дефффки я захлёбываюсь творчеством:) гы

28 окт 2006, 02:23
ой не могу угнаться за идеаыми, интак хожу подитожить:) а то забуду полвину: 1. доделать кресло -качалку налить на лист;ьаы лака:) 2. расписат; и задекупажить на кухне стол и стульаы:) подкин;те идю--делать декупаже типа салфетки клеить -картинки или разрисовать например ан каждом стуле чё нит; и на сотле? 3. быстро накрасить ракушек т.к. на роабте очередь; за ними:) 4. закупить; где то шапки и кахерачить снеговиков т.к. уже зима близит;ся а Германа высо нет:) 5.ну там длаэсе кожаные сумочки и покрывлаа но дое то гы и еще кожта с мехом :) и шарфы:) какие у вас план7ы творческие :) или п[одкитньте мен идей еще?:) (с транслита)
28 окт 2006, 11:07
ты про украшения забыла ещё, они у тебя классно получаются:-)кстати я всё же связала браслетик-то,посмотри в паспорте в Разном:-),а в планах вот это http://www.lacabaneaperles.fr/techniques-de-realisation/27/le_cable_etoiler.htmll
28 окт 2006, 17:54
с ума сойти.. как ето связала? ето хе метал? как ты его связала? крючком? (с транслита)
28 окт 2006, 20:44
связала крючком из серебрянной проволоки и вставки из золотых бусин и гранатов:-)
29 окт 2006, 06:51
какие красивые! обалдеть! а можно поинтересоваться техникой последнего? давно ищу. я уже как-то спрашивала в рукоделии, но там никто не знал :-(. Надо сначала нацепить на проволку бусины (смотать их в клубок?) и потом вязать? или в процессе вязания вдевать? я пробовала обе, но у меня ничего не получилось. то все перепутается, то проволка порвется :-( может, тонкая была :think.
29 окт 2006, 12:40
вечером по израильскому времени из дома отвечу:-)мне тяжело с трамслита писать:-) (с транслита)
29 окт 2006, 22:25
я вязала вдоль браслета,а не поперёк,так на мой взгляд край красивее получается.Бусины нанизывала так:в том месте куда хотела вставить я немного длиннее вытягивала петлю которая на крючке, плайером её сплющивала,чтобы она могла в дырку бусины пролезть(бусины брала с большой дыркой),когда петля выходила наружу,то снова цепляла её на крючок,немного подтяггивала проволоку,чтобы петля была нужного размера и продолжала вязать столбиками без накида.Старалась не торопиться,чтобы проволока не сломалась и поэтому у меня всё вязание заняло часа 4.Пробовала на нитках другой способ:нанизать бусины в начале вязания на нитку и вязать,а потом провязывать вместе с бусиной в нужном месте,но тогда они не получаются втопленными в полотно,а торчат снаружи целиком,я так не хотела.Вот. надеюсь,что понятно объяснила:-)
29 окт 2006, 23:32
спасибо большое! в принципе, понятно. попробую вечером, а то уже год лежит недоконченное. а можно еще секреты профессионала выведать :-) Вы где-то обучались специально, или это Божий дар? ( все вещи очень красивые и с аметистом и колечко, это из набора или Вы сами плавили?) офф кстати, у Вас в паспорте кнафе. обожаю :-) у меня свекровь его почему-то с манкой делала. тоже вкусно. Теста такого не встречала, буду искать. надо будет попробовать по Вашему рецепту сделать :-)
29 окт 2006, 23:47
я не училась нигде,просто в последнее время помешалась на побрякушках,а покупать из "благородных металлов" дороговато,а хочется, а тут случайно мне рассказали про магазинчик где всё для того чтобы их делать продают,ну вот и загорелась сама делать,но я выбираю очень лёгкие вещи делать,что-то сложное не потяну:-).колечко не я делала,я его купила,но оно ручной работы,а всё остальное в комплект к нему сама уже делала.С манкой-это наверно басбуса.у меня есть её рецепт тоже.я её несколько раз деалала,мужчинам очень нравится,а по мне так очень сладко.А вот кнафе просто обожаю.Такое тесто надо у арабов искать.
01 ноя 2006, 08:41
Понятно. У нас тоже такой магазин есть. Я сделала 2 браслета, но там просто набрать серебро и камни в опр. порядке. Может, на фотографии не видно, что самодельный? никогда бы не сказала :-) Попробовала повязать, пока что не получилось. (времени не было хорошо разобраться, бум пробовать еще :-) А рецепт басбуса можно выклянчить, а то свекрови уже нет :-(, а я рецепт не записала. Там же сахар можно по вкусу дабавлять? У нас свекровь сиропом не заливала, просто рядом в сиропнике ставила.
02 ноя 2006, 11:13
вечером из дома дам рецепт басбусы (с транслита)
02 ноя 2006, 22:34
Вот рецепт Басбусы по которому я делала: рецептом поделилась тут на Еве D.Oxana: 1 ст. манка 1ст. муки 1 ст. сахара 1 ст. кокосовой стружки 1 ст. растительного масла (без запаха) 1 ст. чистого йогурта (без наполнителей). Всё это смешать. Добавить: 1 ст.л. пекарского порошка, 1 яйцо, колпачёк ванильной эссенции. всё перемешать и выложить в форму (можно разложить на тесте половинки миналя так чтобы потом разрезав басбусу на ромбики получилось в каждом по орешку)смазанную маслом.Печь в предварительно разогретой духовке.Когда будет готова, нарезать её на ромбики прямо в форме и поставить снова зарумянится под верхним огнём духовки, как только зарумянится нужно залить её всю равномерно сиропом. Сироп: 1 ст.сахара+2/3 ст.воды закипятить с соком половины лимона.
04 ноя 2006, 06:18
Спасибо большое, попробую приготовить. звучит аппетитно.. Но это не то. то, что она делала, было из манки и овечьего сыра :-)
29 окт 2006, 03:11
пальто дошить, окна помыть спинку у кровати затянуть и пропылесосить под кроватью творчество блин а еще шишки валяются надо покрасить к новому году в золотой и серебряный цвет
29 окт 2006, 03:46
гыгы а ты окна не мой и на етом секономишь?:) гы ыг (с транслита)
30 окт 2006, 03:45
У меня тоже полет творчества:). Недавно доделала сыну костюм паука к Хеллоуину, сейчас коллаж делаю:).
30 окт 2006, 04:14
покажи?:) я сегдона стуь]я красила и декупажила:) гыг или девукажила фиг его знает:) (с транслита)
30 окт 2006, 05:01
Мой паук:): http://www.eva.ru/albumpage/8273/1.html
30 окт 2006, 05:07
вау!! жикарно:)_ класс!! гыгы сдоровский:) гыыг аааааааааааа слушай ты ткааы молотк с еотй ЗЙавой? обладеть? я её тоже учила ето ужась:)г гы (с транслита)
31 окт 2006, 15:27
госпидя,Систер,ну откуда в вас столько энергии?Как бы между делом-то подушек нашить,то снеговиков навязать...Знаю одну женщину-медсестру,так она в перерыве на обед могла прибежать домой,покормить мужа и...побелить потолок на кухне.Как бы между делом. Так же и вы. Поделитесь,пожалуйста,секретом своей фантастической трудоспособности,а то прям извожусь вся белой завистью (шутка).А если серьёзно-вы-супер!
01 ноя 2006, 06:58
гыгы высо гораздо прозаиченее:) просто ето высо чот мне хоца длеать из меня ну рпосто прёт;) аааааааааааааа некуда свои шаловливые ручонки пристроить;? ыгыг даже минет не помагает уже?:) ыгыг аааааааааааа короче, высо почти длеаю в трайне хотя и соркатила свою дорогу ан раоботку в 2 раза--типа свела к минимуму, или как вы говорите между длеом гыыг:) точно:)но высо равно тока туда выходит 3 снеговичка:) + маникюр:) последние 2 днаы газетку прорабатывала дом исакла так чот отвлекалась малось:) а так? когда едем за город я тож еберу чё нить или вязание или резать на квадратики чё нить/ елси бы вот можно было ммммашинку мою воткнуть а то разве что в ж...у то аы бы в апрке еще бы и шила, а тка иногда крою чё нить? короче дома время на ето н трачу тока на стул;я столю кстати следите за рекламой, скоро стол будет новый:) под стул;ья:)ыгыг санкс:) гы (с транслита)
Anonymous
03 ноя 2006, 01:33
Извините меня,но вот я не думаю что это красиво :crazy
03 ноя 2006, 01:56
гыгыгыыг:) и очень хорошооо:):) гыг ы (с транслита)
03 ноя 2006, 08:41
да при чём здесь красота или не красота.просто есть желание, слишком много желания что-то сотворить.А чтобы всем нравилось-это не цель совсем.Главное получить кучу морального удовлетворения от самого процесса творчества.
03 ноя 2006, 08:53
гыгы точыно я главнео как наедаюсь чем то очен;ь быстор , высо меня птом не заставиш;е то делать длаьше, начианю следующее что то совсем дкругой вид, и так по кругу.У вот надо ети стулья долбаные доркасить и стол а мен уже надоело:) гыг аааааааа (с транслита)
03 ноя 2006, 19:15
я тебя очень хорошо понимаю, я сама в последнее время вся в мыслях о творчестве,но у меня нет разброса ,меня в одну область тянет пока, но она дороговата:-)вот и борюсь:руки чешутся,а денег жалко:-)
03 ноя 2006, 19:19
систер, тебе что медведь на глаз наступил?:) красный цвет с бирюзовым на стульях и подушках:) что же это за сочетание такое?:) или это не твое творчество, а любимая свекровь подарила?:)
04 ноя 2006, 02:37
гыгы какаы еще свекровь;? моё ясный пень? на каких сту ях? ето тока на креслице:) смаа сшила:) а что тебе не ндравится? и в короченевых тонах были ети тряпки но душа вот ткаого захотела:) ето не красный, красный тоже есьт ето кораловый ыгыг:) мен пока залось гоод?:) аааааааааа (с транслита)
04 ноя 2006, 01:30
Систер, а каим лаком ты покрываешь сверху в декупаже?
04 ноя 2006, 02:38
да каким то еще не покрывала пошал в Хоме дипо и купила за 54 мен там мужик посоветовал, но гооврыт анадо длаы бумаги? аы вот завтра попробую потм тебе скажу?:) и назавание напишу:) гы (с транслита)
05 ноя 2006, 01:24
пошал стулья дорисовывать?:) гыыг (с транслита)
05 ноя 2006, 05:50
а я припёрла новый стул с гарбича:) гыгы мен нужна стораже , их некуда уже ставить?:) ыгы г (с транслита)тма еще стол остлася классный чёрный уууххх:) как бы ето его тоже притащить? оо знаю колгда все заснут мои я его притараню:) а то они меня уже домой не пускают:) гыгы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)