Что бы сьесть на завтрак...???

17 ноя 2006, 00:55
Неделю назад у меня выявили (барабанная дробь) непереносимость на пшеницу. Надеюсь, явление это временное, просто иммунитет ослаб в последствии большой нагрузки на организм. Всё ничего, питаюсь салатами, супами, мясом, рыбой, и кисломолочными продуктами. Проблемы с завтраком. Любимые тосты, вафли, маффины и тому подобные лакомства отменяются:( Что сьесть? Условия задачи таковы: 1. Овсянку не переношу (вспоминается анекдот про собаку Баскервиллей) 2. Чем то симвалическим (например, стаканчик йогурта) не наедаюсь 3. Из дома утром вылетаю за 10 минут, т.е. ем завтрак на работе. Имеется тостер и микроволновка. Раньше вставать - не предлагать, я утром и так злая;) Хожу голодная по утрам или ем шоколадки с кофе. Есть альтернативные предложения? (с транслита)
17 ноя 2006, 00:59
если вас интересует хлеб, то существует множество не пшеничного хлеба. почему же тосты отменяются. делайте из него.
17 ноя 2006, 03:50
а какие симптомы непереносимости пшеницы?
20 ноя 2006, 19:36
Симптомы как при аллергии - забиваются носовые пазухи и болит голова. У моего хорошего знакомого тоже аллергия на пшеницу, но его единственный симптом - его начинает клонить в сон при её употреблении. (с транслита)
20 ноя 2006, 20:20
спасибо. а вам делали тест на кожу такие мелкие колбчики с множеством компонентов? или как определили?
20 ноя 2006, 21:14
Нет, я пошла не к аллергологу, а к гомеопату. Там сделали биоэнергетичекий анализ (электродами проверили акривные точки на пальцах ног и рук). Выявили непереносимость на пшеницу и сахарозаменители, ну и другие мелочи, о которых я и так знала. Сейчас придерживаюсь диеты (избегаю пщеницу и с/з) и пью курс гомеопатических препаратов. Чувствую себя замечательно;) У меня с традиционной медицыной не сложилось;) Мой лечащий врач три месяца меня держал на антибиотиках:( Думал, это вирусное:( Ужжас... (с транслита)
18 ноя 2006, 09:04
У Вас непереносимость глютена (растительного белка) или именно пшеницы? В любом случае есть и вафли, и хлопья для завтраков, и маффины,и смесь для блинчиков как без глютена, так и без пшеницы...
19 ноя 2006, 06:15
А почему бы салат на завтрак не кушать:-)?Я чстенько так делаю:овощи нарезаные,с сыром фета и семечками(подсолнэцными и тыквенными),заправленый масло+лимонный сок+соль+сахар.В салат можете еще кубики авокадо закинуть,кроме привычных овощей.Вобщем сытно будет,за счет авокадо и семечек.А рядышком,салат из туны и егг салатом можно дополнить. А драники за завтрак не пойдут?Можно без муки делать,только тертая картошка(отжать тогда надо) и яйцо. Потом есть еще такая штука-палента.В основе-кукурузная мука и сыр.Можно типа мафинов делать,а можно в протвине,а потом на кусочки резать.Как вместо хлеба будет.Рецепт в инете найдете.Из той же кукурузной муки можно мамалыгу замутить,просто варится на меедленном огне (кукуруза к воде 1:2 примерно),до достаточно густого состояния,заправляется маслом и солью,сверху натирается острый сыр и вприкуску со сметаной:-)Вот такая весчь,вкусно на самом деле.Но надо делать утром,а это минут 20,пока готово будет. (с транслита)
19 ноя 2006, 08:10
ето если тока кюшать?:) а если есть? гыыг то ?:):) (с транслита)
20 ноя 2006, 19:39
Ммммм, мамалыга с парным молоком... сразу вспоминается украинская деревня, где я в детстве проводила летние каникулы;) (с транслита)
19 ноя 2006, 18:27
хлеб заменить овощами! и мясом:-). Сытненько и легко. Я вообще хлеб не очень, изредка. Мне кажется, что когда что-то переешь, то потом организм хочет отдохнуть от этого;-)
19 ноя 2006, 22:09
а на завтреак вооще лучсе ничё не есть:) гыгы знаю кучу народы англичан, ирландцев ктоорые ничё корме кофе или чая на завтрак не едят:) гыгы и прально длеают--они считаю чот завтрак надо заработат":) (с транслита)
Все то же самое, но на кукурузной муке?
17 ноя 2006, 01:52
А вы не пробовали овсянку с добавками - яблочная и т.д.? Я тоже раньше не любила, а сейчас ем часто и с удовольствием. (с транслита)
18 ноя 2006, 06:30
.
20 ноя 2006, 19:41
Пробовала... Знаете, мне с дабавками слишком сладко. Может, просто стоит попробовать разные брэнды. Овсянку я бы с удовольствием ела, если бы любила, по-моему это самый лучший завтрак... (с транслита)
17 ноя 2006, 04:06
Присоединяюсь к Еженькиному посту. Хлеб не обязательно пшеничный. Попробуйте напитки-заменители. Я одно время пила их на завтрак. Очень сытно и полезно если не постоянно. Там куча микроэлементов. Мне после них кушать не хотелось аж до середины дня. (с транслита)
18 ноя 2006, 06:31
яичница:)) приготовленная с вечера и разогретая в микроволновке в офисе:)) (с транслита)
18 ноя 2006, 06:49
по что так над яйцами издеваться? гурманы!
18 ноя 2006, 06:52
еще можно сделать яичницу на неделю, заморозить ее мелкими порциями и каждое утро брать с собой на работу.;-)
18 ноя 2006, 07:02
извращенцы! я теперь утром яйца есть не смогу... у меня фантазия буйная
19 ноя 2006, 00:12
простоо я сначала подумала о яичнице, а потом вспомнила, что у автора утром нет времени ее готовить:)) (с транслита)
19 ноя 2006, 00:13
prostoo ya snachala podumala o yaichnice, a potom vspomnila, chto u avtora utrom net vremeni ee gotovit':))
18 ноя 2006, 07:04
"о яйцах" у меня знакомый решил как-то яйцо в микроволновке сварить... месяц с ожогом на лице ходил, больше не варит
18 ноя 2006, 07:13
А он что голову тоже в микроволновку засунул?;-)
18 ноя 2006, 07:17
нет, он просто яйцо в воду забыл положить
18 ноя 2006, 07:27
так микроволновка же закрыта. как яйца ему на лицо попали?
18 ноя 2006, 07:31
он когда её открыл, яйцо наверное от давления взорвалось
20 ноя 2006, 21:01
Умереть- не встать! :-) =D>
18 ноя 2006, 17:12
Творог, авокадо, помидор. вкысно, полезно, питателно. (с транслита)
20 ноя 2006, 19:43
Звучит заманчиво, попробую;) (с транслита)
21 ноя 2006, 06:26
на завтрак? ето на ланч можно:)г ыгы (с транслита)
18 ноя 2006, 17:22
кукурузную кашу (с транслита)
18 ноя 2006, 17:40
а если хлеб ржаной ,а не пшеничный?
18 ноя 2006, 22:24
А бывают такие всякие кукурузные штучки в био-магазинах, нет? И овсяные штучки (что не есть овсянка). Всякие там мюсли-палочки. По-моему, там нет пшеницы...
19 ноя 2006, 05:58
трубу от Крейсера:) (с транслита)
20 ноя 2006, 19:44
Всем большое спасибо за предложения! Пробую всё экспериментным путём, пока остановилась на кукурузной каше с сыром и хлебом и рисовой муки;) (с транслита)
20 ноя 2006, 21:08
я тоже не успеваю завтракать, вот фету! фету! уважаю, хорошо идёт с кофе, ага
21 ноя 2006, 06:27
гыгы :) вонючен;кая обожаю тоже или блу чиисе;0 ааа:) обожаю:) гыыг но тодай и в среду у емнаы ничё на завтрак:) голод:) и хорошо уже так:) (с транслита)
21 ноя 2006, 22:33
фета не пахнет даже козлом! а сыр голубой вонючий это да! но зато какой фкусный! а!
Anonymous
22 ноя 2006, 01:20
Систер, ну как ты его есть можешь, этот блю чииз? Стыдно признаться, но он мне воняет спермой, бррррррр....не могу я его есть. Я одна что ли такая или есть такие же?
22 ноя 2006, 01:22
Так систер как раз обожает минет и все вытекающие последствия :)
Anonymous
22 ноя 2006, 01:23
Я понимаю, что она за минет, :-) но все же Вам не воняет этот сыр?
22 ноя 2006, 01:28
Мне не воняет, а вот мой муж на дух не переносит :) Я сама сначала не понимала, как плесень можно есть, а потом втянулась :) Так же как раньше не понимала, как можно пить кофе без молока и без сахара, а сейчас пью только черный :)
Anonymous
22 ноя 2006, 01:37
Мой муж тоже не переносит этот запах :-)
22 ноя 2006, 02:46
скажу теб еобльше он воняет немытой гыгы:) етой штукой:) гыыг ааааааааааааааааааааааааааааааа а не спермой? хаха:) елси бы?:) я его обожаю:) ааааа (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)