Кино! Кино!
18 окт 2006, 22:50
Кто любитель? Что из последнего понравилось? Я в выходные ходила на The Departed и Man of the Year. Ни тот, ни другой не оправдал ожиданий. Если честно, при всей моей любви к Мэту Дэйману я не понимаю фильмов Скорсэйзи - стиля не хватает, ИМХО. А от Man of the Year я ожидала прикольной комедии, а фильм получился довольно серьёзный. Хочу сходить на The Illusionist и Prestige. Кто-нибудь смотрел уже?
19 окт 2006, 05:19
Интересно, что означает "отсутствие стиля" у Скорсезе? На мой взгляд как раз в стиле ему не откажешь . :-) (с транслита)
19 окт 2006, 21:26
Повторяю, это абсолютное имхо:) Я предпочитаю Гая Ричи и Тарантино (где именно стилизм занимает первое место), и от этого, пожалуй, слишком критично подошла к этому фильму:) (с транслита)
20 окт 2006, 10:04
И Гай Ричи, и Тарантино своим стилем во многом обязаны именно Скорсезе. :-) (с транслита)
19 окт 2006, 06:20
про эти наслышана тоже, я очень хочу посмотреть Marie Antoinette, директор Sofia Coppola, дочь того самого Coppola :) Вот кстати сайт, где можно посмотреть краткий ролик-кино про любой фильм http://www.apple.com/trailers/ находишь любой нужный тебе фильм, жмёшь на него, потом жмёшь на Trailer (справа) и смотришь предосмотр :) вот например про Marie Antoinette посмотри ролик, что я хочу посмотреть :) http://www.apple.com/trailers/sony_pictures/marieantoinette/trailer1/
19 окт 2006, 21:28
В Софию я влюбилась после Lost in Translation... К Marie Antoinette отношусь настороженно, немного коробит комментарий в трэйлере based on a true story :), но всё же хочу посмотреть. (с транслита)
19 окт 2006, 21:32
там пирожные очень вкусно сняты :)
19 окт 2006, 21:53
В каком из них? (с транслита)
19 окт 2006, 21:55
В Marie Antoinette
19 окт 2006, 21:29
я смотрела Marie Antoinette, Lost in Translation, по-моему, у нее намного удачней был.
19 окт 2006, 21:35
прошу не кидаться тапками, но я совсем не поняла Lost in Translation. Столько была наслышана. И Скарлет с Биллом люблю. Поэтому когда увидела фильм в программе, запрограммирвоала сразу свой рекордер. И что?...Я просто засыпаю...ходят они ходят по Токио, скучают....Так и не досмотрела...Но не буду никаких вердиктов про талант Софии выносить, просто это не мой фильм... Marie Antoinette думаю как раз, иди не идти...
19 окт 2006, 21:52
Да, вы знаете, у многих такая реакция, просто фильм очень медленный и не у всех пошёл "на ура"... а я вот Билла терпеть не могу, поэтому многого от фильма не ожидала, а так в него влюбилась:) (с транслита)
20 окт 2006, 00:00
Посмотрите Broken Flowers, если еще не видели, там Билл во всей красе :) Вообще, мой самый любимый фильм с Биллом - What about Bob? Очень смешной и актеры отличные :)
19 окт 2006, 22:00
Marie Antoinette, кстати, тоже медлительный довольно фильм. А на вкус и цвет... Я тоже знаю или тех, кому фильм ужасно скучным показался, или тех, кому очень понравился. Я из последних - смотрела не отрываясь. Может бытп резонировало просто с чем-то :)
19 окт 2006, 23:56
И я того же мнения :-). Мало того, что неспешный, он еще и ни о чём. Всё-таки люблю фильмы, которые след оставляют, о которых думаешь и вспоминаешь еще долго. А Lost in Translation меня разочаровал, ожидала большего. Как-то всё вяло, скользя мимо, не задевая никаких эмоций.
