Новая мода???

14 ноя 2006, 00:54
Ходить, подвернув одну штанину джинсов почти до колена? Мож, я от жизни отстала...:think Как у вас модно одеваться?;) (с транслита)
14 ноя 2006, 00:57
Вы точно от жизни отстали. :) Эта мода у молодежи уже лет пять как. :)
14 ноя 2006, 01:02
Ой, как стыдно-а-а!!!:)/краснеющий-белеющий-зеленеющий смайлик/ Не, а че сейчас модно? А то я обычно одеваюсь как удобно, на моду внимания не обращала.../упс/. (с транслита)
14 ноя 2006, 01:08
Да было бы чего стыдится. :) Закатывать одну штанину, это вообще-то мода которая пошла от репперов и окромя "крутых пацанов" так никто не ходит. :)
14 ноя 2006, 01:15
Ну, мне до них далеко как до...звеЗд!;) (с транслита)
14 ноя 2006, 01:04
а до нас эта мода до сих пор недоковыляла:-)Этим летом все обе штанины подворачивали:-)
15 ноя 2006, 05:37
ну что вы! эту моду начали рэпперы 20 лет назад - по задумке демонстрировалась тату на оголенной ноге (с транслита)
14 ноя 2006, 01:09
шобы полтрусов видно было, закон в ВА не прошел запретить это, наверное, навевает на приглашение к сексу сам факт обнажения трусов, население скудеет, видимо.. Ржу-ни-магу:-)
14 ноя 2006, 01:11
А мода на приспущенные штаны, типа там где трусы выглядывают и полтаются по колено, пошла из тюрем. Заключенным нельзя носить ремни, поэтому у них штаны спадают, ну а молодежь на свободе решила подражать "кумирам". :)
14 ноя 2006, 01:24
я там не была, но думаю, что есть смысл... типа сприспустил, уже готов типа-деньги нада-или что-вот евер.... Приимерно так думаю. Просто приглашение к сексу, когда спускаешь портки. Семюсь:-))).\ А если я хочу дорого взять кого, то мне выше надо приподнимать?? Смеюсь. Чую, если мне приспичит, то я запечатаюсь по уши:-)
14 ноя 2006, 01:34
Гыыы. :) Представила себе какой секс бывает в мужских тюрьмах и кто кого приглашает! :) (Фу, какая я пошлая!)
14 ноя 2006, 01:45
Если бы ты знала, какая Я не то что пошлая ( я не употребляю это слово давно:-), просто типа интересующаяся гыыыы, и не надо себя так уничижать вааобще-то:-). Красивым женщинам это ни к лицу!:-)
14 ноя 2006, 01:34
О, это я наблюдала еще лет 12 назад в Штатах. :) (с транслита)
14 ноя 2006, 15:24
У нас нет такой моды. Чтоб одну штанину. Обе закатывают, до середины икры, а одну не видела. Спускать джинсы до половины попы - это да, модно (у очень зеленой молодежи). Очень длинные брюки носить так, чтобы внизу все были "драные" - тоже модно. У нашего старшего сына все джинсы исключительно такие ("драные").
14 ноя 2006, 01:33
Я никогда такого не видела. Знаю, что многиe подворачвают джинсы до середины голени, чтоб сапожки позакать :) (с транслита)
14 ноя 2006, 01:35
К нам курьеры в таком прикиде ходют.:) Причем , и юноши, и девушки (не все, слава Богу :)). (с транслита)
14 ноя 2006, 01:36
Про курьеров, мы одновременно вспомнили. :)
14 ноя 2006, 01:38
А я сама в таком виде на выходных хожу :) (с транслита)
14 ноя 2006, 01:35
А вспомнила, еще некоторые курьеры-велосипедисты заворачивают одну штанину, так они ее не рвут о цепь.:)
14 ноя 2006, 01:37
Во, мы с Вами одномомэнтно умную мысль родили!:) Теперь можно спать спокойно.:)(с транслита)
14 ноя 2006, 01:36
ООО! Эврика! я поняла, почему они так ходят (стоило топик завести, хи-хи)!!! (с транслита)
14 ноя 2006, 08:54
Я вот тоже впервые слышу о "моде" такой. А потом сразу полддумала: а может это велосипедисты?
14 ноя 2006, 18:59
А я чуть ли не сна лишилась, все думала почему-почему?;):):) (с транслита)
15 ноя 2006, 02:59
Сразу видно - на "велике" не ездите (в смысле, в джинсах));-)! Я своему наследнику постоянно напоминаю - не одну пару порток он так порвал. А я всегда закатываю штанину, если не в бриджах или шортах.
15 ноя 2006, 18:34
В том-то и дело, что езжу. Летом.:) И как раз в джинсах, только у меня как-то аккуратно получается ездить.:) А муж шатнины закатывает.:) (с транслита)
14 ноя 2006, 03:10
А зачем черные носят широченные джинсы, приспущенные до колена?
14 ноя 2006, 04:46
Почему приспущенные до колена, я написала выше, мода пошла из тюрем. А широкие... предполагаю что от рейверов, лет десять назад модно было одеваться на рейвы в широкие джинсы. Почему, не знаю. :)
По-моему, моду со штаниной Родман ввел. Популярно это, скорее, у черной молодежи и реднековской (ничего оскорбительного не имела в ввиду). И еще, вспомнила, как лет 6 назад пошла с сыном хозяйки , у которой снимала комнату в доме , на шоппинг. Была болезненно худа и постоянно поддрегивала джинсы, чтобы не спалились, а он- наоборот, постоянно их оттягивал вниз, что бы трусы видны были. Так и шоппали.:-) Меня гораздо забавляет мода у черных подбирать всю одежду в тон. Даже не в тон, а одного цвета. Летом один руководитель нехилой компании, асполагающейся в нашем здании приходил то во всем салатовом ( вплоть до шузов), то бирюзовом.
14 ноя 2006, 19:04
О!:) как представила такого бирюзового дядю, аж поплохело.:) Вспомнила, со мной деушка в амер. школе училась, так она могла ногти по несколько раз на дню перекрашивать, чтоб к нарядам шло! воть.:) (с транслита)
15 ноя 2006, 02:30
Вы преставляете, а мы наблюдаем.;-)
15 ноя 2006, 18:36
:) Ну у вас там привычка к такому выработалась, а тут таким макаром разве что на хеллоуин нарадятся.:) (с транслита)
14 ноя 2006, 18:30
Эта мода у черных "крутых пацанов" уже лет 7 как существует. К такой штанине еще полагается расческу в немытые волосы воткнуть.
Alexandra
15 ноя 2006, 08:23
Девушки, а как вам мода на длинные мужские плавки до колен невообразимых цветов, которые как паруса раздуваются, когда в воду входишь и наоборот сползают, когда выходишь? Ваши мужья в таких же? И как себя чувствуют?
15 ноя 2006, 08:26
В нашей стране это принято .... в трусах в обтяжку никто не купается...только туристы из бывшего ссср ;-) (с транслита)
15 ноя 2006, 09:23
У нас - тоже. Но можно "попасться". так подруги мои как-то в бассейне пристали ко мне, чтоб я спросила мужика, рядом плавающего - не поляк ли он (типа, самая смелая). Мол, и рожа у него славянская, и плавки как плавки, а не до колена, как у всех. оказалось - мужик-то славянин, но родившийся в Канаде, да и то только папа был славянин (но не поляк, а то ли словак, то ли серб), а трусы - потому что он в водное поло играет. так-то.
16 ноя 2006, 06:51
Бывает ;-) Но большинство нормальных мужиков носят длинные шорты ;-) (Я как-то видела американца в бассеине у подруги в комплексе в стрингах с волосатой жопой...вот там чуть нам плохо не стало! ) :-) Все бывает ;-) (с транслита)
16 ноя 2006, 21:48
:D:D:D
Купается, купается. У меня напротив бывшего дома был пляж на Мичиган для представителей меньшинства ( или большинства уже:think ). Там все в таких плавках.
15 ноя 2006, 18:39
Так вот только они и купаются в плавках, а настоящие мужики ходют в парусах до колен.:) (с транслита)
16 ноя 2006, 06:47
Угу !!! (с транслита)
18 ноя 2006, 09:26
точно:-)))) (с транслита)
15 ноя 2006, 18:17
Уж лучше так, чем в плавках:)
Anonymous
15 ноя 2006, 21:09
Почему? ето же уродство? (с транслита)
16 ноя 2006, 06:48
Уродство свои мячики на показ выставлять ;-) ИМХО (с транслита)
Anonymous
16 ноя 2006, 07:34
А в Волмарте на таких плавках не написано, что это плавки для голубых. А как вы относитесь к балету? Там тоже всё напоказ.
Anonymous
16 ноя 2006, 07:51
это плавки, для тех, кто занимается плаваньем. а для пляжа другие.
17 ноя 2006, 00:40
ппкс
17 ноя 2006, 00:39
Балет - это искуство! Там приятно смотреть на мужчину в форме! А на пляже...такие Васи ходють...ой.....лучше пускай свои шары, и все что к ним прицепленно, прячут в большие шорты :-) А в америке все знают что не прилично на пляж выходить в трусах в обтяжку...все знают что надо одевать шорты. Ну конечно бывают и исключения, но большинство носит шорты.
Anonymous
17 ноя 2006, 00:48
Все - это серая масса, которая боиться обнажить фигуру, потому как и обнажать нечего, все сутулые и толстые, поэтому и пытаются спрятаться под парашюты. В Америке и в футболках купаются, но это не эталон, а комплексы неполноценности.
17 ноя 2006, 00:55
А кто сказал что Америка это эталон? Я выразила свое мнение, нет фигуры - одевай шорты - я согласна и вам о том же говорю. Но мне приятней купаться на пляже где все в шортах чем где все в плавках. До сих пор помню ужасы русского пляжа...
17 ноя 2006, 00:55
В америке не приняты спортивные плавки на пляже. При чем здесь комплексы неполноценности? Вот вы почему пытаетесь спрятаться?
17 ноя 2006, 00:59
:-D (видно тоже комплекс неполноценности) :-D
17 ноя 2006, 01:00
Он самый. Серая масса пытается спрятаться по серыми никами.;-)
17 ноя 2006, 01:02
10 баллов! :-) (называется чья бы корова мычала...) :-D
18 ноя 2006, 09:29
не только В Америке,в Канаде и в Израиле тоже самое.Причем мужички ой ,какие могут быть,а все равно в этих шароварах купаются,дело не в комплексах,а просто...ну не принято и все:-) (с транслита)
16 ноя 2006, 22:23
Обычно на пляж ходят в таких "парашутах" , а в бассеин в плавках! Мне нравится и то и другое, в плавках даже бол"ше, хотя от фигуры зависит)))) (с транслита)
17 ноя 2006, 00:33
Мне тоже больше нравятся плавки, а не "парашюты", аккуратней как-то выглядят, сексуальней. А когда огромные штаны по ветру раздуваются, так меня аж в смех кидает. Да и мужчинкам в них неудобно, то в воде их надо предварительно утопить перед заплывом, то потом, когда выходят - не забыть подтянуть и отжать, а то можно и без них выйти, нырнуть в них тоже никак. Мне их даже жалко становится, ну кто такое неудобство придумал.
17 ноя 2006, 00:53
Гораздо лучше, чем обтягивающие плавки. Кстати плавки такие не обязательно до колен, они и до середины бедра есть.
18 ноя 2006, 09:30
Когда есть,что показать и на что поглядеть,можно же и в плавках,нет;-)? (с транслита)
18 ноя 2006, 20:16
у нас такие штаны плавками не называются.Это штаны для тех кто на доске на волнах скользит. Но теперь в них все подряд купаются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)