Пойди туда.... или Потеряна безвозвратно?

10 дек 2006, 16:20
В 1999 году у меня подруга уехала из Москвы в Израиль (боже, я даже не знаю, куда именно в Израиль). Первое время звонила, свои координаты оставить пока не могла, так как жила то у знакомых, то снимала квартиры... Обещала, чток ак только устроится - сообщит. Но в 2000 звонки прекратились. Что с ней, где она сейчас - не знаю :( Это все? Мне ее теперь уже никак не найти?
12 дек 2006, 01:36
я нашла етим летом свою подругу, с которой польностью было все потеряно уже лет 14 назад...Ищи и наидёш..искала правда почти 10 лет...как только здесь осела так сразу и занялась поисками, нашла, но уже под другим именем...и в другой стране... (с транслита)
12 дек 2006, 03:51
А можно вопрос,если слишком личный-не отвечайте.Подруга обрадовалась,что Вы ее нашли?Что сказала на то,что пропала? А то я вот думаю,была подруга,хорошая,с ней очень тепло и долго общались,у нее мои координаты есть,а вот я ее потеряла.Так вот думаю,может ей не очень это нужно? (с транслита)
12 дек 2006, 06:34
простите, и я присоединюсь:) у меня та же дилемма.. пропала связь с давней подругой много лет назад..я могла бы найти ее координаты, но как она прореагирует?..тоже думаю - может ей это и не нужно? так до сих пор ей и не позвонила.. прямо тема для отдельного топа:)
12 дек 2006, 15:10
Имхо, зависит от отношений, от конкретного человека. Я вот подруга, которую нашли ;-). Я очень обрадовалась, меня нашла подруга, с которой мы не виделись 13 лет, я уэала в Израиль, она в Америку, сначала переписывались, потом связь оборвалась. Теперь опять общаемся, постоянно перезваниваемся, переписываемся, как будто не было этих 13 лет. (с транслита)
15 дек 2006, 01:54
:-)Отношения,как сестры были,эх.Я не знаю,после того,как я приехала сюда из Израиля,мы еще общались какое то время и тут ее бросает муж и в страшно некрасивой форме....У нее был жуткий депрессняк,мы с ней несколько раз раговаривали после и тут она просто пропала,на телефон перестала отвечать,я столко сообщений пооставляла....А у нее ведь и мой телефон и мыло. (с транслита)
13 дек 2006, 16:30
она обрадовалась, сказала, что часто вспоминала меня......теперь переписываемся...встетимся или нет...когда нибудь - не известно....потерялись по глупости...я закончила универ и уехала...у моем мамы поменяли телефон, тогда как раз шла по всей стране перестановка на дигитальную телефонную связь...у её родителей тоже поменяли телефон...я как то не сразу спохватилась...а когда спохватилась...то телефон её родителей не отвечал...но она была из маленького естонкого городка...следы...в таких городках теряются трудно..я нашла через интернет телефоны всех однофамильцев, кто живёт в етом городке села за телефон и начала обзванивать...пока не выяснила, что отец её умер, а маму она забрала много лет с собой в Таллинн...нить снова оборвалась...потом я пыталась наити её через её первого мужа, уже случайно узнала, что она развелась...потом были ещо кучи телефонатов....ПОКА вдруг не выяснила, что отец жив, работает там же, где и работал...и мама благополучно живёт в етом же городе всесте с папой...звонила в мерию в етот городок, узнала телефон фирмы, позвонила на фирму...отца позвали к телефону, он дал мне её мобильник...искала долго, а как только ниточка зацепилась...так и развызка настала быстро...Но может в Росиии все по другому... (с транслита)
15 дек 2006, 01:43
Спасибо,что поделились:-)Просто у подруги должна быть вся моя новая инфа,но она или ее потеряла или....Не знаю. (с транслита)
12 дек 2006, 10:03
ну а хотя бы по какой схеме вы ее искали? Я вот даже не представляю, с чего начать... Я в России, она... вот даже и не знаю точно уже теперь...
12 дек 2006, 11:59
В Израиле можно глянуть по телефонной книге,по фамилии-имени посмотреть. Можно в министерство внутренних дел подать заявление на поиск(стоит денег),можно сейчас и в сотовые компании обратиться. Скиньте мне на почту или удаленным коментарием ее фамилию и имя может найду что то. (с транслита)
13 дек 2006, 21:03
мою заодно не посмотрите: Елена (Алена) Егазарян, жила 10 лет назад в Афуле, училась одно время в Иерусалиме, 1981 года рождения,приэала из Петербурга. спасибо большое (с транслита)
13 дек 2006, 23:51
А мы с подругой не давно нашлись, через сайт "жди меня":) Она еще в 2002 году запрос оставила, мы только в 2006 его увидели, точнее моя сестра, которая зачем-то там лазила:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)