходили естественно, просто гуляли по дороге, вдруг выскакивает собака, страшно стало, ещё чуть чуть и не знаю что бы было. Хозяйка успела подоспеть, она свою собаку похвалила за что неизвестно, потом забрала собаку с этой дороги и то спасибо, ей сделали люди уже замечание, что собаку надо держать на поводке. Onion, пожалуйста не влезайте со своей никчемной злостью и такими же неуместными выводами, без вас злых собак хватает.
16 окт 2006, 01:16
Она рычала, зубы скалила? Почему вы решили, что она хотела именно укусить?
Anonymous
16 окт 2006, 01:54
И рычала, и зубы скалила и приближалась, было очень очень страшно
Anna
16 окт 2006, 02:22
Вообще это большая редкость в Америках, обычно они такие дружелюбные.
16 окт 2006, 03:19
Надо было звонить в Animal Control. Сейчас уже, конечно, поздно что-либо делать, тем более все обошлось. Не знаю, как у вас, но у нас есть определенные места, где можно собак выгуливать без поводков. И ест другие места, где поводок обязателен. Хотя, конечно, всегда встречается кто-то, кто на правила не обращает внимания. Что касается добрых собак в Америке, то в подавляющем большинстве случаев так и есть. Но все-равно встречаются и покусанные люди и даже того хуже. Например, у меня знакомого укусила собака - возле магазина на парковке через открытое окно - хозяева оставили собаке, чтоб дышать было чем. (с транслита)
16 окт 2006, 20:09
У меня подругу 3 шакала преследовали, когда она с собаками гуляла. Собачки миниатюрные, живут они с мужем в новом раёне, народу вокруг пока мало, т.к. раён еще строится. Так вот, когда она чудом успела добежать до дома и посвонила в спец. службу по диким животнаы, ей сказали, что ничего делать не будут, ибо преследование - нормальное поведение шакалов, даже если б они ее собачек сожрали, никто ничего не сделал бы, т.к. шакалы в природе охотники. А вот если б они покусали человека, тодга да, служба бы выехала. Короче, кошмар! (с транслита)
16 окт 2006, 20:45
Вот это да... Теперь она, наверное, носит с собой какой-нибудь баллончик? Я раз видела женщину, которая шла быстрым шагом и в руках несла какой-то там распылитель, т.к. в том месте достаточно медведей. (с транслита)
16 окт 2006, 20:54
Нма еще медведей не хватало!:) Про баллончик не знаю, но предполагаю, что ето уже необходимость, пока раён не заселят. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)