Просто так...

01 дек 2006, 18:58
Пятница, утро, не хочу вылезать из тёплой постели. Вылезаю. Умываюсь, одеваюсь, с завистью смотрю на кошку, которой вставать никуда не нужно. Звенит сотовый. Знаю, что муж, потому что "поёт" Пинк Флойд. Беру трубку. Муж просит завести ему часы на работу. Опаздываю. На кофе времени нет. Мог бы и без часов обойтись. Хочу позвонить и сказать, извени, друг, сегодня не могу. Не звоню. На кошку смотрю уже с явной враждебностью. Лечу на работу, без кофе, без косметики, без настроения. Звоню мужу, буду через 5 минут, встреть меня в приёмной. Залетаю в приёмную. Муж. И шикарный букет алых роз. Хитрый такой. Просто хорошее настроение. Просто чувствую себя счастливой женщиной. Просто хотела написать, потому что сама читаю иногда такие истории про других и улыбаюсь их счастью. (с транслита)
01 дек 2006, 19:38
Обожаю такие сюрпризы! Так мило :) (с транслита)
01 дек 2006, 19:42
муж молодец!:) (с транслита)
01 дек 2006, 19:52
Здорово! Мой до такого не додумается :(
01 дек 2006, 20:20
Мне тоже подобные сюрпризы очень нравятся :) Иногда даже поражаюсь, как мало нам для ощущения счастья нужно.
02 дек 2006, 00:12
А часы ему нужны были или нет?
02 дек 2006, 00:15
Специально забыл, чтобы предлог был;) (с транслита)
02 дек 2006, 00:21
Хорошо, что Вам понравилось (это главное!) И хорошо, что Вам муж Вас хорошо знает - хороший муж, значит. :) (А я бы могла расстроиться. Мол, чего мне розы, когда мне попить кофе и накраситься не дали... Но мой муж так и не сделал бы, т.к. тоже меня хорошо знает. :))
02 дек 2006, 00:22
Как мы с вами одновременно высказались ;) (с транслита)
02 дек 2006, 00:25
Ну про "накраситься" это у меня wishful thinking... если бы я пришла в оффис накрашеная, думаю, все мои коллеги попадали бы;) Так, носик припудрила и бегом. (с транслита)
02 дек 2006, 06:38
Супер! Офф а котик у Вас не Russian Blue? (с транслита)
03 дек 2006, 21:49
Какой муж романтичный!:-)И рассказ красивый.:-)
01 дек 2006, 20:21
Муж делающий такие поступки заслуживает восхищения, но я свое восхищение вам отдам. Не каждая жена (да и просто женщина) может сподвигнуть мужа (мужчину) на такое. Так держать! (с транслита)
02 дек 2006, 00:20
Это очень романтично, но я бы, наверное, была в плохом настроении, если бы меня заставили делать крюк утром, даже за цветами :) Но это я, у меня вобще характер не подарок, а вас поздравляю, очень романтично ваш муж поступил :) (с транслита)
02 дек 2006, 00:23
Я тоже женщина с характером (читай: ужасным характером);) (задумчиво) И как они нас только терпят... (с транслита)
02 дек 2006, 00:33
Восхищаются другими чертами ахрактера, надо думать :) (с транслита)
02 дек 2006, 00:25
Я бы мужа послала... за кофе. Для меня кофе с утра несравнимо ни с какими цветами. А вообще приятные сюрпризы очень люблю :)
02 дек 2006, 00:27
У меня кофеварка на работе стоит;) Причем, есть общая, оффисная, а есть моя - личная;) Надо приоритеты иметь, как никак;) (с транслита)
02 дек 2006, 00:31
Муж ваш молодец и выдумщик, с этим не поспоришь :) Думаю, любая женщина в итоге бы оценила такую затею, даже если сначала не особо обрадовалась.
02 дек 2006, 00:36
С годами всё больше понимаю, как мне с ним повезло... (с транслита)
02 дек 2006, 00:44
А ему как повезло - оставил вас без кофе, без макияжа, а вы не только не ругаетесь, а счастливы :) Где он еще такое сокровище найдет? Какой же это ужасный характер? ;)
02 дек 2006, 17:24
Мда...Это точно.
02 дек 2006, 18:18
А где романтика? :-)
Anonymous
05 дек 2006, 01:44
Завидно что тебе такое никогда не делали?
02 дек 2006, 10:19
В чём смысл радости - вы столько мук перенесли, а в конце какой-то букет цветов? Вот когда без часов, просто так букет цветов, ни о чём...встаю утром, кофе в постель, букет цветов в руке, это радость. А бежать за букетом, хм
02 дек 2006, 11:11
и я совершенно не поняла, в чем смысл такой радости. И бы точно никакие часы не повезла мужу на работу (тем более за счет утреннего привычного кофе). Вообще бы ничего не повезла (кроме, может быть, случайно забытого дома лекарства, если бы он был болен астмой там или диабетом). Мы с моим мужем на разных концах города работаем. Или автор вместе с мужем работает?
03 дек 2006, 19:54
Вы не поняли, потому что егоистка:) А девушка готова мужу делать по утрам одолжения и ничего нет страшного в этом. Ваш муж вам бы такого не сделал, потому что знает вас видимо. А муж автора хорошо знает свою жену:) Все просто. У них взимопонимание. А это ценно. (с транслита)
05 дек 2006, 01:53
ППКС! Хорошо сказала :-) (с транслита)
02 дек 2006, 18:15
через тернии к звездам.:-)
03 дек 2006, 19:57
А вас не посещала мысль, что он действительно забыл часы. По правде! Я например без часов плохо себя чувствую психологичрески. Я бы тоже попросила подвезти. Ну мужу стало не удобно, что жена делает ему такое одолжнеие с утра в пятницу:) И сбегал купил цветы, поблагодарить:) (с транслита)
Anonymous
04 дек 2006, 19:33
боже мой, ну обзавидовалась, аж позеленела ты вся))) начала конкурс "а у меня муж еще круче!!!!"))) ну всё, выпендрилась, молодец. "столько мук", гы, какая у тебя жизнь сахарная, что на работу к мужу забежать это уже "муки")))) (с транслита)
04 дек 2006, 19:38
А вашему мужу вам кофе в постель принести и за букетом цветов с утра пораньше бежать - это радость или "столько мук"? Вот и мне не "столько мук" к любимому на работу заскочить. Если вы не понимаете что сделать что-то для любимого человека это радость, а не муки, вам меня не понять;) (с транслита)
04 дек 2006, 19:42
Дорогие дамы, топик был начат как лирическое отступление в честь моего отличного настроения в прошлую пятницу;) Желания обсуждать ВАШУ точку зрения романтичности поступка МОЕГО мужа у меня нет;) Если опять возникнет желание пытаться доказать мне что муж у меня плохой и я должна быть очень несчастлива - помолчите пожалуйста;) В противном случае вы себя же ставите в очень глупое положение. Всего доброго! (с транслита)
04 дек 2006, 19:54
Не обращайте внимания, для некоторых понудеть и все выставить в дурном свете первое дело :) Муж вам сделал сюрприз, вам это понравилось и подняло настроение, и это самое главное :) В конце-концов, что стОит жалкая чашка кофе, которое и так получаешь ежедневно, в сравнении с букетом цветов от любимого мужа?
04 дек 2006, 19:57
;) Иногда реакция людей на какую-то радостную мелочь меня просто шокирует... (с транслита)
04 дек 2006, 19:59
На Еве меня уже давно ничто не шокирует :)
04 дек 2006, 20:15
На еве можно только плохим делится. От хорошего тут неудовлетворенным дамам плохо становится и они начинают язвить. (с транслита)
05 дек 2006, 01:59
New York, Очень приятно мне за вас! Очень рада что есть такие пары которые искренно любят друг друга :-) !!! Видимо многим тут не понять что такое любовь которая отдает и не только получает; все себе да себе...поэтому им никогда не видать таких сюрпризов от мужей :-) Так держать, берегите такие отношения, они очень важны в семье. (Мой муж мне тоже устраивает такие сюрпризы, хотя многие меня тоже не понимают и чему я радуюсь :-)) (с транслита)
А что дальше??? Что дальше с героем и героиней случилось-та?
04 дек 2006, 21:25
...and they lived happily ever after;)
ну фот! на самом интиресном сказка и закончилась
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)