Бритни подала на развод...
Sad in SanFran
08 ноя 2006, 15:56
...следом за Рис. Из оставшихся пар-"долгожителей" на ум приходит лишь Мел Гибсон, Арнольд, и Том Хэнкс. Чем обьяснить? Стрессы Голливуда? Или тем что известные люди - личности не совсем психически здоровые? Или тем что слишком уж много искушений приходится на их долю? Грустно... Они же тоже люди, они тоже хотят тихого семейного счастья. (с транслита)
08 ноя 2006, 22:29
Надо же! Она же вроде беременная вторым! А может враки? Наверное сложно иметь тихое семейное счастье, когда за ним следят миллионы глаз :) А может просто люди искусства менее постоянны? Им нужны новые эмоции, новые впечатления. Для творения :)
08 ноя 2006, 22:33
Всё гораздо прозаичнее :) Как в анекдоте: - Почему у козы глаза такие такие грустные? - Потому что у нее муж козел :) Кстати, она уже родила.
08 ноя 2006, 22:41
Что, все актёры и вообще знаменитости козлы что ли :)
08 ноя 2006, 23:08
Нет, это я только мужа Бритни имела в виду :)
08 ноя 2006, 22:38
родила уже второго пацана пару месяцев назад.
08 ноя 2006, 22:41
Ой как я отстала от жизни :) Может потому, что с первым это передавали по тв, а тут даже не новость :)
Anonymous
08 ноя 2006, 23:49
об этом уже давно давно говорили и писали:))))ты отстала от жизни.
09 ноя 2006, 00:25
Вот я и говорю, совсем отстала :) Хотя только вот смотрела новости, передали, что Бритни подала на развод. Но вот то, что второй ребёнок родился - действительно только сегодня узнала.
08 ноя 2006, 22:48
Она не далее как пол-года назад давала часовое интервью на NBC, что, типа, отвяжитесь от меня все, мы с мужем друг друга любим и не будем разводится. А еще ревела что она хорошая мать и дите случайно с собой за руль посадила. А вообще, пардон, было бы кого обсуждать. :)
09 ноя 2006, 00:09
Ну что такие наивные, не поумнела же она за пару месяцев ;-) Это все шоу и шоу бизнес. Развод для того что-бы ее дурак-мужичек начал продавать свои диски так как их и так никто не покупает...ему надо отделиться от имиджа Мистер Спирс :-) Развод дает ему эту возможность. Так же и Бритни, собирается скоро вроде как новый альбом свой выпускать. Кто ее будет покупать если она замужем за идиота и вся ее репутация под хвостом у кота. Опять же, развод ей дает возможность "поумнеть" в глазах публики. Так же она входит и в нормальную физическую форму...что-бы когда ее новый альбом будет в магазинах, он продавался... :-) Все ради и для денег :-)
09 ноя 2006, 03:18
бедная бритни..очень жаль:)
09 ноя 2006, 22:23
Наконец-то Бритни поняла, что с таким кадром в мужьях может забыть о карьере. У нас вчера был концерт Федерлайна - пришло всего 500 человек, стоимость билетов понизили до $2.50, а под конец вобще бесплатно раздавали :) (с транслита)
10 ноя 2006, 07:01
надо било слушателям доплачивать! :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал