Страна не для туристов

neamerikanka
22 ноя 2006, 20:37
http://www.vz.ru/society/2006/11/21/57984.htmll (с транслита)
Бредовая статья. Американскую визу получить на порядок проще, чем ту же немецкую, например. То, что с американскими визами проблемы, это всего лишь устоявшийся стереотип. Если грамотно вести себя в посольстве, то лишних вопросов не возникнет.
23 ноя 2006, 00:18
А что американцы могут сделать, если эти туристы имеют огромные шансы остаться в стране, зачастую нелегально? (с транслита)
23 ноя 2006, 01:31
Да, не совсем приятное чувство возникает,когда тебя заставляют снимать на таможне обувь.Вот до чего уже докатились!
Anonymous
23 ноя 2006, 02:09
ага, еще приятнее когда садишся в самолет с групой арабский гразгдан сомнительной наружности ;) вот это фан :) (с транслита)
Вообще-то везде уже заставляют, и в США, и во Европе, и в России..
23 ноя 2006, 23:15
Ага! Ну это я давно уже не летала. Правда . Посмотрим этой весной,как в Европе будет:"со стульчиком или без..." ;-).Я про маленький нюансик забыла сказать.(смотри мой пост ниже).
23 ноя 2006, 09:13
Лучше снять обувь и прилететь куда надо, чем умереть ;-)
23 ноя 2006, 09:26
меня общупали и обхлопали всю во Франкфурте, когда переходишь на терминал лететь в Штаты, даже в Питере и то ворота поставили, щупают все. Да и хрен с ним! Обидно, что выпивка платная стала на этих линиях
Anonymous
23 ноя 2006, 19:59
правильно.
23 ноя 2006, 10:07
обувь уже давно везде заставляют снимать, а security в штатах самое безобидное.
23 ноя 2006, 10:46
Возникает неприятное чувство не от снятия обуви (трудно, что ли), а от того, что снятие обуви не защитит от терроризма, при этом как обычно - мы приняли меры, обувь с вас сняли, а то что вас взорвали, извините, мы по регламенту дёйствовали, взрывайтесь на здоровье, без обуви.
23 ноя 2006, 21:57
В том-то и дело,что не всем легко!Хамы самые настоящие!Видят-же,что человек с палочкой,инвалид:даже стульчик не предложили!Мне-то в два счёта снять обувь,а вот мужу - это целая мука и бесплатное зрелище для других.ХАМЫ!
23 ноя 2006, 13:07
так и в России, заставляют, и в Амстердаме......подумаешь, мелочи какие, если это позволяет обеспечить безопастность на борту, почему нет? (с транслита)
23 ноя 2006, 18:26
По-моему, визовый режим действительно упрoстился, кодга они стали эппликейшн на английском по интернету требовать. На мой взгляд, очень логично. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)