как попасть в Голивуд? ыгыгыг
14 окт 2006, 18:37
кот знает , как туда попасть? если у вас есть внешние данные, если вы красавчик или красавица,, понятно етого не достаточно , но кот знает? как туда попробовать? как ето происходит? может кто на евке знает? гыгы половина актёров известных из низов произошли:) гыыг из бедных? короче, давайте обсудим?:) (с транслита)
15 окт 2006, 04:26
никот ничё не знает про Голивуууд? аааааааааааааа (с транслита)
15 окт 2006, 11:05
ситер, скажи как там погодка у вас? собираюсь через недельку в NY не знаю прям как одеваться, у нас тут в калифорнии всегда тепло, забыла уж как бывает по другому, даром что сама из сибири только мне прям подробно что брать с собой из верхней одежды плащ или пуховик или кож куртка пойдет выручай сестра ты наша ыгыг
16 окт 2006, 03:49
у нас ничё так себе но наверено холоднее чем у вас:) плащик захвати.. а так тоже самое.. или курточку:) погода менаыется каждый день:) я еще в прошлое воскресен;е купалась в океане:) было жарко:) сегоднаы за городом замёрзла в куртке зимней была:) но в городе ок :) хорошо:) тёплен;ко:) (с транслита)
16 окт 2006, 20:24
обсудим-обсудим.. гыгг.. Ну, вот мне хреново, скажем, денег нет, родители далеко и у них тоже нет денег, а осталось у меня чутку на билет токо до Голивуда, еду, а потом начинаю шлифовать тротуары, ктой-то посмотрит, а кто и пригласит, куда пригласит - это совсем отдельная история, не была, не знаю ни фига:-)
Anonymous
05 ноя 2006, 21:54
))))))))))))))
Голливуд
15 окт 2006, 05:13
Через постель к нам попадают, знамо дело. Но вот тебя, систер, мы не возьмем, потому как стара ты уже, хоть и минет говорят хорошо делаешь. Вот, ыг ыг.
16 окт 2006, 03:48
гыыгыг:) кот ето мы?:) интересненько:) я и не собираюсь? а мужжинки как попадают? тоже через послтел?:) ааааааааааа (с транслита)
28 окт 2006, 02:50
Ответ :-))) просто супер!!! Мое восхищение:-) Но! Никто не спорит ---минет-это важно! :-) :-) :-)
15 окт 2006, 15:36
Разными путями туда попадают... http://www.ural.ru/news/culture/news-57836.htmll http://www.aif.ru/online/aif/1270/46_01 http://www.aif.ru/online/aif/1271/48_01 http://www.lado.inworld.ru/en/pressa/mn.shtml ОЧЕНЬ ПРОСТО ТУДА ПОПАСТЬ http://www.s-cont.ru/newscalendar/view/0/255/3030 Но назад пути не будет...:-( http://www.bestseller.pp.ru/autor.php?aut_id=123
17 окт 2006, 02:56
интересные статьи, спасибо за линки! (с транслита)
16 окт 2006, 20:03
SISTER СПЕШИТ В ГОЛЛИВУД Всю ночь глаз Sister не сомкнула, Под утро лишь забылась сном. В шесть, словно штык, она взметнулась, На съёмки понеслась бегом. Путь в Голливуд Sister держала, Где сам Шварцнегер её ждал. Она роль Бекки исполняла, Он Тома Сойера играл. Индеец Джо за ними крался С таким внушительным ножом, Что даже режиссёр терялся: Не слишком вжился ли тот в роль?:-О Фильм привлекал соцреализмом, Тем, что М. Горький воспевал, В нём было всё, как будто в жизни, Будь то завязка иль финал... Как Бетти, будучи ребёнком, Боролась против рабства в США, Была опорою Линкольна В его войне против южан. Том Сойер рядом с ней сражался, Водил в атаку эскадрон, Он с Бетти робко целовался, А дальше этого не шёл. Индеец Джо - злодей без чести, Чтоб как-то Тому досадить, Взялся в продажной жёлтой прессе Его, как Дантес, изводить. Том Сойер этот вызов принял, Злодею трёпку он задал, Своё, а также Бетти имя В обиду жёлтым СМИ не дал. Они Бен Ладена поймали, Свободу дали неграм США, Индейца Джо под суд отдали За козни против северян. Отлили статую Свободы, Панамский провели канал, Венчаться отбыли в Европу, Когда им возраст позволял. Попали в лапы террористов, Идя в Нотр-Даме под венец, Но Sister не была бы Sister, Чтоб их не превратить в омлет... Задуман сериал на годы И не имеет он конца: Такая в Голливуде мода - Как сложно же попасть туда...:mda
17 окт 2006, 03:22
гыыг:) ну ты даёхсь?:) ащас все испугаются:) (с транслита)
16 окт 2006, 20:14
Родственники, знакомые, любовники :) Надеюсь, ты не дочку собралась в Голливуд отправлять? :)
18 окт 2006, 01:59
гадал гаадал не угадал:_) ГЫы г (с транслита)
16 окт 2006, 20:26
SISTER ТРУДОУСТРАИВАЕТСЯ В ГОЛЛИВУД О, Голливуд, предел мечтаний Иных наших киношных звёзд, Надёжный путь к вселенской славе, Ну и к деньгам, конечно, тож... Sister о славе не мечтала, Ей деньги были ни к чему. Случайно в Голливуд попала, А всё - благодаря уму... Лувр она как-то посетила (Ни в Купчино же ехать ей), Там любовалася картиной, Что рисовал сам Рафаэль. "О, мисс, я вижу Вы - ценитель, - Вдруг чей-то голос проворчал, - А я, прошу, меня простите, Впервые в этот зал попал". О том, о сём разговорились, У Sister речь рекой текла, Лишь буква "г" когда катилась, Sister картавила слегка. Её речам внимал попутчик, Как Президенту генерал, И не было ему с ней скучно, Душой он с Sister отдыхал. Прощаясь, попросил визитку, Свою забыв при этом дать. Тому не удивилась Sister, Ничем не стала досаждать... Сменилась так зимою осень, Вступил январь в свои права, Однажды - дело было к ночи - Звонок у Sister раздался. Был от того... Ну что из Лувра... Sister корила уж себя: "Зачем дала визитку, дура! Он изведёт теперь меня...":-О Но тот был кратче фотовспышки: Мол, консультация нужна. И не могла бы завтра Sister На Голливуд зайти с утра. О Рафаэле фильм снимаю, Понятно, будет боевик... Штрихи хотел бы и детали С мудрым экспертом уточнить! Так Sister в Голливуд попала, Была приглашена на роль, В различных амплуа играла, Пленяя всех своей красой... Жизнь шла, словно верблюд в пустыне, Ничто не предвещало сбой, Но вдруг всё изменилось мигом: Бен Ладен объявился вновь...:crazy
18 окт 2006, 18:44
Бэкки утрачивает и вновь обретает смысл жизни Дошла до Sister информация (На то она и резидент), Что будто Бен Ладен собрался ООН отправить на тот свет. За все её шаги и санкции, За комплекс превентивных мер Решил с ООН он разобраться, Как с мелким бизнесом премьер. Весть эта Sister возмутила (Хоть и чихать ей на ООН), Взять под контроль она решила Весь прилегающий район. Уговорила режиссёра Съёмки туда переместить, Своей ручалась головою, Что им сей шаг не повредит. *** Страдала в сериале Бэкки: Том Сойер, о жене забыв, Сидел всё время на Манхэтен, С дружками виски с пивом пил. А Бэкки штопала, стирала, Обед готовила на всех, Детишек в школу собирала, Не слыша нежных слов в ответ. Душа её закаменела, Как сфинкс на берегах Невы, Ей приходилось в день рожденья Самой себе дарить цветы. :-О Жизнь неуклонно шла к закату, Супруг топорщился брюшком, Царил застой, но вот однажды В. Путин заглянул в их дом. *** Володе Sister доверяла, Не сомневалась даже в том, Что в фильме сам себя сыграет, Если на пользу то ООН… Бен Ладен на наживку клюнул, Оставив бизнес свой в горах, Арендовал коттедж уютный В центре Нью-Йорка под гараж. В нём поселился со служанкой, О чём-то с нею лопотал, На съёмки сериала шастал – Приезда Путина там ждал. Такой невзрачный старикашка Был террорист номер один, Хоть Sister с ним встречалась раньше, Он и её перехитрил: В пенсне, без бороды, во фраке. Плюс - инкрустированная трость, Как две стрелы, лежали баки, А ко всему – нелепый зонт… Сочувствовал дедуля Бэкки, Её супруга осуждал, Следя за линией сюжета, Он всё на свете забывал. «Не нравится мне наш поклонник, - Шварцнегер как-то вдруг сказал, - Зачем носить в морозы зонтик, А трость под мышкою держать?» Тут Sister словно озарило, Она всё сразу поняла, За грудки старика схватила, Его как грушу потрясла. Тот вмиг явил оскал звериный, Трость ловко в шмайстер превратил, Изрешетить пытался Sister, За что по рылу получил. Его как куклу спеленали, И так отправили в Лэнгли, В дороге где-то потеряли, Чем Sister в ярость привели… Как раз на съёмки Путин прибыл, Он Sister, как сестру, обнял, Когда вблизи её увидел, И как рубль новый засиял. *** Вновь радость к Бэкки возвратилась, Том с виски напрочь завязал, У Sister сердце сладко ныло, Когда тот с гор орлом порхал. Искрился снег на лыжной трассе, Шварцнегер барсом вдаль летел, Светился хрусталём от счастья, В. Путин вслед ему глядел.
18 окт 2006, 21:08
http://mp3.music.lib.ru/mp3/p//pesni_ret/pesni_ret-weselyj_weter-2.mp3
20 окт 2006, 17:52
БЭККИ ЕДЕТ НА КОНГРЕСС ВСТУПЛЕНИЕ Воздух свеж и прозрачен в деревне. Он пьянит, словно чарка вина. Здесь колхозник (по ихнему - фермер) Разведением занят скота. К тётке в гости приехала Бэкки. И супруга с собою взяла: На коров здешних пялились дети, Впили доволь они молока. Том овечек пасти подрядился На бескрайних альпийских лугах. Бэкки (роль отдана эта Sister) На Всемирный конгресс* собралась... ----------------------------------- *http://www.inform.kz/showarticle.php?lang=rus&id=163319 20.10.2006 / 16:58 Важно, чтобы тема «российских соотечественников» искусственно не раздувалась – представитель МИД России МОСКВА. 20 октября. КАЗИНФОРМ /Арнур Рахымбеков/ – На следующей неделе в Санкт-Петербурге состоится Всемирный конгресс российских соотечественников. В мероприятии, организуемом МИД России, ожидается участие представительной делегации из Казахстана. Так, казахстанцы сформируют вторую, после граждан Украины, делегацию конгресса. Высокий статус встречи с соотечественниками подтверждает вероятное выступление в Санкт-Петербурге президента РФ Владимира Путина. В канун конгресса корреспонденту Казинформа удалось побеседовать с главой Департамента по работе с соотечественниками за рубежом МИД РФ Александром Чепуриным. - Постараюсь изложить некоторую фактуру, относящуюся к предстоящему Всемирному конгрессу соотечественников в Санкт-Петербурге, некоторые базовые вещи, относящиеся к российской диаспоре за рубежом. Это одна из самых больших диаспор в мире, третья-четвертая по величине. Сейчас она насчитывает порядка 30 млн. человек: около 20 млн. в странах ближнего зарубежья и 10 млн. в дальнем. Диалог между российской диаспорой и исторической родиной не прерывался, он идет постоянно, и в последнее время – по нарастающей. Такой диалог - обычная международная практика, причем цивилизованные страны оказывают в той или иной степени моральную и материальную поддержку своим зарубежным соотечественникам. Организация Конгресса проходит в довольно сжатые сроки – около 1,5 месяца с момента его объявления до проведения. Мероприятие состоится, как вы знаете, 24-25 октября в Таврическом дворце в Санкт-Петербурге. От предыдущего конгресса его отделяет практически пять лет. Прошлый раз соотечественники в таком составе и с участием президента Российской Федерации В.В.Путина встречались в Колонном зале Дома союзов в Москве 11-12 октября 2001 года. Подготовку конгресса ведет организационный комитет, созданный на базе правительственной комиссии по делам соотечественников за рубежом. И комиссии и оргкомитет возглавляет министр Сергей Лавров. Сейчас в России сложились качественно новые условия, которые значительно отличаются от тех, что были пять лет назад. Страна окрепла, появились более позитивные настроения. Я бы сказал, что начинает возрождаться гордость за страну, и это очень важно. В первый день конгресса планируется выступление президента Российской Федерации. На мероприятии будет представлено руководство парламента, ряд министров, руководство крупных регионов. То есть это будет очень представительное, важное, я бы сказал, знаковое событие в нашем диалоге с соотечественниками за рубежом. Конгресс будет двухдневный. Программа предусматривает, что в первый день состоятся пленарные заседания в Таврическом дворце, выступления российского руководства, руководителей делегаций тех стран, где российские диаспоры наиболее значимы. Во второй день планируется работа по секциям, затем подведение итогов, заключительное пленарное заседание, принятие Резолюции и закрытие. Будет работать шесть секций. Первая секция – «Основные формы поддержки соотечественников в контексте Программы работы с соотечественниками за рубежом на 2006-2008 гг.». Вторая – «Реализация Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом». Третья секция – это «Российское культурное пространство, русский язык, русскоязычные СМИ». Эта секция очень востребована. Ведь на конгрессе будет около 600 человек. Следующая секция – «Соотечественники в гражданском обществе в странах проживания, вопросы консолидации, диалога, взаимодействия с властями». Пятая секция – «Поддержка российскими регионами соотечественников за рубежом». И, наконец, шестая секция – «Защита прав соотечественников за рубежом». - В чем же идеологический выбор Москвы в работе с соотечественниками – обеспечении условий проживания в тех же центрально-азиатских республиках либо в содействии их возвращению и адаптации в России? - Речь не идет о том, чтобы все соотечественники вернулись в Российскую Федерацию, хотя Россия в принципе готова принять столько соотечественников, сколько пожелает переселиться. Речь не идет о том, чтобы кого-то «заманивать» в Россию, а о том, чтобы создать цивилизованные условия для тех, кто хотел бы переселиться на историческую Родину. Эта программа косвенно будет содействовать тому, чтобы власти отдельных стран более внимательно подходили к интересам русскоязычного населения. Ясно, что большинство из 30 млн. останется за рубежом и Россия намерена поддерживать и развивать контакты с ними, а кое-где, в наиболее бедных и неблагополучных странах, оказывать им гуманитарную помощь, добиваться, чтобы власти иностранных государств учитывали специфические интересы российских соотечественников. - Ваша оценка положения русских в Казахстане? - Прежде всего, Республика Казахстан наш ближайший и стратегический партнер. Самый дружественный союзник России. Поэтому главами наших стран непременно ведется курс на сближение двух исторически дружественных народов. Весьма важно, чтобы тема «российских соотечественников» не раздувалась искусственно, внешними, я сказал бы, заинтересованными силами. И не нанесла вред укрепляющемуся духу стратегического партнерства. Россия, действительно столкнулась с определенными проблемами в области демографии. Поэтому нужно помочь тем соотечественникам в Казахстане, которые желают выехать на историческую Родину. Помощь государства нужна на этапе организации условий жилья и работы на новом месте. В самом Казахстане людям необходимо содействовать в таких деталях, как вывоз вещей или имущества, сбор надлежащих документов и т.д. Но, вновь повторю, нет интереса «переманивать» кого-либо, мы хотим создать цивилизованные условия для тех, кто желает переселиться на историческую родину. Тем более, что российская сторона не допускает применения каких-либо искусственных мер «содействия» миграции из Казахстана в Россию. Среди стран ближнего зарубежья Казахстан, несомненно, относится к тем, в которых российские соотечественники чувствуют себя довольно самодостаточно. Месяц назад мне удалось побывать в служебной командировке в Алматы, где с участием казахстанской стороны прошла конференция соотечественников Центральной Азии. Мне лично понравились казахстанцы, их теплое отношение к приезжающим гостям, и атмосфера межнационального согласия. - Будет ли в России правительственный орган по работе с соотечественниками? - Теперь о создании единого органа. Сейчас есть эффективный орган, который называется Правительственная комиссия по делам соотечественников за рубежом, в котором представлены все профильные министерства и ведомства, законодательные и исполнительные органы власти, Администрация президента и аппарат правительства. 25 членов Комиссии закрывают весь спектр разнообразных вопросов. Сложно сказать, будет ли лучше, если все эти вопросы будет решать отдельное ведомство. Насколько оно будет влиятельно, насколько будет эффективно работать. А как с регионами? Почти год назад был создан Департамент по работе с соотечественниками за рубежом МИД России. В Департаменте есть отдел – секретариат Правительственной комиссии. Важно использовать этот механизм для достижения качественных перемен в работе с соотечественниками за рубежом. Работа Правительственной комиссии в последний год по целому ряду направлений заметно активизировалась. Сейчас, на мой взгляд, нужно получить результаты работы по тем направлениям, которые были заданы руководством страны, а с созданием отдельных ведомств мы еще успеем. Главная цель – вывести отношения с соотечественниками за рубежом на качественно новый уровень. Эта задача стоит и ее можно решить только в диалоге, в конструктивной работе. Предстоящий форум может внести немало полезного, придать импульс этим качественным преобразованиям. - Спасибо за интервью. Позвольте пожелать успешной работы делегатам предстоящего конгресса.
20 окт 2006, 20:04
У сотрудника моего мужа была девушка, он с ней был лет 5 еще со школы. Бросил ее, потому что она решила участвовать в каком-то шоу вроде Бачелора. Шоу она не выиграла, но каким-то образом получила модельный контракт, потом связь обрывается, а недавно он в таблоидах прочитал о том, что она дейтит Джорджа Клуни и играет второстепенную роль в его фильме. Таблоид назвал ее Ф-Лист Модел (угадайте, что за Ф ;) ) (с транслита)
20 окт 2006, 20:06
Которая со всеми Ф? :)
20 окт 2006, 20:12
угу (с транслита)
Ума Турман
20 окт 2006, 20:20
С детства надо начинать, кисоньки мои :-)
21 окт 2006, 02:48
нуу? когда с детства? мы же не про себя?:) гыгы мы про детей?:) ну давай идеи?:) (с транслита)
25 окт 2006, 17:23
ПРОСТО ТАК Прикаснулись к моей Судьбе Дуновением майской ночи. Вас забыть не могу теперь, Как у греков один мужик Позабыть не мог Пенелопу.:-О[-X:-(
25 окт 2006, 17:32
Систер, а если тебя туда возьмут, а потом снимешься ты в фильме с Брадом Питтом, а мы так и не узнаем, что это была ты - мы ж тебя никогда не видели! А ну, давай фотку - ну, чтобы мы знали, как знаменитость выглядит?
26 окт 2006, 02:23
гыгы узнаешь тогда:) вот тогда и знаэсь:) я тебе автограф пришлю:) гыгы (с транслита)
25 окт 2006, 19:01
Систер, со мной девушка училась в группе в университете - она иммигрировала в Новую Зеландию примерно в то же самое время, когда я уехала в Канаду.... через некоторое время я узнаю, что она снимается в местных мыльных операх :-О сначала она так подрабатывала - снималась в массовках, но потом, видимо, ее приметили - она не красавица, но с длинной косой (до отъезда, по крайней мере), большеглазая, маленькая.... короче, ей стали предлагать настоящие роли в сериалах.... а позже она и своего мужа приобщила к съемкам ;)... Новая Зеландия - не Голливуд, конечно, но путь "наверх" наверное, стандартный.....
