посоветуйте
29 ноя 2006, 22:45
посоветуйте, пожалуйста, как мне правильно выбрать эпилятор(депилятор,даже не знаю разницы). На 4то обращать внимание? не будут ли врастсть волосинки в кожу?Поделитесь опытом!!
так
30 ноя 2006, 05:59
браун рулит! из всех только браун классный а остальное фигня. а если есть деньги идите и лазером и навсегда
30 ноя 2006, 21:46
Да неправда ваша. Лазер не берет светлые волосы. После лазера пару недель кожа чувствительная, как после ожога. И волосы опять вырастают, месяцев через 6. Лазерщики, правда, говорят, что после второго раза получше, но все равно вырастают, через пару-тройку лет. Так что мы лучше по-простому, эпилятором. Филипс ничего. А по поводу врастания - надо скрабом регулярно, и все будет хорошо.
30 ноя 2006, 22:05
За один раз лазером не удалишь, как правило нужно 2-3 процедуры как минимум.
30 ноя 2006, 22:07
и я про то же:-)
30 ноя 2006, 22:07
что светлые волосы не берет лазер - правда, остальное - чушь местами. Лазером надо три раза с промежутками в 2-3 мес, чтобы полностью изничтожить.
30 ноя 2006, 22:13
Да не дают гарантии навсегда, даже после трех раз. 5 лет максимум. Я сама не делала, мне денег жалко, а вот крестная моего старшего делала. От нее все впечатления. Она в баню не могла ходить две недели, чувствительность к горячему воздуху была повышенная.
30 ноя 2006, 22:15
В баню после лазера? Ее что, не предупредили в салоне? Это все равно, что после пилинга идти загорать.
30 ноя 2006, 22:45
Думаю, что это надуманное про чувствительсть к горячему.. У меня тоже есть определенный червь внутри после трех лазерных ( у меня только два), так что думаю еще пару сделать:-), потом поделимся:-)
01 дек 2006, 00:33
Не навсегда чувствительность, на пару недель.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал