ГЕРМАНИЯ! Хамство!

автор
29 окт 2006, 01:34
Жалуюсь: Поехали отдохнуть всей семьей в Майнц. Зашли в Kaufchof в кафе перекусить. Пошла в туалет, на входе заплатила. Когда вышла, услышала в свой адрес на Русском языке: "Вот су"а, посадить бы ее между унитазами...!" Я в шоке вернулась и говорю, что я Вам заплатила. - КоГдаааа? С наглой мордой отвечает мне русская "женщина". -На входе,- ответила я. А у самой слезы на глазах, нервный срыв... Никогда меня никто не оскорблял в общественных местах. Даже живя в России, не слышала подобного. Пришла за столик, рассказала мужу. Он пошел поговорить с этой ж... Потом пошел к менеджеру. Тот отчитал за хамство сотрудницу туалета, та пришла ко мне "извиняться". Пыталась все отрицать сначала, потом сказала, что многие не платят, она нервничает, со своих не берет и я могу теперь всегда ходить бесплатно... :-o Менеждер сообщил, что оплата по желанию! Но такое хамство считаю недопустимым в любом случае. Куда мне пожаловаться и какие у меня шансы? Настроение она мне испортила на весь оставшийся вечер...
29 окт 2006, 01:43
по прочтении хочется ответить вам в точности так, как та женщина. С чего бы это - подумайте...
Anonymous
29 окт 2006, 01:49
Если для Вас это норма, тогда понятно.
29 окт 2006, 02:08
И почему же вам хочется так ответить? Мне тоже интересно.
Anonymous
31 окт 2006, 03:47
А вы, часом, не тем же самым по жизни занимаетесь? Унитазы стережете? Видимо ,поэтому так задело за живое :)
:-)
01 ноя 2006, 00:32
100 %
07 ноя 2006, 19:29
Eigentlich sind die Toiletten kostenlos. Und jeder kann entscheiden ob er das Geld gibt oder nocht. Weil dieses Geld ist so gesagt Trinkgeld. A chaevie k zarplate ne imejut ni kakoj swjasi.
Anonymous
10 ноя 2006, 01:33
Eigentlich bekommen die Leute die da arbeiten so wenig bis gar nichts,dass auf "Trinkgeld" angewiesen sind.
29 окт 2006, 02:17
Даже не знаю, можно ли куда-то кроме самого кафе жаловаться :( А вообще, не зря та женщина работает в туалете :) Забейте, она не стОит вашего времени, пусть продолжает мыть унитазы и материться :)
06 ноя 2006, 03:34
Все профессии важны...:)А вообще наглость что надо платить за справление нужды, вам не кажется? Бил им платите и еще за пи-пи платить...в Америке нет такого... (с транслита)
29 окт 2006, 12:34
Да уж, русское хамство далеко корни пустило:(! Хорошо, что Вы это просто так не оставили, еще б головой её в унитаз окунуть не мешало. Убивают просто эти королевы туалета(оч. часто русские, что характерно), которые ничего делать не умеют, языка толком не знают, только туалеты мыть и способны, а хочется-то, как хочется власти:) Не принимайте на свой счет, этой убогой еще икнется, еще бы пару жалоб, чтоб уволили её, а то не понимает своего счастья, нахаляву деньги только в туалете в Германии получать можно, т.к. эти чаевые налогом официально не облагаются. Они и наглеют. Платить в таких магазин, как Кауфхоф(да и в большинстве общественных мест) в туалетах никто не обязан, это действительно по желанию. Я плачу всегда, когда чисто и убрано, а когда бабка противная сидит, скрестив руки на животе и ждёт подачек, а кругом ср*ч,-не плачу
31 окт 2006, 02:58
Смойте тетку в унитаз!:-) А если честно, то она научила вас простому правилу рынка - не платить вперед!:-) Наплюньте, она и так наказана сидением в туалете.
31 окт 2006, 04:29
нас вообще блин убивла в етой Германии ети платные ё моё тупалты и тётки тма сидящие:) толи длео в америке высо фор фрее а туалетов вооще нет;)Г ыгы идёш; себе в Макдоналдс всегда чисто и бесплатно:)г ыгы ааааааааа (с транслита)
01 ноя 2006, 02:05
Приезжайте в Бельгию. Тут в Макдональдсе на мне "мадам Пипи" повисла грушей, когда я, извинившись за отсутствие мелочи, попыталась сделать шаг к выходу. Руку мне расцарапала когтями. Хорошо обошлось без холеры какой-нибудь. Тут без монеток - ни моги.:-)
01 ноя 2006, 07:11
ужас ы была в Бел;/гии тока в Макдоналде тма не была:)гыг ооох инифига себе европа? ыг (с транслита)
06 ноя 2006, 12:47
:)
06 ноя 2006, 02:06
В америке тоже есть ненавязчивый туалетный сервис.;-)
06 ноя 2006, 03:36
точно! Систер не ходит в клубы:) Меня там достали уже своими конфетками ментоловыми и предложениями попользовать крем для рук!!! (с транслита)
30 окт 2006, 15:37
Кошмар какой-то!Даже не вериться,мне было бы тоже неприятно!Будьте выше,пожалейте тётку!
31 окт 2006, 04:31
гыгы вспомнила у анс такие тётки в ресрторанах русских сидят гыгы :) и бумахзку теб еподают будто ты сма ету бумазку не можешь отмотать? ыггы смэсно:) за ето ты должен им доллар дать?:)гыг ыгаааааааааа (с транслита)
Anonymous
31 окт 2006, 04:37
Вот за что я Америки-канады люблю, так это за бесплатные туалеты везде. А в Европе ужасно с этим мучалась и жаба душила за ЭТО платить, особенно когда беременная была. Кошмар! За одно пи столько денег! (с транслита)
31 окт 2006, 14:48
Все что можно было сделать Вы уже сделали, что Вы еще хотите сделать? Что бы ее уволили? Если сразу не уволили, то уже не уволят.... И вообще в туалете, если не написано ,что обязаловка, то по желанию, в кафе вообще для гостей бесплатно. А для тех кто мимо пробегал сам бог велел-защита от бомжей и т.д. Мне эти служащие туалета очень по душе. Я с ними всегда ребенка оставляю, если мне в туалет надо. Было пару раз- одна русская на автобане в туалетном ресторане выступала-послала ее прямо и по-русски-она сразу же извинилась.
zlobnij homyak
31 окт 2006, 22:51
а я би подругу попросила туда шодит и чтоби она скандал устроила,что в туалете грязно и неубрано.пуст та баба на вашем месте немного побудет. (с транслита)
автор
01 ноя 2006, 00:31
Мы в этот город ехали, как на экскурсию. Почти час... по автобану. Поэтому подруг там нет. :-) А идея интересная... :-) Хотя я уже стала забывать об этой истории...
01 ноя 2006, 00:37
Я не думаю, что ее работой является чистка и уборка туалета. Она только деньги собирает. (с транслита)
01 ноя 2006, 02:10
Если бы! Они именно уборщицы, а не кассиры - одной и той же тряпкой проводят по стульчакам всех унитазов и отрывают свисающий край туал.бумаги. И вся "уборка". Поразительно, что они это делают без перчаток.
06 ноя 2006, 01:01
Она именно убирать должна! А деньги сидеть получать, только если все чисто и убрано, чего в туалете не бывает по определению. За уборку они получают зарплату, а то, что "сверху" никем не учитывается, поэтому в определённых кругах это считается очень тёпленьким местечком. Как бы она там ни устала, эти "чаевые" ей платить никто не обязан, должна радоваться, если кто-то это сделает, не домой к ней пришли, в конце концов!
06 ноя 2006, 09:38
Не всегда они получают зарплату. Если они взяли туалет в аренду, то чаевые и есть их заработок. Так происходит на заправках на автобанах, в не которых больших магазинах ,в кафе реже, только в очень больших ресторанах, где большой проходняк. У нас туалеты, которые платные везде чистые
06 ноя 2006, 17:12
Убощицы за уборку туалета всегда получают зарплату, не зависимо от этих чаевых!
06 ноя 2006, 20:12
Вам знакомо словов Pacht? Так вот туалеты тоже берут в Pacht и это их деньги, которые они зарабатывают других нет.
01 ноя 2006, 00:38
Да забейте вы. Сидит женщина, стережет туалеты. Думаете, ей хорошо живется? Устала, наверное, и не увидела, что вы уже заплатили. Я не оправдываю хамство, но, когда оно случается, спускаю на тормозах, т.к. мне просто жаль работников в сфере услуг - очень уж это неблагодарная работа. (с транслита)
08 ноя 2006, 01:20
Девочки! Хочу похвастаться! Я нашла новый способ зароботка и это работает во всём мире!!! У меня начались поступления!!! Это Ваш шанс стать по настоящему богатым !!! Ваши вложения – 180 руб.,которые надо послать на 6 Internet кошельков 1) 4100139511745 2) 4100139699114 3) 4100140390044 4) 4100116526404 5) 4100188141374 6) 4100188184571 Потом вычеркните первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну строчку вверх, шестая освобождается, куда Вы вписываете номер своего кошелька ( Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru) и закидываете данные с Вами на шестую строчку. Скопируйте к себе на компьютер этот текст со своими изменениями, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 5 тыс. $ - ЭТО МИНИМУМ!!!!, в течение двух месяцев!!!!!!! Больше размещений - больше доход. Это легально. И ваш вклад составляет всего 180руб... ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 1.5млн.руб. и больше будут вашими в течении от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает благодаря честности участников. ВАЖНО, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 30 руб. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете получить доход. . ПОМНИТЕ !!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 6$ и совсем пустяковой работы!!!!!!!! Главное, что эта фишка работает и это здорово! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра!!!!!!!!!! ВРЕМЯ ДЕНЬГИ!!!!!!!! Как распространять информацию в форумах: 1. Открываем поисковик www.rambler.ru , www.yandex.ru , www.google.com , www.aport.ru , www.yahoo.com . 2. Пишем в строке поиска фразу: форум начать новую тему или форум начать новую тему работа. Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете!!!!!!! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов, т.е. откликнется всего 2,5% людей (очень-очень маленькая и низкая цифра)!!! Значит, я получу 5$, находясь на 6-ой позиции в списке!!! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти - это уже 25$!!!!!!!!!! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - мой доход - 125$!!!!!!! Теперь, эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, дают мне 625$ прибыли (я на 3-ей строчке)!!!!!!!!!!!!! Дальше смешнее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают, это уже 3125$!!!!!!!!!!! Ну а самое интересное, это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый с моим кошельком уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то мой доход-15625$!!!!!!!!!!! Просуммируем 5+25+125+625+3125+15625 получаем 19530$!!!!!!! Внушительная цифра?????!!!!! И это всё за первоначальный вклад в 6$!!!!!!!! Когда Вас в списке уже нет (прекратились поступления или поступления очень малые) , разместите эту статью снова на 200 форумах!!!!!!!!!! И ВСЁ!!!!! Вы себе можете представить, что 1000 людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день!!!!!!!!!!!!!! Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту!!!!!!!!!!! Ну, так что???????? Потратите ли Вы всего 6$, чтобы узнать, работает ли это??????????? А если Вы всё сделаете так, как я описал выше, ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и последнее: Это действительно великая аксиома: Чтобы получить что-то, надо дать что-то!!!!!!!!!!!!!! А чтобы получить ещё больше, надо дать ещё больше!!!!!!!!!!! Убедитесь в этом Сами!!!!!!!!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 ноя 2006, 00:30
Я просто в ШОКЕ от прочитанного!!! Сначала ничего не поняла пришлось второй раз перечитывать. Куда только Германия катиться?! Можно конечно нанять адвоката и подать в суд за оскорбление личности, но не думаю что много выиграете. Поэтому смыть ВСЁ в унитаз, не плохая идея!
10 ноя 2006, 20:36
Мне уже неоднократно хамили в Германии и не только русские и не только в туалете... В туалет в C&A начала вякать, что я мимо пописала (хотя там даже неубрано было)... Сначала на меня вылупились пара старушек (которые в очереди стояли), я просто им улыбнулась, пожала плечами и вышла... Они переключились на тетку ( конфликт исчерпан- тетку задавили вопросами типа "Может, вы совсем не убираете там??? Плохо??Чем??? Как долго ?Чего привязались и т.д.) Хотя гадко было на душе, казалось, что весь магазин на меня уставился. В больнице наорали за простой и лостаточно вежливый вопрос (но тут уж муж лад шороху) А так, правильно люди говорят- на крик лучшая реакция улыбка. И смыть эту тупость и глупость...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)