Новый Год в Чикаго
30 ноя 2006, 00:42
Пришла мне сегодня в голову мысль отпраздновать Новый Год иначе, нежели сидя дома, поедая китайскую еду и смотря "Иронию судьбы" в 101 раз. Клубов оказалось море, ни одного из них я не знаю. Можно было бы куда-нибудь поехать, но куда? Люди, где Вы проводили прошлые Новые Годы (или ГодА)? Чтобы сделать такое этакое и не за огромную кучу денег? (с транслита)
30 ноя 2006, 04:39
а я хочу потратиться, например, но у меня никого нет, с кем можно вообще классно НГ встретить. Что мне делать? с евы пригласил бы кто - приехала бы, чтобы удивиться чему-то, просто весело провести один вечер, приехала бы не задумываясь. Пригласите меня!:-)))
01 дек 2006, 05:07
Ой, а почему вы китайскую еду кушаете на новый год?
01 дек 2006, 17:13
Потому что готовить лень, а китайская еда - самая любимая. :-) В 2004 мы, вообще, только в 9 часов вечера 31-го пошли покупать продукты для новогодней вечеринки. До этого было как-то не с руки. :-)
08 дек 2006, 08:10
А ну лень понятное дело, я думала у вас там какя-то традиция или что-то вроде этого :-) Тогда если лень готовить идите в гости :-) Мы с друзьями договариваемся так на праздники: Я готовлю половину а они другую, получается классно и еды много и времени на нее мало уходит :-) Вот на этот новый год мне только пару салатов и закуски ссделать и все, а как всегда стол будет ломиться :-) (с транслита)
08 дек 2006, 18:55
У нас все друзья далеко. А те, что близко (но не самые близкие друзья), сами куда-то уезжают или празднуют с семьей. :-) Нас уже пригласили на новогоднюю вечеринку когда-то в январе. :-) (с транслита)
ОльгаГ
01 дек 2006, 20:25
Патамушта Чикага - это не Саратов , здесь нормальной, здоровой еды нет, вот и приходится питаться в катайской столовке.
01 дек 2006, 20:56
А чем вам китайская столовка не угодила? Очень даже здоровая пища. (с транслита)
30 ноя 2006, 01:31
Мы как-то встречали в спортклубе в даунтауне, там была организована вечеринка Holistic New Year - много хиппи было, кушали вегетарианскую еду, предсказатели будущего и учителя тай-чи и иоги давали уроки, а потом все танцевали под хиппи-музыку. Еще в бассейне поплавали. Алкоголя не было. Мне понравилось, мужу не очень, но опыт был необычный, я все не могла понять, где эти хиппи работают, чтоб так дорого одеваться (на некоторых девушках были очень дорогие вещи) :) Стоило что-то около 100 за человека или на двоих, не помню. Еще можно на Неви Пир пойти смотреть салют. (с транслита)
30 ноя 2006, 20:00
вот это я понимаю! Прямо безалкогольная свадьба:-)
02 дек 2006, 21:51
Я была однажды на НевиПир в ревтсоране Рива на новый год - красиво, салют можно смотреть прямо за столикоом. Но там не дешево, Идите в Кроу бар *(друзья хвалят) или Белая Звезда , РедноФайв , Эскалибер , наконец, главное компания хорошая и веселая, а отмечать можно хоть в придворной пиццерии Сдушайте радио, там сейчас постоянно передают о вечеринках и цены называют
03 дек 2006, 21:08
Я уже несколько лет вместо русских ресторанов, походов по гостям, или приглашений к себе и метания между плитой, уборкой и парикмахерской, стараюсь проводить праздники именно в доставлении удовольствия себе. Чаще всего мы организовывам какие нибудь путешествия, сами или с друзьями. А тут уже насколько работает фнатазия и насколько хватит бюджета. :) Если расчитываете на небольшую сумму, можно поэать с русской экскурсией (они, кстати, обычно интересные), можно поэать на круиз, в Мексику, или на Ямайку - они дороже чем русские, но тоже в пределах разумного. Или можно снять домик в горах и отдохнуть с мужем в одиночестве и тишине, гуляя по лесу. Кстати на travelzoo.com есть список Hot Deals, так хорошие скидки предлагают. Посмотрите, может найдете чего :) (с транслита)
04 дек 2006, 07:32
Спасибо за совет. :-) В круиз мы поедем в мае, заграницу летали летом, только что вернулись из Калифорнии. Так что далекие путешествия пока в пролете. Свекры прилетают на Рождество, так что развлечения обеспечены на целую неделю. Эх, чует моя душа, что забредем в любимый бар, тем все дело и закончится. :-)
04 дек 2006, 21:31
Девченки,есть здесь кто нибудь,кто ездит в Эстонию?У меня подруга в Америке.Хотела бы ей передать подарки,пересылка очень дорогая.Живет она рядом с Chicago.Plzz help
07 дек 2006, 20:08
А что серьезно в Америке на новый год смотрят " Иронию,,,"
07 дек 2006, 22:45
Угу, покупаешь ДВД и смотришь. :-) (с транслита)
07 дек 2006, 23:20
А муж ваш с вами смотрит без перевода? Я мужа хочу приобщить к русской классике, но он по-русски не говорит. (с транслита)
08 дек 2006, 00:29
У меня муж в этом году брал курс русской культуры в универе. Так что классикой (правда, литературной с вкраплениями русских фильмов) обчитался. :-) Русские фильмы, которые я покупаю, все либо с субтитрами, либо с переводом. "Москву слезам не верит" перевели просто божественно. Надо сказать, что версия на английском мне даже больше нравится. :-) (с транслита)
08 дек 2006, 03:04
Где вы их покупаете с переводом? (с транслита)
08 дек 2006, 08:14
У нас они даже есть в библиотеке! Посмотрите у вас тоже может быть ;-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал