Местные или свои?
18 окт 2006, 22:41
Любопытно: вы предпочитаете встречаться с местными мужчинами или бывшими соотечественниками? Я в "глубокой молодости" встречалась в основном с русскими, а в результате вышла замуж за однокурсника-американца:) Если вы предпочитаете ту или иную категорию, почему? (Например, встречаюсь с русскими, т.к. плохо владею языком... английским, а не, мммм, другим;) )
18 окт 2006, 22:42
С местными :) Мне они больше нравятся :)
18 окт 2006, 22:45
Чем, если не секрет? (с транслита)
18 окт 2006, 22:47
Отношением к семье в целом и к женщине в частности :)
19 окт 2006, 03:43
Вам просто не попадались "правильные" русские :)
19 окт 2006, 16:59
Это точно :) Правильные русские куда-то постоянно прятались в России, не хотели попадаться в мои руки :) В итоге попался нерусский :)
19 окт 2006, 18:51
Мы всегда имеем только то, что заслуживаем на данный момент.
19 окт 2006, 18:57
Не согласна с подобным утверждением, но это только мое мнение :)
19 окт 2006, 21:20
У меня столько подруг, хороших людеи, не замужем, потому что не встретили стОящего человека на своем пути, так что, никто из них не заслуживает быть счастливыми, создать семью? Абсолютно не согласна с вами! (с транслита)
19 окт 2006, 03:50
главено что бы человек был хороший:)Г ыыг (с транслита)
Anonymous
19 окт 2006, 03:52
заграницей "русскоговорящие", а это делеко не русские :)
19 окт 2006, 04:57
русское говорящи именно за границей все русскиеми считаются:) гыгы хотя и другой национальности:) н о имееенооо русские они тут:) (с транслита)
Anonymous
19 окт 2006, 05:05
смотря кто и когда заграницей, если что хорошее про них, то они "русскоговорящие" как минимум, если плохое, то они срочно "русские" заграницей ;)
19 окт 2006, 05:29
гыыгыг:) (с транслита)
Anonymous
19 окт 2006, 02:07
Всегда встречалась с русскими, была влюблена в одного американца. Но не вбстречалась с ним, не сложилось. Хотела бы с американцем повстречаться, но боюсь их, у них там личное пространство, есче чего-нибудь. Плюс устаю говорить по английски, по причине зтрастной любви к русскому языку, хотя по английски говорю хорошо. На ваш взгляд с американцами можно иметь дело - интересуюсь? (с транслита)
19 окт 2006, 04:57
я так тохзе раньше думала, тперь имею другое мнение:)ГЫ ыг (с транслита)
19 окт 2006, 02:13
Мне хватает и своей русскости, хочется узнать, как люди в других культурах живут, поэтому встречалась с людьми, чье происхождение было отличным от моего. А замужем за американцем, хотя мне было абсолютно пофиг, американец он, пигмей или китаец, когда я его встретила. (с транслита)
19 окт 2006, 03:50
С нерусскими :) Как-то так сложилось. Никогда не нравились русские мужчины (наши менталитеты не сходятся)
19 окт 2006, 04:58
гыыггы:) вот ето сильно тоже:) гыыг (с транслита)
Anonymous
19 окт 2006, 05:38
Странно, а менталитет у Вас очень даже русский судя по рассуждениям.
19 окт 2006, 05:42
Да нет, не такой уж и типичный русский. Серединка наполовинку. Так что с русскими "не уживаюсь" особенно. Дружить за милу душу, а вот любовь-морковь - не могу.
Anonymous
19 окт 2006, 05:56
А с женатыми мужиками может:)
19 окт 2006, 06:02
Надо же! Никогда не пробовала, но раз аноним сказал, что могу, значит так оно и есть! Гыыы! (с) sister
Anonymous
19 окт 2006, 05:55
А как Вы думаете кто тут собираются?Все они русские в той или иной степени:)
19 окт 2006, 05:18
С русскими. Мне они как-то ближе и роднее.;-)
19 окт 2006, 05:29
агаааааа. а ран;ше чё говоирла?:) гыгы ранхс;е гороила что типа нифига?:) (с транслита)
19 окт 2006, 07:16
Всегда говорила, что свои роднее.;-)
19 окт 2006, 07:22
давай пиши как поживаешь?:) давай а то т[ер свалила куда то с евоки родной , сразу видно дело аншла:) ыгы г (с транслита)
19 окт 2006, 07:30
поживаю просто великолепно. всем бы так жить.:-P
19 окт 2006, 07:53
ааа:) и аы таак хожуу:) может и мен русского? гыы а я как раз по американцу ударила:) ?? ааааааааааааааааа ну он классный?:) обалдеть?:)г ыгы (с транслита)
19 окт 2006, 05:59
Делить на местных не местных, тоже что на чёрных не чёрных, евреев не евреев и тому подобное, это некрасиво:) Так что автор, ваш вопрос не корректный, спрашивать его это заведомо кого то унижать, оправдываться или наоборот. Выбирать надо по человеческим качествам, а кто выбирает по национальности, это называется, ну сами знаете :)
19 окт 2006, 18:22
Все правильно :) Главное, чтобы человек был хороший и вам подходил, а кто он по национальности, это не важно :)
19 окт 2006, 21:23
По-моему делать анонимные замечания в высшей степени некорректно:) Если вас задевает тема - не читайте:) (с транслита)
Anonymous
19 окт 2006, 21:40
Вы так ничего и не поняли:) Вы же придумали сравнивать всех по национальности, а не я.
19 окт 2006, 22:32
Нет, сравнивать по национальности я не предлагала:) Это вы уже придумываете:) Видимо, тема для вас болезненная, поэтому и реакция такая негативная. Вы, наверное, считаете вопрос "Вы предпочитаете брюнетов, блондинов или шатенов?" тоже некрасивым:) Проще надо смотреть на вещи:) (с транслита)
19 окт 2006, 22:49
Не обращайте внимания, некоторым людям нужно обязательно кого-нибудь анонимно поучить, чтобы день не был прожит зря :)
Anonymous
19 окт 2006, 22:52
а вы учите неанонимно,но тоже учите,видимо по причине,чтобы день не был прожит зря;))))
19 окт 2006, 22:55
Гыыы :) Аноним легок на помине :)
Anonymous
19 окт 2006, 23:01
гамми:crazy
19 окт 2006, 23:04
Начался детский сад :)
Anonymous
19 окт 2006, 23:05
гамми, а уйти с детского сада никак?;))
19 окт 2006, 23:11
Ок, если хотите, говорите вашу последнюю реплику, и будем считать разговор законченным :) Я вам в этом помогу игнором, так как сама вы не отстанете :)
Anonymous
19 окт 2006, 23:14
это вы никогда не отстанете и всегда всех будете всему учить,совок;))
19 окт 2006, 16:35
Не, я умных предпочитаю :) А русский-нерусский - дело второстепенное. (Муж у меня нерусский)
19 окт 2006, 18:53
Сердцу не прикажешь. Но "русские", конечно, ближе и роднее по всем параметрам.
19 окт 2006, 22:15
Честно говоря, я не заметила, чтобы именно русские были "ближе". :-) (с транслита)
19 окт 2006, 22:07
Национальность для меня не играет никакой роли. Но! Место проживания все-таки важно, впрочем как и раса (какой бы умный, красивый, потрясающий негр не был, я не могу представить черных детей). :-) Т.е. я бы никогда не вышла замуж за африканца или араба, какими бы милыми они не были. Я просто боюсь не то что жить, а даже поехать в качестве туриста в эти страны. Я бы не смогла жить с мусульманином (верущим, речь о просто крещенных не идет), да и просто религиозным человеком. Не думаю, что смогла бы жить с человеком из низшего социального класса (как правило, это означает слишком разные ценности). Ужасно напрягают философы-поэты-романтики. :-) Сразу оговорюсь, мне абсолютно на все наплевать, если речь идет просто о друзьях, но вот когда речь заходит о семье, тут у меня очень длинный список критериев. :-) (с транслита)
20 окт 2006, 00:19
А что плохого в мусульманстве (абстрагируемся от 911 и прочего религиозного бреда)? По-моему, американские мормоны, например, ничем не лучше. Тоже приветствуют полигамию и прочее. (с транслита)
20 окт 2006, 00:20
наверное, положение женщины в мусульманской семье....
20 окт 2006, 00:22
Просто я бы не отсеивала именно эту религию. Есть еще куча таких же сумасшедших религий. (с транслита)
20 окт 2006, 00:26
С другой стороны, наверное они нас считают сумасшедшими и думают "как здорово, что мы мусульманки - сидим дома, кушать готовим, за детьми присматриваем, с подружками по телефону трындим, по магазинам ездим, молимся чуток - и ни о каких карьерах-работах голова никогда не болит, пусть муж обеспечивает и крутится как белка, а эти европейки - ужас ни дитя родить не могут ни барашка приготовить и пашут как мужики вместе с мужиками и одеваются так же! :-о " :)
20 окт 2006, 00:28
Вполне допустимо, что так и есть. Но..каждый кулик свое болото хвалит. И, кстати, к религии я отношусь так же, как многие относятся к Родине - ее не выбирают и менять нельзя. Игнорировать можно, совмещать, но не менять. (с транслита)
20 окт 2006, 00:28
Таких женщин полно не только в мусульманской религии :)
Anonymous
20 окт 2006, 00:42
Религия - ИСЛАМ!
20 окт 2006, 00:23
Так Ольга и имела в виду любую религию, не только мусульман :)
20 окт 2006, 00:41
Ха, мормоны, по-моему, еще хуже. :-) Я против каких-либо религий в принципе (не веры, а именно религии: всех этих церемоний, причащений, дурацких советов). Почему назвала именно мусульманство? У меня было полно друзей - мусульман. Не могу сказать ничего плохого. Проводили вместе время просто замечательно. Но где-то чисто вне осознанного (вернее, бессознательно) для меня они все равно "чужие". Странно, да? Я-то человек нерелигиозный, но, например, не могу себе представить, чтобы моего ребенка воспитывали в каких-то традициях (или мировоззрении) помимо христианских. Я очень большой собственник и люблю, чтобы все было по-моему. :-) (с транслита)
20 окт 2006, 00:52
Это точно. Хотя...какая разница, чему-нибудь хорошему ребенок все равно научится, если не будет экстримов. Любая религия, кроме сект, основана на принципах уважения к ближнему, сострадания и прочего. (с транслита)
20 окт 2006, 02:51
Проблема в том, что если почитать Библию и Коран, то таки да, в них нет речи о насилии. Факт состоит в том, что многие люди по-разному интерпретируют разные вещи. Слышали последнюю хохму о том, как Папа Ватиканский назвал мусульман достаточно жестокими людьми, которые прибегают к насилию и терроризму вместо диалога. На что мусульмане обиделись и сказали, что устроят еще больше терактов за подобные оскорбления.
Anna
20 окт 2006, 01:05
Ну это только по-вашему, и не говорите плохо про мормонов, если не знаете. У меня муж мормон, более семейного и правильного человека во всех отношениях, я не встречала. Кстати, мормоны - это хрестиане, просто одно из направлений хрестианства, как и бабтисты, англоканты, православные, католики и др. (с транслита)
LOL
20 окт 2006, 01:30
БАБтисты LOL LOL LOL ХРЕстиане все ХРЕстиане мормонов не признают и за секту считают LOL LOL LOL
Anonymous
20 окт 2006, 01:31
Это неправда.
LOL
20 окт 2006, 01:49
что неправда?? Что мормоны это сектанты? LOL Кроме них самих их никто не считает христианами. Назваться можно, как угодно. Это еще не значит, что так и есть
Anonymous
20 окт 2006, 01:54
Мормоны были сектантами сто лет назад. Об этом много написано. Вы, наверно, судите о мормонах по Конан Дойлью. Почитайте историю, ну хотя бы Америки, о присоединении штатов и не смешуте форум серостью. (с транслита)
LOL
20 окт 2006, 02:12
LOL Сектантами были, сектантами остались! Сужу по спец литературе. Интересуюсь религиоведением
Anonymous
20 окт 2006, 02:34
Специальная литература не всегда права, займитесь практикой. В специальной литературе, то бишь в американских учебниках по мировой истории, написано, что вторую мировую войну выиграли американцы, ну конечни же при поддержке союзников. Удачи в дальнейшем просвещении!
20 окт 2006, 19:54
И не говорите. Мой муж до сих пор в это свято верит. Когда я ему сказала, что ты че, это СССР войну выиграло при вашей поддержке, разгорелся спор :) :) :) (с транслита)
20 окт 2006, 02:44
Ой, не смешите. Мой муж рядом с ними провел полжизни. И в Salt Lake City мы часто бываем. :-) Муж при упоминании о мормонах крутит пальцем у виска. Как Вам церковная "десятина"? А факт, что Ваш муж может иметь наложницу (ну, 4 жены-то по американским законам не положены)? Хорошая знакомая моего мужа решила как-то завязать с мормонизмом. Уехала далеко, адрес никому не оставила. Так ведь нашли! Пришли взыскивать свою десятину. А 7 детей Вы уже нарожали? А то ведь в рай не попадете. А как Вам ночевки в церкви для подростков (когда их оставляют одних без взрослых) и один из самых высоких процентов подростковых беременностей? Мне, например, в Юте достаточно часто приходилось наблюдать 16-17-летних подростков с одним-двумя детьми на руках (и явно не сестрами-братьями).
Anonymous
20 окт 2006, 02:53
То, что вы написали - бред, кроме десятины.
20 окт 2006, 19:13
Опять говорю: не смешите. Я и мормонов видела (собственно, общалась с ними), и о них весьма наслышана. Их принципы смешны, но эффективны: плодитесь и размножайтесь, чем больше наплодите, тем больше денег нам отдадите. Секс и деньги- что может быть более привлекательным? Девушки-мормонки с детства научены, что их прямая обязанность найти мужа как можно раньше, а еще лучше, если муж - "необращенный", чтобы его можно было свернуть в лоно мормонизма. Подозреваю, за обращения им еще пару мест в раю пообещали. Вы же теперь тоже мормонка, или? Можно узнать (можете не отвечать, т.к. вопрос совершенно бестактен), Вы встретили своего мужа в России или здесь? (с транслита)
21 окт 2006, 02:48
Любовь зла, полюбишь и ... :) Какая разница с кем по национальности встречаться, лишь бы человек хороший был. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал