операция на тыкве
03 ноя 2006, 19:38
лежит бедняжка на столе, скальпель приготовила, как резать и с чего начинать забыла. анастазиолог тоже не знает как резать тыкву, ЧТО БЫ ПОТОМ ВСТАВИТЬ В НЕЕ СВЕЧКУ, но тыкву ОН уже усыпил. что делать???
03 ноя 2006, 20:11
Мэри, какое сегодня число? отвечай не смотря на комп!
03 ноя 2006, 20:12
3 ноября
03 ноя 2006, 20:15
молодец, теперь бери тыкву и иди к мусорному ведру
03 ноя 2006, 20:17
зачем? у нас халовин завтра. я даже тортик страшненький оранжевый прикупила. тоже выкинуть?
03 ноя 2006, 20:18
стой! не шевелись! я не зналь
03 ноя 2006, 20:20
ну как резать то, муж скоро придет из парикмахерской, хочу напугать его :) тыкву страшную со свечой поставлю на терассе
03 ноя 2006, 20:23
примерно так - вырезай кружок сверху это будет шляпка потом поставишь, и снизу кружок тоже режь - удобно будет от туда проводить лампочки или свечки и потом на него и поставишь. И так у тебя есть две дырочки уже - шкреби через них всю мяготь, семечки не выкидывай! рожицу делай любую, ну в зеркало посмотри :) резать можешь ножом, дрелью маленькой дырочки делать
03 ноя 2006, 20:28
поняла:) с зеркалом не получится:) у меня щеки впалые, а тыква мордастая круглощекая:)
03 ноя 2006, 20:59
http://www.eva.ru/albumpage/18910/8.html Cрезаете шляпку, выбираете мякоть, вырезаете рожицу, в тыкву - свечку, шляпку закрываете :)
03 ноя 2006, 21:03
ваша тыква мачо:) моя получилась типа иванушки дурачка:)
03 ноя 2006, 23:51
Хоррррошая у Вас тыква получилась. Развесистая. :)
03 ноя 2006, 21:01
тыква готова:) уже стоит и улыбается на улице:) совсем не страшная получилась:) добродушная такая:)
04 ноя 2006, 00:06
Хэ, у меня была действительно операция. Посуите сами. Тыкву привезла свекровь дней за 10 до Хеллоуина. Тыква, кстати, с ее огорода, во как! А у меня к сыну пришли его дружки-подросточки, да еще вдруг муж нагрянул из другого города(мой, а не свекрови!) с партнером (по бизнесу, а не то, что вы подумали), потому что их вызвали срочно к адвокату (не я, чесслово!) - словом, дурдом! Когда все разьexались, кроме подросточков - меня посетила мысля: одной тыквой убить нескольких зайцев. Во-первых, сделать приятное свекрови (которая ДАЛА ПОНЯТь, что от меня ожидается тыкву использовать с пользой!), во-вторых избавиться от этой тыквы, в-третьих, занять подросточков чем-то полезным да и пообщаться с молодежью, в четвертых- накормить их, ну и типа к Хеллоуину подготовиться. Короче, четверо мальчишек столпились на столом с тыквой - прям как хирурги с ассистентами, с кучай всяких ножей - и общими усилиями сделали из нее...подобие куклы Чаки, бо пришлось швы на рожу накладывать (в смысле, тыкве, а не кому-то из нас)- стенки оказались слишком тонкие и прорвались в паре мест. Вставили тыквУ чудные протезы-челюсти из зубочисток, руки из палочек от мороженого, ножки из зубочисток же - кросавчег тот еще вышел! А из нутра я забацала оладьи тыквенные с корицей - вкусно до одури! А Тыкв ушел жить в гараж до праздничка. А на праздничек детишки оделись как армия - но это уже другая история. (с транслита)
04 ноя 2006, 00:31
На чьей тыкве? Если на тыкве мёбиуса, то это уже называется "трепанация черепа"...
04 ноя 2006, 00:34
По календарю операция на елке по плану,Вы сбились с графика??
04 ноя 2006, 12:57
Мы всей страной сбились с графика :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал