вы хотели бы познакомиться с Принцем? :)
19 окт 2006, 22:18
И ваще он что-то на Романовых не похож :) Как не откроешь газету, то вокруг одни принцы, олигархи свободные, может это знак?! :):):) http://www.kp.ru/daily/23793.3/58785/
19 окт 2006, 22:36
У меня муж и так из бывших "голубых кровей". Больше принцев нам не надо. :-) (с транслита)
20 окт 2006, 00:12
О, у меня тоже. Недавно даже его фамильный герб разыскала, оказалось, что его род уже в 10 веке существовал, а предки и члены семьи были ченом парламента в Англии, мером, и даже attorney general. Я была очень удивлена, да и он тоже :) :) А я-то думала, что это я в нашей семье более породистая. Оказалось, что нет :) :) :) Хотя в наше время это все неважно, один звон. (с транслита)
20 окт 2006, 00:55
Предки мужа были кем-то в Шотландии. :-) Муж даже как-то туда летал, оказалось, что замок разбомбили во время войны, а на его месте достаточно обыкновенный домик. :-) А я такая беспооооородная. :-) Хотя муж ржет, что все мы "голубых кровей", учитывая любовный пыл господ тех времен. :-) (с транслита)
Anonymous
20 окт 2006, 08:10
Ну это же надо, сколько в Америке скрытых аристократов ;-) В Союзе я училась на окраине города в школе. Пролетарское такое окружение было. Как мода пошла на аристократов, то даже самые беспородные пытались рассказать, что все они царские родственники. Куда ни плюнь все аристократы были. Не думала, что и здесь в Америке на это наткнусь. :-) (с транслита)
рабочий и колхозница
20 окт 2006, 18:56
А самое смешное знаете что, что один мз этих аристократов - лузер, не может ни на машину заработать, ни жене на зубы А второй аристократ - в Висконсине коз породистых разводит. Обхохочешься над амнриканской аристократией:-) :-):-)
Твоя подруга
21 окт 2006, 03:33
Не волнуйся, я тебя сразу вычислила, не распинайся так, дорогуша.
20 окт 2006, 19:10
А причем тут скрытые аристократы? Вы, вообще, о чем? (с транслита)
Anonymous
20 окт 2006, 19:19
Мы о том, что ваша фамилия Троцкий, барышня.:-D Ржунимагу :-D
20 окт 2006, 21:01
Нет, я из рабоче-крестьянской семьи. :-) Так что наличием голубой крови похвастаться не могу. Но то, что муж - предок дворянского, так сказать, сословия ни у кого вопросов не вызывает. :-) (с транслита)
20 окт 2006, 21:07
Вызывает-вызывает, как видите ;) ;) ;) (с транслита)
Anonymous
20 окт 2006, 22:37
То, что вы колхозница - никто не сомневается, а про мужа - не вееееееееерю, реднек он в пятом поколении, ну кто еще , кроме реднеков доминиксовскую пицу ест, а Да и что за дворяне в Шотландии, обхохочешся Оленька, ври-ври, да не завирайся
20 окт 2006, 22:44
Ню-ню... (с транслита)
20 окт 2006, 19:51
Гы, Ольга, я так и знала - не надо нам было здесь об этом писать ;) (с транслита)
20 окт 2006, 21:02
Надо начать кричать, что они все завидуют, поэтому пакости и пишут. :-) Тогда "евский" диалог войдет в нормальное русло. :-) (с транслита)
20 окт 2006, 21:06
Не, просто кричат, не разобравшись в сити вопроса :) Мы вроде ничего не писали об американской аристократии. Это понятие вобще оксиморон, аристократии в Америке нет и быть не может. А вот потомком европейской аристократии можно быть вполне. (с транслита)
Anonymous
20 окт 2006, 22:40
Ага, и в Америке они коз на шерсть разводят Пииииииииисаю кипятком :-) :-) :-)
20 окт 2006, 22:42
Вобще-то родители моего мужа - это первое поколение фермеров в семье. Они купили ферму, чтобы воспитать моего мужа в труде и ближе к природе, чтобы развить в нем правильные ценности. У них это очень хорошо получилось, кстати. (с транслита)
20 окт 2006, 22:45
Ха-ха, кстати, у всех дворян были свои фермы вокруг замков. Так что Ваши родители очень даже аристократически поступили. :-) (с транслита)
20 окт 2006, 22:47
Ага, прям как Толстой. И большое им за это спасибо, классный человек мой муж получисля. Теперь самой бы начать соответствовать :) (с транслита)
Anonymous
20 окт 2006, 22:54
То что классный - не сомневаюсь, но то что аристократ - позвольте усомниться Ну все, жены АРИСТОКРАТОВ, пойду ка я перекушу, нахохоталась на Вас до урчания в животе(сорри, что неаристократично)
20 окт 2006, 22:56
Гы, вот прикол - анонимный гадатель по 10 постам на еве вычисляет происхождение чужух мужей. Тебе, что, завидно? Так я уже в начале дискуссии заметила, что в наше время и в этом полушарии аристократические корни никакого значения не имеют. Так что не надо злицца :) (с транслита)
21 окт 2006, 00:21
Глупый Вы человек, аноним. :-) У Вас аристократичность (или наличие голубой крови) ассоциируется с бриллиантами, замками и прочей билибердой. :-) (с транслита)
Anonymous
21 окт 2006, 00:25
А у вас с чем?
21 окт 2006, 00:25
Исключительно с наследственностью (генетической). :-) (с транслита)
Anonymous
21 окт 2006, 01:22
А что есть такого в наследственности вашего мужа, чего нет у моего? К тому же у принцев гемофилия распространена.
21 окт 2006, 01:25
Если у Вашего мужа в роду были люди дворянского происхождения, то кровь будет "голубая". Если не были, то, подозреваю, что так и останется "красной". :-) Судя по положению всех родственников мужа в обществе, гемофилия им не грозила. :-) (с транслита)
Anonymous
21 окт 2006, 01:52
Так он и не дворянин, ну не быыыло в Шотландии дворян Ольга, поберегите мой мочевой пузырь, умоляю Вас
21 окт 2006, 01:59
The Peerage is a system of titles of nobility that exists in the United Kingdom and is one part of the British honours system. The ranks of the Scottish Peerage are Duke, Marquess, Earl, Viscount, and Lord of Parliament. http://en.wikipedia.org/wiki/Peerage_of_Scotland
Anonymous
21 окт 2006, 02:01
Ну вообще-то лучше рожать потомство от мужчин крепких, с красной кровью, генетика уж точно лучше будет, а не от чахлых доходяг с голубой кровью. А всё остальное уже от воспитания зависит. А то вон что пучилось от голубой крови Петра третьего и Павла первого.
21 окт 2006, 08:40
Ну, я почему-то думаю, что мой муж с его 185 роста и 90 кг веса за задохлика не сойдет. :-)
Anonymous
21 окт 2006, 01:54
В Росии дворянство давали холопам за заслуги перед отечеством Можно узнать,как это менялась генетика и как быстро
21 окт 2006, 00:28
Я не аноним, но мне интересно, с каких это пор бриллианты и замки стали белибердой? :)
21 окт 2006, 01:02
Потому что к предкам и "голубой" крови они никакого отношения в настоящем не имеют. :-) (с транслита)
21 окт 2006, 01:04
С этим согласна, но замок это далеко не белиберда :) Конечно, зависит от замка :)
21 окт 2006, 01:27
Вы что??? На содержание этого замка миллионов 10 (как минимум) в год надо. :-) (с транслита)
21 окт 2006, 01:31
Ну это для нас с вами это огромные деньги, а для тех, у кого замки, это не проблема :)
Anonymous
21 окт 2006, 02:02
Для Ольги это пустяки У нее в Саратове машин и домов - не сочтещь Это они в Америке со свим мужем маскируются под малоимшцих и по пятницам на доминиковской пице сидят и в черном районе живут, где страшно на улицу выйти - убьют
21 окт 2006, 02:35
гыыггы мен нравится вахса тусовка:) во всех топах Олга с Мишкой тусуются?:)г ыыг ааааааааааааа жалко без меня?:) гыы г (с транслита)
21 окт 2006, 06:28
Вы доминиковской пиццей отравились? В каждом посте ее упоминаете как что-то нехорошее :)
Iz Evropy
21 окт 2006, 14:01
А что дакое доминиковская пицца?? (с транслита)
Anonymous Самый первый
21 окт 2006, 01:49
Нет, не с бриллиантами, я нигде не утверждала это
Anonymous
21 окт 2006, 02:31
Ужоооооооос, мои родители не разводили коз на шерсть , нет у меня никаких ценностей :'( Они читали, что ценности - образование в первую очередь, ну и личный пример. А вот про козкак-то не додумались. Да и что с них возмешь - кровь то у них не голубая, генетика не та Маааааааааааааааааааачка
Anonymous
21 окт 2006, 02:34
А я думала, что это только Водяновой так повезло, выйти замуж за лорда, или кто он там у неё, а у нас тут на Еве каждая вторая замужем за голубой кровью. Только что-то уж больно нищие принцы.
21 окт 2006, 02:39
гыыыыыыыыыыыыыыыы:):) я так долго не смеялась:) вернее дааавно?П:):) щас уржусь вот потм буду плакать?:)г ыыг аааааааааааааа (с транслита)
21 окт 2006, 02:40
дык они же не Водянова? елси бы ли хоть каплю ткаие может и побогаче лордов бы оторвали?:) но не в день;гах счастье--сами знаете;) а в их количестве:) гыыг (с транслита)
21 окт 2006, 02:42
Вы что, с ума все посходили дружно? Что-нибудь кроме параллели аристократические корни=деньги понимаете? Дурдом. (с транслита)
Anonymous
21 окт 2006, 02:48
Да это только систер о деньгах, да она поздно пришла, пока не вошла в курс дела Мы, все осталльные больше о голубой крови и ГЕНЕТИКЕ Умираааааааааааааааю
21 окт 2006, 18:27
гыгы да я вооще етот булшит никогда не читаю:) да я и не про деньги:) у енё же муж аристократ и правда по телеку сказлаи?:) ну дык и оан не пальцем деланая--красивая какая:)?? ы аовоще и не про день;ги и не про что:) (с транслита)
Anonymous
21 окт 2006, 02:43
Ага, пересчитаем 1 Водянова 2 Ольга Г 3 Куки Наши евские золушки ФСееееее , нужно предупреждать, я бы памперс принесла
21 окт 2006, 18:29
а чё про Куки?:) я чё то отстала ничё про неё не знаю?:) ну ка напоните? у енё тоже принц?:) аааааа (с транслита)
21 окт 2006, 02:35
Вот и выросло из вас то, что выросло ;) (с транслита)
Anonymous
21 окт 2006, 02:44
Да уж, коз не пасууууууууууу, плакаю горькими слезамми
21 окт 2006, 02:47
Семьи, которые только-только из низов вылезли, всегда огромное внимание образованию детей уделяют. На общечеловеческие ценности у них времени не остается, все заботы уходят на то, чтобы дети не скатились в г-но, из которого их предки только-только выросли. Не волнуйтесь, поколений через 10 ваши потомки, возможно, задумаются о козах. (с транслита)
Anonymous
21 окт 2006, 02:49
Неееееееееееет , точно не задумаются - не до коз им, Генетика не тааааааааааааааааааа
21 окт 2006, 02:51
Да, генетику я не учла. Ну, что я могу вам сказать - такие, как вы, тоже обществу нужны ;) ;) Кому-то же надо отражать пороки человечества. (с транслита)
Anonymous
21 окт 2006, 02:55
Ваши пороки в нас не отражаются - рылом, что называется.не выщли, да и коз не пасем Все , куки, ваши козы сделали мне ыень :-) :-) :-) Спасибо, огромное, до встречи на Еве Пошла на наш плебейский ужин :-)
20 окт 2006, 20:14
Всё правильно! Щас скину очень интересную книгу про ... Великую Княгиню ... Ольгу :) как она жила после революции в Канаде, как одевалась, про гражданство, там много чего интересного ... момент
20 окт 2006, 20:20
вот здесь можно скачать, наслаждайтесь :) http://bookz.ru/authors/vorres-ien/knyaginy.htmll
20 окт 2006, 21:04
Здорово. Через десять минут ланч начинается, так что почитаю. :-) (с транслита)
20 окт 2006, 21:14
А через какую организацию вы родственников мужа разыскивали? И как это делается? :)
20 окт 2006, 21:18
Гуглила его фамилию в разных сочетаниях с ключевыми словами вроде "castle, England, genealogy". Нашла форум, где потомки тусуются. Внимательно прочитала, один из потомков указал на альтернативные спеллинги фамилии в старину. Начала гуглить эту фамилию и нашла выдержку из книги, написанной потомком-американцем еще в конце 19 века. В этой книге были описаны предки, где жили и что делали. (с транслита)
20 окт 2006, 21:27
А вобще прикольно было - многие из этих предков имели имена такие же, какой у меого мужа middle name. Муж единственное, что знает, что были 2 middle names, которые в его семье было принято давать детям (чередовать их поколение через поколение), но не знал почему. А теперь знает, он был приятно удивлен :) (с транслита)
20 окт 2006, 21:38
Спасибо, интересно :) А вы про российских родственников что-нибудь из Гугла пытались узнать? :)
20 окт 2006, 21:43
Про российских я и так знаю, это было всего-то навсего 2-3 века тому назад. Был предок-декабрист, правда, не очень известный, не один из лидеров этого движения. А семью сослали в Сибирь после революции, точнее, когда Сталин к власти пришел. Моей прабабушке, которая приезжает в ноябре, тогда было 16 лет. До этого она занималась балетом. Ес-но, о балете забыла, а вместо этого пошла в инженерный техникум и носила своей матери передачи в тюрьму. Мать потом выпустили, но она потеряла разум там и заработала туберкулез. А прабабушка вышла замуж за прадеда, ему было 20 тогда, его семью тоже сослали примерно в то же время. (с транслита)
20 окт 2006, 21:44
Ой как интересно :) Я таких подробностей про свою семью не знаю :(
20 окт 2006, 21:46
Я тоже многого не знаю о своих, особенно со стороны отца, там вобще украинские корни, но кем они были - рабочими или крестьянами, не знаю. А жал :( (с транслита)
19 окт 2006, 22:52
лучше малоизвестного миллионера. А то с принцем поведешься - будут за тобой гоняться репортеры - прибьешь кого ненароком от раздражения. Или раздобудут твои детсадовские или школьные фотки и опубликуют на весь мир. Или любовник бывший книгу напишет со всеми пикантными подробностями, и весь мир жадно смаковать будет. Когда известности слишком много, это не по мне.
19 окт 2006, 23:16
Мёбиус, ты лучше за олигарха выходи. А у этого принца еще и работать принцессой надо, и для 25 лет толстоват он - не следит за здоровьем? За своим рояльным? Безответственный принц какой то.
19 окт 2006, 23:27
ха-ха, я тоже подумала, что они там толстова-ты все на фотографии для своей "работы" :)
Anna
19 окт 2006, 23:21
Мёбиус, вон сейчас Абрамович освободится от жены, а любовница уже от него смылась обратно в папин особняк. Так что он свободен. Вперёд! (с транслита)
Anonymous
19 окт 2006, 23:52
А куда он жену-то дел?? (с транслита)
20 окт 2006, 00:02
а жена судится с ним - $10 миллиардов откупных хочет у него отхватить (по другим источникам - $20 миллиардов, но это уже мелочи - миллиард туда, миллиард сюда не суть важно :) )
20 окт 2006, 04:51
он опровергает все эти слухи
Anonymous
20 окт 2006, 05:53
А жена - не опровергает.
20 окт 2006, 08:39
дыма без огня не бывает. Все знаменитости сначала про развод опровергают, а потом выясняется, что правда
19 окт 2006, 23:35
Оно тебе надо, он же нищий - живет с мамочкой в одной квартирке в Мадриде? Получишь на свою шею впридачу к принцу еще и свекровь-принцессу под одной крышей - будешь ей прислуживать и как невестка и как верноподданная :).... Не, нафиг-нафиг - лучше и правда олигарха ищи или политика - вон, Питер МакКей и красавец и холостяк и у тебя под боком :) :):):)
20 окт 2006, 00:11
олигарх тоже плохо - убьют еще :)
20 окт 2006, 08:41
точно. Назвал сам себя принцем или царевичем, а российского трона и денег ему не светит в билижайшие сто лет
20 окт 2006, 16:47
Ага, знак...знак...омиться пора! ;) "Твити-Таити..." ;)
21 окт 2006, 20:26
:-)Да прямо куда ни глянь-одни принцы и герцоги.Сейчас по моему,каждый может нарыть в своем роде голубую кровь.:-)Все мы тут прЫнцесы.:-)
Anonymous
19 окт 2006, 23:52
"Чемберлену палец в рот не клади. А захочет ли Чемберлен, чтобы ему его туда положили?" (c) Он похож на свою грузинскую бабушку Багратион-Мухранскую.
20 окт 2006, 00:13
А нафига этот принц сдался? Его не удовлетворишь, небось, привык, наверное, капризничать. (с транслита)
Anonymous
21 окт 2006, 02:21
А Ваш аристократ не капризный, что_то он какой-то не такой аристократ, передайте, что бы начал капризничать, а то разжалуем из аристократов и никакие породистые козы не помогут сохранить голубую кровь Все, побежала сикать - скоро вернусь , умоооооооорили
20 окт 2006, 21:31
Еще о принцах и королях: http://www.kp.ru/daily/23793.4/58861/
20 окт 2006, 21:41
и мишках :'(
21 окт 2006, 03:27
Тема недурственная:), хочется поучаствовать, но не осмелюсь, наверное. Не готова с анонимами "перетирать" про коз.....:)
21 окт 2006, 03:28
Извиняюсь за тафтологию, но козлов отпущения в этой теме, похоже, уже нашли, так что на вашу долю уже мало желчи останется :) (с транслита)
21 окт 2006, 06:10
Vioxx! привет, канешна осмелишься!!! не говори/отвечай с анонимами вот и всё, всё ведь так просто!!! Слышь, там в той книге, что я дала выше ссылку Ольге, там ведь упомянуто о чём ты рассказывала :), ты читала эту книгу я уверена, если нет немедленно прочти, тогда поймёшь, что я имела ввиду :);):) Я уверена, что тема недурственная, столько истории вокруг нас :)
21 окт 2006, 07:11
"Ту" книгу мне прочитать, конечно, надо бы:) Занятно, что в этой жизни пути так причудливо пересекаются, и что-то большое и книжное вдруг становится частью семейной истории. Реальной, даже бытовой истории:) Моей свекрови можно было написать и свою книгу на эту же тему, но она уже слишком стара (и тема, и свекровь:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал