Помощь родстевенников

Anonymous
11 дек 2006, 21:06
Понятное дело, родственников не по крови, и никто никомю ничего не должен, но хоть пожаловатся можно? Отдают ех-ин-лащс родственники диван, бывший мой, потом их был много лет, а сейчас они его не хотят больше. Ну здорово, я как раз ломала голову где б найти диван недорого. Но перевезти я должна сама. Ладно, решила взять у-хаул трак. Спросила, помогут ли они перенести. И тут, подумав, мне выдали, что я и так постоянно их напрягаю, он себя чуть не слугой моим чувствует, почему он должен мне все время помогать. Поетому не хочет. Я что-то не понимаю? Я наоборот стараюсь их не беспокоить, только если совсем что-то что не могу сделать. В последние 3 года, если память не изменяет, он 1 раз установил мне кондиционер, потом в етом году с моим бывшим помог привезти другой большой кондиционер, и помог с переездом недавно. Я в прошлом году ездила с ними два раза отвозить-забирать их машину из ремонта черт знает куда, и один раз везла им ламинат из магазина. Немного, возможности мои ограничены, но мне и в голову не пришло бы отказать. Я их все же рассматриваю как родственников, ради кого можно и нужно напрячся, если нужно. Ну вот, обидно так стало. Могли бы они и по-другому отказать? Нет? Или ето они поинт так делают? (с транслита)
11 дек 2006, 21:17
Вы их рассматриваете "как родственников" по нашим, русским понятиям;) А у них свои убеждения на этот счёт. Они не считают, что должны вам помогать. Вам их не перевоспитать, так что впредь расчитывайте только на себя;) (с транслита)
Anonymous
11 дек 2006, 21:38
Да они наши и есть. Или были. (с транслита)
11 дек 2006, 22:02
Аааа, интересно получается;) Значит, зло на вас держат что вы их "мальчика" бросили;) Ну или обросли местными традициями уже;) (с транслита)
11 дек 2006, 21:29
мне понравилось про диван:-), я тут хочу древний диванчик выкинуть, мужний, спрашиваю: "Можно?" Он: "Нет, у меня воспоминания с ним связанны". Я: "Ну какие могут быть воспоминания, мы с тобой даже там ниче не делали на том диване вместе..." Наглость, короче:-).
12 дек 2006, 00:04
Гы-гы... Это у него не с вами, получается, воспоминания... Я бы точно быбросила! (с транслита)
12 дек 2006, 06:14
я повременю с выбросами, и другим девычкам советую, потому что хрен иво знает, как там повернется маразм в организме, я ж не доктор в основном, но его поведение заставляет желать лучшего, блин... я так больше не могу - жить с трухлявым пеньком...
11 дек 2006, 22:10
Еще подумала. Если вам родственник выдал притензию что чувствует себя вашим "слугой", то либо вы правда нагло им пользуетесь либо у человека с нервами не всё в порядке;) В любом случае, я бы просто оставила в покое и больше не связывалась бы. А пожаловаться просто - всегда пожалуйста;) (с транслита)
11 дек 2006, 23:28
Я бы им сказала, что в принципе, это Вы им делаете одолжение. Им чтобы диван выкинуть, так как большая мебель, платить бы пришлось (чтобы отвезти на свалку). А продать, наверное, не смогли бы диван. Такого рода мебель из чужих рук не больно-то покупают. Или если бы решили сдать его в donations, все равно им бы самим пришлось этот диван перемещать, да может и машиму даже рентовать! И напомните им, что Вы им тоже помогали, и не думали даже, что все, что они для вас делали, было им внапряг! (с транслита)
11 дек 2006, 23:32
Это точно, избавление от мебели - большая морока. (с транслита)
Anonymous
12 дек 2006, 05:33
Да диван неплохой, кожаный, может и продадут. Пусть продают.
12 дек 2006, 00:14
Таких родственничков в сад :) А диван лучше новый купите, вместе с доставкой :)
Anonymous
12 дек 2006, 05:30
Ага, я вот тоже уже думаю, нафик этот диван. Проживу и без него. Только как теперь с ними разговаривать не знаю.
12 дек 2006, 06:31
ну, блин, народ, вы ниче не понимаете в чувствах, лежал себе человек на диване, тут девочка подрулила, у них случилась любоффь там, а я... пытаюсь этот диван выкинуть уже раз пять пробовала...;-). И Как культурно избавиться от диванчика?. Я ХАЧУ советов- выкинуть диван - это будет мой новогодний подарок гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)