И че делать теперь?

?
18 окт 2006, 02:31
Сегодня была на митинге, который проводили 2 американки. Одна очень мужеподобного вида. Коротко пострижена, без макияжа, симпатичная, но одета по-мужски. Одно из двух - либо лезби, либо под мужика канает, тут в Америке такое часто встретишь. Но вопрос в другом - я, замужняя дама с 2мя детьми запала не нее. Целый день о ней нет-нет, да вспоминаю, да и встало бы все что можно если было бы чему :) Народ, что со мной?! Никогда в связях с дамами замечена не была, для меня самой это полный шок! (с транслита)
ya
18 окт 2006, 03:09
Неужели никогда ни у кого такого не было? А может я того, тоже лесби, но до сих пор об этом не догадывалась? Или это нормально, когда возникает половая симпатия к женщине? ПОМОГИТЕ разобраться пожалыйста! (с транслита)
18 окт 2006, 03:19
Если бы вы были лесби, то уже давно об этом догадались :) Вас бы на мужчин изначально не тянуло :)
18 окт 2006, 20:37
не правда,не все об этом сразу "догадываюцца". Может и на самом деле у тебя есть влечение к жанщинам, ничего дурного в этом нет,может ты "би", с чем и поздравляю:) подумаешь о ней чуть-чуть и пройдёт, хотя, теперь будешь обращать внимание и на женщин:) (с транслита)
Anonymous
18 окт 2006, 20:39
Ты чего, гамми не би:) Она для этого слишком примитивна. (с транслита)
18 окт 2006, 20:42
Если женщина именно лесби, то ее сразу тянет на женщин. Такого не бывает, что лесби тянет на мужчин, это уже не лесби, а би :)
18 окт 2006, 20:46
Извините что я на ваши реплики обращаю внимания (вы мне практически запретили:)) Но хотелось бы согласится и не согласится с вами. Дело в том, что в нашем обществе есть (а, все еще есть) рамки. И практически каждая женщина с лесбийской натурой прошла через попытки иметь секс с мужчиной и не одним...пока не призналась сама себе в том что она не такая как все.Это бывает трудно. (с транслита)
18 окт 2006, 20:49
это точно не легко. Есть знакомая,которая развелась с мужчиной и зарегестрировалась с женщиной,ребеночка себе родили недавно,довольная парочка. (с транслита)
18 окт 2006, 20:51
Я вам не запрещала, просто вы пару раз написали мне гадости на пустом месте (или мне так показалось), после чего я попросила мои реплики игнорировать :) Ну ладно, это не важно, я с вами с удовольствием пообщаюсь на лесбийские темы :) Вы правильно написали про попытки. Но я так поняла, это у автора в первый раз, поэтому лесби я бы ее не назвала. Обычно в достаточно раннем возрасте женщина может для себя определить, тянет ее на женщин или нет :)
18 окт 2006, 21:22
Однозначно. В раннем возрасте, но если автор змужем, то можно гипотетически предположить что она с детства гнала эти мысли и вот....они вылезли наружу. Но опять же я тут с вами согласна. Скорее всего не о каком лесбийстве речи не идет. (с транслита)
18 окт 2006, 20:47
девченки, а как вам статистика:100% геи всего 5-6% людей,называющих себя геями. Говорят,что,в основном,все би:) (с транслита)
19 окт 2006, 07:16
ГЫГЫЫГ:) ОСТАЛьНЫЕ СТЕСНАЫЮТСЯ:) ГЫЫГ (с транслита)
18 окт 2006, 20:43
Не надо пугаться своеих мыслей и желаний. В вас просыпается сексуальность скорее всего. То что вы думаеете о женщине как о сексуальном обьекте не имеет 100% прямой связи с тем что вы станете лесбиянкой. Вы замужем? Хватает ли вам ласки и нежности от мужа в сексе? Именно не тeхничности, а ласки? (с транслита)
18 окт 2006, 19:03
Наверное, она активная мужеподобная лесби, а Вас такие привлекают как раз. Мне нравится Рози О'Донелл, только не ржите:-), сильное в женщине может привлекать, если сам слаб натурой.
18 окт 2006, 20:52
представьте себе секс с этой женщиной:) если мысли доставят удовольствие, значит вас тянет на женщин:) если обратное, значит она вам просто кого то что то напоминила .... можетбыть она вам кого то накпоминает? может она на вас саму похожа?????? :)
18 окт 2006, 22:35
А некоторым женщинам доставляет удовольствие представлять как их насилуют... Это что, значит что они хотят чтобы их...??? Ужжасс... (с транслита)
19 окт 2006, 07:17
ГЫГЫЫГ:):) НИФИГА СЕБЕ И ФАНТЗИИ?:) (с транслита)
19 окт 2006, 07:18
У НАС ТАКАЫ ТЁТКА В КОСТКО РАОТАЕТ;)г ЫГЫ ОБАЛЕДЕТь:) ОН АТКАЯ КЛАССНА:) ВЫГЛАЫДИТ КАК МУЖИК КРАСИВЫЙ, ПОД МУЖИКА КОСИТ, НУ ПРОСТО УРАГАН:) Я БЫ И СМА ВНЕЕ ВЛЮБИЛВАСь:) ЫГ ГЯААААААА она тма менежер.. гы (с транслита)
19 окт 2006, 07:39
а чё те[ер делать/:) ыггы ничё:) трах...я конэцно:) гыыг (с транслита)
ya
20 окт 2006, 01:40
Я больше с ней не пересекалась, и надеюсь что не скоро пересекусь. Иначе я за себя не ручаюсь :( Ну надо же - на пустом месте! А вот с гамми-бер не соглашусь - полно семей создаются где одна или обе половины принадлежат к сех меньшинству - некоторые так и живут всю жизнь, а некоторые себя находят уже в зрелом возрасте. Надеюсь что я не из них (с транслита)
20 окт 2006, 01:45
Разве такое бывает, что до зрелого возраста тянуло на мужчин, а потом потянуло на женщин без причины? :) Или наоборот.
Ya
20 окт 2006, 01:48
Бывает. Не столько потянуло в принципе, сколько нашелся такой, кто обратил бы тебя в другую "веру". Даже фильм такой был - у женщины была семья, трое сыновей, сама военная. Встретилась взглядом с лесби - и пошло поэало - терзания, сомнения...Оказалось что ни разу не испытала оргазма, считала себя фригидной и думала что не дано видно. Оказалось что очень даже дано.... В жизни встречалась с таким один раз. (с транслита)
20 окт 2006, 01:51
Мне кажется, ваш пример из другой области :) Вы же с мужем наслаждаетесь сексом и получаете оргазмы? :) Если бы у вас была ситуация, что вы живете с мужем, но нет сексуальной удовлетворенности, что-то не то, не так, удовольствия вы не испытываете, тогда можно было предположить, что вы лесби :)
ya
20 окт 2006, 01:53
Очень надеюсь что так оно и есть, что это не моя "опера" :) Но со мной такое впревые - на мужиков никогда не западала так, как тут случилось (с транслита)
20 окт 2006, 01:55
Может быть, вам попробовать разочек, чтобы развеять или подтвердить сомнения? :)
ya
20 окт 2006, 01:57
Угу, я добропорядочная мать семейства, мужу никогда не изменяла, а тут баба, да еще и местная - караул! Да и никто пока не предлагал - может это вообще моя фантазия разыгралась (с транслита)
20 окт 2006, 01:59
Думаю, ничего страшного в ваших фантазиях нет :) Самое главное - не назовите мужа ее именем во время секса ;)
20 окт 2006, 06:48
гыгыгы советчица наша:) гыгы ааааааааааааа советы классно раздаёшь?:) ыыгыг ыг (с транслита)
20 окт 2006, 06:47
:):) мен кахзется ничё страшного надо ппорбовать:) (с транслита)
20 окт 2006, 06:45
почму бы и нет?:):) (с транслита)
18 окт 2006, 20:59
Возьмите, например, бывшую пару Элен Дедженерес и Анн Хеш. Элен 100% лесби, а вот Анн, хоть и состояла с Элен в отношениях, в итоге стала встречаться с мужчинами. Иногда женщина, разочаровавшись в мужчинах, находит в другой женщине больше понимания. Но это не всегда означает, что женщина лесби.
20 окт 2006, 14:16
Видимо, это означает что женщина БИ :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)