родительское собрание, хвастаюсь:) гыгы

27 окт 2006, 05:05
боже неужели и на моей улице правдник? ыггы я ткаого никогда не слышала:) я как в кино попала..ха.. короче дочка нахцала в хай скоол учитьсаы и принесла за первую четверть все 7 предметов Ексилент+ ни единог пропуска:) гыгы мы сейцас п[ришли с собрания и мы в приятном шоке гыгы такого мы не слышали никогда ни про себя когда учились ни про сына тме более, хотя он ету же школу закончил?:) короче все учителаы гороили тааакие слвоа: Фабилус, ши ис перфецт, зе бест, вондерфул, вау!! гыыг мы сидели красные, нам было даже неудобно ткаих массу слов слушать:) ыгыг короче гыгыгы:) давайте рассакзывайте как ваши собрания прошли? ничё чот я так расхвасталась:) честно говоря я просто такого никогда не слышала в своей жизни:) ггы и дуамю чот она висит тока на тлефоне нон стоп, но... ыгыг:):) (с транслита)
27 окт 2006, 05:26
Систер, гордимся твоей дочкой, ну и тобой как мамой такой отличницы-красавицы-комсомолки(?) :). Молодцы! :):):)
27 окт 2006, 05:38
ыггы ты чё. моей тут вооче ничё нет:) мы никогда не проверяем ничё и вооще, она трендит нон стоп на тлефоне до 1-2 ночи.. гыыг и пралалелно еще 50 человек висят он лайн, ето наверное с перепугу:) точно:) но ей один гай сказа цыт ут 3 года уже учус; но никогда не видел чот бы по всем были Е и еще ни одного порпуска:) ыг скажу тебе к сыну помню в ету же шкому пиршла гыгы просила поплаваниыю чот бы он ему пасс постали чот он закончил шлкоу но он ен поставил:) гы ооо.. у неог были все н или с :) гыы г или ю:) (с транслита)
27 окт 2006, 09:10
Как-то где-то ты на дочку благоприятно повлияла, систа. Думай, думай!
28 окт 2006, 02:45
Личным примером!!! (с транслита)
28 окт 2006, 03:11
гыгы:) (с транслита)
28 окт 2006, 02:37
прими мои поздравления! Очень рада за тебя!дочка действительно пёрфект!
28 окт 2006, 03:10
да ну лаааадно:) санкс:) ыгыг (с транслита)
27 окт 2006, 21:51
Мы тоже вчера были на собрании. У нас не экселент, но я особо и не ожидала. Вета берет Математику Б, а это уже математика посерьезней - алгебра и на ничего неделанье не выедешь. Ну она и не гоняет балду как в 8м классе - занимается. Саенс тоже посерьезней - сейчас у них биология. Ну и по другим довольно серьезное преподавание. Я школой очень довольна. А кампус какой красивый, я вчера первый раз была. По английскому серьезные сочинения задают. Сидит думает, не пишет за 5 минут как раньше. Еще в команду по плаванью записалась, будет за школу плавать. Это тоже очень хорошо, для резюме в коледж. (с транслита)
28 окт 2006, 02:00
моя тоже палвает и тож е пойдёт в команду её реконмендовала училка , вчера сказал ей.. хотя у них плавание должно предрваться с января.. тма огормный поол жикарный.. моя тоже ессно всё делает.. елис бы не делал как бы оан ето высо получила? тока я не вижу когда она ето всё длеает? я вижу тока что она трендит нон стоп:) ыггы оан тохзе на программе на всех предметах и порграмма цомпютерная..ИТ.. хотя он апросила медикал, может позже поменяет, но она уже хочет на лаерскую идти:) т.к. тма трипов куча.. они в Бостон сездили ей понравилось:) я гооврю тма еще и книжки житать надо гыыг а у тбеы ас етим напряжонка:) все училки были вчера рпосто в шоке--ткаие слова -ели гыгы я в хзизни ткаих не слышала:) гыг ни про кого:) ну их нахсей семейки?:) гыг (с транслита)
28 окт 2006, 02:25
кстати ворпос литорический: чот лучсе быт отличнецей в обычной школе , т.е. быть тхе бест и иметь градс 100, или быть со со в хороше школе и иметь неге градс, соотвественно не тхе бест коллеге? гы моя подруга говоирла первое.. т.к. судят по градам ? я думала чот второе? (с транслита)
28 окт 2006, 02:29
Первое. Ну, при условии, что она САТ сдаст хорошо, а это было бы легче сделать при втором варианте, но все равно не невозможно. Здесь еще такое дело - если она отличница, это придасть ей уверенность в себе на всю оставшуюся жизнь. (с транслита)
28 окт 2006, 03:10
солгансан еот придаёт уверенности:) ето точно:) но дуамю ето тока начало еще на старых знанияхях каких то:) но всё равно надо её поощряать чот далше тка делрахзла.. а вот подргуа её не поверишь? не ходила в школу 1.5 месяца.. мы её знаем уже лет 10 они дружат она ткааы гоод гир была атуту связла с с панерме и скалза ц школу ен пйсу, они в одну школу с ней охят тока та не на программе.. короче пока не напигали в шкоел что отдадут её в пирют она не пошла, соотвествсенно высо про фалйлала и да на н не получсила.. ухас.. (с транслита)
28 окт 2006, 03:15
у моей сейцахс каждый дне; палвание:) некоторые отмазывлаись от етого , она тоже не охтела снахцал, птом слышау как она рассказывает: ты дахзе не предсталваыешь; как приятно в огрячем душе сотят после етого ледяного поола?:) ходит с удовольствием.. я тоже ей подала идю идти в сборную:) оан написла булажку в вашу школу перейти не нзаю как выйдет и и еще в дуроге .. кстати завтра тест чот бы в Ставесон и Бруклин тех идти, товя идёт? пс. оан тохзе на программе и берёт все ети предметы.. (с транслита)
28 окт 2006, 04:16
На тест в 10й класс? Нет не идет. Мне нравится ее школа , так что другой не надо. А пул в Мадисон мы хорошо знаем, ветка же в нем 3 года отплавала. Ее команда арендовала там по выходным и вечерам. Да, там хороший пул. А Яна тоже сдавала риджины в конце 8го класса, да? А на твой вопрос что лучше лучшая среди худших или худшая среди лучших еще недавно ответила бы, лучше быть среди сильных, а сейчас скорее отвечу наоборот. Просто по примерам знакомых, когда девочка отучилсаь в Стайверсон на 90 с лишним 4 года отпахала и в итоге ее не взяли в Принстон, т.к. она не была даже в 10ке лучших, а др. ребенок в самой обыкновенной школе особо не напрягаясь был один из лучших и его взял престижный коледж, вот и думай что лучше. Но САТ все равно писать надо, а в слабой школе написать хорошо сложно, но не невозможно. (с транслита)
28 окт 2006, 02:47
Радуюсь за вас ! Это так приятно !!! (с транслита)
28 окт 2006, 03:07
:):) спасибо:) но я даже и не принимаю ни на совй ни на её счёт:) гыгы мен акждется ето акк в кино было:) и высо ето не правда:) т.к. оан ничё не длеает:) ну так смаую малосьт:) мохзет тма все вообще ничё не даеалют иоан на их фоне гыгы?:) (с транслита)
28 окт 2006, 05:33
У нас уже собрания закончились , в университете учимся. :-) Пока успешно, пишет тесты на отлично, собирается писать большую работу о распаде Союза и влиянии этого на обыкновенного человека( будет интервьюировать нас и бабушек с дедушками :-) ) . Читает Руссо и Хоббса с увлечением( шок :-) ) . Ездил к подруге на междугороднем автобусе. собирается навестить и нас через 2 недели. (с транслита)
28 окт 2006, 19:32
вау:) здровско:) (с транслита)
28 окт 2006, 23:49
Здорово, Систер!!! Значит, она у тебя не только красивая, но и умная! :-)
29 окт 2006, 05:48
ААААА:) ВРЕМАЫ ПОКАЖЕТ:)г ЫГ (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)