Корпоративные рождественские вечеринки
21 ноя 2006, 18:23
Как у вас проходят корпоративные рождественские вечеринки? Позволяете ли вы себе напиваться и расслабляться? :) Случались ли какие-нибудь курьезы с вами или другими сотрудниками?
21 ноя 2006, 18:33
Да вот как раз в эту пятницу ожидается. Не помню чтобы напивались. Но я два года назад заблудилась в коридорах гостинницы, в большом зале которой эта радость происходила. Как раз незадолго до того пересмотрела сияние кубрика.
21 ноя 2006, 18:50
Представляю :) У нас на самой вечеринке тоже более-менее держутся, а вот после все желающие отправляются домой к вице-президенту. Вот там всё и случается, о чем потом вспоминают до следующей вечеринки :)
21 ноя 2006, 18:53
Мы обычно перед идем, предринк называется. Но у нас вечеринки не только на рождество. Есть еще "спринг селебрейшн" - "круиз" по озеру, и просто походы в кабак - тим эвент (не за наш счет, конечно).Вот на тим эвентах народ застревает допоздна, но ведут себя все пристойно.
21 ноя 2006, 19:06
Ой, наши офисные походы в кабак это отдельная тема :) За нас тоже платит начальник, а как известно, на халяву пьют даже язвенники и трезвенники. В результате чего счета часто составляют $500 и выше. Там народ отрывается по полной и курьезы случаются еще похлеще :)
21 ноя 2006, 19:06
Зато как сближает :)
21 ноя 2006, 19:20
Бывает, что наоборот :) Однажды наша миниатюрная сотрудница 21 года решила состязаться с бывалым вице-президентом, кто больше выпьет. После очередной стопочки она не смогла сдержать накопившихся эмоций и все они хлынули прямо на стол. В следующий момент все сидевшие за столом заметно отдалились на безопасное расстояние и больше не приближались :)
21 ноя 2006, 19:22
Ужас. А он тоже хорош, ребенка напоил.
21 ноя 2006, 19:25
Он ее честно предупредил, что ничего хорошего из этого не выйдет :) Так и получилось.
21 ноя 2006, 19:21
-
Anonymous
21 ноя 2006, 18:40
про себя сначала расскажите,хитрая:)
21 ноя 2006, 18:51
Открывайтесь, расскажу ;)
21 ноя 2006, 20:46
Не люблю это дело. Каждый год пробуем какой-то новыр ресторан, еда вкусная, но вот праздника не получается, т.к. большинство людей между собой не знакомы (жёны, мужья и дети сотрудников). Вот если бы просто собрать всех сослуживцев...;) Никто не напивается, т.к. шампанское чисто симвалически присутствует;) (с транслита)
21 ноя 2006, 20:49
У нас детей не приводят. А мужья и жены у большинства остаются те же каждый год :) Символическое шампанское это просто издевательство! Не удивительно, что вам не нравится.
21 ноя 2006, 20:55
;) Спасибо за сочувствие;) Я тоже считаю, что дети - это лишнее, и им совсем не интересно сидеть в ресторане несколько часов. Просто владелец компании - очень уж семейный человек, у него аж 6еро, и без них он праздника, видимо, не представляет. (с транслита)
21 ноя 2006, 20:56
шестеро? везука :)
21 ноя 2006, 20:56
А у нас мужья-жены и вовсе не предполагаются на таких мероприятиях - очень закрытое.
21 ноя 2006, 19:45
В нашем госпитале обычно круто не празднуют, хотя зависит от отдела. Office of revenue management, где я раньше работала, устраивал классные вечеринки на зимние праздники и в честь дня рождения ВП ( :) ), один раз в круиз на кораблике ездили из даунтауна, потом в итальянский ресторан ходили. Основная масса работников была - молодые девочки-биллеры, хиспаник и черные - они зажигали только так, всегда было очень весело, умеет этот народ веселиться. В этом году мой теперешний отдел будет делать в отеле, но обычно это не норма, просто хороший год был. Я пойду с мужем. (с транслита)
21 ноя 2006, 20:31
С мужем это хорошо :) Есть кому присмотреть и довезти до дома в случае чего :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал