Christmas Cards

27 окт 2006, 18:53
Вот и ноябрь месяц на носу... задумалась про праздничные открытки. В прошлом году просто покупала стандартные и подписывала. В этом году подумываю сделать нечто более креативное. Воображения хватает лиш на фото-открытки с оригинальным поздравлением. Некоторые мои знакомые рассылают письмо, в котором делятся новостями за прошедший год. Тоже интересная идея. А что делаете вы? (с транслита)
27 окт 2006, 18:58
Мы только получаем, сами не рассылаем :) Если поздравление от семьи, обычно фотография всего семейства с пожеланиями. Брат мужа любит придумывать шутки и играть со словами. В фотошопе можно много чего интересного создать :)
27 окт 2006, 20:05
Иду на веб-сайт "Волгринс", загружаю семейную фотку, вставляю какие-нибудь рамки и рассылаю всем. Получается намного дешевле и интересней, чем покупать обыкновенные открытки. :-) (с транслита)
Anonymous
27 окт 2006, 20:22
Как найти этот сайт?Спасибо (с транслита)
27 окт 2006, 23:10
http://photo.walgreens.com/
Anonymous
27 окт 2006, 23:13
27 окт 2006, 23:03
Письма я такие только получаю, сама не рассылаю. А вот открытки - да. Правда, сейчас все хуже и хуже у меня с этим делом - част оприходится переходить на электронные. Очень уж народу много в списке, и живут все в разных странах, да еще и преезжают часто. :) По-моему, открытки - вещь хорошая, даже электронные. Жизнь сейчас быстрая, знакомых много, всем им я желаю хорошего. Почему бы не сделать им приятное? Ну а родственникам - бумажные открытки. Особенно старшим родственникам. Им особенно приятно.
28 окт 2006, 01:52
посылай мои хсапки с открытками или мои пепел;ницы с рисуночком именным:)г ыгы мужикам Пикасо женщину голую а тёткам можно цеточки от Ван Гога или кошечек:) гыыг я отнесла тодйа на роабтку все стали мои ракушки расхватыват:) я тбе подешёвке по 10$ прода,:) гыыг (с транслита)
28 окт 2006, 08:18
Ничего.;-)И подарки к новому году, ровно как и к рождеству считаю полнейшим бредом.
28 окт 2006, 10:39
ну к рождеству еще ладно а к новому году очему? мы же вырасли с подарками? и везде или к новому году или к рождеству? хотя длаы менаы тоже ухзе ето высо утратило смысл?:) я тбея вообще то понимаю:) (с транслита)
28 окт 2006, 10:46
люди превращают новый год в беготню за подарками, тратя на это время силы и деньги. ненавижу это время года, когда пиплы сходят с ума.
28 окт 2006, 17:55
ну детям то мороженое покупаешь/ типа:) а бабе цветы?:) (с транслита)
28 окт 2006, 20:35
Детям мороженое я круглый год покупаю.;-)
31 окт 2006, 05:55
В прошлом году разсылали открытки с нашей малышкой:) (с транслита)
27 окт 2006, 22:02
А зачем? Поддерживать индустрию по производству открыток? Мы вобще ничего не шлем иногда, а если шлем, то это value pack одинаковых открыток. Людям все эти побрякушки и описания событий не нужны, мне кажется. Если хорошие отношения в семье, то ваши родственники и так будут знать, какие новости, а если нет, то они не оценят ваших усилий, вложенных в открытку. Я лично очень против рождественской истерии по поводу подарков. Вам мoгу посоветовать сайты типа shutterfly.com - там можно заказать custom открытки. (с транслита)
Anonymous
27 окт 2006, 22:07
какая же ты скучная... (с транслита)
27 окт 2006, 22:10
Есть мнение, что скучные люди как раз-таки и теряются без мишуры в виде фольги и побрякушек ;) /Автор, не принимайте на свой счет/ (с транслита)
27 окт 2006, 22:13
А почему открытки это мишура и побрякушки? :) По-моему, это хорошая семейная традиция :)
27 окт 2006, 22:20
Мне кажется, что тем, с кем все равно увидятся на праздниках, да и помимо праздников общаются, открытки слать необязательно. А для всех остальных это просто отмазка - никаких отношений нет, кроме открытки раз в год. Удобно, не спорю - для того, чтобы поддерживать видимость отношений. А вобще, я чувствую, что мое мнение непопулярным будет здесь. Я против не столько открыток, сколько всего ажиотажа и получения в подарок кучи г-на, которое зачастую в магазин сдать нельзя. Мы с мужем дарим подарки только родителям и маленьким детям в семье, плюс еще семье, которая предоставляет свой дом для встречи праздника. Все. По одному качественному подарку на нос - и хватит. Эx, если бы мне кто-то так же дарил? Ан нет, передаривают или покупают на клирансе, а потом дарят кучу фигни, которая мне нафиг не нужна. (с транслита)
27 окт 2006, 22:47
У нас все составляют список подарков, которые хотели бы получить, потом каждый вытаскивает имя на бумажке и покупает подарок только тому человеку :) Конечно, самым близким родственникам и хорошим друзьям подарки обязательны. Если совсем не знаем, что купить, всегда выручают gift cards в магазин или ресторан :)
27 окт 2006, 22:55
И мы так же делаем - пусть мы получим/подарим один подарок, но это действительно будет хорошая вещь!! И на гифт кардс налегаем... совсем разленились:) (с транслита)
27 окт 2006, 22:59
Гифт кард, по-моему, один из лучших подарков :) Ни вам головной боли (что купить) ни получателю (куда это применить) :)
28 окт 2006, 08:22
а зачем все это?
28 окт 2006, 09:23
Потому что есть милые дружные семьи, с такими же милыми традициями. Они обмениваются подарками на Рождество, и пишут друг другу теплые письма. И это не дерьмо - это семейные традиции. Это вос-хи-ти-тель-но!
28 окт 2006, 10:39
А без рождества слабо написать письма и подарить подарки? В милых семьях это практикуется не только на рождество.
28 окт 2006, 18:31
Мы круглый год пишем письма и дарим подарки :) Но рождество это практически единственный день и праздник, когда абсолютно вся большая семья может собраться вместе, подарить друг другу подарки, провести время и получить море удовольствия :)
28 окт 2006, 20:36
А почему просто так собраться нельзя без повода?;-)
28 окт 2006, 23:26
Не очень-то легко собрать более 20 человек разных возрастов :) У всех семьи, работа, учеба, некоторые живут в других городах/штатах. А на рождество все отдыхают, поэтому легче что-то запланировать.
28 окт 2006, 18:28
А просто так :) Сделать приятное тем, кого любишь :)
28 окт 2006, 20:37
Так его можно делать каждый день, не превращая это в беготню за подарками раз в год.;-)
28 окт 2006, 08:21
Хомячок, я с тобой. Я придерживаюсь того же мнения. Так что ты не одна.;-)
28 окт 2006, 08:20
Именно мишура и побрякушки. Дань традициям, дань тому, что так нужно, так принято....
27 окт 2006, 22:52
На свой счёт не принимаю;) Сразу замечу, что в основном придерживаюсь похожего отношения к праздникам - никогда не буду дарить людям джанк, а тот что подарен мне - без зазрения совести отношу в Гуд Уил, ну не терплю я кучу барахла дома и всё! НО, есть дальние родственники (особенно люди в возрасте) которым очень приятно получить открытку от нас. И другая категория людей - не близкие друзья, а просто приятные люди с которыми поддерживаю контакт по жизни потому что они мне симпатичны и в какой-то момент общение было активное (например, любимый профессор из моей алма матер) :) Мне просто хочется сделать маленький, незначительный жест - послать красивую открытку. Может, они меня вспомнят и улыбнутся:) В то же время, не осуждаю людей которые не видят в этом смысла - каждому своё, не считаю такую мелочь обязанностью, "из под палки" этого делать не стоит:) (с транслита)
27 окт 2006, 23:15
А я, например, открытки люблю больше всех подарков. :-) Мне приятно, что человек поднял свою задницу и что-то для меня сделал. :-) Подарки, в принципе люблю, но они не обyaзательны: у нас и так места нет. :-) (с транслита)
Anonymous
27 окт 2006, 23:43
Как это так нет места?
28 окт 2006, 01:35
Элементарно: квартира и так хламом завалена. :-) Особено меня напрягает стол и софа, подаренные свекровью сразу после нашего приезда в США. Проблема в том, что ими пользовались толи бабушки, толи прадедушки и это "память" о них. Я мужу понамекала, что пора бы от "памяти" избавиться, он намекал матери, но та сказала, что с удовольствием заберет все обратно. :-) Теперь прикиньте: мы живем в Чикаго, свекровь в горах Айдахо. Пересылка будет стоить порядка $500-800. На такие деньги можнокупить и новый лучший стол и софу. :-) Но "память" чтоб ее. :-) Теперь я отказываюсь от всех "памятных" подарков... А то даже выкинуть ничего нельзя... (с транслита)
28 окт 2006, 08:23
Гыыыыыыы.... Сочувствую.:-)
28 окт 2006, 01:12
У нас тоже нет, но никого это, почему-то, не волнует. По-моему лучше вобще ничего не дарить или дарить деньги, чем дарить ненужные никому предметы, которые даже в Гудвилл не сдашь (нафига бездомным подсвечники?). (с транслита)
28 окт 2006, 01:38
Я теперь всем заказываю исключительно карточки от "Borders". :-) (с транслита)
28 окт 2006, 01:40
Я бы тоже заказывала, но не все слушают. Накупят г-на на клиранс сейлах за полгода вперед и дарят, какие уж тут карточки. С нeвинным видом говоырят, что "ох, а мы уже купили подарок". Вот блин... Нет, чтоб все деньги, идущие на подарки, пожертвовать в какой-нибудь фонд. Да хоть на ПБС, все лучше... (с транслита)
28 окт 2006, 08:24
Лучше ничего не дарить, ни деньгами, ни натурпродуктами. Этот новогодний обмен дерьмом потому что так нужно просто сводит меня с ума.
28 окт 2006, 18:33
А у нас дерьмом не обмениваются, поэтому мы подарки любим :)
31 окт 2006, 20:03
Аналогично.:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)