26 окт 2006, 02:23
гыгы еот я думаю может мне моего сынка туда отрпавить?:)г гы ааааааааааааааа внешность подходящая:) гыг остольное тоже:) гыыг (с транслита)
27 окт 2006, 05:29
типа отселить в Голивоод:) ыга??? гы (с транслита)
27 окт 2006, 01:07
Обманешь ты нас со своим автографом как нефиг делать, бо мы тебя никогда не видели! Пришлёшь нам фотку Анжелины Джоли, типа ты, а мы тут все доверчивыееее. Вон народ опять толпится в соседнем топике, ждёт твоих табуреток с листьями, и где они? Эххх
28 окт 2006, 02:06
гыгы табуретки будут:) погоди я их еще не начала даже:) ты с креслецем качалочкой спутала;З) завтра точно будет:) гыг (с транслита)кстати --заказы принимаются:) гыг снмотрю ты в НЙ:)
29 окт 2006, 18:20
ПЕРЕФРАЗЫ (Перечитывая Бэллу Ахмадулину) Не говори, что доброю была, Что за тобой ходила неотступно... Была любовь, любовь давно прошла, Но почему тебя забыть так трудно? *** То, что ушло, то вновь не повторится: Как всполохи далёкого огня, Вчерашний день мне в сердце вновь стучится, Сегодня снова вспомнила тебя. *** Ты для меня - прошедшее вчера, Ты для меня - забытая усталость, Ты для меня - полночная звезда, Что с небосвода только что сорвалась. *** Не повторяй напрасно лживых слов. В душе царит вселенская усталость, Зачем напоминать опять о том, Что в вечности пылинкою осталось? *** Не сберегли с тобой сосуд любви, Его в пути бездумно расплескали, Взметнулся в небо огонёк свечи И без следа меж звёздами растаял... *** Храню твой образ в тайниках души, Молюсь, как будто на икону в храме, Уходят в никуда года и дни, А мне тебя вновь нынче не хватает... *** Слова и души - нечто эфемерное, Но что собой являем мы без них? Ходящие, жующие предметы, Что только лишь собой увлечены. ------------------------------- http://www.itlibitum.ru/library/BOOK/RUSSIAN/AUTHOR/AHMADULINA%20BELLA/index.htmll http://www.lib.ru/POEZIQ/ahmadulina.txt http://www.ruthenia.ru/60s/ahmadulina/index.html http://www.peoples.ru/art/literature/poetry/contemporary/ahmadulina/poetry.shtml http://magazines.russ.ru/znamia/1999/7/ahmad.htmll http://www.litera.ru/stixiya/authors/axmadulina/menu-date.htmll
Anonymous
01 ноя 2006, 10:26
:oops
01 ноя 2006, 16:59
SISTER НА КОНГРЕССЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ Дождями встретил Sister Питер, Под зонтиком посол стоял, Одёргивая новый свитер, Гостям буклеты он вручал… Шумел конгресс многоголосый, Как сводный воинский оркестр, С трудом удерживая слёзы, Sister обнял какой-то негр. «Рад соотечественницу видеть!» – По новой Sister он обнял: То ли имел какие виды, То ль раньше Sister где встречал. Узбечка с множеством косичек, Поджарый адыгейский князь Делили меж собою Sister, Она же к Путину рвалась. Он всем желающим книгу Дарил. «От первого лица»,* Чтобы кого-то не обидеть, «С любовью!» всем подряд писал. Порой кого-то в щёку чмокал, Кому-то руку целовал, А то движением неловким Красивый галстук поправлял. «С приездом! – подмигнул он Sister, - Ты на конгресс, иль навсегда? Пора б домой уж возвратиться, Кататься чем туда - сюда». «А мне и там, и здесь неплохо, - Sister такой же тон взяла, - Коль скучно там – еду в Европу, Коль грустно здесь – еду туда!» «Ну что ж, смотри. Тебе виднее, А коль надумаешь, звони. Мне лично. Сразу на мобильник, А лучше – в гости заходи!» О том, о сём так говорили, К ним подошёл арабский шейх. Sister насторожилась мигом: А он попал как на конгресс? Какая он к конгрессу латка, Глаза, что спрятать норовит? Вдруг Sister обожгла догадка: Пред ними Бен Ладен стоит. Франт франтом. Чопорен. Вальяжен. Кейс держит бережно в руке… Sister в момент вспотела даже: Что у пройдохи на уме? В кулак собрала силу воли, Словно пружина напряглась. В любой момент готова к бою, Чтоб жизнь за Путина отдать!!! А тот – доверчивый ребёнок - :-О За локоток злодея взяв, Изящным жестом свой автограф Прямо на кейсе начертал… Затем того представил Sister, Насторожившейся как ёж, Араб тот был премьер-министром, Какой-то африканский вождь. «Пора, пожалуй, на трибуну!» – Путин окинул взглядом зал, Через какую-то секунду У микрофона он стоял. Был встречен бурею оваций. Речь – словно тронную – держал. И всех российских иностранцев Мгновенно он очаровал. «Какой же он, однако, гений, - Себе сказала Sister вновь, - Сплотил Россию он идеей, Как будто Францию де Голль!»… Штормило. Пулково грустило. Посол под зонтиком стоял. Осталася внизу Россия, Курс самолёт на Штаты взял… --- *http://www.kremlin.ru/articles/bookintro1.shtml
05 ноя 2006, 12:15
C праздником!:-)
05 ноя 2006, 13:29
SISTER НА ПРИЗДНИЧНОМ ПРИЁМЕ В КРЕМЛЕ Рубиновые звёзды, Курантов перепев, Сквозь голубые ёлки На мир взирает Кремль… Народ толпой стекается На праздничный приём. Со всех концов планеты В Россию прибыл он. Наследники династии, Писатели, купцы, А также дипломаты В Москву приглашены. День единенья нации – Этот ноябрьский день: Был прежде такой праздник, Такой есть и теперь. Среди гостей почётных Мы видим и её: Парящею походкой Sister себя несёт. Пред нею расступаются Графини и князья, Ей Путин улыбается: «Рад видеть вновь тебя!» У Sister сердце ёкнуло: «Ну, надо же? Узнал!» А он привычно в щёку Её поцеловал: «Умом твоим Россия, Надеюсь, прирастёт?» - Задал вопрос он Sister. – Тебя работа ждёт: Нам не хватает кадров. Сама знаешь, куда… Тебя б назначил сразу Послом. Хотя бы в США. Тебя Буш-младший знает, Известна ты в ООН. Не хочешь в США? В Израиль Пошлём тебя послом!» Кружились репортёры, Как хищники, кругом… Из «Коммерсанта»*** тоже Присутствовал притом. Взглянул неодобрительно В. Путин на него: Опять пришёл подслушивать, Чтоб написать потом! «Не обращай, Володя, Что с борзописцев взять? Они сегодня в моде, Как в тундре – виноград». Вновь речь держал - как тронную, Всех ею покорил. Под занавес достойным Награды он вручил. Sister – как медь – сияла, Лучилась счастьем вся. Себя запечатлела Под сводами Кремля... Отправилась на съёмки Она затем в «Мосфильм». Но этому отдельный Рассказ мы посвятим… 4/XI-2006 15:00 суббота МОСКВА, БОЛЬШОЙ КРЕМЛЕВСКИЙ ДВОРЕЦ, ГЕОРГИЕВСКИЙ ЗАЛ. Владимир Путин дал торжественный прием в честь Дня народного единства. Для современной России День народного единства – это праздник всего гражданского общества, заявил глава государства. Президент тепло приветствовал присутствовавших на приеме соотечественников из ближнего и дальнего зарубежья, отметив, что Россия открыта для всех, кто отождествляет себя с ее культурой. Владимир Путин наградил государственными наградами российских и зарубежных преподавателей русского языка и литературы, филологов, ученых, искусствоведов, издателей русскоязычной прессы за большой вклад в распространение российской культуры и русского языка. 2007 год будет объявлен Годом русского языка, сообщил глава государства. На приеме Президент общался с соотечественниками из США, Австралии, Польши, Болгарии, Словении, Грузии, стран Балтии, Франции, Казахстана и многих других государств. Владимир Путин также встретился с князем Дмитрием Романовым и его супругой. Князь, проживающий сейчас в Дании, поблагодарил главу государства за решение и содействие в перезахоронении праха императрицы Марии Федоровны. Президент в свою очередь отметил, что он благодарен семье Романовых за выполнение воли императрицы. Владимир Путин также рассказал, что, находясь недавно в Санкт-Петербурге, пришел в Петропавловский собор и положил букет цветов на могилу Марии Федоровны. http://www.kremlin.ru/sdocs/news.shtml Выступление на государственном приеме, посвященном Дню народного единства http://www.kremlin.ru/appears/2006/11/04/1601_type63376_113418.shtml *** О зависти Моше Кацаву О представителях прессы я могу сказать так, как мы в свое время шутили, когда я работал в совсем другой организации: их послали подсматривать, а они – подслушивали. Некрасиво. http://www.uk2watch.com/countries/article.jsp?7644 ***http://www.kommersant.ru/doc.htmll?docId=714519
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал