А моё мнение... (навеяно "вернулась в шоке")
Seraya Mysh'
27 ноя 2006, 19:11
Сейчас меня, конечно, тапками закидают, ну да ладно... Скажу сразу - я русская, славянской внешности, стройная, одеваюсь и крашусь со вкусом. Считаю что в России много красивых женщин, которые любят и умеют за собой ухаживать, и проводят за этим занятием ну очень много времени. НО, в России так же ну очень много женщин которые считают себя красавицами, и кричат на каждом углу, какие они сногсшибательные модели, но это далеко не так!!! Не знаю, в чём причины - либо они не могут адекватно оценить свою внешность, либо компенсируют низкую самооценку громким "Я - самая обаятельная и привлекательная". Вот прочитала тему "вернулась... в шоке" и подумала - может автор совсем и не красивая женщина, просто неадекватно оценивает свою внешность и внешность так называемых "серых мышек"? У многих Россиянок и женщин из бСССР я наблюдаю такой "бзик" - если ты не обвешана бриллиантами, не обмазана слоем штукатурки, и не имеешь ярко-красных ногтей 10см в длинну, ты - серая мышка. Хотя, всем известно, мужчины предпочитают женщину которая натурально красива, а не раскрашенное создание похожее на новогодную ёлку)) Есть у меня знакомая, миловидная, так скажем. Худенькая, кожа хорошая. Но, считает себя КРАСАВИЦЕЙ!! Но, если судить трезво, одевается она отвратительно (всё в облипку, абы считает что её "идеальную" фигуру надо постоянно демонстрировать), толстый слой косметики, выжжаные краской и химией волосы и полное отсутствие талии её опускают в раздел именно миловидных женщин, не более. Это не только моё мнение, все наши знакомые мужчины привлекательной её не считают. Но столько при этом гонора, так она помешена на своей "красоте"! И тот факт, что она никак не может найти мужика (а она хочет именно богатого спонсора, никак не меньше) она обьясняет тем, что мужчины боятся красивых женщин))) А такие "серые мышки", по её представлению, как я, будем счастливы со своими замечательными мужьями)) (с транслита)
27 ноя 2006, 19:28
У меня тоже есть подружка в России, которая, когда искала работу бухгалтера, написала в объявлении: «Красивая девушка ищет работу бухгалтера» :) Эта подружка всегда была уверена, что все мужчины ее подруг тайно влюблены в нее, но тем не менее, вынуждены встречаться и жениться на других девушкак :) Но такие женщины есть не только в России. Со мной в американском ресторане работала женщина 36 лет, которая при знакомстве мне сказала, что ее ждут в Голливуде, но она пока вынуждена работать бартендером в Тампе :) Причем, она на полном серьезе верила в то, что поедет в Голливуд и сделает карьеру модели, актрисы или режиссера :) К мужчинам у нее были соответствующие требования. Вообще, в Америке довольно много женщин с завышенными требованиями в поиске мужчин.
Seraya
27 ноя 2006, 19:34
Именно с завышенными требованиями - сколько угодно. Но таких, которые себя считают королевами красоты, но при этом далеки от этого - не встречала. Разве что, на ум приходит Парис Хилтон))) Вам повезло, любопытный экземпляр. (с транслита)
27 ноя 2006, 19:38
Может быть, не все, кто считает себя королевами красоты, вслух говорят об этом :) Завышенные требования уже говорят сами за себя о том, кем женщина себя считает :)
Seraya
27 ноя 2006, 19:42
Мне кажется, завышенные требования - это влияние движения феминисток. За что боролись, называется... (с транслита)
27 ноя 2006, 20:51
не соглашусь насчет завышенных требований. Мне кажется причина этих требований больше в самоуважении, а не в ощущении себя красавицей. Просто даже если ты не красавица - то с какой стати соглашаться на что попало...
27 ноя 2006, 21:03
Под женщин с «завышенными требованиями» я имела в виду тех, кто ищет мужчин с внешностью, деньгами и личностью, но сами при этом ничего взамен предложить не могут.
27 ноя 2006, 21:05
а разве только красоту можно предложить взамен?
27 ноя 2006, 21:12
Для разных людей важны разные вещи. Но одного самоуважения недостаточно для высоких требований, нужно еще иметь что-то, что заставит мужчину влюбиться именно в вас, а не в другую женщину :)
27 ноя 2006, 21:18
часто для этого хватает одного ума :) при его наличие можно и выглядеть вполне достойно, не будучи от рождения красавицей :)
27 ноя 2006, 21:22
Ну вот вы лично бы вышли замуж за мужчину, у которого из достоинств только ум и больше ничего? :)
27 ноя 2006, 21:30
Хи, обычно когда человек умен у него прикладываются и многие другие достоинства. Например часто такой человек добр и внимателен (речь о действительно умных), может принимать решения и быть за них в ответе, отличный партнер, ну и т.д.
27 ноя 2006, 21:33
Не всегда :) Бывают очень умные деспоты. Вопрос был именно об умном мужчине, у которого больше нет никаких достоинств, кроме ума :)
27 ноя 2006, 21:35
умные деспотами быть не могут... или вы об уме в науке? :))) я не об этом, собственно :)
27 ноя 2006, 21:36
А вы о каком уме? :) Можно чуть-чуть подробностей?
27 ноя 2006, 21:39
о глобальном мужском, житейском... умный мужчина и денег может заработать, и выглядеть нормально, и с женой обращаться достойно... и пр....
27 ноя 2006, 21:40
Это уже больше чем просто умный получается :)
27 ноя 2006, 23:47
ну это субъективно все :) согласитесь :)
27 ноя 2006, 23:49
С этим соглашусь :)
27 ноя 2006, 21:46
Если деспот то уже неумный, а дурак.
27 ноя 2006, 21:50
Наверное, зависит от того, что подразумевать под словом «умный» :) Бывают же гении с причудами и жуткими недостатками. Их вроде дураками нельзя назвать в обычном понимании :)
27 ноя 2006, 21:58
Вот у меня такое мнение что эти причуды тоже от недостатка ума. Хотя есть уже психические отклонения, но их тоже можно рассматривать как недостаток ума, уже в несколько другом ракурсе.
27 ноя 2006, 22:06
Соглашусь. Ум – понятие довольно растяжимое и каждый вкладывает в это слово свой смысл :)
27 ноя 2006, 22:11
Ну да. Я вот скорее понимаю ум как способность логически мыслыть и делать выводы, вообще способность рассуждать, решать задачу.
27 ноя 2006, 22:21
Получается, любое качество можно заменить словом «умный»? Например, умный в хозяйстве, умный в отношениях с детьми, умный в сексе :)
27 ноя 2006, 22:29
Наверно эти качества вытекают из "умности".У умного человека и чувства, способность чувствовать, должны быть лучше развиты (он больше читает, больше запоминает, больше размышляет, он культивирует, развивает чувства в себе). И потом, прежде чем отругать ребенка умный человек подумает и решит что с ребенком надо бы просто поговорить, подобрав нужные и правильные слова (быстро прокрутив и проанализировав результаты и действенность прошлых подобных бесед, проделает при этом "работу надо ошибками").
27 ноя 2006, 22:28
Способность логически мыслить не исключает негативного характера (например, человек может быть злым, лживым, мстительным, и т.д.) (с транслита)
27 ноя 2006, 22:31
Тут говориться о степени развития ума. Есть же разные степени этой самой способности логически мыслить и находить оптимальные решения. Действительно умные люди не будут мстительными и лживыми.
27 ноя 2006, 22:35
По-моему, вы упускаете из виду среду развития. Если человеку с детства прививать определённые нормы поведения, он будет ими руководиться, независимо от того умный он или нет. Мне кажется вы немного абстрактно используете термин "умный". (с транслита)
27 ноя 2006, 22:40
Конечно есть еще всякие "довески" и условия. Но ведь когда человек начинает вырастать из подросткогого возраста он все больше и больше получает контроля над выбором этой самой окружающей своей среды. Они книги читает, ходит на выставки, смотрит фильмы, переваривает политическую информацию - он сам уже строит свой мир и ищет свое окружение. Умному человеку сложнее что-то вдолбить.
27 ноя 2006, 23:08
А не слишком однобоко получается? Вы знаете умных людей, которые не читают книг, не ходят в музеи и театры, не интересуются политикой? Я - да. Мне кажется, что в вашем круге общения доминирует определённый тип людей, и вы поэтому всё остальное общество оцениваете с точки зрения вашей реалии. А мир очень многогранен, имхо. Трудно делить людей на умных/неумных. Так же как и на хороших/плохих. Так же как красивых/жабок и крокодилих))) (с транслита)
27 ноя 2006, 23:14
Конечно однобоко. У меня же ограниченный опыт, ограниченый именно окружением и жизненным опытом. Опять же, я отношусь к людям которые считают что душа - в мозгах, а не в сердце, ушах, или других частях тела. Мозг развит - душа развита. Я не встречала умных людей не читающих книг. Для меня это один из признаков недостатка ума. Исключение - человек из дикого племени который умен от природы и рад бы читать но не умеет.
27 ноя 2006, 22:30
Если для вас слово "умный" влечёт за собой понятия добрый, отзывчевый, любящий, хозяйственный, тогда наверное подойдёт слово мудрый. Но мудрыми не рождаются))) И много лет уходит на то чтобы стать мудрым))) (с транслита)
27 ноя 2006, 22:34
Нет, именно ум имеется ввиду, умный человек развивается со временем в мудрого. Дурак и развиваться не будет.
28 ноя 2006, 00:41
+1
28 ноя 2006, 21:57
Думаю, что мудрость - это результат анализа своих и чужих ошибок всего лишь.
27 ноя 2006, 21:32
ДА! потому что другие достоинства присутствуют при наличие ума!
27 ноя 2006, 21:35
Ну бывают же умные алкоголики, умные тираны и т.п.
27 ноя 2006, 21:11
Не туда ответила
27 ноя 2006, 21:21
Напомнили мне мою знакомую.Она уже вернулась из Голивуда:).На самом деле.Сногсшибательная модель:):).А среди толпы американок выделяется только тем, что не толстая и в белый выкрашена. (с транслита)
27 ноя 2006, 21:43
Это как Ирина Салтыкова собиралась покорить Голливуд. Вот в Голливуде точно, одни некрасивые женщины;) (шутка) (с транслита)
30 ноя 2006, 02:39
И все EE ждали :) (с транслита)
Автор топа вернулась....в шоке
27 ноя 2006, 19:42
Ваше мнение совершенно справедливо и я с вами полностью согласна. Но мой топ " вернулась в шоке", Вы, по-моему читали между строк, потому что в этом топе я предлагала обсудить проблему под совсем другим углом, прошу заметить я НИГДЕ не писала, что я красивая женщина или некрасивая женщина и не предлагала обсудить, какая нация красивее, топ был ВООБЩЕ о другом. Внешность и дороги к семейному счастью " серых мышек" я вообще не предлагала обсудить. Речь шла о совсем другой категории женщин и В РОССИИ и в странах ЕВРОПЫ. Кстати, не вы одна не поняли мою мысль, но нашлись и такие, кто хорошо понял о чем я писала и что предлагала обсудить и ответил мне на мои непонятки, по крайней мере -написал свое мнение.
Seraya
27 ноя 2006, 19:45
По-моему, только женщина которая себя считает писаной красавицей будет других называть "серыми мушками" и говорить о толерантности европейский мужчин к некрасивым женщинам))) Если бы вы себя считали некрасивой (равной тем женщинам) то и темы бы для топа не было. (с транслита)
27 ноя 2006, 19:47
Забыли про жаб и крокодилиц. Там целый зоопарк фигурировал :)
Seraya
27 ноя 2006, 19:51
Действительно, как я могла такое забыть!!))) Пожалуй, либо автар считает себя красавицей, либо она мазохистка... (с транслита)
27 ноя 2006, 19:56
Да, не совсем понятна ее реакция на счастье других женщин, пусть и некрасивых в ее понимании.
Автор топа вернулась...в шоке
27 ноя 2006, 20:05
Вы глубоко ошибаетесь, термин " серые мыши" вообще предложили вы, а я писала про " жаб и крокодилиц". Судя по тому, как вы себя описали, вы к ним не относитесь, расслабтесь. Вы себя считаете серой мышью, я себя считаю той, кем считаю, мою кандидатуру я вынесу вам на обсуждение тогда, когда посчитаю нужным,а читать между строк и додумывать, что я считаю себя писанной красавицей не стоит.С приветом...
27 ноя 2006, 20:23
да, судя по всему, большинство тему не поняли... либо сильно хотели понять ее иначе :) второе мне показалось более вероятным :))
27 ноя 2006, 20:28
По-моему, всё просто – у автора шок, что некрасивые женщины могут быть любимы и счастливы с мужьями и детьми. Непонятно только, что в этом такого шокирующего :)
27 ноя 2006, 20:30
да с чего вы это взяли? что у нее шок? я этого не заметила... она лишь предложила тему для обсуждения... а очень многие восприняли это как команду - к бою! удивляться можно чему угодно... что ж теперь человека от удивления со свету сживать?
27 ноя 2006, 20:35
Прочитайте название темы :) А вас тоже удивляет, что некрасивые женщины могут быть счастливы в браке? :)
27 ноя 2006, 20:42
меня удивляет другое - что они не всегда далеко счастливы в России... собственно, как я поняла - это и удивляло автора того топика. Я лишь написала там свои замечания на тему того, что, действительно, часто вижу довольно таки не блещущих внешне дам, и дело не в том, как я себя оцениваю... просто смотрю по сторонам - и здесь высказываю свое мнение... Да и кстати - я бы может и не замечала - но мне муж как то сказал - что здесь не красивые женщины. Единственное, что в плюс относительно женщин могу сказать - в отличие от России, скажем - так это то, что редко вижу здесь полных женщин. Уж не знаю, в силу генетики или еще чего - но это факт. Это мои личные замечания от того, что я лично здесь вижу. Остальные могут думать, что хотят... И ни в коей мере я не считаю, что здесь нет красивых. А то ща начнут цепляться - мол везде есть красивые... есть... я и не утверждала обратное.
27 ноя 2006, 20:49
Красота и счастье понятия абсолютно независимые и не связанные одно с другим :) А если как вы сказали, большинство женщин в стране, где вы сейчас живете, некрасивые, то мужчинам приходится выбирать из тех, что есть :) Неужели автор не знает, что в России на одного мужчину приходится несколько женщин? :)
27 ноя 2006, 20:53
ну может и знает - вот и предложила поразмышлять об этом... красота и счастье - согласна - вещи разные. Более того, красота - не есть необходимое и достаточное условие для счастья :)
27 ноя 2006, 20:22
"У многих Россиянок и женщин из бСССР я наблюдаю такой "бзик" - если ты не обвешана бриллиантами, не обмазана слоем штукатурки, и не имеешь ярко-красных ногтей 10см в длинну, ты - серая мышка. Хотя, всем известно, мужчины предпочитают женщину которая натурально красива, а не раскрашенное создание похожее на новогодную ёлку))" это уже из области 80х-90х годов... вы давно в России то были???? :))) смешно даже стало... единственное что осталось до сих пор, и что меня продолжает смешить, как впрочем и раньше - так это норковые шубы в метро... вот это действительно - прикол :)))) в остальном - брульянтов, штукатурок, ногтей, шпилек и пр... уже как то не актуально :)
27 ноя 2006, 23:03
Как ни странно - это справедливо только для Москвы, ну может быть еще нескольких крупных городов. В Москве стали проще одеваться. Но Москва - не вся Россия. Вот в провинции, несмотря на (а может быть и вопреки) доходы, порядком ниже, чем в Москве, женщины стараются именно "обвешивать" себя, если не золотом - то всем, что блестит, из собственной кожи вылезти, но щеголять в шубе, и ежедневно в какую-нить задрипанную контору одеваться чуть ли ни как в Большой театр в советские времена... Когда я в силу различных обстоятельств появлялась в провинциальной налоговой инспекции в джинсах и майке - вот уж собирала урожай недоуменных, неодобрительных, косых взглядов! Слава богу ,что меня это только смешило... но ведь есть масса женщин которые из-за этого комплексуют и всеми правдами и неправдами стараются "держать марку", то бишь обвешиваться украшениями, кожей, мехами... вот это жутко не нравится - люди выбирают одежду не по ее чисто утилитарным качествам, а для того, чтобы потом не испытывать душевного дискомфорта, совершенно не по делу навязанного общественным мнением...
27 ноя 2006, 23:50
абсолютно согласна! больше скажу - меня поражает - насколько мир в глубокой провинции - не читай - Питер, Екатеринбург, и пр крупные города - стоит на месте.... я просто жила всю жизнь в Москве, там и родилась... потому и говорю только про то, что сама видела и знаю... но и в провинции была - у меня есть там родственники... и там также кое что знаю - не все конечно, но - ваша правда - там именно так :)
27 ноя 2006, 23:52
Меня всегда удивляет категоричность форумчанок. Обобщая, что-то типа: "Да что вы такое говорите? Это совсем не так!" Россия не ограничевается Москвой и Питером, да еще несколькими крупными городами.. Во многих небольших городах живут "по старинке". В Питере раз в год бываю, много меняется, но,вот, последний раз приэавшая на неделю знакомая хсведка была просто поражена обилием каблуков и мини юбок с капроном в мороз.Причем ее реакция была.. бееедненькие, так над собой издеваться. :) )))) (с транслита)
27 ноя 2006, 23:56
Ну, вот, уже ответили :) Как раз то, что я и хотела сказать :) (с транслита)
28 ноя 2006, 01:25
Ну простите, если это вы про меня :)
27 ноя 2006, 23:58
ну каблуки - это нормально - но не шпильки... конечно.. но Питер не сильно то от Москвы отстает... у нас никогда не будут ходить в кроссовках и юбках, чтоб потом на работе переодеться в туфли - другой менталитет... и в этом ниче плохого нет! но вот брульянты и тонны косметики - уже давно дурной тон, как в Москве, так и в Питере... Питер уже давно не деревня...
28 ноя 2006, 00:00
А вот мне как раз менталитет западный больше нравится тем, что можно в пижаме прийти в магазин, и никто ничего не скажет :)
28 ноя 2006, 00:01
но подумает ...
28 ноя 2006, 00:02
Ну и пусть думают, кого это волнует? :)
28 ноя 2006, 00:05
а мне не нравятся когда ходят в пижаме, китайцы часто так любят прошвырнуцца
28 ноя 2006, 00:08
А мне лично наплевать, кто в чем ходит. Сама я в пижаме не пойду, но если кому-то так удобно, почему нет? :)
28 ноя 2006, 00:09
- наплевать - это уже отношение, причём с определённым оттенком ...
28 ноя 2006, 00:12
Мне все равно, в чем ходят другие люди в магазин – так устроит? :)
28 ноя 2006, 00:33
это уже более нейтрально, но всё равно, первое слово, дороже второго!
28 ноя 2006, 00:37
Я и не отпираюсь от первого слова :) Для меня "наплевать" равносильно "всё равно". Главное, чтобы те люди в пижамах нормально себя вели, а во что они одеты, это их личное дело :)
28 ноя 2006, 00:39
хм, согласна со вторым, но не согласна с наплевать=всё равно
28 ноя 2006, 00:40
Это лично для меня то же самое, у вас может быть по-другому :)
28 ноя 2006, 00:44
хватит выкать, ёмаё, а ещё говорит, что в пижамах в магазины ходют
28 ноя 2006, 00:47
Я в пижамах по магазинам не хожу :) В купальнике с полотенцем вокруг заднего места было дело разок :)
28 ноя 2006, 00:48
дык, ещё бы, у нас правда щас тоже тепло, в среду обещают аж +14! но у вас там да! ах! /ушла в мечты/
28 ноя 2006, 00:53
Вот мне единственное, что не нравится – такие низкие штаны, что разрез заднего места виден :) Какая-нибудь дамочка нагибается к нижней полке в магазине, и демонстрирует сие зияние. По мне так лучше пижама :)
28 ноя 2006, 01:34
А мне кажется, что крайности во всем вредны... По большому счету мне тоже все равно ,как кто на улицах ходит, но иногда просто в ужас приходишь при виде молоденькой девчушки в каких-нибудь необъятных, вытянутых на коленках, неопределенного "типового" цвета флисовых штанах, в необъятной же куртке которая свисает по бокам от того что на худеньких плечиках не держится, в двух-трех-N футболках одна их под другой торчащих в распахе куртки, в стоптанных полуваленках... Ужос, чесслово! Молодежный стеб, понимаю, но сын у меня подрастает - приведет такую кралю, изволь любить и жаловать! И ведь придется :)
28 ноя 2006, 01:40
Мне кажется, это не крайности, а восприятие мира :) Кстати, у меня подобные ощущения возникают при просмотре какого-нибудь модного журнала или модельного шоу - вот уж где можно ужас, называемый одеждой, увидеть :)
28 ноя 2006, 03:11
Т.е. Вы считаете, что в манере одеваться отражается восприятие мира? Т.е. если я одета ,как с помойки, - я весь мир считаю помойкой? Или Вы что-то другое имеете в виду?
28 ноя 2006, 00:01
Ой, а я как раз по москве и ходила иногда в кроссовках чтобы в офисе переодеть. Совершенно было по барабану мнение окружающих. Народ же едет или с работы или на работу, уставшие, и им на все наплевать.
28 ноя 2006, 00:43
я когда на машине ездила до работы - у меня ваще 1 ботинок был на переобувку - ну не удобно мне рулить на каблуках :))) потому был в машине дежурный ботинок :) но на заправках исправно его переодевала :)
28 ноя 2006, 00:50
Гыыы :) Представляю :)
27 ноя 2006, 19:49
Вспомнила детство и улыбнулась;) Была у меня подруга в младших классах, которая записывала в тетрадку каждый раз когда ей делали комплемент;) А потом доставала тетрадку когда мы собирались всей компанией и читала вслух;) Мне было чуть-чуть смешно и чуть-чуть жалко девочку. Надеюсь, она это переросла. (с транслита)
01 дек 2006, 00:59
Ой, вот это просто волшебно! Умоляю, а что стало потом со знакомой? Страшно интересно!
01 дек 2006, 01:07
Мы уехали в другой город... Надеюсь, у неё всё сложилось хорошо в жизни. (с транслита)
28 ноя 2006, 00:29
Я прекрасно понимаю автора " вернулась в шоке". Правда меня поразили не некрасивые женщины, а безвкусно одетые подростки. Это было что-то. Джинсы основательно потоптанные, волосы дыбом и мотня до колен. И еще прикольно было смотреть на турецких девиц с открытым пупком с пирсингом, курящих, НО с башкой замотанной в платок. Щас,за год с небольшим, уже попривыкла немного.:)
28 ноя 2006, 02:22
И у нас тут молодежь в массе одеваться совершенно не умеет. И манекены в магазинах стоят как чучела, и деушки копируют. И не следят за собой, в смысле веса, совсем.
28 ноя 2006, 22:06
Такое типичное ворчание :). Себя вспомните на последних классах школы и в студенчестве первые особенно курсы - думаю мало кто отличался безупречным видом. Зато как теперь приятно вспомнить и посмеяться над собой. Да да, и над вами тогдашней наверняка можно посмеяться.
Жена
28 ноя 2006, 02:56
Вы тут про женщин пишите, а я хочу сказать о мужчине.Что мой муж сам себе дарит комплименты,он считает, что он очень красивый.Не может спокойно проходить мимо ветрин магазинов и зеркал.Объязательно посмотрит в свое отражение.А посмотрит так--глаза горят.Дома возле зеркало -это его любимое место. У него уже это видимо в привычку вошло.....на людях себя тоже хвалит....,но мне как то не приятно,что подумают окружающие.Даже мои подруги заметили и говорят мне, мол у тебя муж так себя сильно любит. НУ и пусть любит!Хотя я его идеалом красоты не считаю
30 ноя 2006, 01:56
О...у моей подруги муж такой. Она как-то в разговоре обронила, что он уверен в том что нравится всей женской половине нашей компании. Ну смех да и только....:-)
28 ноя 2006, 20:57
Как-то читала статейку в местной прессе, кажется, в Таймс, посвященную как раз этой проблеме. Все один в один: автор хороша собой, успешна,общительна и вообще один большой плюс. Но вот одна и никак не может спутника жизни найти. Задумавшись и осмотревшись вокруг, приходит автор к выводу, что чем больше времени и средств женщина тратить на самосовершенствование, внешнее и внутреннее, тем меньше у нее шансов преуспеть на поприще поиска спутника. Вывод автора: чем дальше совершенствуешться, тем сложнее, потому как мужчины вокруг все недостойнее и недостойнее становятся. В заключение в ситуации обвинен слоган рекламной компании "Ты этого достойна!". ИМХО "Самосовершенные" мужчины и женщины в поисках спутника, как правило, руководствуются различными критериями. Женщине нужен мужчина, с которым будет интересно как дома, так и на людях. При этом женщина хочет продолжать делать карьеру. Мужчина-же , как правило, ищет женщину, которая будет подчеркивать его совершенство, а не оспаривать его. Опять же, не все мужчины таковы. Знаю пары, где оба делают карьеру. Но таких немного на общем фоне. В основном, успешные мужчины женаты на невыразительных во внешности либо в карьерном отношении дамах, успешные красивые женщины одиноки или находятся в непродолжительных отношениях.
Я
28 ноя 2006, 21:22
И каков из всего этого вывод? ;)
29 ноя 2006, 02:18
Вывод каждый для себя делает сам. Я просто попыталась изложить свои мысли на тему. Мысли излагаются плохо, поскольку языковой практики нет. :( На самом деле, вопрос провоцирует долгие рассуждения на тему равенства полов, как мужчины вынуждены к этому относится на людях и как они к этому на самом деле относятся, но никому не говорят
Anonymous
29 ноя 2006, 09:43
А вы видели, какие девушки сейчас в выпускных классах? Высокие и очень худые почему-то. Я не знаю, с чем это связано, 10 лет назад, когда я школу заканчивала, такого не было... все были нормальные...
05 дек 2006, 19:29
Поколение Danone Petit Suisse:) Как-то от одной испанки слышала, что так они называют высоких детей - мол, вскормленные йогуртами упомянутой марки, они наследуют гены моделей с рекламных постеров, а не собственных родителей:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал