итак смотрим креслеце расписное:)
28 окт 2006, 20:21
всё высо высо лоадаю бегите смотрите:) ну как?:) креслеце было подобрано на гарбиче--качалка, очень удобное.. расписано и задерпировано:) лисьтями из Проск=пект Парка:) в то востресенье лисьтаы валялись в парке:) ну как? (с транслита)
29 окт 2006, 03:21
гыгы никто моё креслеце не смотрел? обалдели что ли?:) гыы г (с транслита)
29 окт 2006, 04:44
ааа я оговрю никот не смотрит моё кресло:) муж мой говороит елси бы ты свою ж...у п[оставила быбыб гыгы тогда бы смотрели?:) ааааааааааааааа ето правда?:) (с транслита)
29 окт 2006, 17:13
Забавненько, пестренько, несколько по-цыгански :))) Рукодельница Вы наша! :)
30 окт 2006, 04:20
гыгы:) шкафчики видла?:) еще стул я узе готовы:) (с транслита)
02 ноя 2006, 15:34
Теперь думай, куда их "присобачить" в квартирке :))) Открывай лучше не магазин, а бар "У систер" - туда они пойдут "веселенько да с музычкой" ;). Адресок не забудь скинуть, на открытие приеду! :)
03 ноя 2006, 01:56
ок:) ыгыг аы еще вот столик завтра докрашуу:) (с транслита)
03 ноя 2006, 15:28
Ждемс :))) Молодец, систер!!! Творчество - второе имя твое!!! :)))
04 ноя 2006, 02:40
ыггы я развесила на роабтке у себя на стене ракушки:) тпер; все пирходят и спрашивают ето ты?:) гыгы даже тётку голую от Пикасо повесила:) т[пер думаю мен дело ен пришют --типа сексуал харахмент?:) аа ну елси чё то ето не я а пикасо придуамл я тока срисовала:) (с транслита)
29 окт 2006, 05:47
http://www.irinab36.shutterfly.com/action/slideshow?a=67b0de21b330e3956592&auto=0&idx=155&m=1&d=1162089395013
29 окт 2006, 19:29
классное! ты как - купила старое и обшила??
30 окт 2006, 04:23
гыыгыг:) купила :) ето ты хватила?:) я чот похожа что буду денежки тратить кода тут высо валом на улице стоит?:) оно мокло под дождём 2 дня:) пока я не сжалиалась над ним и еще 2 стульями они уже тоже готовы --увидишь.. короче ето креслеце было вишнёвое, я его пориатащила с гарбича--с помойки на второй етж на себе, никто из домоашних не помог гадов:) они тока орали что бы я после 12 лет в америке не тащила всякую дрянь домой:) ыгыг а оно мен сразу приглаынулось:) оно ткаое маленькое аккуратненькое;) и качеттся;) гы (с транслита)
03 ноя 2006, 05:50
Стулья прикольные получились. А креслице помоему надо там где листики еще лаком покрыть, чтобы листики как наклееные не смотрелись. Сеструх, а для чего крылышки то у кресла? (с транслита)
03 ноя 2006, 08:16
гыгыгы ето же карманчики? крышлышки тоже? скажэсь?:) ыгыг но высо как орижинал дезайн:) ето не я ето тка было, я тока новое высо сшила:) ето карманы:) гыгы (с транслита)
29 окт 2006, 05:47
ПАРОСОЛьКА АУУУ? ЗЫРь НА КРЕСЛО ТО?:) ГЫЫ ГААААААААААААААА (с транслита)
29 окт 2006, 21:39
Кресло суперское! Я тоже хочу кресло качалку! Мы сейчас посреди переезда, не могу на еву выходить. Я тебя потом подробно обо всем распрошу!!!
29 окт 2006, 12:44
креслизе расписано миленко,но как-то обивка кресла немного не подходит к листикам ИМХО,йа звет имею ввиду,йа би 4то-то в бежевих,коричневих светлих подобрала би,но ето толко мое мнение<(°§°)>А вообше все аккуратненко! (с транслита)
29 окт 2006, 16:33
гыыггы:) про цвет не было ни мале;йшего сомнения отка етот;) кориченевые и бежевые тоже имеются --в смысле ктани ткаие у мена полно, но почему то душа зелёненького потребовала:) а птом и краснен;кий присоединился:) ток авот сомнения были не покрасит;ь ли дерево в белый цвет? ручки в смысле? вот что думаете елси быб ыбл белый навенор было бы лучсе?:) (с транслита)
29 окт 2006, 23:42
Точно, не белыми ручки ..... так в самый раз ... иначе ручки б слишком выделялись б. А так в центре зеленый!!! По моему очень -и даже очень ... Я про это креслице давненько слышу ..... И про его историю с доставкой на какой то там этаж..:-)))) Очень не терпелось увидеть .... А торшер какой?
30 окт 2006, 04:17
торшерчик щас он италиан и он бился у нашей родственницы а покупать ети стёкла было жуть как дорого из Италии заказывать он аего быросила на гарбич--я подобрла ессно:) сделала темплет и пошал на стекольную фабрику, заказал по свему образцу, потм купила акриловые красочки и губкой для мытья посуды покрасила полцухилось не отлицихь от оригинла:) тма хзёлтй кажись оригинал]ные остлаись :) вот тут:) http://www.irinab36.shutterfly.com/action/slideshow?a=67b0de21b330e3956592&auto=0&idx=70&m=1&d=1162170515794 (с транслита)
29 окт 2006, 16:35
у меня торшер ряодм с ним сотит ну на против там 4 стекла и все разного цвета красный, синий, жёлтй зелёный и белый ой 5? так зохотелос; тоипа под него? надо их мсесте сфоткать?:) сегоднаы бууду красить на кухе стол и стулья отже в таие же цвета;) (с транслита)
30 окт 2006, 01:17
Интересное у тебя креслице получилось! У меня бы фантазии не хватило на это, а ты молодец! Давай теперь табуретки показывай! PS. А кто у тебя там на стенке висит в красных трусах за креслом, не ты случайно?
30 окт 2006, 04:19
ето яаа:) гыгы конэцно я:) трусы забял снять?:) гыгы ааааааааааааааа (с транслита)ето мне муж купил когда мы тока приехали меня за 100$ гыгыг
30 окт 2006, 04:48
Муж рисовал? :)
30 окт 2006, 05:02
гыгы чот?:) неее муж у меня по менезйменту меня:) он тока на кровати лежит и менаы блин менежает?:) ыг гы он ен порисованию, он менаы тока гоняет как вшивую по бане?:) я его спрахсиваю тбе естулья мои ндравятся? он говорит во врмея чумы? я говорю чё?.. короче щас я стулья подгоню тма еще надо докрасить золотй краской перекладины:) гыг но ето уже лень, ето завтра:) (с транслита)
30 окт 2006, 05:05
да, тказнь на кресалеце из магазина который вызодил из биснеса за 99 центов:) гыыг ааааааааааа целые кусманы я накупила по 1$ вот дожадались совего часа:) еще надо подушек нашить:) а ракушки мои на роабте в драку пошли? все расхватать решилаи? ну не тут то было я говорю говните 10$?:) ыгыг а то? умные все?:) но супервайзору дала так ладно дуамю:)г ыыг он стянул зелёную кошку:) ыгыг говорит оан будет за мней наблюдать:) (с транслита)
30 окт 2006, 05:08
А я своему сыну купила ракушек в Волмарте. Давай, говорю, поделки делать будем. А он не соглашается. Играет с ними:)
30 окт 2006, 05:12
хох:) пирезжай у нас они за фрее лежать:) тока собирай:) мой муж к...л выкинул с блакона все мои ракушки, я еще набрала крабов сухсёных и етих осминожков их тут в один день выкинуло море ну порсто ураганк как много?:) короче они воняли:) гыыг и он высо вместе с ракушакми тюыту:) то он моих попугаев кому то отдаёт, то собаку блин то раокушки? наего смаого кому нит; подарить?:) (с транслита)
30 окт 2006, 05:26
sister, а что у тебя там за тетка голая висит на стене?;-)
30 окт 2006, 05:44
ето я:) ыггы ето мен меня мухз мой купил когда тока приехали за 100$ гыгы ааааааааааа щас гружу новые стулья золо-хзёлто-крано-зелёно-синие;) с декупажем блин:) тока еще надо крези розочки наклеить:) (с транслита)
30 окт 2006, 06:10
НУ КАК ВАМ СТУЛьЯ? МОИ сказали как в будке собачьей?:) гыыг аааааааааааа (с транслита)
30 окт 2006, 06:11
Открываю магазин о реставарации:) прошу весь гарбич ко мен везти:) гы ыг (с транслита)
30 окт 2006, 07:47
Теперь делай из него унитаз! Дырочку прорежь и будешь на нём восседать, как Екатерина Великая в своём ватерклозете в Зимнем дворце, туалет у неё был сделан из древнего трона первых польских королей – Пястов (...трон Пястов был вывезен из Польши по личному указанию Екатерины Великой и превращён ею в личный ватерклозет ...) Буш сидеть на нём, как Ирина Великая, ещё будешь и качацца, такого не было даже у Екатерины II :)
Anonymous
30 окт 2006, 20:30
:))))))))))))))))))))))
Anonymous
31 окт 2006, 02:11
Ирина, вы меня извините конечно, но на мой взгляд - полная бесвкусица. И цвета, и дизайн, и украшения - удачи в продаже. Думаю вам туго придется (с транслита)
31 окт 2006, 02:40
гыыггы:) ето не иначе мои родственники:) гыгы какие цвета/ креслеце? так и было задумано:) яркое:) украшения --нифигааа;) украшения классные я от них сама балдею:) вы просто не врубились ето тожно они выглаыдаыть как Мурано гласс:) кстати там есть четь от Мурано так что ето не я гыгы:) а чё еще какой дезайн?:) гыг ааааааааааа гыгы я ето не продаю ето так для душки:) гыгы мой:) ыггы так чт не волнуйтесь:) туго мен не будет;) я обычно дарю или себе осталвлаыю:) гы (с транслита)
31 окт 2006, 02:40
а чё анонимно то? я бы и не иобиделась елси наме бы поставили ? или боитесь?:)гы гы (с транслита)
04 ноя 2006, 04:52
Мне ндравица. И стульчики очень прикольные. И шкафчики!
04 ноя 2006, 06:41
гыгы вот еще сотлик завра разриусую:) ггы аааааааааааааааа (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал