обявлаыется конкурс на стишки к 40летию гыгы
20 ноя 2006, 05:23
люди, киньте стишки какие то приличнен;кие, гыыг на 40летие другу?:) а? санкс:) заранее, надеюсь не оставите систер без стишков?:) (с транслита)
20 ноя 2006, 05:57
надо такие, чтобы подошли под декупированную бутылку! :)) кстати, как она получилась?? или передумали? ;) (с транслита)
20 ноя 2006, 06:03
надеюсь бутылка остается - я под нее заверщающее двустишие - пожелание придумала: ь Чтобы в новый жизни год Пить и тратить без забот!ь о! как:))) (с транслита)
20 ноя 2006, 07:26
:):) класс спасибоо:) буты=лка будет из золота, денег стошки и кожи:) воот:) т;ер надо завтра купить бутылку:) а тарелка уже тоже на подходе:) ааааааааааа я тренировалась тодйа на другой круглой а им хочу сделать большую квадратную блин италиан тарелку:) (с транслита)
20 ноя 2006, 21:18
:) не забудьте показать, когда будет готово:) (с транслита)
22 ноя 2006, 00:58
Что пожелать тебе - не знаю, Ты только начинаешь жить. И все, что можно ДО сорока лет- Теперь надо спокойненько забыть. Забыть, что ты курил и пил, Ночей не спал ты с кем попало, Забудь, что деньги накопил, Их все равно не хватит: мало! Давай еще, и много раз всего, И чтоб за раз еще раз десять, Пока не встал восход,пока еще.. Пока еще тебе лишь тридцать девять!
22 ноя 2006, 00:59
Сис, сочинила за 5 минут под настроение. Не забудь меня похвалить;-)
22 ноя 2006, 02:42
хвалю:) гыгы оно и чувствуется:) молодец:):) (с транслита)
22 ноя 2006, 02:45
че чувствуется-то? мне-то далеко уже за..?
22 ноя 2006, 02:47
да ладно, прочитала уже, и кул тогда:-), соскучилась по евке:-), приехала-то две недели как, и возьму тпяпки если нада, скоро полечу когда в питер
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал