США. Выборы
08 ноя 2006, 06:47
Ну-с начался подсчет голосов. :) У кого какие соображения, какие мысли? Кто голосовал? Я вот не могла, так как надо было регистрироваться за 30 дней до выборов, а мы как раз только приехали в это время и жили еще на корпоративной квартире.
08 ноя 2006, 06:59
думаю, победят демократы..надеюсь:) (с транслита)
08 ноя 2006, 08:02
аы была биси, снахал столик декупажила, птом гулаыла по 5 авеню гыыг :) тка чот не о выборов:) аааааааааа (с транслита)
08 ноя 2006, 08:19
Как тебе не стыдно, систер! Мало того что у тебе выходной дали, так ты не могла найти времени чтобы проголосовать????
09 ноя 2006, 03:41
я не сознательный елемнет:) гыыг (с транслита)
08 ноя 2006, 08:18
Я тоже надеюсь, но вот смогут ли они что-то сделать?
08 ноя 2006, 11:06
А я рада что Арнольд победил :-) Хотя я и не люблю республиканцев ;-) (с транслита)
08 ноя 2006, 22:28
А его не люблю, противный он очень и не знает что делает. :) Хотя демократы тут сами виноваты, надо было найти подходящую кандидатуру, а они опять впихнули какого-то бюрократа.
09 ноя 2006, 00:12
Да демократы подвели конечно, очередного лоботряса выдвинули...но в данной ситуации Арнольд лучше чем Phil Angelides ;-) И Мария делает свою работу как демократка над Арнольдом :-) По этой причине калифорнийцы довольны им.
08 ноя 2006, 23:17
В Иллиное почти на всех позициях победили демократы. (с транслита)
09 ноя 2006, 00:12
Благоевича так и оставили. :-( Этот козел докторам по полгода не платит, но при этом вещает о создании KidCare и бесплатной мед. страховке для всех. Хи-хи, на какие шиши мне хотелось бы знать. Здесь и так такая коррумпированность, что просто, честно говоря, уже смешно, а не грустно. (с транслита)
09 ноя 2006, 00:28
Я не считаю, что он козел, посмотрите на Топинку. Это ж надо сообразить оклеветать кандидата от зеленой партии накануне выборов, рассказав миру о том, что он был социалистом?! Следующий выбор гринов - демократ, но никак не республиканец. Топинке бы было на руку, если вы за Green Party голосовали, отрывая голоса от Благоевича. Она сама себя посадила в лужу. Вы имеете в виду, что State страховки не платят? Так у них processing cycle такой. И вобще они любят ждать, пока не накопится много транзакций от одного офиса, а потом выдавать чек. (с транслита)
09 ноя 2006, 00:42
Нет, Благоевич задержал выплаты докторам по Public Aid claims на 6-8 месяцев. Мы прекратили принимать "социальщиков". В Штате просто нет денег, он в очень большой луже. А Благоевич хочет показать, как он обо всех заботится. Ха-ха, врал бы поменьше и программы, на которые нет денег, не создавал, глядишь и ситуация бы улучшилась. (с транслита)
09 ноя 2006, 00:59
Я и имела в виду Public Aid. Помню, как наш revenue management office в последний день фискального года получил от них жирный чек наконец-то на сотни транзакций и прошел через маленький кризис, чтобы найти путь запостить этот чек в системе, чтобы доход был отражен при закрытии года. Ну так этого надо ожидать. Даже с коммерческими иншурами у нас был collection cycle в среднем 2-3 месяца, а тут Public Aid... (с транслита)
09 ноя 2006, 17:38
Kidcare существовал и до Благоевича, он только несколько видоизменил его. Задержки выплат по Public Aid claims были и до Благоевича. Ничего нового он не сделал. Оля, где вы видели политиков не козлов. Нормальные люди туда не придут.;-)
09 ноя 2006, 18:21
Таких невыплат по ПА еще не было. :-) У них обычный цикл - 3-4 месяца. В этот раз выплаты задержали с ноября прошлого года до мая (т.е. приходили какие-то смешные чеки, но ничего крупного). Они начали нормально платить только после начала нового бюджетного года (с 1 июля). У них долг был в 2 миллиарда только врачам. Поэтому очень много врачей, которые полностью отказались от ПА пациентов. И в это же самое время Благоевич провозглосили KidCare (видоизмененное). В хороших политиков я тоже не верю. Но и кретинизм должен иметь границы. (с транслита)
09 ноя 2006, 18:28
Именно по этой причине многие врачи не хотят брать medicaid.
09 ноя 2006, 17:35
Тебя это удивляет?;-)
09 ноя 2006, 22:20
На некоторых позициях, да. Например в Cook County race победил демократ Строгер (сын Строгера), который не блещет идеями, а просто баллотируется из-за связей. Его оппонент, республиканец Перайка, выдвинул очень много хороших идей, все с расчетами и цифрами, видно, что у человека был продуманный план. Странно, что народ его не выбрал. Хотя людей, которые изучают платформу и историю каждого кандидата, наверное, мало. В основном все голосуют along party lines - за всех демократов или республиканцев. (с транслита)
10 ноя 2006, 05:32
Именно за всех демократов или республиканцев. Поэтому я задала вопрос тебя это удивляет.
10 ноя 2006, 20:14
Наверное, нет, хотя я считаю, что голосовать надо не за партию, а за человека. Нужно изучить всех кандидатов и голосовать за тех, кто выдвигает хорошие идеи, будь они демократами или республиканцами. (с транслита)
Anonymous
11 ноя 2006, 09:06
в политике нет хороших идеи (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал