Ищу Салютик с диваном!
27 окт 2006, 02:31
Салютик, откликнись, нужна твоя экспертиза!!!! :)
27 окт 2006, 05:36
гыгыг еот я её научила :) перетягивать:) ето она после моих стульев гыгы:) чё надо?:) (с транслита)
27 окт 2006, 09:12
Надо стулья перетянуть. Купила стол обеденный с рук, новый совсем, на одном из стульев даже клеенка. Но два стула все в пятнах! К тому же материал белого-бежевого цвета. Во-первых не очень практичный, да и хочу чего-то поприкольней. :) Ну как перетягивать я примерно представляю: берешь ткань и с обратной стороны пришпиливаешь ее staple gun. Это даже я при своей безрукости могу сделать. :) Но для этого же надо покупать этот пистолет. И надо ли? Ну вот я нашла разные такие пистолеты, а какой из них: http://www.ehow.com/buy_13064_staple-gun.htmll Короче может как-то можно по-другому, а? :)
27 окт 2006, 14:42
привет, как устаиваешься? Пистолет покупал муж.. Не могу сказать, что дорогой, но и не дешевый.. На них, кажется, написано для чего они.. Не знаю как он ориентировался в покупке.. Вставлялки примерно 1,2 см длиной.. На степлер скрепки поъожи, но они толстеньнькие, крепкие.. Можено, кончно сапожными гвоздиккми обойтись, но есть шанс, что когда ты садиться на стул бужешь, то тнань будет рваться, да и не набьешь ты их так часто как хотелось бы.. Скрепками черз три см стул налепить= самое то.. Может есть такие штуки у вас в хозмагазинах в прокат? Покажи что за стул?
28 окт 2006, 02:12
да нахрен гвоздиками? етот пистолет пуст;ь смаый дешёвый купит и ок:) моя подруга вери чип она смаый дешёвый покупала:) гы (с транслита)
29 окт 2006, 21:36
Угу, узнаю обязательно. Мы сейчас как раз посередине переезда, нет времени дышать, не то чтобы на Еву отвечать. На днях обязательно побольше распрошу. Стулья вот отсюда: http://www.levitz.com/common/product/ProductInfo.aspx?itemid=70543&ChildId=70543&xs=31259ef12b0-1c03-4764-b67b-9c7576f7b8be Спасибо большое!!!!
30 окт 2006, 05:08
гыгы мы из задекупажим гыгы:) я их закрасила :) ооооо мои сказали что емы в будке собачей? гыгы а;;0;0 (с транслита)
28 окт 2006, 02:11
НЕ ПО ДРУГОМУ НИКАК, ЕЛСИ ТОКА НЕ КАК Я :) ГЫГЫ Я БРАЛА ЕТОТ ПИСТОЛЕТ , У НЕЁ БЫЛ САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ , иди в хоме дипо и купи у подруги, теьр с ней посралась тка буду тоже покупать:) купит за 7-10 $ самый дешёвый:) отвинчиваешь вырезаешь тряпку ( ох у менаы разного колроа тряпки классные:) рангоо цента посмотриш креслеце моё суперское:) ) воот и пристрелеваешь, абсолютно ума не надо:) потм привицнчиваеш; там чё отвичивала:) всё:) (с транслита)
29 окт 2006, 21:37
Спасиб, а в Home Depot эти пистолеты есть дешевые?
30 окт 2006, 05:09
конечно:) ыггы тма дёшево всё:) гыы г (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал