Как у них сложилась жизнь?

Автор
03 дек 2006, 17:08
Помню топик на кофе.ру лет 5 назад. Может, разводка, а, может, и нет, но я часто вспоминаю тот топик и автора...Писала девушка - она вышла замуж за богатого англичанина, разведенного и не очень молодого, у него дети от первого брака. У него обнаружили неизлечимую форму рака. И у девушки была идея - заморозить сперму до химиотерапии, и потом родить. Там на форуме такая дискуссия была несколько недель... Мнения были самые разные - от поддержки до обвинения в корысти и получении наследства. Интересно, что с ней сейчас?... А еще помню на няне.ру некую Татьяну из Саудовской Аравии (вторую жену у какого-то богатого саудовца). Как она интересно описывала быт в этой стране, праздование торжеств, и как она говорила о своем огромном счастье... А у вас бывает, что вам топики долго помнятся даже через годы, и дальнейшая судьба авторов интересна?
03 дек 2006, 20:03
Про Татьяну из Саудии помню :-) На няне были эти топики отдельно вынесены, потом вроде бы пропали.
03 дек 2006, 20:38
Я знаю эту девушку из Англии лично :) Детей у него, кстати, не было. Ничего не замораживали они. У неё все нормально сейчас.
автор
03 дек 2006, 21:40
так он выжил? Или у нее после его смерти все нормально?
03 дек 2006, 22:02
Не выжил.
автор
03 дек 2006, 22:18
я так и думала. Ну хорошо, что у нее все хорошо
04 дек 2006, 18:33
А еще была девушка из Германии под ником "Спортсменка-красавица" замужем за иностранцем, не немцем, он ее бил, запугивал. У нее был ребенок от него, все болел. Кто знает как там дальше или она уехала обратно в Россию?
06 дек 2006, 02:00
А еще не вижу уже давно здесь Ольгу из Франции. Она еще описывала свою свадьбу на Украине с ее французом и французскими родственниками. Куда-то пропала, может ник поменяла, кто знает?
Anonymous
06 дек 2006, 08:24
а Фистик-фантазерка? Интересно, какой у нее сейчас ник. И кто она на самом деле.
Не автор
06 дек 2006, 08:55
Ещё была девушка с Минска,замужем за филиппинцем под ником Katti.Шикарная свадьба на Филиппинах,родила сына.После у них с мужем что то произошло, много писали в инете, что они поругались на почве ревности, и она схватила бутылку и огрела мужа, в итоге поранила себе сильно руку.Она долго с ним судилась....Вот интересно было бы знать, чем суд закончился.Очень жаль сыночка....так хочется что б он остался с мамой.
автор
08 дек 2006, 18:21
она вроде в тюрьме в Филлипинах. Я тоже помню ее. Потом в прошлом году на форуме было обсуждение, были ссылки на сайты в ангоячызчной и филиппинской прессе, где ее фамилия, фамилия мужа и их история упоминалась. А он, оказывается, с мафией был связан, короче, бандит.
Anonymous
09 дек 2006, 18:22
http://www.photos.ph/katti Красивая девушка Катти http://beta.inq7.net/common/print.php?index=1&story_id=40468&site_id=26
06 дек 2006, 10:10
А вот и мне вспомнилась трагическая история некой Серафимы,кот. с двумя мальчиками и новорожденной девочкой уехала к своей сестре во Францию.Она умерла пару месяцев спустя после поездки от анорексии,а её муж-гад хотел забрать одного из мальчиков,т.есть разлучить братьев.Мне интересно,смогла ли сестра или законом или обойдя "закон"откупиться от этой сволочи?Кто из француженок может знает? Очень трагическая и сильная история ,- прям готовый сценарий для фильма...
Anonymous
10 дек 2006, 02:37
А где-то год, может больше, назад была история. Малыш попал под машину и боролся за жизнь, ещё ему девочки собирали деньги на железную дорогу. Как он? (с транслита)
Anonymous
10 дек 2006, 06:03
Это у Каппучино Баунти надо спросить. Кажется, с ее сыном все в порядке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)