19 окт 2006, 01:21
Я думаю, что Running with Scissors будет хорошим фильмом. Фильм снят по книге хорошего автора, у которого была необычная жизнь. Я от его мемуаров Dry о том, как он боролся с алкоголизмом, не могла оторваться. Что запомнилось из фильмов йетого года: Тхе The Devil Wears Prada и Transamerica (о транссексуале и его внутренней борьбе). На триллеры и страшилки я не хожу, т.к. злобы и ужасов хватает и в реальной жизни. (с транслита)
19 окт 2006, 05:16
Ух, меня от этой книги, по которой фильм снят, физически тошнило. Дочитать не смогла, противно было. Сын сказал, что вторая книга почеловечней будет. Не представляю, какой фильм можно сделать из этих мемуаров( "Running With Scissors" ). Брррр. Со своей же стороны предлагаю Little Miss Sunshine . Полтора часа сплошного удовольствия. (с транслита)
19 окт 2006, 04:54
Очень рекомендую Иллюзиониста http://www.imdb.com/title/tt0443543/ Лучшее из увиденного за последнее время.
19 окт 2006, 07:12
Открыла для себя старый фильм "Night on Earth". Так душевно!
19 окт 2006, 21:31
Вчера посмотрела "Элементарные частицы" (немцы сняли), с книгой лучше не сравнивать :)
19 окт 2006, 21:40
уже писала тут - жду не дождусь фильма про сестер Болейн: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23089383 прочитала книгу The Other Boleyn Girl только что. А фильм как раз снимается, выйдет в 2007 на экран. В роли Мери Болейн Скарлет Йохансон
19 окт 2006, 22:02
А как Вам Match Point со Скарлет Йохансон? Понравился?
19 окт 2006, 22:07
не смотрела. Но хочу в прокате взять. Мне хвалили
19 окт 2006, 22:11
со Скарлет Йохансон мне очень понравился фильм "Девушка с перламутровой сережкой" - она очень натурально сыграла средневековую служанку - см в моем паспорте
19 окт 2006, 22:15
И мне очень понравился и фильм, и актеры :)
19 окт 2006, 22:30
А мне как раз этот фильм медлительным показался :) Но актеры все - ужасно красивые.
19 окт 2006, 22:49
да, этот фильм не назовешь увлекательным или остросюжетным. Но он какой-то...на редкость красивый и эстетический...И эротический - хотя они даже не прикасались друг к другу, но там эротикой все пышет.
19 окт 2006, 22:13
Мне задумка фильма понравилась, но под конец сцены с телефонными звонками, когда жена абсолютно ничего не подозревала, с кражей ружья, которую никто не заметил, лично мне испортили весь кайф :) И главный герой произвел впечатление хлюпика, который ну никак не мог так просто убить двух человек :) А вот Скарлет мне нравится во всех фильмах :)
19 окт 2006, 22:27
мне тоже показалось, что с ружьем перебор. В наше время можно как-нибудь "попроще" убить, тем более, если у человека деньги были :) Задумка Драйзера напомнила, только там бедую девушку утопили. А диалоги - понравились. Мне она тоже, из молодых голливудских больше всех нравиться. A Good Woman, по-моему, тоже неплохо сняли.
19 окт 2006, 23:02
Good Woman, к сожалению, не смотрела. Хороший фильм, какой жанр?
19 окт 2006, 23:29
экранизация пьесы Оскара Уальда "Веер леди Уиндермир".
19 окт 2006, 22:20
Woody гений :) мне там все понравились, косит там под Достоевского однако :)
19 окт 2006, 22:29
мне показалось под смесь Драйзера с Достоевским :)
19 окт 2006, 23:41
Мы в кино не были месяц уже, поэтому мой список из стареньких арендованных :) Понравились: Lucky Number Sleven, The Inside Men, 16 Blocks. Разочаровали: Failure to Launch (глупый юмор), Friends with money (ужасно депрессивный фильм с совершенно непонятной темой).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал