Яна Чурикова --дочь Инны ЧУРИКОВОЙ?

23 окт 2006, 04:26
МЫ ПОСпорили с мужем, он мен не верит ыггы:) скажите она её дочь/ Яна цХУРИКОВА КОТОРАЯ ВЕДЁТ фАБРИКУ зВЕЁЗД? ЫГЫГ ну скажите что он енев верующий Фома?:) ыггы (с транслита)
Anonymous
23 окт 2006, 04:32
НЕТ, она просто однофамилец, о чём она много раз говорила
23 окт 2006, 04:48
не может быть? нхы нхы , ладно я ему не скажу высо равно.. но оан же однолицо с ней? с Инной? бы танцуете , а я пою?:):) муж мой не верит;) ыгыг:) я ему сказла чот вы ответили чот да, доочка. гыг он говоит покажи кто отвечает? ааааааааааааа вы чё хотите чот бы я поиграла? мы на минет спорили:) (с транслита)
Anonymous
23 окт 2006, 04:57
НЕТ, http://www.aif.ru/online/superstar/40/16_01 таких фамилий полно, а лицо самое рязанское, и сама сто раз говорила, что она НЕ родственница
23 окт 2006, 05:13
гыыг:) у мена ен открывается:) но аы не верюуюю:) она очень похога:):0 ааааааааааааааа пусть еще тко то ответит:) аааааааааа (с транслита)
23 окт 2006, 05:36
Все правильно выше сказали, они не родственницы. Попробуй открыть эту ссылку http://www.guruken.ru/interview/Yana_Churikova/
Anonymous
23 окт 2006, 05:40
Может, всётаки Яна врёт? Ну там имидж сохраняет, по контракту так положено, интриги больше и т.д.
23 окт 2006, 05:55
Запросто может :) Они там для шоу-бизнеса что хошь нап...т :)
24 окт 2006, 03:49
100% она похожа как 2 капли:) гыыг я не верю что оан не дочка:) (с транслита)
23 окт 2006, 05:42
LOL! ну вот сестра, теперь все знают как ты скоротаешь сегодня вечерок ;-)
24 окт 2006, 03:50
гыгыыг:) я ему не скажу::):) я навру:) ыггы я сказал что отка один анонимус ответил гыгы и он и то не знает:) (с транслита)
Anonymous
23 окт 2006, 06:18
А какая разница вашему мужу кто отвечал?:think sister-ex сказал(а):"гыг он говоит покажи кто отвечает?"
24 окт 2006, 03:51
никакой:) он просто рядом сотял гыгы говорит покажи:) а я говорю не покажу:) гыгы (с транслита)
23 окт 2006, 07:26
Систер, куда ты пропала? Рассказывай, кто кому что делал :)
24 окт 2006, 03:53
гыгыг ну конечно я как обычно:) гыгы:) по профессионализму:) ыгыг я вся в креслах, столах и стульях:) была всейцас по навеодке Фиалки ыггы в Перле магазин ткаой ооо, чуть; не рехнулась:) ето поркуче масиса;) тут всякие краски блин кистохцки ит ак длаее.. накупила дер;ма гыгы:) креслеце уже закончила почти =--роспись по дереву, кресло -качалска, новое сидение с карманами, остлаос;ь задекупачить блин по болам и высо:) терь делать буду стол деревянный и 4 стула на кухне:) их почти гарбичного думаю сделать антиквариат:) гы г (с транслита)
23 окт 2006, 20:42
Систер, скажи что я обязательно должна посмотреть.посетить в Нью Йорке сегодня или завтра, только не общепринятые туристические ценности можно тольк 1-2 места, но чтоб классный. взгляд изнутри такскать нужен.
24 окт 2006, 03:55
ну блин вопросик? ааааааааааа... из нутри, сходи на шоу хорошее, елси охш; могу псоветовать, сходи в Мариот на Тайме сквере, там кафе-бар -ресотран в крутящейся бахсне вокруг собственной оси.. вокруг манхаттана.. хм... ну н Тайм Сквер обязательно ноч;ью.. ну не нзаю чот тбея интересует/ (с транслита)
24 окт 2006, 11:25
sister you are fun! i'm drunk after the night in grenwich willage jazz, and blues bands, where can i get a gooooooog borsch tommorow???????????? i'm gonna be sick fu....k я говорил ему не мешай портвейн с водкой... а он коктейль, коктейль.. (с)
25 окт 2006, 01:56
гыыггы:) обрщ можеш; поесть на Брайтоне в Татьяне, или если хочеш; дешвел кафе на втором етаже в Интернашенале:) там вкусно кормят.. и не дорого..тма можно на улице тоже посидеть на втором етаже.. гыгыгы ну хцё еще видела? когда уезжаешь? гы ну как тебе НЙ?:) (с транслита)
25 окт 2006, 01:57
А ОТКУДА ТЫ И НА СКОЛь;КО В НАШИ КРАЯ? ГЫГЫ И ПОЧЕМУ? ПРОСТО ТАК ИЛИ В КОМНАДИРОВАКУ?:) (с транслита)
25 окт 2006, 01:59
ЕСЛИ ХОХС БОРШШСШ ИН мАНХАТТАН ТО НА 53 И бРОАДВАЫ --ЧЕРЕЗ СТЕНКУ С ШОУ хАИР сРПАЙ НАЙДЁШ; рУСССКИЙ сАМОВАР РЕСОТРАН ИЛИ дЯЯ вАНЯ НО ОН ГДЕ ТО ДАЛьШЕ.. Т.Е. Русский самовар около Тайме сквера:) гыгы елси ты не уедеш; до выходных то могу тебе воршшш хороший на костре сварить:) Гыгы хош??:) (с транслита)
25 окт 2006, 03:33
Систер, спасибо ты настоящщая родственница нам тут всем уезжаю завтра уже вчера было в гринвич вилладж в блюз клубе, потом в комеди клуюе, потом в каком то французском ресторанчике, потом опять в блюз притащились танцевали да 3 ночи так что сегодня утренняя программа просто отменилась по причине похиелья и недосыпа, но все равно все понравилось так сказать кусочек ночного яблока откусили вчера классно было только холодно блин +9 С приехали в коммандировку завтра уезжаем в теплую Калифорнию
25 окт 2006, 05:04
ну ёпона? ыггы ты не в ЛА едеш; случаем? у енаы тма лучшая из лучсих подруга:) дык ето ты чё то не туда зарулила? гыгы надо было или в русские рестораны пойти на Брайтон или на Бродвейское шоу?:) а ты? гыыг какие то комеди? ето г... фигнаы полная:) и люзы тма всякие:) или андо было на стриптиз пересться а еще лучсе самим замутить типа стриптизик:) гыы г ну ты даёшь? надо было мен писать сразу?:) я бы тебе порграммку приготовила:) я еще недавно тут купалс ь 10 оиктября:) ыгыг тка чот совсем и не холодно:) гыыг ну елси коенхцно по ночам спать в тёплой постельке а не околачиваться гыгы:) (с транслита) аы бы подруге ыггы передала бы кусочек коровы:) она коровы собирает:) гг яааааааааа
25 окт 2006, 07:18
не я не в ЛА, посевернее немного в силиконовую долину в след раз как соберусь к вам так заранее напишу, для программы, а стриптиз тут у меня по полной программе присутствует секс понимешь энд э сити!!!! тут все пучком! приезжай к нам!!!
26 окт 2006, 02:26
где по севернее? в акаком городе? долина то оан большеа? чё то я путаюсь?:) гыгы я в тех кразях была тока в етом в лас ВЕГАСЕ.. ВОТ ХОЧУ ТУДА КОНЭЦНООО:) НО МУЖ МОЙ ТАААКОЙ НА ПОДЁМ СТАЛ?:) ЫГЫГ говорит надо тогда высо спланировать чот бы и СанФран посмотрет и в ЛА заехать подоружке и в Сеатле/ тка ты в Сеатле?:) (с транслита)
26 окт 2006, 21:23
Palo Alto, приезжай!
27 окт 2006, 06:12
ёпрст??> где ето? куда ехать то? даже не предсталваю? (с транслита)гыгы :) тперь мен понаытно --как ты оторвалась в НЙ?:) ЫГЫГ АААААААААААААА ИЗ ЕТОГО пУЛО аЛТАА ПРИЕХАьТ МОЖНО И НЕ ТКА БЫЛО ТУТ ПОТОРЧАТь?:) ЫГЫГ АААААААААААА а чё ты тма длеашь? гыыг выс еду:) там девушки хорошей нету лет гыгы 20? аааааааааааа длаы малчика нашего?:) я его рпистраиваю:) типа отселяю:)?? вот дуамю не в Голивуд тка хоть в етот ваш Пало -Мало?:) гыг блин скажи хот; шопотом где ето?:)
29 окт 2006, 03:08
Ну блин в Силиконовой долине же! ты че сестра с географией не дружишь? Хъюлет паккард, ксерокс и прочие компьютершики ту ошиваются гугл тот же в соседнем городке а сыну тут делать нечего, тут мужиков дофига все программисты тут всех национальностей за невестой надо в Иваново ехать ;-)
Anonymous
24 окт 2006, 04:56
http://www.kinox.ru/index.asp?comm=5&kw=22682
24 окт 2006, 05:08
ыгыггы :) она классная:) мен офигенно нравитыса,язык подвешен как у менаы гыгы:) (с транслита)
Фсё знаю
27 окт 2006, 23:15
вот и я думаю что они врут! Ну так похожи лицами и фамилиями!!!!!! В шоу бизнесе всё на вранье построенно: например Глюкоза говорили девочка из народа из Краснодара гы-гы-гы. а Руссо-вообще с чиркизовского а понарассказывали-то!!! :)
Anonymous
27 окт 2006, 23:42
не говорите ерундну,у Инны Чуриковой СЫН только.Фамилий чуриковых как собак не резаных,внешность самая обыкновенная,вот и кажется.яна чурикова вдобавок полная,а артистка инна чурикова нет.
28 окт 2006, 02:03
ккая она полная? ыгыг оан нормаьная:)ножки полнен;ькие тка ето классно:) (с транслита)
Anonymous
29 окт 2006, 05:09
систер, а в паспорте дочка, даа?
29 окт 2006, 05:19
нет Пушкин да:) гыыг (с транслита)
27 окт 2006, 23:44
а вот в биографии Инны Чуриковой говорится,что у неё только сын есть. http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/churikova/index.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)