Изменять иль не изменять - вот в чем вопрос.

Anonymous
07 ноя 2006, 03:05
Ну и как мы относимся к измене супругу? Я вот еще не изменила, а уже погано себя чувствую. Есть с кем, только никак не могу решиться. С мужем отношения хреновые, мягко говоря, но ведь все равно замужем. Не представляю что было бы, если б он узнал.
07 ноя 2006, 03:24
А чего вы нас спрашиваете? Хотите изменяйте, не хотите - нет. Вам с вашим мужем жить, не нам. :)
Anonymous
07 ноя 2006, 03:28
Ну начнем с того, что я совсем недавно я сама очень негативно относилась к тем, кто изменяет в браке. Пусть брак и неважный, но нельзя же ведь! Клятва там и все такое.
07 ноя 2006, 03:31
Так это вам со своей совестью надо разобраться сначала. :)
07 ноя 2006, 04:28
Если отношения плохие - зачем тогда вместе живёте? Если брак неважный - расходитесь, либо работайте над ним, улучшайте, так сказать. Решайте проблемы :) Тогда и изменять не надо будет.
07 ноя 2006, 04:32
ну чему ты челвеок аучишь? ыггы изменаыть всегда надо будет;) гыг (с транслита)
Anonymous
07 ноя 2006, 04:50
Да дело не в этом, что надо - не надо. Я ж мужика специально не искала. Я разводиться и так думала. Только мужик подвернулся раньше времени. Весь план мне нарушил ;)
07 ноя 2006, 04:57
гыгы:) мухзика обратно запихать:) гыгы откуда типа пришёл?:) (с транслита)
07 ноя 2006, 05:44
Нуу, тогда можно ;) Типа, к нему уходите.
Anonymous
07 ноя 2006, 05:55
да ну вас дефки... никто никуда не уходит. Вы уж тут планы строите ;) Мужик, кстати, не из тех, за кого замуж выходят.
07 ноя 2006, 18:22
Какая разница? Не хотите с мужем жить - разводитесь. Тогда и прятаться не надо будет. Встречайтесь открыто :)
Anonymous
08 ноя 2006, 02:09
Прямолинейност никчему ваша в таком шекотливом вопросе. (с транслита)
08 ноя 2006, 04:51
Каков вопрос, таков ответ :) И да, и нет - одинаково прямолинейны :)
Anonymous
08 ноя 2006, 02:08
Вот именно.Попробуй разкуси мужика в раз.А то и похуже вляпатси можно. (с транслита)
Anonymous
08 ноя 2006, 02:06
А где гарантийа что другой будет лучше,если не хуже? (с транслита)
08 ноя 2006, 04:49
ТАк что, жить непонятно с кем? Уж лучше одной, чем лишь бы с каким. В конце концов, тут 2 разных вопроса. Жить ли с мужем или нет. И идти ли с другим. Они должны быть независимы друг от друга.
Anonymous
08 ноя 2006, 05:02
Да говорю ведь - мужик совсем неожиданно подвернулся, раньше срока ; ) Причем когда мне и так морально хреново, такая депрессия накатила... И никаких я планов насчет него не строю. Знаем, плавали... Все они сказочники еще какие.
08 ноя 2006, 06:19
Никто вам всё равно не скажет, что делать в вашей конкретной ситуации :) Все люди разные. Если вы и так собирались расходится с мужем - тогда, наверное, меньше вины будет перед мужем (если вообще будет). А что муж? Он знает, что вы собираетесь уходить от него? А вообще, по сути даже неважно, уходите ли вы от мужа к кому-то, или просто уходите, ИМХО. Это 2 разные вещи :)
Anonymous
09 ноя 2006, 05:31
Да говорили мы уже о разводе. Только он хочет сохранить семью и просил дать еще один шанс. Такой теперь ходит шелковый, только главное не меняется. И уже не изменится. К тому же за эти годы всякое уважение к нему пропало.
Anonymous
08 ноя 2006, 23:05
Думаю что не так просто разорват отношения особенно в семях где дети,даже если мужик не совсем то что надо.=Одной жит тяжело!=А расслабитсйа и отвлечся можно и с понравившимся мыжчиной.Это не значит что какой-либо другой окажется лучше.Если не хуже. (с транслита)
Anonymous
07 ноя 2006, 03:30
С точки зрения морали и нравственности - нехорошо, но если мысль не отпускает, то уже и не отпустит. Лучше сделать и пожалеть, чем наоборот. А вдруг, не пожалеете.
07 ноя 2006, 03:35
гыгы :) совестливая:) ааааааааааааа (с транслита)
Anonymous
07 ноя 2006, 03:44
Вот именно! Вы ж не идете замуж с намерением т..ться с другими мужиками. Верность и преданность и всякая там дребедень в голове. А потом обида и злость, через несколько лет. И вот тебе - внутренний конфликт. Ну и зов природы.
07 ноя 2006, 03:51
Если природа зовет, надо идти.;-)
07 ноя 2006, 18:55
Сходите в Телефон Доверия, там как раз в последнее время много тем типа «кому нужна верность?» и «все мужчины изменяют» :) Там вам быстренько разъяснят и разложат по полочкам, что изменяют абсолютно все мужья без исключения :) И если ваш муж пока не изменял, то это только потому, что ему никто не дает :)
Anonymous
08 ноя 2006, 02:04
Вот и я в таком положении.Не узнают,надо идтипока берут и пока молодые)))))))))))Чтобы на том свете не жалет (с транслита)
09 ноя 2006, 00:24
Мы к измене старомодно относимся. :) Если отношения хреновые - разводиться надо. Или к консультанту. А потом уже, после развода, активно заняться другими мужчинами. :))))
Anonymous
09 ноя 2006, 05:39
То есть советуете подождать пока разведусь? Думала я и об этом, только когда ж это будет... А жить сейчас хочется. И потом "уйти от мужа" тут в загранице не то же самое что уйти от мужа на родине - там ведь можно к маме свалить в соседний дом в любую минуту. Да еще и с дитем.
09 ноя 2006, 12:53
А не на родине можно снять квартиру другую. К примеру. Не, ИМХО, все равно, главное - это честь (уж извините за старомодность:). Ладно еще, если уже окончательно договорились о разводе, но ожидаете выполнения всех бумажных формальностей - тогда еще туда-сюда. А так, тайком и безо всяких выяснений с мужем - это получается обман. Каким бы плохим муж не был, Вас это тоже не украсит. А Вы же у себя одна, и честь у Вас одна. :)
09 ноя 2006, 04:42
Автор, а если бы на вашем месте был муж? Вы думаете он бы вспомнил о клятве?:) (с транслита)
Anonymous
09 ноя 2006, 05:34
Вспомнил бы, только вряд ли кто-то ему на шею бросится ;) Хотя в странах третьего мира он бы очень неплохим женихом считался ;) Да даже и там помнил бы, скорее всего, о клятве. Хотя никогда нельзя быть ни в чем уверенным. Я уже ему предлагала план в случае нашего развода - в Таиланд ехать за невестой ;)
07 ноя 2006, 18:49
Если хочется, то конечо изменять. Не изменять также опасно как и изменять. Только так чтобы никто никогда не узнал, без последствий. (с транслита)
07 ноя 2006, 19:00
А меня бы потом точно совесть замучила :) Я даже в ответ на измену не могла изменять, просто расставалась с мужчиной :)
07 ноя 2006, 19:07
ну не всегда получается расставаться, дети понимаете, семья, ломать не строить, мужа тоже не обязательно не любить для того чтобы измеять, просто бывает кризис в отношениях. Что хотите говорите, но изменять это не вредно, но так чтобы никто про это даже не догадался. (с транслита)
07 ноя 2006, 19:11
а совесть это да, мучает, но ничего это для фигуры полезно. мне тоже изменять трудно, хотябы потому что для того чтобы изменить я как минимуму должна влюбиться, а с этим здесь сложно. (с транслита)
07 ноя 2006, 19:28
Если влюбляться, это уже любовник получается, а не просто случайная измена. Это, по-моему, еще хуже, т.к. помимо борьбы чувств еще и намного бОльшая вероятность быть пойманной :)
07 ноя 2006, 19:14
а вы бы смогли изменить с китайцем:-)? Т.е. с местным мужчиой канадцем во втором поколении но китайцем? (с транслита)
07 ноя 2006, 19:17
Уже продумываешь варианты? (ничего что на ты?) Самое главное, чтобы нравился :)
07 ноя 2006, 19:30
Хотя я вообще против измен... Но гипотетически (представим, что я одна и у меня никого нет), если бы влюбилась, то хоть кто он будет - неважно :)
07 ноя 2006, 20:39
Почему нет если нравится.
07 ноя 2006, 20:43
А тебе сможет понравится? (с транслита)
07 ноя 2006, 21:04
Фиг его знает? Никогда не задумывалась об этом. Но встречала весьма симпатичных китайцев.;-)
07 ноя 2006, 20:42
Вопрос наверное,должен звучать-смогли бы вы влюбится или хотеть китайца:-)?Я-нет....Только если он выглядит,как Кияну Ривз(хоть он не китаец,но вы поняли,что я имею ввиду:-)) Кстати,наслышана,что у китайцев маааааленькие LOL (с транслита)
07 ноя 2006, 20:45
Меня тоже азиаты не привлекают сексуально, так же как и черные. Но если кому нравится – на здоровье :)
Anonymous
07 ноя 2006, 20:33
Ну нравится мне мужик сильно. Не хочу думать что будет дальше - любовь аль не любовь. Хоть мужик и заявляет, что хочет чтоб я "stay with him", только кто ж им поверит. Уговорили... Назначила стрелку.
07 ноя 2006, 20:34
Ну пусть стреляет :) Не забудьте про предохранение во время стрельбы ;)
07 ноя 2006, 20:39
Если нравится надо делать. Удачи вам.
Anonymous
08 ноя 2006, 23:10
Ну и вперед,не трус!!!Все классно будет!!! (с транслита)
09 ноя 2006, 04:45
У моегу мужа три друга, кто женат на азиатках:) Интересно, может это теперь становится модным?:) (с транслита)
09 ноя 2006, 05:44
Это другое :) Белые женятся на азиатках, а вот наоборот - крайне редко бывает.
07 ноя 2006, 21:05
а если не изменяла, а муж обвиняет что изменяла... что делать?? доказывать??? как???
07 ноя 2006, 21:09
Кто обвиняет, тот пусть и доказывает :) По каким причинам он вам обвиняет?
07 ноя 2006, 22:18
у меня видете ли постоянно синяки на ляжках, как будто меня кто-то за ляжки держал (а синяки от ударов об угол стола), и царапина на спине появилась... это бывает от того что у меня был секс на ковролите... я сама даже незнаю откуда у меня эта царапина, если честно... но может все таки от гиманстик на том же самом ковролите... но он говорит, что не смеши... и говорит, что это ты себя унизила, а не меня... и плачет от обиды... ну что мне с ним делать... просто я его спрашиваю, если ты знаешь что я тебе изменяю, что тогда живешь со мной... поругались на днях... хочу сегодня серьезно сним поговорить... мне очень обидно, что меня ни за что обзывают и подозревают...
07 ноя 2006, 22:27
Обычно такие вещи происходят от комплекса неполноценности. Нормальный человек не будет искать в каждом движении измену. Вам нужно либо не обращать внимания, либо отправлять мужа к психологу. Жить с такими людьми очень тяжело :(
07 ноя 2006, 21:35
"If you call me a whore i will act as one"-так и скажите:-)А то почем зря страдаете.А еще скажите,что тот,кто обвиняет,у него у самого может быть рыльце в пушку-раз,а во-вторых это говорит о его крайней неуверенности в себе,как в мужчине...Думаю,ему это все очень мало понравится:-) (с транслита)
07 ноя 2006, 22:17
Как как...Дать ему горшком по голове, чтобы перестал с глупостями приставать.
07 ноя 2006, 23:40
Изменить. Тогда хоть не так обидно будет :)
08 ноя 2006, 02:11
Я бы сначала разобралась с мужем. Иначе может получиться так, что из-за 2х часов удовольствия будет комплеск вины на всю жизнь с мужем. (с транслита)
Anonymous
08 ноя 2006, 02:12
В определенном возрасте и при определенных обстоятелствах ничего мучит не будет. (с транслита)
Anonymous
08 ноя 2006, 03:24
Да разобралась я уже в мужем (в душе своей). И сделала вывод что такой муж нам не нужен. Придет время - сделаю ручкой.
08 ноя 2006, 04:13
Что-то в голове вашей слишком много здравых мыслей:) Эта измена будет вам неинтересна.
Anonymous
08 ноя 2006, 05:06
Возможно ;)) Природа природой, а себя в обиду не дам. А вот схожу на стрелку да посмотрю что там интересного ;)) А потом уж будем исходить из этого.
08 ноя 2006, 05:46
Простите, я вас не понимаю. Вы хотите этого парня или просто погулять вышли?
Anonymous
08 ноя 2006, 06:03
Хм... вроде бы все понятно. Ну сидела я себе, верная "жена", ни об чем таком не помышляя. "Парень" случайно попался ;) и пристал хуже горькой редьки. Ну не знаю, чем уж он меня взял. Да в общем, там с первого взгляда было все ясно. Пусть "парень" и нравится, тока в безумную любовь я уж давно перестала верить. Так что выйду погуляю, а потом посмотрим.
08 ноя 2006, 07:37
Ну, как по мне, то измена-это воплощенное в реальность страстное желание парня (поскольку вы женского роду, хотя щас девочки девочек тоже хотят, мрак), иными словами, вам парня хочется так, что коленки дрожат и вы это делаете, и, если все было правильно, то у вас вырастают крылья:) Вот, это измена. А есть еще разочарование в текущем муже и поиск нового мужа, в данной ситуации о страсти, хотении и ИЗМЕНЕ речи не идет потому как вы никому не изменяете, текущего мужа вы уже вычеркнули из своей жизни. Короче, Склифасовский, изменять я бы стала только с тем, от кого, как это там, было, а, вот, вспомнила "бабочки в животе":) У вас они есть или вам мужа нового?
09 ноя 2006, 00:26
Если плохой муж то зачем изменять? Лучше совсем уйдите.... Так же поставьте его на свое место. Как бы вам было бы а?
Anonymous
09 ноя 2006, 05:32
Так вот и я про то же. Измучалась совсем от мыслей.
09 ноя 2006, 20:24
А мучаться то стоит?уж скорей бы решались:)
Anonymous
10 ноя 2006, 01:16
До стрелки время еще есть, вот и буду думать. Ну, если кому-то интересно и если супруг не убьет, то расскажу чем дело кончилось :)
12 ноя 2006, 06:13
Автор. А сколько вам лет? И сколько было у вас мужчин? Если муж действительно не нужен, и вы относительно него всё решили, то просто получите новый сексуальный опыт хотя бы. Это тоже многого стоит. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)