Babel
27 ноя 2006, 19:31
Посмотрела Babel на выходных. Очень сильный фильм, напомнил два других фильма того же режиссёра, 21 Grams and Amores Perres (spelling?). Понравилась "кусочность" фильма и глубокая человечность героев. Огорчило то, что в полупустом кинотеатре группа подростков хохотала во время некоторых, вовсе не смешных, сцен.
28 ноя 2006, 07:12
Да,мне тоже понравился очень.Цепляющий фильм.Этот режиссер умеет очень проникновенно о жизни рассказывать...Обажаю его. Вы обратили внимание на музыку?Я дома смотрела,поэтому в титрах дослушала главную тему,очень красивая.... Как Вы думаете,что девочка в записке написала,правду про маму? А что до подростков,им вообще этот фильм не понять.Видимо пришли из за трейлера,который крутили в кач-ве рекламы задолго до выхода фильма,а трейлер дурацкий-впечатление,что фильм-боевик голливудский. А фильм правильно "Amores perros"
28 ноя 2006, 22:52
Вот и мне не даёт спокойно спать эта записка. Не знаю даже... Не совсем понимаю, зачем она солгала про смерть матери - ведь сценарий она описала похожий - самоубийство, просто изменила способ. Да, трейлер отвратительный был. Еще, думаю, народ пощел на Питта посмотреть. Очень понравились "иностранные" актёры, особенна женщина, которая играла няню. Нет, к сожалению на музыку внимания не обратила. Филм такой насыщенный, прийдётся пересматривать несколько раз. Первый раз когда смотрю увлекает игра актёров, ну и сам сюжет;) (с транслита)
29 ноя 2006, 03:10
Это действительно один из таких фильмов,который потом "додумываешь",складываешь мозаику из впечатлений и эмоций.У меня ком в горле стоял почти весь фильм Кстати да,непривычно видеть Питта в таких ролях.Не разочаровал.Вы обратили внимание на его глаза???Морщины,мешки под глазами,как у 50летнего.Это такой мэйкап был или действительно Питт уже не мальчик :think Далее СПОЙЛ,не смотревшим не читать. Меня тоже актриса,играющяя няню потрясла.Сцена в пустыне особенно,просто потрясла,неизгладимые ощущения,я нутром прочувствовала весь ужас ситуации... По поводу самоубийства.У меня еще идея,может для девочке было легче ("красивее","романтичнее") было рассказать о самоубийстве мамы или может это намек,на то что она сама собирается распрощаться с жизнью,спрыгнуц с балкона... А в записке полицейскому она еще могла описать всю свою жизнь,какого быть глухонемой,что ее отталкивают и почему она несчастна,т.е. объяснила тем самым свое поведение...
28 ноя 2006, 19:17
Собираюсь пойти на "Вавилон", после "21грамма" обожаю Иньяриту.Кстати, я была на новом фильме Альмадовара " Возвращение". Фильм супер, Пенелопа Круз не играет, она проживает там жизнь. Очень рекомендую (с транслита)
29 ноя 2006, 03:12
Этот фильм?http://imdb.com/title/tt0441909/
29 ноя 2006, 21:22
Он самый (с транслита)
29 ноя 2006, 22:30
Хачу!Но он идет только в ОДНОМ кинотеатре и в дневное время:-(Ты где и когда его смотрела? (с транслита)
30 ноя 2006, 02:35
Wed Nov 29 : 3:45 PM 4:15 PM 6:45 PM 7:15 PM 9:45 PM 10:15 PM Thu Nov 30 : 3:45 PM 4:15 PM 6:45 PM 7:15 PM 9:45 PM 10:15 PM Bayview Village Cinemas (Alliance Atlantis) Address: 2901 Bayview Ave. (Bayview Village Centre) Phone: (416) 646-0444
01 дек 2006, 18:03
01 дек 2006, 08:15
В варсити тоже идет. Я туда хотела. Where: Varsity Theatre 55 Bloor Street West Toronto, Ontario Toronto, ON M4P 1A2 416-961-6304
01 дек 2006, 18:03
Аха,в Варисти знала,а то что в Бавью Виледж упустила...Ох,как бы выбраться:-) (с транслита)
29 ноя 2006, 06:33
Ой, вас мне и нужно. Можно 7летнего ребенка на такой фильм повести или не стоит? Там ведь на испанском ругаются. А то его девать некуда, а я хочу посмотреть.
29 ноя 2006, 19:31
Вы про какой фильм интересуетесь? (с транслита)
29 ноя 2006, 20:56
Pardon, s penelopoj kruz, volver
30 ноя 2006, 02:37
Не, не стоит, он там изведется весь, да там и брутальные сцены есть, намаетесь потом объяснять (с транслита)
01 дек 2006, 08:20
Сильно брутальные? А то ТВ он смотрит, там тоже много всего.
02 дек 2006, 18:57
Таки сильные, детям смотреть нельзя (с транслита)
30 ноя 2006, 02:41
НОА! Давно хочу узнать, у вас в паспорте фотка "Путь к вершине". Где такая красота есть? (с транслита)
01 дек 2006, 17:51
Смотрите тут второй подпункт:http://www.escarpment.org/Travel/travel_peel_parks.html .обратите внимание,что поездку можно соединить с балфурскими фонтанами,там очень красивая дорога идет серпантином,и такими резкими переходами вверх и вниз,особенно если сначала ехать с Old Base Line Road (где начинается такая дорога),потом продложить к фонтанам,а далее не возвращаться а ехать в том же направлении-так тоже можно выехать потом обратно на миссисагу роад.Кррасотища:-) Если соберетесь (ближе к лету,конечно:-))одевайте удобную обувь-пригодится и на терракотовых земля-там класно полазить и на фонтанах-там очень красивый трэйл,не очень тяжелый,моя трехлетка с нащей помощью справилась:-)
01 дек 2006, 18:00
Девы,любители испанского кино,еще один потрясающий фильм хочу посоветовать Гуэльмо Дел Торро :http://imdb.com/title/tt0457430/ Очень сложно описать,настолько он необычный,не похожий ни на что другое,страшный,и достаточно жестокий.Но очень красивый,меня сильно зацепило.(Танцы,дите не в коем случае брать нельзя на такой фильм)29 декабря выходит в США и у нас.
01 дек 2006, 18:41
Ух-ты... как вы только про него услышали? Выглядит ну очень интересно! Любопытно, гражданин Гуэльмо родственник Бениссио? (робко) А насколько фильм тянет именно на ужастик? Трусишка я. Фильмы типа Пила могу смотреть нормально (просто кровь и насилие), но вот на подобные Звонку фильмы я, пожалуй, больше не отважусь;) (с транслита)
02 дек 2006, 08:24
Случайно:-)В топ-рейтингах на imdb.com,частенько туда захожу,когда не знаю уже что поглядеть эдакого. A Гуэльмо Дел Торо не родственник с актером,думаю фамилия популярная. А стиль фильма сам...Попробую объяснить:-)Я просто сама не ожидала увидеть то,что увидела.Думала,будет фентези,мистика,а оказалось:think Очень страшная сказка для взрослых,причем страшнА именно реальная ее часть-вот она в стиле "гор",т.е. много крови и жестокости.А мистическую часть,ну можно сравнить с "Lord of the Ring",но не Звонок,он в другом стиле))Если честно,я рада,что видела Лабиринт дома,потому что я бы просто не выдержала смотреть на широком экране,хотя понимаю,насколько потеряла,но мне и так эмоций и впечтлений хватило)) А я вот люблю типа Звонка фильмы,хотя и ооочень стррашно)) ПС:А Вы вот этот фильм не смотрели,случайно http://imdb.com/title/tt0371257/ ?ИМХО,недооценен он или молодняк ставил единицу или двойку в рейтинге,не поняв смыла и идеи фильма:-(А я была очень потрясена.Красииивый,странный,немного жуткий ,где гадаешь,а в чем же дело и только только в самом самом конце наконец понимаешь и остаешься в шоке.Советую вобщем,если не видели:-)Фильм не совсем новый,уже по каналам гоняют...
05 дек 2006, 18:06
Нет, фильм по ссылке я не смотрела, но выглядит интересно. Я тоже частенько захожу на imdb.com когда не знаю что бы еще посмотреть;) Пару лет назад смотрела фильмы просто запоем, но в последнее время как-то запустила. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал