Зимняя сказка. Продолжение..
12 дек 2006, 19:33
..Вот спустилась на поляну Крышка с Суперменом и ящиком благотворительной влаги, компания повеселела, понятно стало, что сейчас все согреются..
12 дек 2006, 19:43
Да не тут-то было...:-O
12 дек 2006, 19:48
"О, этого нам и не хватало! - сказала Ежиха.- Только закуски что-то не хватает, точнее, ее вообще нет! Кто ответственный за еду? Систер? почему задерживается? Она звонила кому-нибудь? Отчитаться быстро!"...
систер
12 дек 2006, 20:01
:-))))) вы че олбалдели? кыто сказал, что я обещалась закуску?гыыыыыы, у мненя крутая закуска - обещание:-))))) насевгда!:-))))) гыыыыыыыы
12 дек 2006, 20:05
"Что ж, обойдёмся без закуски", - печально вздохнул Кролик и подвинул на середину стола пустую миску...
12 дек 2006, 20:10
"Неа, так не выйдет, - сказала Стерва. - так не бывает, люди напиваются без закуски, а мы теряем контроль. Всем пустые миски подвинуть ко мне! И ждать сигнала!.. ".
12 дек 2006, 20:14
Кролик поспешно отодвинул пустую миску от себя и стал с Надеждой ждать Сигнала... Сигнал не появлялся. Видно, был слишком загружен. А, может, Sister, встретил... Кролик вновь печально вздохнул: если так, то их ожидания напрасны - подарков не будет...:-(
12 дек 2006, 20:20
Какие подарки? Сигнал?.. Ладно, голова соображала слабо. Холодно ж в лесу.. Но любые оправдания работали только в обратную сторону. Кролик, ты пить будешь? /очень громко/
12 дек 2006, 20:45
"Предлагаю тянуть жребий! Кто вытащит еловую шишку - того мы зажарим на вертеле и сьедим под водку!" - сказала худая Свит Дрим, голодными глазами глядя на округлившуюся от гормонов, аппетитную Таф Куки и плотоядно облизнулась....
13 дек 2006, 03:03
..."Ууу, есть-то противно, могу подавиться, черт, мне бы огурчиков, что ли, майонезу там, чтобы бутик сделать.. " Она протянула руки к Куки...
13 дек 2006, 04:42
Куки заверещала дурным голосом и бросилась на шею супермена, который как раз распивал водку с крышкой и Ежихой. Супермен потерял равновесие и споткнусля об ящик с водкой, ящик опрокинулся, раздался звон разбиваемого стекла и в воздухе запахло спиртом.... Разочарованный вой 2 десятков пересохших женских глоток можно было слышать аж на окраине леса....
13 дек 2006, 08:09
...где стояла избушка Солнечного ветра. Из трубы на крыше избушки валил дымок вперемешку с самогонными парами. Внутри тихонько и уютно булькал самогонный аппарат, на стене висели фотографии жены Веры, Михаила Горбачева, внучки Златы и, конечно, Виталия Коротича. А сам ХА (зачеркнуто), хозяин дома сидел на шаткой табуретке за таким же шатким столом, и вырезал статейки из журналов "Октябрь" и "Огонек". "Бабы!" - подумала Ветер, услышав странный вой. "Северный ветер!" - подумали бабы, учуяв запах самогона и шорох журнальных страниц.
13 дек 2006, 17:30
:) Возня и ругань за окном грубо прервали мечатния Солнечного ветра, который мысленно как раз в 50-й раз репетировал как он будет пожимать руку Зюганову на первомайской демонстрации... Кинувшись к еще дымящемуся ведру со свежей самогонкой, он проворно перелил ее в самовар на столе, набросил на аппарат волчий тулуп и плюхнулся в кресло, держа перед собой развернутую газету "Знамя Пролетариата" вверх ногами....
13 дек 2006, 17:53
Дверь в избушку приоткрылась, и в проем повалили клубы пара, и в парах этих предстала перед Ветром странного вида девица. Голову ее покрывала тыквообзразная шапка, одета девушка была в пестрое декупажное платье. "Гыыгыыгггыы!" - сказала она, и губы ее расплылись в блаженной улыбке. "Ветерок! я тебаы таак люблю..ыгыг!" Она подбежала к Ветру и схватила его за печатный орган.
13 дек 2006, 18:38
"гыыы я тбае сйачс такои декупжик сделаю гыыыы на пдставочке из маромра и укарсим блестками все евские умрут от зависти! гыыыг жзене сваей подришь гыы" - дама моментально извлекла из карманов ножницы и ланцеты и склонилась над оцепеневшим от ужаса Солнечным Вертом. "МАМААААА!" раздался вопль вышедшего из ступора бедняги....
13 дек 2006, 18:52
Он в ужасе повернулся к окну и увидел прилипшие к нему голодные лица знакомых форумчанок. "Вернулись, Владимир Владимирович! Они вернулись!" - крикнул Ветер и упал ниц перед портретом Путина.
14 дек 2006, 16:35
Дверь пинком распахнулась и на пороге показалась Ежиха в черных кожанных трусах и кирзовых сапогах, таща за собой на поводке упирающегося и жалобно скулящего супермена, а за ней ввалилась орда форумчанок посиневших от холода и перепоя. Они жадно вертели головами в разные стороны и шумно втягивали носами пропитанный алкогольными парами воздух, пытаясь определить источник живительной влаги....
14 дек 2006, 19:41
... За дверью вновь раздался какой-то подозрительный шорох. Братец Кролик навострил уши: наверное, Сигнал с подарками пожаловал.:-) -Кто там? - спросил он -Это я - Волшебник страны ОЗ, - прогромыхал кто-то снаружи! - Не верю! - проворчал Братец Кролик. - А если ты тот, за кого себя выдаёшь, докажи это: накрой праздничный стол. - Проще простого, - ударом грома и полыханием молнии отозвалась улица. В то же мгновение невидимая рука смахнула со стола рюмки с самогонкой, а заодно - опустевшую бутыль и накрыла его скатерью-самобранкой. Братец Кролик остолбенел от удивления, увидев перед собой кочаны капусты, морковь, яблоки, морковный сок, нарезанную красивыми дольками хурму и прочую снедь на любой вкус. - Ну что, доволен? - поинтересовался голос с улицы? - Всё равно не верю, - отрезал Братец Кролик. - Знаем мы эти фокусы! Сплошное шарлатанство. Голос за стеной поперхнулся от возмущения! У-у-у-у-у-у!!! - Вдруг страшно завыл он, заставив Братца Кролика против собственной воли с початым кочаном капусты броситься под стол. В ту же секунду секунду на его кресло плюхнулся возникший из воздуха дородушный розовощёкий крепыш. - Значит не веришь? - ухмыльнулся он и бросил под стол несколько корнеплодов. - А хочешь я исполню три твоих заветных желания? - Хочу! - решительно отозвался Братец Кролик, показав из-под скатерти-самобранки кончик носа в капустных чешуйках. - А какая награда мне за это будет. Подумав, он покинул своё убежище. Вот мои заветные желания. Хочу стать Иваном-царевичем, живущим во Дворце наподобие Лувра. В то же мгновение загремел гром, блеснула молния. Перед глазами изумлённых обиталей убогой лачуги появился принц сказочной красоты. А сама лачуга поползла вверх и в стороны, на глазах превращаясь в царские чертоги, которые нельзя было и за месяц обойти. Принц свысока, как жираф на кузнечика, посмотрел на розовощёкого крепыша и пожелал: - Хочу, чтобы моей женой стала Василиса Прекрасная! Пуще прежнего прогремел гром и сильнее прежнего блеснула молния. Неведомая сила выбросила вжала всех обитателей Дворца в кресла. Всё вокруг озарилось лучезарным светом. откуда-то свысока на землю спустился огненный шар. Он распался на части, явив миру такую красавицу, какой прежде человечество никогда не видело. Она кротко улыбнулась, и белоснежные розы и хризантемы усыпали ковровые покрытия дворца, звонко засмеялась, и, переливаясь всеми цветами радуги, груды драгоценных камней появились у ног сидящих, махнула платочком, и под куполом дворца мягким светом пролились на землю звёзды. Каково твоё третье желание? - спросил розовощёкий крепыш принца. Хочу иметь крошечную... Дочь... - попытался угадать Волшебник Страны Оз. Нет! - отмахнулся Принц. - Дочь мы сами найдём в капусте, - указал он на разбросанные по Дворцу кочаны. - Хочу крошечную палочку, которая станет исполнять все мои желания. Ну ты даёшь, - ошалел розовощёкий волшебник. - До такого даже Sister не могла додуматься. Вновь загромыхало вокруг, море огня проплыло среди звёзд. Обитатели хижины-Дворца протёрли глаза. Волшебник страны ОЗ растаял в воздухе. Принц в накидке одной рукой держал за талию Василису Прекрасную, а другой едва заметную волшебную палочку. - Хочу стать Властелином Вселенной, - властно произнёс он и легко потёр палочку о свою накидку. Небо от края до края озарила золотистая вспышка. Обитатели Дворца замерли в томительном ожидании... Василиса Прекрасная кротко улыбнулась...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал