Алёнка, ты куда пропала?
19 окт 2006, 06:56
Алёнка, ты где? Небось вся в яблоках :) выходи поболтаем :)
19 окт 2006, 06:58
а менаы вместо неё принимаем?:) гыыг (с транслита)
19 окт 2006, 07:01
атож! у нас теремок :)
19 окт 2006, 07:03
гыгы мандариновая:) гыг я тбея вычислила полсе товей подксазочки:) ыггы
19 окт 2006, 07:04
медовая, чо пьёмс? я думала ты итак это знаешь :)
19 окт 2006, 07:08
гыыгыг:) хаха:) у меня на имена даунизм:) и нетока тут но и в жизни:) вот кот что сказал--помню хоть разбуди мног мног лет:) и на евке тоже;) но на имна:) гыы г и фил;мы потму не люблю т.к. не могу запомнить ни одного артиста:) гыыг смешно?:) аааааа и ни одного названия, прочём русских всех помню как себя:) а ети? гыгы жутко стыдно:) так слушай как реалестате поживает/ я ткоай профессор стлаа гыгы а особенно мой муж, я меу распечатла гыгы , знаэс; на хоусинге --HPD.GOVу нас есть курс баера, там высо высо высо шикарно:) от а до я:) по косотхцкам разлжено, но тбее не надо ты ткаих как аы гыгыыг:) ну как у вас/ тут маркет то пошатнулся:) (с транслита)
19 окт 2006, 07:18
:) дык вроде осень-зима всё спадает, ты главное меньше думай, мысль губит действие :) сколько можно думать та? мне так кажется, что в любое время будет дорого с таким вот как ты профессором :) пошла и купила, а ты свои барыши сделаешь на продаже бус, стульев, туфель :) не думай, а то дети вырастут и не посидишь с ними у камина, не повыращиваешь всякой всячины в огороде бла-бла-бла :) вот калипсо питается на корме со своего огорода :) а чо червивое зато своё :)
19 окт 2006, 07:21
гыгыыг:) дык в еотм ф.. Бруклине и каминов то нет/:0 булшит один старый .. ооо.. ох ненавижу я ето длео идти, покупать.. если бы кот выбрал быстренко я бы купила ей богу:) а то как вспомню ету тугомутину? ааааааааааа лано не надо о грустном:) ыгы г (с транслита)
19 окт 2006, 07:25
ты слышала про картину Пикассо?
19 окт 2006, 07:38
какую? (с транслита)
19 окт 2006, 07:38
http://www.newyorker.com/talk/content/articles/061023ta_talk_paumgarten Как тебе?
19 окт 2006, 07:42
гыгы:) етот анонимус была я:) гыгы (с транслита)
19 окт 2006, 07:40
http://www.theage.com.au/ffximage/2006/10/18/19W_PICASSO_narrowweb__300x445,0.jpg
19 окт 2006, 07:51
гыгы дык посмотри что я на ракушке нарисовала:) там отже Пикассо:) почти моя:) гыыг покупай мою:) (с транслита)
19 окт 2006, 07:52
http://www.eva.ru/albumpage/99812/1.html
19 окт 2006, 08:06
красиво! мне нра :) теперь серьги из них делай, хотя тогда будет опасно в них разгуливать :)
19 окт 2006, 08:10
из кого? из картины ракушкки?:) гыыг дык ушки обламаются под ткаими ? (с транслита)
20 окт 2006, 06:51
слыша мандарин, сегондаы дла мен агент 8 адресов, аы их быстреноко на работке проаботлаа, он мен гооврит етот дом м=бол[жой гыыг а я сотрию он вообще маелн;кий 16х38 я ему говорю ты чё? он же маленький, ты мен там дал есть намного болше? он говоит ты чё подезжала, смотрела? я ему--гыгыыг зачем ехаьт когда высо в компе написано?:) гыыгыг аааааааааа семхсной какой:) я ткаую инфо , кстати длаы всех паблик достаю что ему и не снилось, все раобты которые были префайланы когда либо в доме, чот менялос, кот арчитекторы и тка длее, рамсры сертификаты оф оаккупанси:)г ыгы главнео знать; где легит и главнео длаы всех:) и длаы него тоже открытпо:) а он и не знает?:):):) ыгы г (с транслита)
20 окт 2006, 20:37
медовая, я не понимаю почему у вас там такие проблемы, может ты сама себе их придумываешь :) а адвокат зачем? адвокат всем этим и занимается, ну что ты там накручиваешь, чессна слово, вот смотри Женька меняет, а ты всё телишься :) покупай тогда новый и делов то :) ты что квартиру хочешь или дом? я не понимаю что ты пишешь :) и в чём проблема :)
21 окт 2006, 02:30
гыыггы дык Зйен;ка не тока дома меняет:) еще и мужиков:) а я? я вот высо телюсь:) ыггы 100% :)) именно телюсь:) ыг гяааааааааааааа куда мен до неё? она просто молоток:) ыгыг (с транслита)
21 окт 2006, 02:34
нахртена мен адвоакт елси я ето просекаю за 1 минуту пока на роабте сизу? ыггы я дахе не иду смотреть елси тма чё мен не ндравится? но елси гоод цена тогда можно еще пойти а так?:) надига/:) но скажу тебе реалторы бля ето урагна.. сейцас уже никот ничё продат;ь не может, так раобтайте, радуйтесь что у вас чот то хотат купить? он мен дал 9 адресов из них может показать только 1:) гыгы сказал остлаьные 1 в контракт, остлаьные снаыли с марктеа/ и думает я етому бюлшиту верю? смешно просто? и начинается в субботу утром я не могу--я везу ребёнка на ткнцы гыыг ему , ребёнку 2 года:) я его тма хздать должен гыыг:) в воскресен;е я на кладбище? ето нормально? 3 другие агенты мен даже не перезвонили еще ни разу ето после первого обсуждения чот и как? т.е. можно просто ох...ть:) ну я могла ето раньше понаыть когда маркет был упо и все хватали высо подряд? но сейцас? гыгы попоробуй продай что то?:0 ааураган:) они продолжают не телиться? ты отже так рпабтаешь?:) гыыг (с транслита)
19 окт 2006, 07:08
пьёмс, чё нить/:) (с транслита)
Anonymous
19 окт 2006, 19:29
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал