кто не работает? и не хочет:-)? Сюда!!!

30 ноя 2006, 21:18
а кто сказал, что всем надо работать? никто. И ЭТО ПРАВИЛЬНО:-). Давайте болтать тогда;-)
30 ноя 2006, 22:10
Я не хочу! т.е. иногда подумываю, что вот хорошо бы.., да вот если бы... Но как представлю, что это каждый день надо рано вставать, куда-то тащиться, так сразу перехОЧивается :-)
30 ноя 2006, 22:16
и верно ведь. Надо очнуться, проснуться, кофейку там, инет включить:-), поздороваться с подругами, а там как настроение: шоппинг, прическа, маникюр, или просто почитать новую книгу.. Можно задуматься про бизнес, но ненадолго:-)
30 ноя 2006, 22:56
а тем кто работает, но не хочет можно?;-) (с транслита)
30 ноя 2006, 23:01
У тебя нет лимитов тут, ты ваще ГДЕ БЫЛА? К тебе отдельный вопрос:-)
01 дек 2006, 03:49
Да везде была.;-)
30 ноя 2006, 23:09
вишь, у меня хреново топ получился:-), да ладно, я тебя привестсвую:-), ты вообще молодец:-)
02 дек 2006, 18:49
вот вот.и на письма не отвечаешь
02 дек 2006, 19:00
Свет, я не получала ничего. Пошли еще раз.
02 дек 2006, 19:45
к тебе сейчас можно позвонить?ты не занята?
Anonymous
01 дек 2006, 03:04
я не работую и не хочу, сам себе хозяйка хочешь спи хочешь в шопинг иди, хочешь, туда едь сюда. полная свобода. муж есть пусть и работает :)) я работала раньше теперя не хочу..........
01 дек 2006, 18:34
Какая же это свобода, если Вы от мужа полностью зависите? (с транслита)
01 дек 2006, 10:15
Скучно без дела сидеть
Anonymous
01 дек 2006, 12:51
Можно и дома себе кучу дел найти:)В чем проблема? Хобби,дети,шоппинг,подруги,спорт,...Полный комплект:)Кто хочет-тот всегда найдет:) Или дела только на работе бывают?
01 дек 2006, 18:28
Чем больше времени, тем меньше успеваешь сделать. Да и домашние дела не требуют наличия интеллекта. Обабиться и отупеть можно в два счета. (с транслита)
04 дек 2006, 22:52
как будто на работе нельзя "обабиться и отупеть" :-)
04 дек 2006, 23:16
Можно, но шанс минимален по сравнению с домом. (с транслита)
02 дек 2006, 03:00
особенно умилили "подруги", походы на ланчи, на шоппинг - это же скучно ужасно (с транслита)
Anonymous
02 дек 2006, 03:23
Да лааадно.А у Вас что в развлечения входит?поле пахать?в машине поковыряться?что?
02 дек 2006, 10:34
А проблемы нет. "Хобби,дети,шоппинг,подруги,спорт,...Полный комплект" занимаемся в свободное от работы время.
01 дек 2006, 18:00
Я работаю, но не хочы :( Когда не работала то то тоже не хотела, но пришлось, так как деньги нужны. Вообше-то получается что когда не работаеш то на все твои интересы нет денег, а когда работаеш, то на ети же интересы нет времени. (с транслита)
01 дек 2006, 18:30
А какие проблемы со временем? Я работаю с 9 до 5, могу взять выходной в любой момент. Времени море и я все успеваю. (с транслита)
01 дек 2006, 19:38
Я тоже в принципе с 9 до 5, но есче 2 часа уходит на дорогу, вечером - дети ( немного поиграть, накормить, выкупать, спать уложить). Времени куча после 9:30 вечера, но вот беда, уже устала и спать хочется. Не все так плохо, правда. Удается все-таки заниматься танцами раз в неделю и гостей принимать иногда, и в выходные гулять, но на все что хочется не хватает ни сил, ни времени. (с транслита)
01 дек 2006, 20:58
Я с таким графиком три раза по 3 часа в неделю ходила учится, 3 раза же занималась в спортзале, постоянно возилась с какими-то друзьями и знакомыми, ходила в клуб и т.д., и т.п. :-) Хе-хе, это не работа, а дети убивают все свободное время. :-) (с транслита)
Это точно. Если не дети, с 5 до 11 вечера 6 часов есть, можно столько всего делать.
05 дек 2006, 17:47
Вывод какой следует? Работаешь-не работаешь - один фиг: или денег, или времени нет..
01 дек 2006, 18:32
Когда не работала в 2002, заработала себе депрессию, отголоски которой и сейчас чувствуются. :-) Превратилась в конкретного психа, хе-хе. Так что когда возникает желание отдохнуть пару лет, вспоминаю тот период и из меня просто брызжет энергия - быстрей на работу! :-) (с транслита)
Anonymous
01 дек 2006, 21:22
С вашим хе-хе везде нетрудно заметить это.
01 дек 2006, 23:16
Я бы полностью деградировала без работы. Хорошо, конечно, не работать, если есть хорошие деньги (миллионы) - тогда на них можно интересно жить. А так сидеть в обычном доме в обычном городке в четырез стенах - свихнуцца можно, имхо. (с транслита)
01 дек 2006, 23:30
Согласна. С ребенком (детьми) сидеть дома еще куда ни шло, а без детей и без работы даже не знала бы, чем заняться, кроме как пойти учиться.
01 дек 2006, 23:49
Я "дома сидела", т.е. ходила на язык и сдавала экзамены года 1,5 -2. Поначалу было хорошо, потом взвыла. Сейчас рада выходным в течении недели, но замечаю, что время тратится совершенно бездарно. Проснуться часиков в 11, попить кофе. Поехать в магазин - и всё, уже муж с работы, деть из школы. На работе за это время я кучу дел сделаю, и денег заработаю, а дома - фиг его знает...Я тупею дома, и все интересы исчезают. По крайней мере не заходят дальше постирать-приготовить.
01 дек 2006, 23:56
Я заметила, что сколько сидишь дома, столько находится домашних дел :) А когда после работы приходишь домой, то можно на многие вещи даже не обращать внимание :)
02 дек 2006, 00:01
меня в конце концов и домашние дела задолбали, уже ничего не хотелось, и ничего не моглось... ;-)
02 дек 2006, 00:05
Да зачем вобще постоянно маниакально заниматься домом? (с транслита)
02 дек 2006, 00:18
Тоже не вижу смысла. Если только гостей ждешь, тогда можно сделать генеральную уборку.
02 дек 2006, 01:09
вот и я о том же :-) Тогда было просто особенно нечем, поначалу занималась домом, потом надоело в-с-ё. Отупела просто до нЕльзя за короткий промежуток времени, в конце концов сидела в бардаке и в тырнете :-D С тех пор прошло лет минимум 5-6. Работаю сейчас, и сидеть дома - ну наверное смогла бы, если муж будет работь на трех работах ( я зарабатываю больше), а если он будет пропападать на работе, а я сидеть дома, то...последствия понятны ;-) Да нет, я дома просто не смогу, впаду в депрессию, задолбаю всю семью в конце концов. Вот хорошо тем, кому мало нужно ;-)!
02 дек 2006, 01:13
Вот хорошо тем, кому мало нужно ! - Ehto tochno :)
02 дек 2006, 01:34
щас все неработающие начнут кидать в нас гнилыми помидорами, и доказывать как оно классно сидеть дома. Ну и мужья у всех как минимум миллионеры ;-)
02 дек 2006, 01:47
я дома сидела 3 года, по необходимости, каждый день магазины, ни один новый журнал не пропускала, все знала про звезд и т.д., вот ужас то был, каждый день разглядывала себя в зеркало подолгу, "целлюлыты" и т.п. и еще когда я сижу дома, то все как-то запускается, уборка там и т.д., а когда на волне, все как то получается быстрее и депресняк не давит, некогда просто. (с транслита)
02 дек 2006, 02:00
О! Я тоже знала весь ассортимент - дешевых магазинов, в которые сейчас и не захожу, чтобы время не тратить :-) А бабские журналы до сих покупаю, но больше по интерьеру. Хотя, чтобы купить все-все, что хочется все равно силёнок маловато ;-)
02 дек 2006, 02:23
я когда сидела у меня не было материальных проблем совсем, по магзам ходила от безделья, ничего мне не надо было, не хотелось ницэго даже, когда время было и возможность, а сейчас батарейки не могу никак купить уже месяц, но мне так лучше, без батареек, чем с ними и деперсняком (с транслита)
02 дек 2006, 02:31
нуууу...я тогда тоже была уверена, что у нас нет материальных проблем. А сейчас оба работаем, оба получаем выше среднего по стране, а затруднения есть. Мне много денег не бывает, чаще всего наоборот ;-)
02 дек 2006, 02:59
много не бывает, запросы просто меняются, но вот у нас именно лучше было раньше даже чем сейчас, когда оба работаем, плюс детя не было еще тогда (с транслита)
Мне кажется, большинство домашних дел - прожигание жизни. Их по необходимости надо делать, но чтоб добровольно и еще побольше хотеть сделать - нееет, не для меня.
04 дек 2006, 07:34
Угу, соглашусь.
02 дек 2006, 01:43
ппкс, вот и я б сидела, вернее путешествовала бы и не работала, если б были миллионы, и не один или два, а побольше, в противном случае не вижу смысла сидеть. (с транслита)
02 дек 2006, 01:49
Насчет количества миллионов полностью вас поддерживаю :)
02 дек 2006, 01:56
И я поддерживаю, особенно когда побольше, побольше :-) Дайте мне таблеток от жaдности, и столько же ;-)
02 дек 2006, 02:21
да не в этом даже дело, просто они тоже кончаются, миллионы-то, ну а на одни проценты хорошо не проживешь с 1-2 миллионов, а вот если б побольше, то можно и на проценты (с транслита)
02 дек 2006, 10:46
это 1-2 миллиона быстро кончатся, а если этих миллионов гораздо больше, то хватит на всю жизнь, можно найти кучу интресных занятий не работая. В последнем случае я бы тоже не работала.
03 дек 2006, 13:00
А я вот задумалась - наверное, все равно что-то бы делала, пусть для своего удовольствия.
Я была так счастлива, когда начала работать. Я дома тоже не могу, начинаю с ума сходить. Единственное, славно было бы работать 4 дня в неделю, а не 5. Или до 3пм, а не 5 пм каждый день.
05 дек 2006, 12:42
поражаюсь вот чему... была задана тема... все, кто НЕ работает и НЕ хочет - давайте, мол, общаться.. Так нет... общаются опять те, кто работает... Может на работе делать нечего? или работа такая странная???? :)))) или может охота рассказать всему миру, какая мол я молодец, что работаю? просто удивительно... до чего люди везде лезут со своими навязываниями своего ораза жизни и мышления...
05 дек 2006, 16:52
Крыська, дайте людям пообщаться, не грузите :)
Anonymous
05 дек 2006, 17:59
крыська ваше зеркальное отображение))
05 дек 2006, 18:04
Ну слава богу, хоть не аноним ;) И то радует :)
05 дек 2006, 20:03
не замечала, однако...
05 дек 2006, 17:57
не все работающие все время работали, у них есть опыт, пусть рассказывают. Почему нет? Тема в общем-то для всех, и все молодцы, кто может отстоять свою позицию;-). Кто-то завидует работающим, кто-то - неработающим:-), и здесь мы все на равных... от зависти;-).
05 дек 2006, 20:05
ну пусть... ниче что это не по теме... но если автора топика это не парит... ок... не проблема :))))
06 дек 2006, 16:52
да меня вообще уже ничего не парит:-), иммунитет однако:-)..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)