А вот скажите мне
не скажу
17 ноя 2006, 02:53
Вот скажите мне честно, можно анонимно. Только не хвастайтесь и не привирайте. Вот едете вы отдыхать, скажем в Майми . Какую гостиницу ищете. Я вот , нарпимр, не могу решиться на больше, чем за 80-90 в день, смотрю те, которые на сейле в настоящее время. Скажите, я жмот и экономлю на себе. Или все просто хвастаются, когда дают ссылки на гостиницы по 400 дол в день. Мы вообще-то не бедствуем , муж 100к в год имеет, ну и я чуть больше половыны от этого. Спасибо всем честно ответивщим
17 ноя 2006, 02:57
Я один раз так сьездила, именно в Маями - решила сэкономить. В результате оказалось, что гостиница расположена близко к пляжу, но далеко от даунтауна, где все развлечения. На автобусе ехать туда стремно, машину мы в рент не взяли, вот и пришлось потратить кучу денег на такси. Далее. Комната была маленькой и скучной, как вы понимаете, не располагала к романтике. А нафига такой отпуск? Еще. Не хотела тратить много дней на работе, поэтому на всю поездку отвела 4 дня, и на работу пошла, прилетев накануне в 11 ночи. Это тоже экономия на себе, в результате я даже не успела почивствовать, что в отпуске была - пора было возвращаться. В общем, я считаю, что скупой платит дважды. К тому же лишниые $300-500, потраченные на гостиницу за неделю, погоды не сделают, а качество отдыха сильно улучшится. (с транслита)
автор
17 ноя 2006, 03:03
Может вы не совсем поняли меня, я говорю о цене за день. Т.е Вы поезали, например , на 10 дней в отпуск и потратили 4000 только на гостиницу, да еще таксы . О каких 300-400 сэкономленных здесь говориться, тут уже 3000 выходит. Я в Майами знаю гостиницы по 70-100 прямо на Ошион Драв.
17 ноя 2006, 03:19
Я вас поняла. Я о 400 в день не говорю. По-моему, разница между 180 и 400 в день небольшая, один выпендреж. Ну да, ванная будет обложена гранитом за 400, но вам-то от этого что? То, хорошо вы примете душ или нет, от этого не зависит. А вот разница между малюсенькой ванной с плохим напором в гостинице за 70 и нормальными условиями за 150-180 уже значительна. Исходя из этой разницы, я и посчитала 300-500 за несколько дней отпуска. (с транслита)
17 ноя 2006, 03:21
Кстати, я останавливалась именно на этой драйв, только на 31м блоке, а все развлечения были на 8м :) Вот вам и разница. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал