бутылка + тарелки=декупажик :) обещаное:)
26 ноя 2006, 09:33
ну чё высо, сделала еще 3 тарелки гыыг и бутылку:) с розами, с долларами и так далее:) короче фотки будут завтра, прямо около именинника сфоткаю и покажу вам:) ждите, не разбегайтесь:) ааааааааааааа скажу по секретику мен и смаой сильно ндравится дзэ дарить жалко блин:) высо таки моя коллектион:) (с транслита)
26 ноя 2006, 21:59
Ой, систер, у тебя такая кухня цветастая получилась! Супер! А не боишься что когда сьезжать придется, тебя лэндлорд обанкротит? :)
26 ноя 2006, 22:07
гыгы:) не знаю:) думаешь они ему помэсают? цеточки?:) он видел ничё не ксазла:) фигнаы дуамю ето:) слусахй такя бутылка вышла обалдеть? ороче вечем из ресторана приду покахуз;0 (с транслита)
27 ноя 2006, 04:38
Тээк, тарелки - видела, а бутылка обещанная - ХДЕ? (грозный смайлик с руками в боки)
27 ноя 2006, 08:02
тарелки ты еще не видела?:):) гыгы ето старые а у менаы уже куча новых:) щас покажу 2 тарелки длаы друга сделаны , он танцор диско почти ему тодай было 40 лет, я пришла тока из ресотрана и так как я еще не пьяна в стельку то покахзу их тебе сейцас:) собирайтесь пока у телевизора;) гыгы аааа (с транслита)
27 ноя 2006, 10:02
на местаз высо:) давайв беги смотрит:) гяаааааа (с транслита)
27 ноя 2006, 09:39
Паросолька беги смотри, тока на фотке они не позрачные мозаика где цветанаы,м а в жизни прозрачные:) ааааааааа (с транслита)
27 ноя 2006, 09:48
Ну накуролесила. :) Так ты только сделала и тут же подарила? :) Супер! :)
27 ноя 2006, 09:54
АГА:) СЕОГНДЯ ПОКРЫВАЛА ЛАКОМ, КСТАТИ Я НАШЛА МЕТОДОМ ТЫКА ЦЕМ ЗАКРЕПЛАЫТь--ПОЙди в хоме дипо и купи минивакс на водной основе, я купила глосс, он ткаой молочным выглаыдит, когда высохнет --он прозрачный сотит 5.50 бнака пирличная.. ето дэсевле и лцуше чем в етих Пеарл покупать, я купила тма српай а на нём написано что он рак вызывает ? гыыг надо обратно тащиать.. ага я тока с ресотрана-- подарила 2 тарелки --одна их них двусторонняя, т.к. крупа сзади смотрится еще лучсе чем с передка:) и бутылку-- комплектик вышел?:) мне сразу сделали офер гыгы --мужик держит мебель;ный магазин , гоовирт приходи поговорим:) я гооврю очём? он говоирт не скажу--я говорю тогда приду:) аааааа короче он как увидле сразу подскочил ко мен ето его друг, гоовирт может ты подоеялники умеешь шить и покрывала?:) и чем дороже тем лучсее:) аааааааааа воот:) мне смаой бутыкла офигенно нравится, цветы из кожуи деала.. из лайки:) бирюзовая тоже кожеа:) короче умею те[р и кожу клеить надо еще картину сделать большую из кохзи:) ооо ему в мебельный отже пойдёт:) ааааааа (с транслита)
27 ноя 2006, 10:04
Ну вот и бизнес наладится. :) Мужик наверное хотел чтобы ты ему старую мебель декупажировала. :)
27 ноя 2006, 10:12
гыгыыг:) я забыла ему птро ето рассказать?:) мужик пил со мной еще 2 воскресен;аы назад и говоит где я вас видел? идиот?:) гыыг мы еще стебали его жену, оговорю мужу, предсталваыэсь он гоовирт : где аы вас видел? мой говоирт; мало стебали его жену?:) опна из Кишинёва, мы на неё наежжали:) гыгы а в Кишенёве я смотрю все наглые?:) гыгы щас Стерва менаы поб;ёт?:) (с транслита)
27 ноя 2006, 10:13
ага:) биснес:) бутылки клеить:) ыгыг ааааааааааааа а туда яду побольше:) аааааааааа может мне моему нахцал нику гыгы ткаую бутылку заезат?:) (с транслита)
27 ноя 2006, 09:56
тма еще куча не доделаных.. мне ета тарелка где они танцуют--он танцор отже нравитыса.. кстати я поняла если сюжет классный то выходит суперски:) здесь; они как на открытке, понимаэсь? т.е. надо чот бы была изюминка в фотке какя то:) (с транслита)забыла еще открытку сфоткать тозэ из кожи:) аааааааааа
27 ноя 2006, 09:56
тебе понравилось?:) (с транслита)
27 ноя 2006, 10:05
Угусь. :) Очень. :)
28 ноя 2006, 02:44
скажу тебе что ето на фотке ляповато т.. не видно позрачности стекла крашеного, а в реалии---оно очен; нежное т.. прозрачные краски --трансформер:) воот:)оно точно как мозаика в церкви н аокнах:) те же краски:) (с транслита)
27 ноя 2006, 09:23
ааа все дрыхнут? ыггы ну как?:) (с транслита)
27 ноя 2006, 10:15
знаешь сестра, если честно, то я рада что это доставляет тебе удовольствие, но по большому счету это -- джанк. только чур не обижаться и этааа, ты бы названия альбомов обновила, а то там как в пионерлагере - для мальчиков и для девочек :-) систер я тебя ЛЮ
27 ноя 2006, 10:31
гыгыг я не согласная :) тебе бы было бы приятно ткаую бутылочку полцухить? или тарелку с товей фоткой?:) может когда чужие фотки то жанк, и на фотке ето выглаыдит не очень;. а в жизни классно:) не нзаю всем в ресторане понравилось?:) ыггыгы... напиши почму ты думаэс; что жанк?:) не дуай чыто аы обижаюсь?:) напротив мен интересно узнать мнение толпы? почему жанк--поясни? потмучто у тебя психология ткая , напирмер у поедуриге тоже скоро др и аы ей сказла что сделаю ей тоже тарелку и бутылку, она сказла что на ничеог не полки не стаивт.. гы но я так удмаю оан спото не видела что ето такое я на плаьзвах обяснила и воторе у неё вот напире особая спихология гыгы типа снобизм, но ето по другим параметрам, но всё же у неё ето присутсавует:) почему люди фотки вежают и ето не жнак, а такя тарелка --она в хзинзи выс апродарчаная , ркасивая на фотке вышло неудачно--жанк? ыггы у Фиалки видела тарелки, так ета с танцорами вышал как у енё.. у неё за 80$ купили тарелку:) гыыг (с транслита)
27 ноя 2006, 10:34
гыгы:) надо перезодить на покрывалааа--и подушки --ето точно ен жанк:) тем более что мен уже предложили етим заныться тока лен; мен :) (с транслита)
27 ноя 2006, 10:36
надо подумать и обосновать завтра напишу почему джанк, я рада что ты не обижаешься :-) это просто мое мнение :-) мнения же разные бываю, на отношение к тебе не оказывет влияния - ты наш ураган и кипяток и мы тебя ЛЮ
27 ноя 2006, 10:43
гыгы:) да ты чё:> конэцно не обижаюсь?:) напиши почему? поцххему ты тка думаэсь? потомучто не понравилось? или тпомучот ето вещи простокоторые нелыса использовать? типа лишние? потмоцму что они не могут украсить? потомцучот сделаны не профессионално? кстати была в фрайдай на выставке Пикассо, из Парижика привзли, гыгы так там кцуах ткаих вещей или картин, охтя я в восторге от него и его подражателей-тем были еще худошники гыгы тма я увидлеа пару картинок которые бы в мою кухню к моей декупажированой мебле пошли-- тка мазня--типа квартаики и кружонки выские ноц в цевте моиём: красный , жётый, синий:) тка про ети картины можно сказаьт что ето х..я полная:) мой муж тка и говоирт т.к. ему нрватися кассика--портереты или пейзахзи.. а не ети абстрактные краски? но я в восторге.. короче напиши мен почему жанк?:) кстати аы ему задала ворпос: почему вот кратина скажим Ван ГОа подсолнухи --и ето шедевр знаэсь я ето щас топом открою интересно обсудить? (с транслита)
28 ноя 2006, 02:36
утром проснулась с мыслью включит;ь комп и тебе написать:) что еот не дзйанк как тебе показалаось ,а прото сувенирчик:) гыгы аааааааааа воощбще то все сувенирчики как правило дзйанк:) (с транслита) а етот еще и выпить можно по прошествии лет 10-20 к тому времени винцо настоится:) гыгы и будет не дйзанк а гоод:)
28 ноя 2006, 07:33
гыгы а имениннику понравилось они мен второй ден; об етом говорят и поставили в совей квартире на смаое видное место:)г ыгы аааааа (с транслита)
28 ноя 2006, 08:07
аууу? Лайм? где тови пояснения?:)г ыыг а то мен скучно:) гы (с транслита)
28 ноя 2006, 10:08
сорри, трудилась и училасть тока щас пришла -- пишу джанк потому что при ближайшем переезде или перестановке мебели все такое летит в помойку (ну по крайней мере у меня дома) я и сама такой джанк делаю и потом выбрасываю, но процесс творческий очень нравится
29 ноя 2006, 04:10
не паравда:) елси на еотй тарелке товя рожица ты никогда не выкинешь:) еот акк фотограиця, тыт хзе не выкивдываэсь фотки хорошие? гыгы и гоод сувениры? и потм? почему андо высо врмея куд ато перезжать?:) (с транслита)
30 ноя 2006, 10:56
жизнь такая все в переездах :-) а фотки я бы отлепила и все дела ну да ладно, ты не обижайся, я знаю, ты старалась :-) но я отношусь к таким подаркам как к детским поделкам -- сначала ах и ох и на видное место, а потом в мусор...
27 ноя 2006, 20:16
тоже самое хотела написать :-)
28 ноя 2006, 02:34
если тоже самое тогда расшифруй:) почему?:) (с транслита)
28 ноя 2006, 02:35
я могу тебе пояснить что ето не как там она сказал гыгы я уже забыла ... а .. дйзанк:) гыг ето не дзйанк а сувенирчик:) только и всего:) (с транслита)
27 ноя 2006, 10:02
теперь буду всем подружкам на д.р. делать бутылки и тарелки:)г ыгы ааааааааааааа (с транслита)
27 ноя 2006, 23:06
Ну зачем на бутылках и тарелках останавливаться? Ну, предложи подруге, например, сделать декупжную ванну - она в нее "нырк" расслабиться, а со дна Адонис обнаженный на нее томно смотрит? Ну, или другу предложи начальника декупжного в унтаз - пусть тренируется метит ему в левый глаз, в правый глаз... а если совсем тот ему надоест - то навалит кучу поверх.... А еще можно зеркала декупажные - смотришь в зеркало, а видишь красотку с обложки журнала... А потолки декупажные - тут же ж размах творчества просто безграничен - амуры со стрелами, девы нагие.... ну, для деток можно что-то посерьезнее - Солнечную систему или галактику на потолок - пусть развиваются! А тарелки декупажные у тебя какие-то непрактичные - надо в тарелку не форки детей, а скажем, картинки тефтелек с макаронами или красной икры... намного приятнее с такой тарелки кушать будет.... ;)
28 ноя 2006, 02:46
гыгыгы:) санкс з асоивеитик:) аааааааа тарелки мои не для кухцасниея а длаы интерьера:) на них смотреть надо:) агыгыыг (с транслита)
28 ноя 2006, 08:06
калипса я балдю с товего салдса?:) ето ж надо как на товей Родине--и вишнаы и смородина, высо на следующий годик ты меня должан позваьт в гости:) летом не пременно:) елс не позовёш; я сма пиркачу--найду тбея по садику:) гыы г вычислю:) ааааааа (с транслита)
28 ноя 2006, 17:11
Договорились, систер - только приезжай пораньше, потработаешь у меня пугалом, потому что птички и белки и еноты атакуют и пожирают все... так что давай, если начнешь где-то в июне руками махать и глаза страшные таращить, то к августу как раз полакомишься - все твое будет!
30 ноя 2006, 03:11
ыгыгыгы:) калипса ой как они меня там наобзывлаи в рукоделии:П угггигугуг и г..а говорят нафотка ла гыгы ето про бутылки мои и тарелки?:)г гы ааааааааааа (с транслита)
30 ноя 2006, 05:29
систер, всех великих людей не понимали при жизни :) После твоей смери эти бутылки на Sotheby будут продаваться за $30 миллионов за штуку :), а ты войдешь в историю как родоначальница Пугггигугуг-изма! /........................./
30 ноя 2006, 06:01
гыгыгы:) я тебе разрешаю погоовирть даже от моего родного имени:) гыгы сдлеай себе клон систер-еххх:) ыгыг пойди поговори сделай милость:) они офигели там вооще;) гыыгыг:) я ухзе им сказал совё гыгы но им похоже етого мало:) гыг (с транслита)
30 ноя 2006, 07:02
гыг :) (с транслита)
01 дек 2006, 02:31
гыгыгы:) ты хкто?:) ггы ааааааааа (с транслита)
01 дек 2006, 00:58
:)
01 дек 2006, 00:57
Да я и здесь напишу, что фигню всякую делаешь:) Мне не нравится и я не скрываю:)
01 дек 2006, 02:31
ой да пиши пиши ско;ко хошь:) гыыг молодец--писать научиш;ься :) гыыг тренируйсаы:) ааааа гыгы Маша с Урал маша... (с транслита)
01 дек 2006, 18:44
гы :) у мнайя хот; фигныа но своя собтвенай моими руками сделасная :) гыг а у тбея дажех фотки в псапорте стыренные всйе ворованое и нйичго свогео нет :) гыыыыыыыыыы так что зивини но твое м нение как раз меня мало волнет мне хотелос; знать менние людеи творцехских и инетсерсных, а не анонаимных пустышк-балаболрк. за комментс спасибо я уже твою мнение процитлал вчеразачем ты повртрояеш;ся или в твеом ворзастех уже с памят;иу плого? гыг:) ну тода понахятно бывает, кушай рыби;й жир гворят помогает, вторчеством займис декупжик на надгровнуйу плиту попронай сдлетаь? или бна зданицу себе? гыыыыыыыыыы ыггг и восбщее постарайся не вороват болше плагсиат это не хорошо. гыг :):):) (с транслита)
27 ноя 2006, 19:54
ну ты даешь систер!!! задекупажировала всю квартиру!!! молодец!:):):) а что за мальчик такой симпатичный на последней фотке? дочкин бойфренд??? (с транслита)
28 ноя 2006, 02:26
гыгы:) спятила?:) гыыг ето модел из магазина куда мы забрели на 5 авеню етот сторе НА аНАЧИНАЕТСЯ, У МЕНЯ С НАЗВАНИЯМИ ОЧЕНь; ПЛОХО:) НУ ИЗВЕСТНАЯ ФИРМА ТКАЯ НА ЕБАЕ В ПОЛНЫЙ РОСТ:) я ткаую тарелку тоже сдлеаю стильно выйдет скажи?:) (с транслита)
28 ноя 2006, 19:56
:):) Тарелку с этим парнем??? Ага, давай!!! Симпатичный, зараза!:):):) (с транслита)
29 ноя 2006, 04:09
тма палкат на задне фоне и парень с дочкой и подружкой :)г ыг будет стильно:) гыгы ааааааа (с транслита)
27 ноя 2006, 22:05
Ирка, мне очень понравилось. Идея отличная, сама люблю подарки своими руками, единственное что как на мой вкус, немного ляповато. Но опять-таки на МОЙ вкус. Я не очень люблю все кричащее, но если это твой стиль, то отлично. (с транслита)
28 ноя 2006, 02:27
ляповато что бутылка или моазаичаня тарелка? тка она так и задуамал как мозаика--она должна быть ляповатая:) а та вторая она нежно голубая в отнзах фотки:) и цохен; интееллигентно белстит:) гыыг (с транслита)
27 ноя 2006, 22:53
Эй, ситер, у тебя в квратире хоть что-нибудь осталось не "декупажное"? Ну, может ночной горшок или кастрюля какая завалялось? Мне нравится твое творчество, но ей Богу, если бы я всю кухню себе сдеала "декупажную" вкупе со столами, стульями, тарелками, чашками, стенами и люстрами - муж бы меня из дома выгнал.... ну, или, скорее всего, сам бы сбежал :) А покажи эту всю свою мебель и декорации не по отдельности, а в интерьере, а то я себе плохо представляю как это все сочетается вместе: разноцветные шторы с разноцветной мебелью с разноцветным постельным бельем и разноцветным декором?
28 ноя 2006, 02:32
гыгыгы минуточку:) гыгывыса меблаы сотит в разных коннатах следовател[но совершенно раздельно:) гыгы в совей кухне я бы такое не навела поверь:) а тут? высо равно высо выкидывать?:) вай нот? в совей кухне я бы декупахсила осторожно:) а тут? нечем болше глаз порадовать?:) так хоть салфеточки? гыыг и на кухне к томуже зановески бежевые:) но зато батарея выкрашена под стол-=--красно сине голувая зелёная:) и вот еще? может скотро под Пикассо нарисую еще картинку таую:) блин там рисовать нечего гыгы квадраты в таких же точно красках?:) и треугполь;ники:) гыгы а еще у менаы весить офгорманя картина [равда в чёрно белом Дон Кихода гыгы:) с етим верблюдом:) типа ослом:) ное то в гостиной:) аааааа а разноцветные зановески ето в спальне так что ондно другому не мэсает;) и вооще кто против моего дезайна?:) гыыг может у менаы сдвиг как у етого Пикассо?:) аааааааа (с транслита)
Anonymous
27 ноя 2006, 23:01
общажный стиль :-)
28 ноя 2006, 02:33
гыгыгы санкс ю:) я тоже так думаю:) ааааааааааааа типа бабушка называет аншу квартиру общежитеем--их Москва слазам не верит:) гыы г (с транслита)
28 ноя 2006, 08:10
гыгыгы и сл;ова то ткаого нет? гыыг ето особый анонимистый общаждный стиль?:) гыгы обосрал;и--обтекай:) гыыг ааааааааааааа (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал